Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 зависит от человека, есть такие кто перестанет, есть такие кто до старости смотреть будет :) нате линьк, это опрос на сайте нарутофан, "какой ваш возраст".так там отметились 19 челов с возрастом 32+. это при условии что аниме расчитано на детей и подростков.http://www.narutofan.com/exec/polls/view_poll.php?poll_id=22 Цитата
Nuki Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 На детей и подростков.Ха, это надо сказать в Японии :)Скорее есть аниме конкретно для детей, для подростков и для взрослых. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Nuki я говорю только про Наруто Цитата
Nuki Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Наруто....Если человек увлеатся аниме в 30 лет, то скорее всего он будт смотреть и то что расчитано для детей и подростков. Потому что известное.... все подрят или то что интересно....И почему оно не может ему понравиться...Вот Мяидзяки вообще считаеться детским автором, его смотрят все. Цитата
MOON Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 А давайте встретимся вместе где нить лет через 30!!! и проверим кто из нас кем стал и изминилось отшошение к анимэ? Цитата
Hanna Lee von Brett Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 люди...тоесть, анимешники... а не сильно ли это жестоко делать первой сказкой вашего ребёнка повесть об Усаги Цукино, которая видела глюки и разговаривала с кошкой? Честно ли это по отношению к нему, с ранних лет делать его сумасшедшим (ц. не таким как все, ц. анимешником....)? *говорит сквозь бурный смех, вспоминая как такседо взбирается на столб...* Цитата
Ася Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Мне запрещали смотреть аниме в детстве. И только год назад опять начала увлекаться. Что будет потом сама не знаю, все усокоиться и остануться лишь теплые воспоминания...может так? ;) Цитата
Hanna Lee von Brett Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 мне тоже запрещали но я пошла против всех и всёравно смотрела!!!когда СМ пересатли показывать, у меня всё временно поутихло, но было неприкольно после 3х лет фанатичного увлечения чем-то одним сразу так остаться без ничего, так что в прошлом году пошла в анимешный клуб и теперь хбз когда моё чувство к аниме охладеет))) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ася Какое тяжёлое детство... Деревянные игрушки, прибитые к полу.... ^_______^ Я вообще не знаю, сколько времени я смогу пронести по жизни это увлечение. Кажется, всю жизнь буду смотреть. Не так фанатично, но буду.... Ужас. Куда я влип? Смотрел-бы как все, всякие русские детективы (от которых блевать хочется), всякое остальное дерьмище по телеку... Но если аниме в дальнейшем разонравится, что я буду смотреть? Получается, что ничего... Нет, так не идёт... Надолго-ли смогу в душе оставаться ребёнком? Ой, какие-то тёмные мысли... Наверно, обедать пора. Я пошёл обедать, а вы? ;) Цитата
SSR Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Что касается меня, то нынешнее положение дел (смотрю по 5-15 серий разного аниме в день) вряд ли продлится долго, эффект новизны со временем сойдёт на нет, но вот в качестве отличного зрелища, позволяющего немного развлечься и расслабиться, аниме ИМХО может служить много лет (по меньшей мере). Вряд ли в кино появится много вещей подобных Монти Пайтону, а значит бред и абсурд придётся вылавливать в японской анимации, которая меня в этом плане пока очень радует. Цитата
Apollo Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Я даже об этом не думаю... Буду смотреть хорошо, не буду значит у меня появились другие интресесы. Хотя я думаю, что иногда я буду находить время для просмотра какого нить аниме...К тому же не важно что мне даст аниме в будущем, главное что оно дало мне сейчас... Цитата
Ася Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ася Какое тяжёлое детство... Деревянные игрушки, прибитые к полу.... ^_______^ Ну не так жестоко =)я впринцепи и не парилась...там еще много мыльтиков было...а слушать вечные мамины вопли не хотелось... :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Аниме ....... хм.....Ядумаю что врядли у меня начнёться спад просто для меня это как незбыточная мечта смотриш его и както забываеш о сваих проблемахАниме это состояние души Цитата
Nabbe Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Это уже жизнь :unsure: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 а слушать вечные мамины вопли не хотелось... :)Какой ужас. А чем твоя мама аргументировала это? :( p.s. Hanna Lee von Brett, тоже ответь. Ужасы вы блин такие рассказываете,брр. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 dark-side да мы захватим этот мир http://smilies.ru-board.com/sm/fal.gif Ндя.. от просмотра Аниме мы может когда-нидь и отойдем.. но вот нормальными уже навреное не станемNabbe да здесь особо помойму опять нармальными стоновиться не кто не хочет http://smilies.ru-board.com/sm/thumb.gif Цитата
Norgen Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 черт, куда не заглянешь, везде про захват мира. заклинило? Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Читаю названия тем..."Любовь к аниме. Что будет дальше?"И следующая тема:"Тюрьма"Ну-ну ^____^ Цитата
MOON Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Анимэ это мир и этот мир это ты и ты уже внутри его!!!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Любовь к аниме. Что будет дальше?, или этапы эволюции анимешника.Все просто далее создание Аниме-клуба, выпуск собственой Аниме-газеты и Манги и наконец изготовление отечественого Аниме!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Я смотрю аниме уже незнаю сколько. Мне 24 года, и просмотр аниме уже настолько въелся в мою обыденную жизнь, я его смотрю везде и всегда, (имею ноутбук) когда размышляю над чем-нибудь или даже просто думаю, обычно я это делаю над просмотром аниме. Даже если это тупое аниме, это неважно. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Angel's Tears/я его смотрю везде и всегда, (имею ноутбук) когда размышляю над чем-нибудь или даже просто думаю, обычно я это делаю над просмотром аниме. Даже если это тупое аниме, это неважно.1599299[/snapback] Да нет это пожалуй паталогия, я могу смотреть лиш то Аниме которое мне нравится. Для меня важен сюжет и эстетическая сторона произведения. А смотреть ради того чтоб просто смотреть и потом сказать я это видел это бред. Цитата
Butch Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Все просто далее создание Аниме-клуба, выпуск собственой Аниме-газеты и Манги и наконец изготовление отечественого Аниме!!!Вот это размах.... )))) Любовь к аниме. Что будет дальше?Хммм.. на этот вопрос уместнее как я думаю будет ответить так... - Либо безразличие, либо естественная смерть от старости. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А смотреть ради того чтоб просто смотреть и потом сказать я это видел это бред. Где же я такое говорил?? Мне просто необходимо, чтобы на фоне играло аниме вот и все. Как часть оформления, иногда просто как обои на стенах. Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Как Лайт, я просто обязан продолжать вести свои темные дела, прикрываясь личиной простого смертного...Ну и семья..это так, для отвода глаз...Тссс...только никому не говорите. Все равно не поверят.Мой план превосходен. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.