Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_125983
Что дальше... дальше семья, дети... И аниме вернется к нам, когда дети подрастут ^_^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 69
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_126656

Наруто....

Если человек увлеатся аниме в 30 лет, то скорее всего он будт смотреть и то что расчитано для детей и подростков. Потому что известное.... все подрят или то что интересно....

И почему оно не может ему понравиться...

Вот Мяидзяки вообще считаеться детским автором, его смотрят все.

Опубликовано
comment_126669
А давайте встретимся вместе где нить лет через 30!!! и проверим кто из нас кем стал и изминилось отшошение к анимэ?
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_126738

люди...тоесть, анимешники... а не сильно ли это жестоко делать первой сказкой вашего ребёнка повесть об Усаги Цукино, которая видела глюки и разговаривала с кошкой? Честно ли это по отношению к нему, с ранних лет делать его сумасшедшим (ц. не таким как все, ц. анимешником....)?

*говорит сквозь бурный смех, вспоминая как такседо взбирается на столб...*

Опубликовано
comment_126752
Мне запрещали смотреть аниме в детстве. И только год назад опять начала увлекаться. Что будет потом сама не знаю, все усокоиться и остануться лишь теплые воспоминания...может так? ;)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_126781
мне тоже запрещали но я пошла против всех и всёравно смотрела!!!когда СМ пересатли показывать, у меня всё временно поутихло, но было неприкольно после 3х лет фанатичного увлечения чем-то одним сразу так остаться без ничего, так что в прошлом году пошла в анимешный клуб и теперь хбз когда моё чувство к аниме охладеет)))
Опубликовано
comment_126825

Ася Какое тяжёлое детство... Деревянные игрушки, прибитые к полу.... ^_______^

Я вообще не знаю, сколько времени я смогу пронести по жизни это увлечение. Кажется, всю жизнь буду смотреть. Не так фанатично, но буду.... Ужас. Куда я влип? Смотрел-бы как все, всякие русские детективы (от которых блевать хочется), всякое остальное дерьмище по телеку... Но если аниме в дальнейшем разонравится, что я буду смотреть? Получается, что ничего... Нет, так не идёт... Надолго-ли смогу в душе оставаться ребёнком? Ой, какие-то тёмные мысли... Наверно, обедать пора. Я пошёл обедать, а вы? ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_126843
Что касается меня, то нынешнее положение дел (смотрю по 5-15 серий разного аниме в день) вряд ли продлится долго, эффект новизны со временем сойдёт на нет, но вот в качестве отличного зрелища, позволяющего немного развлечься и расслабиться, аниме ИМХО может служить много лет (по меньшей мере). Вряд ли в кино появится много вещей подобных Монти Пайтону, а значит бред и абсурд придётся вылавливать в японской анимации, которая меня в этом плане пока очень радует.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_126848

Я даже об этом не думаю...

Буду смотреть хорошо, не буду значит у меня появились другие интресесы.

Хотя я думаю, что иногда я буду находить время для просмотра какого нить аниме...

К тому же не важно что мне даст аниме в будущем, главное что оно дало мне сейчас...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_127095
Ася Какое тяжёлое детство... Деревянные игрушки, прибитые к полу.... ^_______^

Ну не так жестоко =)

я впринцепи и не парилась...там еще много мыльтиков было...а слушать вечные мамины вопли не хотелось... :)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_127211

Аниме ....... хм.....

Ядумаю что врядли у меня начнёться спад просто для меня это как незбыточная мечта смотриш его и както забываеш о сваих проблемах

Аниме это состояние души

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_127228
Это уже жизнь :unsure:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_127431
а слушать вечные мамины вопли не хотелось... :)

Какой ужас. А чем твоя мама аргументировала это? :(

p.s. Hanna Lee von Brett, тоже ответь. Ужасы вы блин такие рассказываете,брр.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_127689

dark-side да мы захватим этот мир

http://smilies.ru-board.com/sm/fal.gif

Ндя.. от просмотра Аниме мы может когда-нидь и отойдем.. но вот нормальными уже навреное не станем

Nabbe да здесь особо помойму опять нармальными стоновиться не кто не хочет http://smilies.ru-board.com/sm/thumb.gif

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1599277
Любовь к аниме. Что будет дальше?, или этапы эволюции анимешника.

Все просто далее создание Аниме-клуба, выпуск собственой Аниме-газеты и Манги и наконец изготовление отечественого Аниме!!!

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1599299
Я смотрю аниме уже незнаю сколько. Мне 24 года, и просмотр аниме уже настолько въелся в мою обыденную жизнь, я его смотрю везде и всегда, (имею ноутбук) когда размышляю над чем-нибудь или даже просто думаю, обычно я это делаю над просмотром аниме. Даже если это тупое аниме, это неважно.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1599347

Angel's Tears/

я его смотрю везде и всегда, (имею ноутбук) когда размышляю над чем-нибудь или даже просто думаю, обычно я это делаю над просмотром аниме. Даже если это тупое аниме, это неважно.

1599299[/snapback]

Да нет это пожалуй паталогия, я могу смотреть лиш то Аниме которое мне нравится. Для меня важен сюжет и эстетическая сторона произведения. А смотреть ради того чтоб просто смотреть и потом сказать я это видел это бред.

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1599423
Все просто далее создание Аниме-клуба, выпуск собственой Аниме-газеты и Манги и наконец изготовление отечественого Аниме!!!

Вот это размах.... ))))

Любовь к аниме. Что будет дальше?

Хммм.. на этот вопрос уместнее как я думаю будет ответить так... - Либо безразличие, либо естественная смерть от старости.

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1599440
А смотреть ради того чтоб просто смотреть и потом сказать я это видел это бред.

Где же я такое говорил?? Мне просто необходимо, чтобы на фоне играло аниме вот и все. Как часть оформления, иногда просто как обои на стенах.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1599455
Как Лайт, я просто обязан продолжать вести свои темные дела, прикрываясь личиной простого смертного...Ну и семья..это так, для отвода глаз...Тссс...только никому не говорите. Все равно не поверят.Мой план превосходен. :D
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1599457
Вот это размах.... ))))

1599423[/snapback]

Та да, а как же без амбициий. Мало хочеш - мало получиш.

Боже храни Интернет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.