Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зависит от человека, есть такие кто перестанет, есть такие кто до старости смотреть будет :)

нате линьк, это опрос на сайте нарутофан, "какой ваш возраст".так там отметились 19 челов с возрастом 32+. это при условии что аниме расчитано на детей и подростков.

http://www.narutofan.com/exec/polls/view_poll.php?poll_id=22

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наруто....

Если человек увлеатся аниме в 30 лет, то скорее всего он будт смотреть и то что расчитано для детей и подростков. Потому что известное.... все подрят или то что интересно....

И почему оно не может ему понравиться...

Вот Мяидзяки вообще считаеться детским автором, его смотрят все.

Опубликовано

люди...тоесть, анимешники... а не сильно ли это жестоко делать первой сказкой вашего ребёнка повесть об Усаги Цукино, которая видела глюки и разговаривала с кошкой? Честно ли это по отношению к нему, с ранних лет делать его сумасшедшим (ц. не таким как все, ц. анимешником....)?

*говорит сквозь бурный смех, вспоминая как такседо взбирается на столб...*

Опубликовано
Мне запрещали смотреть аниме в детстве. И только год назад опять начала увлекаться. Что будет потом сама не знаю, все усокоиться и остануться лишь теплые воспоминания...может так? ;)
Опубликовано
мне тоже запрещали но я пошла против всех и всёравно смотрела!!!когда СМ пересатли показывать, у меня всё временно поутихло, но было неприкольно после 3х лет фанатичного увлечения чем-то одним сразу так остаться без ничего, так что в прошлом году пошла в анимешный клуб и теперь хбз когда моё чувство к аниме охладеет)))
Опубликовано

Ася Какое тяжёлое детство... Деревянные игрушки, прибитые к полу.... ^_______^

Я вообще не знаю, сколько времени я смогу пронести по жизни это увлечение. Кажется, всю жизнь буду смотреть. Не так фанатично, но буду.... Ужас. Куда я влип? Смотрел-бы как все, всякие русские детективы (от которых блевать хочется), всякое остальное дерьмище по телеку... Но если аниме в дальнейшем разонравится, что я буду смотреть? Получается, что ничего... Нет, так не идёт... Надолго-ли смогу в душе оставаться ребёнком? Ой, какие-то тёмные мысли... Наверно, обедать пора. Я пошёл обедать, а вы? ;)

Опубликовано
Что касается меня, то нынешнее положение дел (смотрю по 5-15 серий разного аниме в день) вряд ли продлится долго, эффект новизны со временем сойдёт на нет, но вот в качестве отличного зрелища, позволяющего немного развлечься и расслабиться, аниме ИМХО может служить много лет (по меньшей мере). Вряд ли в кино появится много вещей подобных Монти Пайтону, а значит бред и абсурд придётся вылавливать в японской анимации, которая меня в этом плане пока очень радует.
Опубликовано

Я даже об этом не думаю...

Буду смотреть хорошо, не буду значит у меня появились другие интресесы.

Хотя я думаю, что иногда я буду находить время для просмотра какого нить аниме...

К тому же не важно что мне даст аниме в будущем, главное что оно дало мне сейчас...

Опубликовано
Ася Какое тяжёлое детство... Деревянные игрушки, прибитые к полу.... ^_______^

Ну не так жестоко =)

я впринцепи и не парилась...там еще много мыльтиков было...а слушать вечные мамины вопли не хотелось... :)

Опубликовано

Аниме ....... хм.....

Ядумаю что врядли у меня начнёться спад просто для меня это как незбыточная мечта смотриш его и както забываеш о сваих проблемах

Аниме это состояние души

Опубликовано

dark-side да мы захватим этот мир

http://smilies.ru-board.com/sm/fal.gif

Ндя.. от просмотра Аниме мы может когда-нидь и отойдем.. но вот нормальными уже навреное не станем

Nabbe да здесь особо помойму опять нармальными стоновиться не кто не хочет http://smilies.ru-board.com/sm/thumb.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано
Любовь к аниме. Что будет дальше?, или этапы эволюции анимешника.

Все просто далее создание Аниме-клуба, выпуск собственой Аниме-газеты и Манги и наконец изготовление отечественого Аниме!!!

Опубликовано (изменено)
Я смотрю аниме уже незнаю сколько. Мне 24 года, и просмотр аниме уже настолько въелся в мою обыденную жизнь, я его смотрю везде и всегда, (имею ноутбук) когда размышляю над чем-нибудь или даже просто думаю, обычно я это делаю над просмотром аниме. Даже если это тупое аниме, это неважно. Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Angel's Tears/

я его смотрю везде и всегда, (имею ноутбук) когда размышляю над чем-нибудь или даже просто думаю, обычно я это делаю над просмотром аниме. Даже если это тупое аниме, это неважно.

1599299[/snapback]

Да нет это пожалуй паталогия, я могу смотреть лиш то Аниме которое мне нравится. Для меня важен сюжет и эстетическая сторона произведения. А смотреть ради того чтоб просто смотреть и потом сказать я это видел это бред.
Опубликовано
Все просто далее создание Аниме-клуба, выпуск собственой Аниме-газеты и Манги и наконец изготовление отечественого Аниме!!!

Вот это размах.... ))))

Любовь к аниме. Что будет дальше?

Хммм.. на этот вопрос уместнее как я думаю будет ответить так... - Либо безразличие, либо естественная смерть от старости.

Опубликовано
А смотреть ради того чтоб просто смотреть и потом сказать я это видел это бред.

Где же я такое говорил?? Мне просто необходимо, чтобы на фоне играло аниме вот и все. Как часть оформления, иногда просто как обои на стенах.

Опубликовано
Как Лайт, я просто обязан продолжать вести свои темные дела, прикрываясь личиной простого смертного...Ну и семья..это так, для отвода глаз...Тссс...только никому не говорите. Все равно не поверят.Мой план превосходен. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация