Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОЗНЕСЕНИЕ.

Пустота.Свет.

- Где я?

- В Пустоте.

- Кто я?

- Уже никто.

- Кто ты?

- Просранство.Бог.

- Как ты здесь?

- Пространство было всегда и в тоже время меня никогда не было.

- Как я сюда попал?

- Ты преодалел свой разум, вышел за его пределы - вознесение души.

- Вознесение души?

- Да, путь к богу.

- Тебе одиноко?

- Нет.Одиночество, его не существует, это всего лишь плод воображения людей.

- Зачем я здесь?

- Ты сам сюда пришёл.

- Для чего?

- Получить ответ.

- На что?

- На вопросы котрые вечно задают люди.

- Ответы... строение мира...

- Да. Я могу дать тебе ответ на любой вопрос.

- Слишком... я не могу, мне надо вернуться...

- Уходи.

Альпенист стоял у обрыва отвесной скалы.

- Нет, не могу. - произнёс он эти слова и сделал шаг вперёд.

Всё закончилось, навсегда. Только Пространство по прежнему оставалось одно.

Это я вообще сейчас написал :) .

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообщето наоборот, это можно сказать все(МОЖНО СКАЗАТЬ :) ).

Добавлено в 19:34:

Просто я сейчас над одним "большим" работаю, попутно стихи пишу.

Добавлено в 19:35:

Просто я сейчас над одним "большим" работаю, попутно стихи пишу.

Опубликовано

Про оборотней мне понравилось! Однако волков трогать!! Ни-ни! Это прямо...ну, я даже не знаю, как обозвать!

Нехорошо, товарисч! НЕ-ХО-РО-ШО! Норген, конечно, клевый, ибо волков любит. Однако! Позвольте! Я люблю их не меньше! Хех....не зря же я прочитала всего Джека Лондона...не зря же я так активно изучала это животное на протяжении нескольких лет!

А второе....уж больно похоже на Евангелион! Ох, как похоже!

А вообще...так держать!...и даже крепче!..;))

Опубликовано

Ну, во первых, это я их обзываю волками, (на самом то деле это обратни). Кроме того, с чего ты взяла что мне не нравятся волки?(между прочим Ookami по японский это и есть волк. Да, да именно так) Я от них прифанател - это самые клёвые существа на этой планете, хе :) Они для меня лучше чем люди.

Добавлено в 15:11:

А во втором рассказе, ну есть немного Евовского...

Опубликовано

Хех открытие сделал...ты не понял, о чем я говорю...а жаль...

Integrall

"Капли непрожитой жизни."

Сильно и Вечно.

Опубликовано

Не ругайтесь, я вообще не хотел это писать. Точнее я в это время курсовую делал. Просто так получилось, вот и написал... :)

Хотелось спать. Очень хотелось спать. Очень хотелось жить. Пятнадцать часов отступления. Пятнадцать часов бегства. Пятнадцать часов трудной гонки. Четыре истребителя кзагов на хвосте. Какие же они странные. Подумаешь, истребитель-перехватчик среднего класса, выполняющий разведочное патрулирование системы Дарта, настолько удалённой и безжизненной, что сюда отрядили всего один даже не корабль, а нечто более малое. Но они выследили его. Они знали, что он имеет секретные данные. И они гнали его ещё дальше от станции. Пятнадцать часов Карл пытался оторваться, выполнить хитрый маскирующий манёвр. Но голос охрип, голос ослаб, надежды выжить не было. Как и не было топлива, потому что это - истребитель, а не космический корабль. Жить оставалось недолго, на экране виднелись четыре одинаковых корабля. Теперь он их знал наизусть, помнил каждый угол, каждый элемент проклятых машин. Он смог даже понять характеры каждого из пилотов. Но!!! Но они ни разу не дали шанса повернуть к станции.

Истребитель Карла остановился. Топливо было, но его уже не хватало на обратный путь, даже приблизиться на расстояние удачного прыжка до ближайшей планеты. Вражеские истребители тоже остановились. Они даже не приблизились на боевое расстояние. А ведь они его просто расстреляют, и он ничего не сможет сделать.

Ласковый женский голос внезапно пропел, что ему пришло сообщение от командира кзагов.

Ему предлагали сдаться. Ему предлагали жизнь. Жизнь в плену. Вот только корабль со всей информацией уж больно большая цена за его жизнь. Зачем такая жизнь? Жизнь Предателя.

Карл вспомнил своих родителей. Они погибли, когда кзаги разнесли все планеты в системе Рито. Они жили на планете Рито-4.

Карл вспомнил своих друзей, своих боевых старших товарищей. Их было много, т.к. они часто гибли. Они не могли позволить своей совести, чтобы корабли новобранцев летели в первых рядах на вражеские линкоры. Поэтому они, почти все герои и ветераны, в трудный момент шли первыми, принимая огонь на себя. Шли и гибли. Гибли, гибли. А он выжил.

Карл вспомнил свою жену и дочь. Красивая и ласковая жена. Прекрасная и послушная дочка. Во время перемирия он оплатил им перелёт в дальние и безопасные сектора, потратив все свои деньги, заработанные на крови и смертях его товарищей. Но их лайнер был сбит прорвавшимися из окружения кзагами, которые не могли поверить, что их бросили, как плату за мир с людьми.

Карл собрал все свои силы. Он не мог сдаться в плен. Он не мог умереть. И он их ненавидел. Тогда он разозлился и решился на последний бой. Его твёрдый голос отдал команду. Корабль развернулся и приготовился к бою. К бою против четверых, к бою насмерть.

Но Карл вспомнил девочку. Ей было 15 лет. Его двоюродная сестра. Она была сиротой. Её родители погибли в планетарной катастрофе. Это сломило её. Она стала тихой, тоскливой. Она была застенчивой. Она была ни красавицей, ни уродиной. Но одноклассники часто над ней смеялись и издевались. От этого ей было ещё хуже. Она никогда не была счастливой, она никогда не улыбалась. Она часто плакала. Он обещал ей заработать много денег, война всегда была очень прибыльной для тех, кто смог остаться в живых. Он обещал увезти её на другую планету. Где другие люди, где никто их не знает. Где он будет всегда заботиться о ней, пока она не повзрослеет.

Карл поклялся на своей жизни, что заставит её улыбнуться. Нет, не заставит, она сама захочет этого.

Он отдал кораблю другой приказ. Бесцельный прыжок. Прыжок, из которого ещё никто не вернулся. Скачёк в неизвестное время, неизвестное пространство, в лапы смерти. Но он должен попытаться. Он должен увидеть её улыбку. Он обещал.

Звёзды закружились, разогнались, пытаясь превратиться в реку. Карл представил, как никогда неулыбающаяся девочка улыбается. Он сам улыбнулся. Прыжок начался.

Компьютерная система корабля провела анализ. Все планеты и звёзды излучают и существуют в космосе. Они создают созвездия и радиационный спектр, который уже давно подсчитан во многих обжитых уголках галактик.

- Шанс 99,99999%. – Карл опять улыбнулся, она всегда спешила обрадовать.

- Карл, мы не выпали из времени. Карл мы находимся в той части системы, где когда-то была планета Рито-4, - голос замолчал, но в конце добавил. – Карл мы… ты жив.

Карл вспомнил свои переживания.

Не беда, что он никогда не был сиротой. Родители оставили его одного в приюте. Но они никогда не умирали. Он даже знал, где они сейчас живут. Но они от него отказались. Они забыли его.

Не беда, что он никогда не воевал. Когда была война, он был ещё маленький. А когда он подрос, настало перемирие. Он выучился на пилота и управлял всего лишь грузовым кораблём. И только недавно, месяц назад, он впервые в жизни сел за штурвал боевого корабля. Истребителя, разведчика.

Не беда, что у него никогда не было ни жены, ни дочки. Он ещё ни в кого не успел влюбиться.

Не беда, что у него никогда не было двоюродной сестры. У него вообще не было ни друзей, ни родственников. И он никогда никому не давал обещания.

Но теперь он дал, дал обещание, клятву.

Он никогда не видел той девочки. Никогда даже не встречал девочек, похожих на неё. Он даже лица такого никогда не встречал. Но он знал, что она жива. Что она существует. Что она сирота. Что она очень стеснительная, застенчивая. Что ей пятнадцать лет. Что она часто плачет. Что она никогда не улыбается. Карл знал, где её искать, теперь у него будут деньги, из такого прыжка ещё никто живым не возвращался.

Карл расслабился. Система управления уже давно по всем эфирам передавала SOS. Его корабль находится хоть и в пустынных регионах, но вокруг его окружают сотни, тысячи заселённых планет. Ждать осталось несколько часов.

Карл опять вспомнил улыбку. Так улыбается не Бог и не Дьявол. Так улыбается Смерть. Которая всегда печальна, стеснительна, застенчива, нерешительна и никогда не улыбается. Но она улыбнулась, она не взяла его жизнь, потому что он дал обещание. Потому что теперь он будет заботиться о ней. Он отдаст свою жизнь, чтобы с ней не случилось тех бед, что произошли в его детстве. Он отдаст свою жизнь, чтобы один раз увидеть её улыбку. Улыбку Смерти. Улыбку Счастья. Улыбку несчастной девочки…

Опубликовано (изменено)

Вотъ, это конечно не моё, но одного хорошего человека,мне понравилось:

КАК ОСЛИК ШИЛ ШУБУ

Когда подошла зима. Ослик решил сшить себе шубу.

"Это будет чудесная шуба,- думал он,- теплая и пушистая.

Она должна быть легкой, но обязательно с четырьмя карманами: в карманах

я буду греть копыта. Воротник должен быть широкий, как шаль: я буду заправлять

за него уши. Когда у меня будет шуба, я войду в лес, и никто меня не узнает.

"Кто это, - крикнет Ворона, - такой лохматый?"" - "Это Изюбрь!" - скажет Белка.

"Это ПТИ-ПТИ-АУРАНГ!" - скажет Филин. "Это мой друг Ослик!"" - крикнет

Медвежонок, и засмеется, и весь покувыркается в снегу, и тоже станет непохожим;

а я его назову УУР-РУ-ОНГОМ, и все не поверят, кроме нас с ним...

Хорошо бы сшить шубу не из меха, а из ничего. Чтобы

она была ничья: ни бобровая, ни соболья, ни беличья - просто шуба. И тогда

я буду греться в ничьей шубе, и никто не будет ходить голым. А Волк скажет:

"У кого ничья шуба - тот ничей"". И никто не будет говорить, что я Ослик:

я буду - НИКТО В НИЧЬЕЙ ШУБЕ. Тогда ко мне при- дет Лис и скажет: "Послушай,

НИКТО В НИЧЬЕЙ ШУБЕ, а ты кто?" - "Никто""- "А в чьей ты шубе?" - "В ничьей".-

"Тогда ты - НИКТО В НИЧЬЕЙ ШУБЕ",- скажет Лис. А я посмеюсь, потому что

я-то буду знать, что я Ослик.

А когда придет весна, я пойду на Север. А когда

и на Север придет весна, я пойду на Северный полюс - там-то никогда не бывает весны...

Надо сшить шубу из облаков. А звездочки взять вместо

пуговиц. А там, где темно между облаками, будут карманы. И когда я туда

буду класть копыта, я буду лететь, а в теплую погоду ходить по земле.

Хорошо бы такую шубу сшить прямо сейчас же, вот

прямо сейчас. Влезть на сосну и положить копыта в карманы. И полететь...

А потом, может быть, пойти по земле... Вот прямо на эту сосну".

И Ослик полез на старую сосну, и влез на самую верхушку,

и сложил копыта в карманы, и полетел...

И сразу стал - НИКТО В НИЧЬЕЙ ШУБЕ

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажите мне кто-нибудь, как вы короткие рассказы пишете? Я вот сколько раз пробовал - не могу. Всё равно получается длинная повесть.

Вот, кстати, первая глава сказки, которую пишу уже давно и очень медленно.

_____________.doc

Опубликовано

Norowareta

Нет слов

Пролетело на одном дыхании, еще хочу!!!

Стиль сказителя замечательный вышел, вначале не понравилось:

"А Лисе чё – плевать ","об нее все глаза."

Зато потом такого не встречается...

Респект!!!

Запости плз еще...

Опубликовано

Да у меня пока только две главы. Вторая вот всё заканчивается, заканчивается, и никак не закончится. Как только допишу, сразу выложу.

К тому же я пишу медленно, только когда вдохновение есть. В последние три месяца вообще не писал, потому что вообще возможности нет.

Опубликовано

Нет, больше ничего оформившегося нет. Я же говорю - не могу писать маленькие рассказы. Начну что-нибудь писать - и оно у меня обязательно растягивается до невозможности. Так несколько раз пытался, но когда вижу, что закончить не смогу, добровольно крест ставлю.

Но эту сказку я обязательно закончу, так что Акела, не волнуйся ^_^

Только вот за срок не ручаюсь :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая первая часть рассказа. Вторую выложу попозже. Автор не я.

В комнате было темно. Он лежал на кровати, бездумно уставившись в потолок. Затем он встал и, взяв с тумбочки сигареты и зажигалку, подошел к окну. Отдернув шторы, он увидел холодные звёздочки рекламных огней, их сочетание с яркостью и теплом настоящих звёзд на необычайно чистом небе, создавало впечатление, что город вот-вот провалиться в некую брешь между двумя мирами. Постояв так какое-то время, он развернулся и посмотрел на неё. Она лежала на кровати и тихонько посапывала. Огни улицы освещали её лицо.

“Как же сильно я люблю её”, - подумал он, - “Каково ей будет без меня?” С этой мыслью он вышел на балкон.

На улице было прохладно. Он закурил. Свет от зажигалки осветил его лицо. Оно было немного смазливым: изящный овал лица как бы дополняли ясно голубые глаза. Его волосы были черными и немного касались плеч.

Затянувшись, он сразу же бросил сигарету вниз, в пасть темноте.

“Ну, вот и всё”, – решил он, и залез на карниз. Глаза его были закрыты, он уже давно знал, что будет дальше.

- Кто-нибудь! Кто-нибудь! Скорее сюда! – казалось, что голос доносился откуда-то издалека.

- Что такое? – осведомился другой, более грубый голос.

- Мне кажется, он шевельнул веками. Точно! Вот видите снова!

Мартин сделал очередную попытку открыть глаза и на этот раз ему это удалось.

- Где я? – спросил он, по крайне мерее ему показалось, что спросил, но вместо слов, наружу вышло какое-то сдавленное бульканье.

- Ну что ж вы, не так быстро! – сказал мужчина в белом халате.

Мартин уже понял, что он, скорее всего, в больнице, но где же тогда гипсы, или вообще хоть какие-нибудь перевязки?

“Почему у меня ничего не БОЛИТ!?” – мысли в его голове путались.

- Мистер Толкорст вы находитесь в больнице города Лос-Анджелес, - сказал мужчина, тем самым, подтвердив догадки Мартина. – Я – ваш лечащий врач Адам Догет, а это, - он указал на девушку в больничной форме, - Агнесс – ваша сиделка. А кстати, милочка, почему вы еще здесь? Немедленно принесите ему воды.

Медсестра выбежала из палаты.

“Сиделка!?” – что-то как будто звякнуло в его голове, - “но ведь тогда выходит, что…”

Его мысли прервала уже возвратившаяся Агнесс, в руках у неё был поднос, на котором стоял стакан с водой.

- Желаете сесть? – мило спросила она.

- Да, - снова булькнул Мартин, но теперь слова уже было можно различить.

Девушка нажала на какую-то кнопку рядом с кроватью, и её спинка начала медленно подниматься.

Мартин хотел протянуть руку и взять стакан, но вдруг осознал, что он не в состоянии даже и пальцем-то пошевелить.

“О Боже! Нет!”, - подумал он, - “Я жив, но полностью парализован. Я теперь овощ!”

Его мысли очень ярко отразились на его лице и особенно в глазах. Увидев это, доктор сказал:

- Знаю о чём вы подумали, нет, это не паралич, ваши мышцы просто атрофировались, но курс терапии решит эту проблему.

- Атро-что? – Мартин наконец-то смог сказать хоть что-то отдалённо напоминающее человеческую речь.

- Атрофировались. Всё-таки четыре года в лежачем положении – это много, - Сказав последнюю фразу, доктор Догет присвистнул.

- Как… как четыре года, и где гипс, и почему я не вижу у себя ни одной царапины?

- А вы ещё не поняли?

- Нет.

- Эти четыре года вы пробыли в коме.

Прошла неделя, и Мартину постепенно становилось лучше и лучше. Он уже мог нормально разговаривать и даже шевелить пальцами. Доктор Догет разрешил ему принимать посетителей.

- Ну, где же вы его теперь держите, - раздался из прихожей знакомый Мартину голос.

- В отделении для выздоравливающих, восьмая палата, - сказала Агнесс.

- Мартин, дружище как же я рад снова видеть тебя в добром здравии! Ещё не забыл меня?

- Как же я мог забыть тебя, Арти, ты ведь мой любимый продюсер.

- Это было давно, я этим уже не занимаюсь. Как ты поживаешь?

- Буд-то ты и сам не видишь… вполне, знаешь ли неплохо, если учитывать всё, что со мной приключилось. А сам то ты как?

- Да так, всего понемногу, акции, скачки, недвижимость…

- А как там другие члены группы? Эйнджел? Пери? Почему они не пришли с тобой?

- Не смогли, видишь ли… - говоря это Арти осёкся, - даже не знаю как тебе сказать об этом, они не придут

- Да ладно тебе я ведь не ребёнок! Эйнджел снюхалась с Пери и они уехали в Европу? Ведь так? Я же замечал как они смотрели друг на друга, а она ведь даже меня не особо стеснялась.

- Нет, они не в Европе.

- На Гаваях?

- Нет, их просто нет… Они, они… ты ещё не слишком оправился, что бы узнать об этом,

- Ты хочешь сказать, что они оба…?

- Мертвы.

Мартин был просто раздавлен. Его брат и невеста мертвы, двух самых близких ему людей уже не существовало. Это было ужасно, но в тот момент ещё ужасней ему казалось то, что он сам был виноват в случившемся.

- Но как? Как это произошло? – услышав как всё было, Мартин хотел избавиться от чувства вины, однако в глубине души он ожидал худшего.

- Ты действительно хочешь знать?

- Да.

- После того, что с тобой произошло, мы все были жутко опечалены. Каждый справлялся с тоской как мог. Эйнджел заперлась у себя в квартире и плакала сутки напролёт, а моей постоянной спутницей стала бутылка. Пери, казалось, переносил всё с необычайной стойкостью, но это была лишь иллюзия. Однажды я узнал , что он пристрастился к наркотикам. Он пытался соскочить, и даже в клинике лежал, но потом он снова сорвался.

Доза оказалась слишком большой и у него случилась передозировка, скорая приехала слишком поздно, они ничем уже не смогли ему помочь.

А Эйнджел и правда поехала в Европу, к родителям. Но она туда так и не долетела, её самолет упал прямиком в Атлантику. – сказав последнюю фразу Арти потупил глаза, - мне очень жаль.

Чувство вины внутри Мартина стало просто огромным, всепоглощающим. Ему снова захотелось умереть.

- Всё, мистер Зиф. Время посещений окончено, - Агнесс вошла в палату с подносом в руках, - А вам, мистер Толкорст, давно уже пора принимать лекарство.

- Надеюсь с тобой всё будет в порядке, - Арти Зиф резко поднялся и поспешил удалиться, - Ну бывай , - кинул он, покидая палату.

Этой ночью Мартин не мог уснуть. Стоило ему закрыть глаза, как он видел своих друзей, сверлящих его обвиняющим взглядом. В итоге дежурной медсестре пришлось сделать ему укол успокоительного.

Во сне он увидел Эйнджел. Они гуляли по лесу, она была весела и безмятежна. Стояла ночь, ярко мерцали звёзды, и луна служила великолепным дополнением к романтическому пейзажу... Но вдруг погода резко переменилась, луну заволокло тучами, и откуда-то налетел страшный ветер. В одно мгновение лес превратился в пустыню, а Эйнджел схватила какая-то огромная тень и стремительно побежала в темноту. Мартин закричал и бросился за ней, но тут тень остановилась и повернулась к нему лицом.

- Ты бессилен, всё уже кончено, - сказал черный человек, и исчез.

Эйнджел осталась лежать на земле. Мартин опустился рядом с ней на колени и с ужасом понял, что она не дышит – она была мертва.

- НЕТ!!! – закричал он, и проснулся от собственного крика.

За окном уже было светло, и пели птицы, возвещая всех о наступлении нового дня.

С того момента как Мартин вышел из комы минуло почти полгода, он уже мог самостоятельно ходить, опираясь на трость, после чего и последовала столь долгожданная выписка из больничных стен.

На следующий после этого день он решил посетить кладбище и долго стоял у могил Эйнджел и Пери. Чувство вины всё ещё гнездилось в нём, но у него было достаточно времени, что бы подумать. Он пришел к выводу, что жизнь редко даёт второй шанс, и раз уж он есть, то стоит прожить так, что бы событий и впечатлений хватило на троих – его самого и его друзей.

- Как жаль, ведь она была так молода, – сказал кто-то за спиной Мартина. Когда тот стоял у могилы Эйнджел.

Обернувшись Мартин увидел человека средних лет в старомодном черном костюме-тройке а-ля тридцатые, и такой же старомодной черной шляпе. Человек показался Мартину странным не только из-за того, что он заговорил с ним, Что-то в нём было такое, чего Мартин был не в силах объяснить словами. Да и к тому же его голос звучал как-то слишком знакомо, но при этом Мартин мог поклясться, что никогда раньше не встречал этого “Аль Капонэ”.

- Простите, вы со мной разговариваете? - осведомился Мартин.

- А вы видите здесь ещё кого-нибудь? Признаюсь честно: я не вижу. Хотя я говорил не сколько с вами сколько с ним, - сказав это, мужчина указал пальцем на небо. – вы её знали? – переключил он тему.

- Она была моей… - Мартин осёкся, - А вы ей кем будете? – недоверчиво спросил он. Всё-таки чем-то ему не нравился этот незнакомец.

- Так, просто старый знакомый, - ответил человек в черном, - Ладно, я вижу по вашим

глазам, что вы не очень-то хотите со мной общаться. Счастливо, может ещё свидимся.

С этими словами мужчина стукнул каблуками, козырнул, и развернувшись на месте скрылся за ближайшим могильным камнем.

“Придурок. Надеюсь, что больше тебя не встречу”, - решил про себя Мартин, и постояв ещё немного, положил на могилу цветы, медленно пошел к своей машине.

Опубликовано

ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.(28.04.04)

Я бежал по зимнему лесу. Сырой холдный снег впивался в стопы. Ноги уже подкашивались от продолжительного бега. За мною гнались. Это были люди с винтовками, они стреляли мне в спину и смеялись. Это было похоже на охоту, я и сам был охотником, но похоже в этот раз мене досталось место дичи. На ум приходили только они мысли: "Что же им от меня нужно?". Хотя задавать этот вопрос было бессмымленно, потому что я знал на него ответ: смерти, эти люди хотели моей смерти. Для них это была забава - убивать. И скорее всего я был уже не первый.

- Зря стараешься! Мы тебя все равно догоним! - кричали они вслед и громко смеялись.

Я уже выдохся и понимал: что мне срочно нужно спрятаться. Через несколько метров я увидел сугроб, а может это был заснеженный холм?. Не долго думая завернул за него.

- Заходи с другой сторны. - шептал один из них своему товарищу.

Я понимал, что они меня окружают. Был только один выход из этой ситуадии: начать рыть снег под сугробом. Так и пришлось поступить. Как ни странно, получалось это у меня очень быстро, так что через несколько секунд я уже был почти с другой стороны.

- Сейчас мы его от туда вытащим! Джони, он копает к тебе! - раздался крик сзади.

Тут я понял: если начать копать дальше - то буду на прицеле одного из них, а если вернуться - то на прицеле четверых. Пришлось выбрать первый вариант. Собравшись с силами я немного привстал и мигом выскочил из сугроба. Передо мной стоял человек с винтовкой - было видно что он в растерянности. В порыве ярости я бросился на него и нанёс удар в область шеи. Он был на столько сокрушительным, что человек упал замертво. Этот удар раскровил ему горло. Вдруг вбежал один из них и сделал выстрел, пуля прошла у меня над головой. Я кинулся бежать. На этот раз мне удалось от них оторваться.

- Эта падаль убила Джони! - раздовались крики в далеке.

Но я не останавливался и бежал дальше. Много раз приходилось мне обдираться об ветки деревьев. Мои ноги меня уже не держали, раны кровоточили всё сильнее. Протиснувшись между кустов я увидел луг. Тут ноги не выдержали и я рухнул на землю. Мои веки невольно закрылись.

Открыв глаза я увидел: как на меня со всех сторон сходятся волки."Всё, это конец.", - подумал я. За кустами было слышно, что сюда бегут люди.

- Оставьте его мне! Я живьём сдеру с него шкуру! - кричал один из них.

Волки подходили всё ближе. Но вдруг сзади появился охотник.

- Сколько вас тут? - сказал он наведя на меня дуло ружья.

В тот же миг, волки бросились в мою сторну. Я не нароком закрыл глаза ожидая как меня сейчас начнут раздирать на части или раздастся выстрел. Но ни того ни другого не произошло. Вместо этого я услышал крик человека стоящего в кустах. Обернувшись я увидел: волки, они вцепились ему в руки и ноги, человек орал от адской боли. Он упал в заросли. Другие охотники увидев численный перевес на стороне противника решили бежать.

Я очнулся в небольшой норе, под корнями дерева. Как они меня туда дотащили, мне уже было не вспомнить. Вдруг, в логово зашёл вожак и положил передо мною только что добытое мясо. Так меня приняли в стаю. Эти волки не были обычными, они всему учились у людей. Другие бы, меня просто убили. Но эти научились принимать своих так, как этого не делают даже люди.

Добавлено в 12:44:

ПРИЗРАК ТЬМЫ.(26.04.04 - 2.05.04)

Кругом была темнота. Ничего не было видно. Страх сжимал мне сердце. Я не помнил как тут очутился. Глаза непрерывно пытались что-то увидеть в непроглядной тьме, а руки искали что нибудь, на что можно было опереться. Ноги мне не подчинялись, я боялся сделать шаг вперёд.

Ни звука. Казалось, будто тьма следит за мной. Я начал осторожно передвигаться. Передо мной ничего не было, я двигался вперёд. Так и шёл ещё две минуты. Остановившись и собравшись духом я решил оценить ситуацию.

- Может, это большой зал или какое нибудь хранилище? - рассуждал сам с собою.

Вдруг, дрожь прошла по моему телу: в один миг мне привидились два красных глаза смотрящих из темноты. "Наверное показалось.", - думал я не придавая этому значения. Через несколько секунд сзади меня раздались шаги. Я вздрогнул ещё сильнее.

- Кто здесь!?

Но ответа на мой вопрос не последовало. Я обернулся и увидел: на меня смотрели два огненно-красных глаза. Кровь застыла в жилах.

- Что ты здесь забыл? - спросил шипящий голос.

Стоя в шоке, я так и не смог ответить, как ни старался.

- Я кажется тебя спросил! - угрожающе проговорил голос.

- Я не знаю как сюда попал! - еле выдавил я из себя.

- Может мне тебя убить?

Через несколько минут я понял что бегу. Мои ноги сами несли меня куда хотели. Я бежал долго, в належде укрыться от этого монстра. Но мой бег вскоре прекратился: оступившись я упал на пол. Только через минут мне стало ясно: я уже не на полу, а на ногах и предо мной находится стена котрая только что была для меня полом. Сзади слышалось чужое дыхание, он медленно приблежался ко мне. Я обернулся.

- Кто ты? - преодолев страх спросил я.

- Царь Тьмы, а ты в моём царстве, так что нет смысла бежать.

- Что тебе от меня надо?

- Суд, наказание. - злобно проговорил шипящий голос с неким блеском в глазах.

- Но что я сделал?

- Ты нарушил покой Вечной Тишины, ты нарушил мой покой.

- Я не знаю как сюда попал.

- Знаешь, просто не помнишь.

- Отпусти меня...

- Хочешь от сюда выбраться? Есть только один способ.

Свет глаз погас, дыхание больше не ощущалось. Когда я повернул голову назад, стены уже не было.

Вдруг, в нескольких метрах от меня упал луч света, как от прожектора. Он падал сверху, его источник был так далеко, что я даже не мог его разглядеть. Словно луч света пустили с самой далёкой звезды. Потом такой же луч упал слева, справа, сзади. Вокруг образовалось кольцо.

Затряслась земля, я еле удерживался на ногах, страх ещё больше начал сжимать сердце. Там где падал свет, из каменного пола начали вылезать каменные статуи. Они напоминали людей, только на них не было лиц, только закрытые глаза.

В ушах отдавал стук, казалось сердце сейчас разорвётся. Статуи приблежались ко мне. Не ожиданно ихние глаза открылись и начали отсвечивать тёмно-кровавым светом. Теперь они казались мне живыми. От страха я припал к земле. Смех Царя Тьмы раздовался по всюду. Вдруг, костлявая рука схватила меня за плечо.

Я проснулся. "Приснится ведь такое", - приходили на ум мысли. Еле отдышавшись встал с кровати, голова немного побаливала. На улице было ещё темно. Посмотрев на часы вдруг вспомнил: встреча! Я же опаздываю! Схватив портфель с бумагами и надев пальто, быстро выбежал из дома. Только в нескольких метрах от квартиры я взял себя в руки. "Надо успокоится." - думал я переводя дух. Когда же головная боль прошла, вдруг вспомнил, что забыл запереть квартиру. Я обернулся.

В двери стоял тёмный силуэт, его огненно-красные глаза, сурово смотрели мне вслед...

Добавлено в 12:45:

Ну? Какого мнение людей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация