Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лазарь

Я спрыгнул и пообедал к ней. - что что сделал? *иронично поднимает бровь*

Лазарь... ну читай ты сообственные произведения...

Suzaku

Да простят меня модераторы! А если не простят, то можете тереть пост^_^ Только, пожалуйста, пусть Лазарь прочитает, а?:(

Во имя форума, админов и модераторов. Дарую тебе прощение... =) Amen

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Раз мне хоть кто-то сказал, что рассказ Убийцы удался ( я бы этому удивлен, я вобще очень самокритичен), я решил закончить его. НУ не совсем закончить, но завершить. :)

______3.doc

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

Помесь Silent Hillа, Resident Evilа, Max Payenа и Dooma... =) (Во всяком случае именно с этими вещами возникали ассоциации)

Да есть мелкий глюк в первом рассказе, где герой считает патроны для своего автомата...

А так весьма и весьма неплохо =)

Опубликовано

Так, я протестую:( Он хапнул пару млн и остался жив?

Вот теперь в рассказе точно нет смысла! А можно было бы все списать на то, что алчные люди несут наказание, или, что герой очистился душой, принял покаяние и сказал: "ай-яй-яй! Какой я бака! Низя больше убивать людей!" И стал священиком на худой конец;))

Опубликовано

Хитмен. Толкьо он потом снова стал убивать и забросил веру в госода.

По этому я и не хотел заканчивать рассказ. Он ДОЛЖЕН умереть, но мне этого не хочется. :)

Добавлено в 21:10:

ЗЫ А уж раскаяться? Никогда! Лучше путь он остаток жизни проведт в поисках Незнакомца, жаждя его крови. А вдруг найдет? :P

Опубликовано
что они сидят в песочнице и лепят куличики:angry:

Чибики...

Я тебя оч часто просто терпеть не могу:angry: Ну, ты это знаешь:))

Точнее мое мыло...

Но, мне кажется, будет лучше, если персонажи твоих произведений будут более взрослыми и трезвомыслящими людьми. Хотя бы 1 на весь рассказ:))

Проверено. Обычно такой персонаж портит всю романтику и идейную композицию рассказа. Прагматики - это зло, которого избегают фантасты всего мира.

Зло, все правильною. Хоть ты с оригинальничал, хотя сюжет знакомый(где-то это уже было...) но не волнуйся у тебя интереснее.

Самое главное, чтожестокости, как таковой нет. Есть цинизм, который не быдает в герое мясника, а наоборот показывает, какой он замечательный.

У каждого своя собственная роль. У него роль Волка который режет овец, целым стадом, но при этом делает это красиво, кровь льется рекой не по его вине, он старается убить тихо и осторожно, что бы жертва частенько не могла даже почувстовать, что ее убивают.

Да он это делает из эгоистичных принципов, забросить наконец свою работа и отдыхать до остатка дней своих.

Опубликовано

Так. Меня, видимо, не поняли.

Лазарь, не твое мыло, а именно тебя:) Твое мыло я бы просто убила:)

По поводу персонажа... Ты меня опять не понял:) Лично меня раздражает такой гон. Но...мне просто кажеца, что это не разговор взрослых людей (а они взрослые как ни поверни!), а просто какой-то детский лепет.

Опубликовано (изменено)

Мне сказали, что у этого рассказа нет смысла. Да, наверное, так и есть, но зато там столько чувств и жизни.

Меня вытолкнули за дверь 2 минуты назад. Все, что было - нах. Правда, Лазарь?:)

Первый раз не знаю, как передать свое состояние, свои ощущения. Наверное, потому, что я это все резко утратила... Просто вырвали с корнем. Единственное, что сейчас могу - перечитать все, что писалось в уже тот период. Плакать все-таки легче, а значит, надо себя заставить. Начну, пожалуй, именно с "Полосатых Шарфов"

Простите за сопли. Просто мне сейчас где-нибудь надо было это сказать.

_______________.doc

Изменено пользователем Suzaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все что я могу сказать.

Написано не просто хорошо, а отлично. В произведение очень много достоинств среди которых явно выделяется «особенный» язык… нет не язык, а интонация Аши, голос души которую она вкладывает в каждую строчку.

Сюжет далеко не нов, но трудно теперь сделать что-то оригинальное.

Очень любопытно показаны аккуратно связанные судьбы, если представить их как шерстяные нити, то рассказ можно представить пестрым полосатым шарфом, связанным заботливой бабушкой.

Вся наша жизнь как тот шарф. В ней много оттенков и цветов, не стоит их делить на черный и белый. Иначе все было бы скучнее.

Но я ушел от темы.

Мне очень понравились действительно взрослые диалоги Аши. *Почувствовал легкий укор…* Все сделано по максимуму красиво и информативно, они так обогащают текст и делают его легким, усиливают трагизм рассказа.

Но главное это концовка. Аша всегда умела закончить так, что рассказ менялся черное сменялось белым, добро злом. И даже разлука всегда смениться любовью и все будет хорошо.

Опубликовано
С запятыми, увы - их столько, сколько нужно - меньше никак. А ошибки... Хммм. Вроде все поверял, разве-что те слова, которых в ворде просто нету...

Я к тому, что надо предложения строить так, чтобы их меньше было. Вот! Упрощай текст.

ТЫ не поверишь  ^_^  ^_^ , но люди умирают всегда быстро и реальные перестрелки, если нет укрытий, длятся по несколько секунд. (=ЕМНИП= Хороший солдат может унести на себе боезапаса минут на тридцать непрерывного огневого контакта - этого хватает на несколько дней в условиях городсокго боя)

А броежилетов там никто не носил......

Аааа, а я привык, что охранники обычно в броне хоть какой-нибудь...

Мелкий но частый. Я бывало под такой дождь попадал - капли маленькие, почти не ощутимые, даже если падают на лицо, но их так много, что создается ощущение, будто дышишь водой.

Может всё-таки это сильная морось? Или туман?

У нас даже без дождя летом при 99% влажности, кажется вода везде - и внутри, и на теле, и снаружи, и дышишь её вместо воздуха...

ЗЗЫ ХАААА! От всей критики отмазался. Я всегда знал, что я скользкий тип.  :P  ;)

Хе-хе. :P

Опубликовано

Suzaku

Если тебе так не нравиться - не читай. Критику, подобную твоей, я только от Аши терпела и лишь потому, что она была по больше части справедливая.

Чайный цвет - чвет крепкого чая, даже густой заварки.

Ты никогда не замечала, что волосы отливают радужными цветами на солнце и при электрическом свете?

Опубликовано (изменено)

Мдя, мир не без глюков, попытка номер 2...

... попытка номер 2 успешно провалилась, что ж, пока выложу у себя.

Качать здесь

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Критику, подобную твоей, я только от Аши терпела и лишь потому, что она была по больше части справедливая.

Лол. Лол. Лооооооол.

Вот где откываются тайны людской натуры.

(no offence, just --- soooo funny)

Опубликовано

Holy Ghost

1. Просто жаль, что не раскрыто, что в том месте происходило и почему. Слишком коротко. B)

2. Слишком часто слово мальчик звусит подряд.

3. Иногда отсутствуют промежутки между предложениями. Например как мальчик отправился искать ночлег, а в след. предложении ижу проснулся.

4. Не совсем догнал, что за столбы света и что они делают. Мысли конечно есть, но разный ваиантов много.

Опубликовано (изменено)
Хм..Выкладываю рассказ, жду мнений:) На самом деле, лично для меня они очень важны. Рассказ НЕ МОЙ, хотя элемент моих размышлений там присутствует. Знающие - увидят, остальные - не важно.

___________________1.doc

Изменено пользователем Suzaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1. Просто жаль, что не раскрыто, что в том месте происходило и почему. Слишком коротко.

Ага, жареным запахло. И не будет, так надо, так задумано.

2. Слишком часто слово мальчик звусит подряд.

С самого начала старался этого избежать, ибо весь текст есть только один этот мальчик и нет даже диалогов.

3. Иногда отсутствуют промежутки между предложениями. Например как мальчик отправился искать ночлег, а в след. предложении ижу проснулся.

Наверно он его нашёл...

4. Не совсем догнал, что за столбы света и что они делают. Мысли конечно есть, но разный ваиантов много.

Возможно перепишу, будет второй релиз сего рассказика. Там наверно будет по полнее написано, по меньше тупняков и ошибок и т.д.. А насчёт столба - наверно это был йон кэннон в действии, а всё остальное последствием его работы :)

з.ы. Писал я это по-разному, первая часть рассказа написана ручкой на бумаге, вторая на компе. От сюда вопрос, это заметно? И что лучше написано, или это не влияет?

з.ыы Сузаку, а мужики то не знают...

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация