Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Luchka

Солнце моё, давай я просто восхищённо промолчу...

Если ты будешь молчать....

Ну не знаю что будет

Luchka

Стоит писать рецензию?

пиши, почитаю..

Изменено пользователем Luchka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Luchka

Значит так.

Очень неплохое повествование.

Нельзя сказать, что захватывающий сюжет, но сделано очень неплохо. Одна мысль плавно перетекает в другую, создавая наиболее удобную для читателя.

Однако очень много ляпов в плане паралельного повествования. У читателя не остается места, что нибудь дофантазировать.

И в произведение отсутствуют, фразеологические обороты, лирические отступления, диалоги, не и красивых эпитетов.

Я бы посоветовал ьебе найти соавтора, который идеально дополнит тебя.

Опубликовано

Я тоже люлю почитать., то что было написанно годы назад. Все время лезут в голову слова: "О святая наивность..."

Хотя я довольно рано понял, что писать красиво не умею,(и попсово тоже)... :D

Поэтому вот теперь трачу не открытый "литературный дар" на рецезии. :(

Опубликовано
Я тоже люлю почитать., то что было написанно годы назад. Все время лезут в голову слова: "О святая наивность..."

А я дико смеюсь когда читаю свои старые вещи...

В голове лишь одна мысль при их прочтении:

"С какого? я это написал? 0_о..."

Опубликовано
Я бы посоветовал ьебе найти соавтора, который идеально дополнит тебя.

Есть у меня кое кто на примете :)

Ну это из того же репертуара

Этот страх перед встречей. Что будет? и вообще бывает ли так? Может, кто-то и будет судить меня, уже все равно. Когда говоришь с человеком, не видя его, то знаешь уже кое-что о нем, представляешь его самого и его душу. Ну, на фиг так жить – так выражалась моя сестра. Она не понимала, да и сейчас не понимает. И вообще, много кто не понимает моего образа жизни. Да что они вообще знают обо мне! Хочу жить свободно, а мне указывают, КАК жить. Любимые песни, любимые строки. Куда девалось ВСЕ?

«Там все живы, кто любил меня,

Где-то восход – как праздник бесконечной жизни,

Там нет счета рекам и морям,

Но по ним нельзя доплыть домой».

Хочу туда, где был бы мой мир, только мой. Зачем, почему? Да я пишу всякие глупости, но их никто из близких и родных никогда не увидят. Я им не доверяю. Все мои творение от души, а они не понимают мою душу, да вообще ничьи. Я вижу сначала духовного человека, как личность, а уж потом характер, образованность, внешность и все оставшееся. В душе живет одна печаль и пустота. А что вообще должно жить в душе? ЧТО? Может кто-то и сможет ответить на эти вопросы, но не я. А существуют ли люди, у которых все понятно, у которых только ответы на вопросы, а не наоборот, как у меня. Жить строит свои планы, и они не зависят от нас, в жизнь нас не включают. Она мешает мне «жить».

«Подставлю ладони – их болью своею наполни,

Наполни печалью, страхом гулкой темноты.

И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает,

И жизнь разбивает все надежды и мечты».

Что хорошего в том, что я свои мысли, свою душу излагаю на бумаге? Как ко всему этому отнеслась бы моя мама и мои близкие люди? От всех этих вопросов голова начинает болеть. А может, я потихонечку схожу с ума? Может, стоит задуматься над своим будущем?

«Штиль - сходим с ума,

Жара пахнет чёрной смолой».

Я хочу заявить мир㈃䁔܅랜˗糁卑캶拉먓㼄꧐сь реальности и всего реального мира. Глупо? Странно? Как это оценят те люди, которые прочтут это? Смешно было бы надеяться на понимание. Смешно. Будет ли конец света? Я хочу его увидеть, как люди гибнут. ВСЕ! Я не люблю смерти, гибели людей. Просто интересно посмотреть, как умирают ВСЕ люди... и я. Какая-то я стала любопытная.

Старания, которые я вложила в эти строки, в них ушла боль, накопившаяся, и которая не может быть высказана. Может и кто-то усмехнется, читая эти строчки моей души, а кто-то найдет в них родственную душу. Смешно, правда?

«Но не виню ни чёрта, ни Бога –

За всё платить придётся мне»!

Вот так. Ну и что вы об этом думаете?

Опубликовано

Возникает вопрос: Почему у тебя еще до сих пор нет Живого Журнала? Хочешь узнать, что это посмотри ЖЖ остальных форумцев.

Работа, сырая, под настроение, но читая эти строчки ливишь себя на чувстве чтения чужого дневника.

Они скрывают какую-то тайну и красоту, но вместе с тем обрывчаты и неоднозначны.

Видна музыка которая влияет на автора.

Идеи интересные и не такие избитые, как у многих профессиональных писателей.

Больше сказать нечего.

Опубликовано (изменено)
Работа, сырая, под настроение, но читая эти строчки ливишь себя на чувстве чтения чужого дневника.

Они скрывают какую-то тайну и красоту, но вместе с тем обрывчаты и неоднозначны.

Видна музыка которая влияет на автора.

Идеи интересные и не такие избитые, как у многих профессиональных писателей.

Больше сказать нечего.

И за это спасибо...

Это ещё кое что...

Это можно назвать чужие чувства. Это про мою подругу.

Никто не смог

Что случилось? Дни вдруг стали такими серыми, мрачными, похожими один на другой... Почему? Еще вчера он был с тобой. Он, такой ласковый, такой родной... Почему сегодня все не так? Он подходит, садится рядом, что-то говорит, а у тебя по спине пробегает холодок, потому что... ты ничего не чувствуешь... Совсем ничего. Пытаешься улыбнуться, а слезы комом стоят в горле. Почему? Снова и снова ты задаешь себе этот вопрос, а ответить на него боишься, хотя разгадка тебе уже известна

А он смотрит на тебя преданными глазами и даже словом не упрекнет, вот только грустнее и грустнее становится его взгляд. Он видит, а точнее чувствует, что происходит что-то ужасное. Он видит, что ты становишься все дальше и дальше. Может, это я в чем-то виноват? Может, я делаю что-то не так? Так он думает. Начинает рыться в себе, в тебе, в ваших отношениях. Он становится еще более ласковым, еще более нежным- все, чтобы удержать тебя. И не понимает, что тебе от этого только хуже, что тебе словно ножом по сердцу его ласка. ...И между вами вырастает стена. Стена из непонимания, недомолвок и лжи. Непробиваемая стена... И говорить уже не о чем, и рядом быть уже невмоготу. А сердце плачет, а сердце кричит: "Но ведь было же! Было!" Вы расстаетесь. Незаметно, никого ни в чем не виня, потому что каждый уверен, что сам во всем виноват. Отныне у вас разные дороги, у вас разные пути, и лишь призрак ушедшей любви все еще бродит где-то рядом, плачет и зовет. И сердце... Бедное сердце, прости нас за то, что не сберегли любовь, за то, что не удержали друг друга. Один - из гордсти, другой- из жалости не крикнул : "Стой! Остановись! Я люблю тебя, слышишь?..." Мы не умеем любить, мы не умеем хранить, мы сгораем слишком быстро. Сгораем, так и не успев понять, что такое любовь. Но мы любим... Мы любим сильнее, преданнее, беззаветнее... Мы так жестоки в своей любви! Беспечны, бесхитростны и бессердечны... Мы- дети! Давайте любить! Так нежно, так жестоко! Давайте любить, пока еще можем, пока наши сердца не закостенели от постоянной боли разочарований и разлук!

И я кричу, я разрываю горло: "Стой! Остановись! Я люблю тебя, слышишь?..."

Изменено пользователем Luchka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

дамы и господа! Очень рад вам представить автора котрый пишет в жанре...

А действительно, в какой жанре прозы пишет Luchka???

Стиль не похож на многие произведения. Темы избиты до невозможности... НО в каждой теме есть такой поворот событий, который открывает читателю глаза на факты которые человек иногда не замечает.

Многие прочитав эти произведения могут узнать в них себя. Почему, да потому, что это вечные темы. Любвь, ненависть, боль... Это будет до тех пор пока будет существовать сам человек. Хотя бы один.

Автор, как мне кажется, пишет в жанре писем. это очень редкий жанр. Краткость сертра таланта. - так сказал когда-то Чехов. Таллант... Сказать больше, меньшим набором слов. Заставить человека самого подумать на тему.

Несмотря на отсутствие живописных образов "писма" очень эффективно и эффектно разложили "вечные темы" не каждый автор способен на это.

На это способна госпожа Каола(да-да, та самая хозяйка темы).

Но у нее были более образные рассказы. Когда-то я сказал, что это бред, но стех пор я изменил свое мнение. Рассказы как обрывки снов и воспоминаний. Как детский сон яркий и образный.

У Luchk`и они походи на взрослые сны. Серые... НО более понятные.

Медитация на бумаге. Возможнось покапаться в себе!

Опубликовано
дамы и господа! Очень рад вам представить автора котрый пишет в жанре...

А действительно, в какой жанре прозы пишет Luchka???

Интересно...

У Luchk`и они походи на взрослые сны. Серые... НО более понятные.

Медитация на бумаге. Возможнось покапаться в себе!

Это ты правильно заметил. Я могу писать и в другом жанре, но этот мне по душе. Я многое пробовала...

Спасибо за откровенность, Лазарь

Опубликовано
Правду.

Я верю...

Есть ещё кое-что

Какое-то странное чувство.… Как будто земля уходит из-под ног.

Сегодня, когда я гуляла по улицам своего города, я вновь и вновь поражалась. Что стало с ним? Ведь когда, может ещё до меня, он был другим? Это реальность….

Я прохожу по пустынным улицам, как бы ища утешения своей тоски на душе. Тоски о том, что прошлого не вернешь. Когда утверждение, что все что не делается, все к лучшему – правда, но сейчас – нет.

Мир гребанный…наркотики, водка, дурь губят жизни многих людей. Есть люди отмечающие праздники, но… не каждый же день.

Что же твориться в мире нашем, куда все исчезло, что так берегли,

Зачем этот мир так создали, изуродовали, ведь это все сделали мы.

Он потихоньку, как карточный дом разложиться на мелкие куски,

И у нас ничего не останется, лишь только воспоминания и мечты.

А могло ведь и у тебя все начаться так красиво, заманчиво и легко,

Полюбить то, что от тебя так давно уже ушло и просто жить.

Ведь ты – человек, которому дана только на свете жизнь одна,

Так и стоит её использовать во блага всей России, своей мечты.

Это строчки из моей песни.… Ведь в них все…

Что же будет с детьми, которые рождаются в наше поколение? Смогут ли они жить дальше?

Для кого-то сейчасная жизнь хорошо, но они не думаю о других.

Это не правильно…

Это чисто мои размышления

Опубликовано (изменено)

То, чего не было и не будет.

Простите, можно к вам обратиться? Да? Тогда добрый день, моё имя Ю. Не надо говорить ваше, хотя нет, скажите - мне хочется, чтобы было слово, напоминающее о вас, но оно будет и без того, это слово - "прекрасное", всё то прекрасное, что есть на свете.Но почему в ваших глазах, глазах столь юной особы, появляется порой такое одиночество? Что могло вас столь смутить или встревожить? Хотя, кто не был одинок в юности своей, тот и не жил совсем, и далее по жизни может сильно с одиночеством сдружиться. А одиночество - плохой соратник в годы зрелые и ненадёжная подмога в старости.Но я слишком далеко ушёл в свои мысли, простите, это мне свойственно бывает. Так чем же ваше сердце столь неспокойно? И одиноко? Быть может, и скорей всего, отец ваш из тех отцов, что дочерей своих - цветы их жизни уже немолодой, в теплице держат, в укромном месте, где они плавно отцветают свою моллодость, и плод трудов отцовских либо состарится, высохнет и сморщится весь, либо вовсе сгниёт вконец, но в любом случае утратит былую привлекательность. Печально, что ни говори. Что? Вы утверждаете,он не таков, отец ваш, нет? Ну что же, это славно, хотя кому по вкусу будут столь нелестные замечания, не так ли? А ваша матушка? Они с отцом надёжные друзья? Вот и прекрасно, приятно это слышать. Для них и не смогли бы вы лучших выдумать отношений.Но и вы не печательтесь. Поверьте, всё образуется. Нет, правда, поверьте мне! Но что я развожу здесь пустые разговоры. Берите меня за руку, и пойдёмте пройдёмся. Берите, не стесняйтесь: я не злой и не кусаюсь. Пойдёмте, а вы мне расскажете что-нибудь хорошее.

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лазарь, я ожидал всё, что угодно, но "Старая песня бабника... " - это финиш! :rolleyes: Но прикольно! Спасибо! <_< Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ооками, смотри "стихи". Я прозу не пишу вобщето :)

А это так, чистый эксперимент был. Но спасибо, что высказал мнение - я его учту.

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не нужно слов, и так все ясно

Она думала, что если сделает это, то ей будет хорошо. Ей и ему. Не буду называть имен, это не к чему. Она меня поймет, и будет долго злиться. Злиться за то, что я права… оказалась права. Может она меня услышит и не сделает этой глупости.

Они общались и понимали друг друга. Все было как во сне… хорошо, тепло, уютно. У них любовь.… Ах, как приятно это чувство. А в любви всегда должно присутствовать сомнение, страх потери, страх одиночества. О любви уже все сказано, я добавить ничего не могу. Знаю только то, что это чувство никогда ни умрет. Может умереть сочувствие, его так мало осталось на белом свете, но любовь никогда.

Он думал о встречи, хотя мало что можно бы сделать. Но надежда была. Была! Он уважал, любил её, боготворил. И сейчас так же к ней относится! Она его вдохновляла. Как много я чувствовала в нем её присутствие. Она заполнила его тело, душу, разум, мышление.

Она мечтала о встречи и потеряла надежду. Но они общались. Она любила и любит его, писала ему стихи… о нем стихи…. Слушала музыку и думала, что это про неё. Всегда когда не общались, она слушала музыку, мечтала и страдала. От чего это загадка. Но страдала,… это видно было по её глазам.

И тогда она приняла решение расстаться. Она думала, что нет будущего у их отношений. Она просто хочет порвать отношения. Опомнись, солнце! Ведь у тебя есть будущее, как и у него, и вы можете быть вместе.

Не принимай не обдуманных решений. Я поняла это давно. Не теряй надежды, никогда не думай нет, никогда не говори никогда.

Жизнь – это… жизнь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Luchka

Лучка, у меня такое чувство, что тайком читаю твой дневник. 

Это не мой дневник, это что-то другое, но я не знаю что. Может просто то, что я вижу. А что это плохо?

Опубликовано

Волк.

Под вечер в рождественскую ночь была охота.

По темному, густому лесу бежал молодой волк. Он был ещё полон сил и имел свою стаю, он совсем не давно стал вожаком. Вожак – достойный зверь, защитник.

Волк оглянулся и увидел за собой несущуюся стаю злых, проворных собак, а за ними охотники, держащие в руках факелы. Весь лес вспыхнул светом, волк бежал.

Он бежал и думал, как родился и вырос. Ещё маленьким волчонком его уважали, его любили такие же волчата. Вырос он и стал приноситься добычу своим волчатам, стае. Он стал самым сильным в их стае. И, когда старый волк умер, то вожаком стал он – молодой, умный волк. Волк…

Злая мгла не поможет волку. А он уводил своих врагов от волчьей стаи. Любой вожак всегда готов ради волчат свой мир оставить.

Он бежал и бежал,…собаки догоняли его и рвали его молодую кожу. Кровь струилась из тела волка.

Падал белый, белый снег, пушистый огромными хлопьями падал он на землю. И по этой земле бежал волк,… он оставлял следы своей чистой красной крови.… А по следу шли люди. Шли, не задумываясь что, причиняют боль волку не только физическую. Боль…

Собаки не жалели зла, они стремились к цели. Путь был отмечен кровью. А люди шли и их не смогли остановить ни ветви ели, ни ветер, ни снег.

Вдруг неожиданно волк замер и смотрел на людей совсем не волчьими глазами. «Зверь не может предать своих, и случилось то, что должно было случиться. Вам не найти! Вам не поймать моих волчат, мою волчицу!»

Под вечер в рождественскую ночь была охота.

На склоне высокой горы лежал молодой волк и красил снег кровавой краской.

Вот так бывает...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, мои дорогие. Прошу прощения, что вернулась на форум, но я просто не могла больше смотреть, во что вы превращаете тему, созданную некогда Каолой!

Integrall, огромный просто респект!

Luchka, дело в том, что во время зимней охоты люди не охотятся на стаю. Волки сбиваются в стаи только потому, что голодают зимой, а летом волки живут только парами!

Значит, волки в стае - голодные волки, на которых охотиться просто нереально. Они сожрут. И охотятся зимой, как правило, на одиночек.

С этих пор беру тему в свои руки, если вы не возражаете.

Asha

Изменено пользователем forever (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация