Чёрный Ангел Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Выложить своё, что ли?.. Нет, Глюк убьёт Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Глюк! Очень хорошо. У тебя получаеться заставить задуматься над проблемой. А вот второе... Если ты писала действительно про себя... Что ж . Ты сама дала ответ... Сама приняла решение. Тут нельзя себя корить за то, что уже сделано, за то, что уже не вернешь. А если вернуть еще возможно?... То все в твоих руках... Опять таки, написано - хорошо!... Норо. А ты классно пишешь! Респект! Цитата
Элледен Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Integrall, спасибо. Писала я про себя. просто вспомнила. Чёрный Ангел, я тебя трогать не буду... пока... Цитата
Ookami Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Понаписали столько за это время...что сразу все не прочитать Цитата
Лили Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ookami, а ты не сразу. Цитата
Ookami Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А я так уже и прочитал Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Новое от Аши:Человеческие души. Тонкий пласт хрусталя вертикально стоял на дороге, по которой ходило много людей. Эти люди иногда сторонились хрустальной поверхности, а иногда соприкасались с ней. В нескольких метрах от хрусталя стоял такой же пласт, но уже фарфора, еще невдалеке был пласт из обычного стекла. Такими пластами была наполнена вся улица. Некоторые были схожи, а некоторые совсем разные по формам, размерам и свойствам материала. Этот хрустальный пласт стоял прямо на середине дороги и тянулся к людям. Вот кто-то прошел мимо и не заметил, кто-то потрогал поверхность грязными руками и оставил жирные следы, кто-то плюнул на хрусталь и побежал дальше… Это продолжалось долго, очень долго. Пласт хрусталя стоял уже совсем грязный и обмусляканный, но с дороги не уходил. Какому-то человеку, видимо, стало жалко хрусталь. Быть может, он даже помнил его былую красоту, чистоту и прозрачность. Он набрал ведро чистой, теплой воды и бережно вымыл пласт хрусталя. Хрусталь радостно засверкал на солнце в знак благодарности, заискрил, зазвенел. Добрый человек улыбнулся и пошел дальше своей дорогой. Хрусталь стоял, радуясь омовению, еще несколько дней. Но однажды, я уже не помню, в какое именно время суток, одинокий парнишка увидел счастливый пласт хрусталя, стоявший у него на дороге. Его грусть сразу же исчезла, а глаза переполнила злобная ненависть. Он поднял тяжелый камень и со всего размаха кинул его в хрусталь. Просто, чтобы какому-то там пласту хрусталя не было лучше, чем ему. Хрусталь звонко вскрикнул от боли, заглушая шум улицы. Все обернулись и застыли на месте. Хрусталь зазвенел об асфальт тысячами мелких осколков, рассыпался слезами, закричав изо всей силы: «За что?!» Парень зло усмехнулся и, наступая на осколки еще недавно живого хрусталя, пошел дальше. И люди, наблюдавшие за этой сценой, заспешили дальше. Им не было дела, что разбилась еще одна Человеческая душа. 23:17 03.08.2004г. Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Аша как всегда неподражаема. Надеюсь она не будет против если её рассказ напечатают в нашей газете?.. Надо спросить.Написано очень реально. не реалистично, а именно реально. Буквально видишь происходящее. Она одина из тех, у кого надо учиться писать. Цитата
Элледен Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Что за газета? В организации, где я работаю выпускаю газутку - листок. Искренне надеюсь, что Лазарь не прибьёт меня за то, что я дала редактору его "Реквием" Потому что иначе меня бы убили редактор, начальник и фотограф. А так обошлось только читателями. Цитата
Ookami Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Не думаю что он или Аша будут против. Хотя не буду говорить за других. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Аше уже не раз предлагали професссионально заняться прозой и начать печатать ее рассказы, но она каждый раз отказывалась Просто она считает, что ее проза еще недостаточно хороша...Однако в последнее время когда ее начал пинать один человек в ее разказах все меньше и меньше "дырок". Итак, рецензия... Я уже не раз задумывался как четко этот автор вставляет в свои рассказы смысл в последнее ремя "разжеванный" и все более понятный. Подобное колличество "легкоусваимаивой" информации можно найти только в стихах, но это не стихи, а зарисовка жизни... Ее рассказ как музыка, но всеже чего-то не хватает. Нет романтики! Нет начала нет конца... Зарисовка - всего лишь заувалированный алегориями ФАКТ. Подобные ощущения появляются только после просмотра фильмов Такеши Китано и Акиры Курасавы. Под вснешней жестокость, скрывается мудрось веков и к фильму, как и к этому рассказу "не убавить, не прибавить"Гармония, дес. Цитата
Psy Developer Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А что, не плохо сказано...Особенно Гармония, дес.. А Человеческие души - супер! Цитата
Ookami Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Может вам не понравится, но все равно выложу. ЗЕРКАЛО ДУШИ ( 25.08.04 ) - Подойди сюда. - Старым и хриплым голосом проговорил старик. - Да учитель. - проговорил молодой человек, который был учеником шамана-язычника. Они медленно поднялись по ступеням храма, на крыше которого возвышался ястреб олицетворяющий свободу, благородство и честь. Лицо старика покрывал капюшон, а его тело облегала черная мантия. Его ученик же, наоборот был одет в красную робу. Они поднялись по ступеням ведущим к храму и остановились перед высокими дверьми, сделанными из красного дерева, которые одному человеку было открыть не под силу. Старик постучал в дверь три раза, и оттуда раздался голос спрашивающий что-то, на языке который юный ученик не понимал. Старик что-то сказал в ответ и врата храма начали медленно открыватся. За этими высокими дверьми стоял человек в синей мантии с наточенным до блеска мечом. Еще там было множество непонятных рычагов, с помощью которых люди в таких же одеждах как и он сам отворяли двери. - Проходите - сказал стражник. Ученик и его учитель вошли в большую залу. По бокам и спереди от них были ступени, которые витками поднимались куда-то ввысь. - Иди за мной и не произноси ни слова - тут не принято нарушать вечную тишину - прошептал учитель своему ученику. Он повел его по ступеням которые находились перед ними. Они вели на самую высокую бышню в храме. Через узкие окна в стене иногда появлялось захдящие солнце. От сюда был виден весь город, строения были похожи на камни из которых выложили одну большую дорогу, люди же вообще смахивали на муравьев. Они поднялись на самый верх и перед юным учеником открылась узкая комната, находившаяся на самой вершине башни. В ней находились всякие неясные юноше вещи - посохи, мечи, не ясные сферы, книги, там даже было что-то вроде стола, на котором была вырезанна какая-то пентаграмма. Но что в первую очередь бросилось ему в глаза - это зеркало, примерно с человеческий рост, стоящее в центре комнаты. На удивление юноши зеркало не отражало от себя ничего. Старик подвел его к этому зеркалу и произнес: - Видишь это зеркало. Это Зеркало Души - оно не отражает реальный мир, а показывает действительное лицо человека. Ты должен смотреть внимательно и увидишь в нем свою душу. Юноша стал внимательно вглядываться, но ничего не видел. - Не пытайся в нем что-то увидеть, - продолжал говорить старик. - Откройся Ему и Оно покажет твое истенное Я. Пожелай чтобы Оно показало тебя настоящего. Ученик стал всматриваться в зеркало пытаясь увидеть "настоящего себя". Сначала он не видел ничего, но потом, как на картине которую рисует художник, начали появляться непонятные образы. И когда уже все образы стали четкими и понятными, он увидел перед собой чудовище у которого была голова ворона, тело антилоппы и хвост змеи. Юноша не двигаясь стоял и ошарашенно глядел в зеркало. Казалось то существо, которое было с той стороны так же смотрело на него. - У тебя голова ворона, - говорил голос из-за его спины, - значит ты плут и обманьщик, твое тело - тело антилоппы - значит ты всегда бежишь от опасности, у тебя хвост змеи - значит ты довольствуешься своей глупой, однообразной жизнью. Ничего мы еще сделаем из тебя кого надо. Юноша посмотрел через зеркало на того кто говорил, и через мгновение увидел там не седого учителя, а ястреба, похожего на того что он видел на крыше храма. Этот ястреб тоже смотрел на него через зеркало. - Мы сделаем из тебя кого надо. - Жестким голосом повторил учитель. Цитата
Элледен Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Новая фигня. Простите, если очень сопливо получилось... Я люблю...Знаешь, в этом трудно признаться, но я люблю тебя. Раньше я не рискнула бы сказать такое, но сейчас... сейчас это уже не имеет никакого значения... Я никогда бы не сказала это первой, ведь получилось бы, что я навязываюсь. Только теперь уже всё равно.Наверно надо поплакать. Не знаю, может быть. Голова пустая и лёгкая, как воздушный шарик. Мне всё равно, что скажут другие, но ты... прости...Это глупо, глупо и нелепо, признаваться в своих чувствах, собирая вещи, когда ни полке лежит билет на поезд. Но, всё равно, прости.Не знаю, за что прошу прощения, ведь, в общем-то, мы ни в чём не виноваты друг перед другом. То есть... Нет, опять не так... ...Шепот молитвы в каменных стенах,Лезвие бритвы на тонких венах.Счастье наутро, горе под вечер,Все это так странно и вечно... « ...Всё это так странно и вечно...» Я часто вспоминаю слова: «Я не даю обещания, если не уверена что смогу их выполнить». Так и тут. Я люблю тебя... Знаю, это звучит глупо, но поделать ничего не могу. Ничего. Не буду говорить, что не смогу больше никого полюбить – это может оказаться неправдой. Не буду плакать. Не буду навязываться, но и не буду уезжать так, что это было бы похоже на самопожертвование. Мол, уезжаю, потому что хочу, что бы ты был счастлив. Но это не так... Наверно... Я не знаю... ...Слепая ночь легла у ног и не пускает за порог, Брожу по дому как во сне, но нет покоя мне нигде. Тупая боль пробьет висок, и пальцы лягут на курок, А в зеркалах качнется призрак… Призрак любви... Как-то мне сказали, что если любят, то не прощают, ведь прощают людей, к которым равнодушны. А я прошу прощения за то, что как всегда оказалась трусихой, за то, что у меня не хватило смелости остаться и, быть может, встретиться однажды с тобой. Ничего... ...Ничего, ничего не случилось То не слезы, а капли росы Потихоньку душа просочилась Сквозь песочные эти часы... Вырывается горький смешок. Вот так. Как обычно. Как всегда. Нет, я никого ни в чём не виню, да и кого винить?.. Если кто и виноват, так это я. Немного обидно. Почему? Так, просто давно не позволяла себе обижаться. Теперь можно. Можно обидеться, разозлиться, обрадоваться... Только плакать по-прежнему нельзя. Потому что если заплачешь – потеряешь контроль над собой, станешь слабой. А этого делать нельзя...Вот и всё... Пора уезжать...Поднимаю сумку и иду к двери. Ах, да, забыла... Возвращаюсь и собираю все листки, лежащие на столе. ...А в камине тихо догорает Наших писем святочный огонь Скоро, скоро — подытожив срок, Век пройдёт, и я поставлю крестик... В тазу догорают листы бумаги. Здесь всё. Неотправленные письма, ненаписанные стихи. Вся моя прошлая жизнь... Как странно это звучит – прошлая жизнь...Вот и всё. Теперь уже точно ВСЁ. Некого ждать. Не на что надеяться. Пора.За спиной захлопнулась дверь. Ну и что? Какая разница. Этот звук как подтверждение, что прошлое не вернуть. Я и не хочу его возвращать. Я люблю тебя. Просто хочу уехать. Так будет легче нам обоим. Меньше веры, меньше боли, меньше надежд и страхов. Не хочу жить, боясь с тобой встретиться. Может быть, через несколько лет... Но не сейчас. Пока - не надо. Не хочу. Светит солнце. Тепло. Над головой яркое-яркое синее небо с ослепительно-белыми и такими пушистыми облаками. Расстегиваю куртку. Сумка в руке кажется совсем лёгкой. Ничего. Всё будет хорошо. Я буду жить дальше. Научусь быть счастливой. Но это потом, когда я сяду на поезд. А сейчас просто люблю. ...Ничего, ничего не осталось, Я живу только здесь и сейчас. Я так долго для вас улыбалась А, хотите, заплачу для вас?.. Попрощаться с городом. Снять все маски и просто быть собой. Расставить все точки по местам. В последний раз подставить лицо лучам солнца и быстро шагнуть в полумрак вагона. Вот и всё...Поезд набирает скорость. Смотрю с окно, а в голове абсолютная пустота. Пусть так и будет, пусть. Засыпаю. Давно знакомый сумрак сна окутывает меня. Всё будет хорошо... Я люблю тебя... Вот и всё... Цитата
Ookami Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 *зевает*SailorГлюк-луна в психушке., может разнообразие проявишь?А то у тебя все какое-то однообразное. Цитата
Лазарь Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Творческий кризис. Заранее прошу прощения за сопливость, просто в тон педидущему произведению. Монитор освещал комнату, разгоняя мрак. Единственная лампа, спасающая меня, как спасала человечество, из покон веков - от спокойной, страшной своей Тишиной и безумием Одиночества Тьмы…Одиночество. Я одинок, даже когда всегда окружен людьми. Толпа не компания для меня, я как нахожусь в пустой картинной галереи, где вокруг меня и лишь искусно написанные портреты смотрят на меня с состраданием.И голос. Голос Ада, как будто подталкивающий к бездне:«Забудь ее она павшая душа, ты никогда не будешь с ней, она этого не заслужила… ТЫ ее не заслужил, ты мелкая сошка неспособная даже понять слова ЛЮБОВЬ. Ты Низшая тварь, не испытывающая чувств. Как ты мог подумать, что ты любишь ее, ты МАГ ты никогда не познаешь любви. ТЫ ОДИН! Навсегда…» Много слов, слов которые пытаются перекричать душу, и голос разума настойчиво просящий этим словам… Я не хочу! Это моя жизнь! Почему вы все за меня решаете все. Я не пешка! Я хочу жить сам.Почему жизнь так несправедлива? Несправедлива? Ты сам не справедлив к себе. «Два Солнца у меня на это и прошлом светеИх вместе собой укроет горько-сладкий дым» Нет. Она, только она. Иной любви не будет и буду ждать ее все жизнь. Которая впрочем не будет долгой.«Греховных мыслей мне сладка скупая властьБезумец прежде я не знал, что значит страсть…» Здесь не страсть. Это любовь! Я это точно знаю, только откуда? Я мог оказывать заботу, но любить…Тогда как называется это чувство, когда не можешь найти себе места, когда готов сделать все, что бы только вернуть человека. Когда проклинаешь себя за трусость. Да, почту просматривают, да, звонок не пройдет… А она никогда не позвонит сама. Это ОНА. Что в ней особенного? Наверное, то что в мире нет человека более родного мне. И ничто мне ее не заменит.Минотавр топчет звёзды...Геи молоко разлито.Ночь темна. Наверно, поздноОщущать себя разбитым,Если и хрусталь небесныйУступает грубой силе.Мне сегодня стало тесноВ этом доме. Или — или?Или мы совсем не звёздыИ умрём не так красиво...Может, тихо, может, грозно, Может, даже агрессивно. Или — звёзды?! Это значит, С неба падая упрямо, Мы летим туда, где плачут Дети, брошенные мамой. Загадайте пожеланье— Мы замедлим ритм паденья, До последнего свиданья Будет целое мгновенье. Всё исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым,— Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом. (Андрей Белянин) Она ушла, я не виноват. Он этой мысли становится горько во рту, ну конечно. Мне себя винить не в чем, но если бы я в вправду захотел, удержали бы они меня? Сомневаюсь…А теперь поздноЯ остался один в пустой галерее. Только три слова имеют значение: Прости моя Любовь. Добавлено в 17:33: Творческий кризис. Заранее прошу прощения за сопливость, просто в тон педидущему произведению. Монитор освещал комнату, разгоняя мрак. Единственная лампа, спасающая меня, как спасала человечество, из покон веков - от спокойной, страшной своей Тишиной и безумием Одиночества Тьмы…Одиночество. Я одинок, даже когда всегда окружен людьми. Толпа не компания для меня, я как нахожусь в пустой картинной галереи, где вокруг меня и лишь искусно написанные портреты смотрят на меня с состраданием.И голос. Голос Ада, как будто подталкивающий к бездне:«Забудь ее она павшая душа, ты никогда не будешь с ней, она этого не заслужила… ТЫ ее не заслужил, ты мелкая сошка неспособная даже понять слова ЛЮБОВЬ. Ты Низшая тварь, не испытывающая чувств. Как ты мог подумать, что ты любишь ее, ты МАГ ты никогда не познаешь любви. ТЫ ОДИН! Навсегда…» Много слов, слов которые пытаются перекричать душу, и голос разума настойчиво просящий этим словам… Я не хочу! Это моя жизнь! Почему вы все за меня решаете все. Я не пешка! Я хочу жить сам.Почему жизнь так несправедлива? Несправедлива? Ты сам не справедлив к себе. «Два Солнца у меня на это и прошлом светеИх вместе собой укроет горько-сладкий дым» Нет. Она, только она. Иной любви не будет и буду ждать ее все жизнь. Которая впрочем не будет долгой.«Греховных мыслей мне сладка скупая властьБезумец прежде я не знал, что значит страсть…» Здесь не страсть. Это любовь! Я это точно знаю, только откуда? Я мог оказывать заботу, но любить…Тогда как называется это чувство, когда не можешь найти себе места, когда готов сделать все, что бы только вернуть человека. Когда проклинаешь себя за трусость. Да, почту просматривают, да, звонок не пройдет… А она никогда не позвонит сама. Это ОНА. Что в ней особенного? Наверное, то что в мире нет человека более родного мне. И ничто мне ее не заменит.Минотавр топчет звёзды...Геи молоко разлито.Ночь темна. Наверно, поздноОщущать себя разбитым,Если и хрусталь небесныйУступает грубой силе.Мне сегодня стало тесноВ этом доме. Или — или?Или мы совсем не звёздыИ умрём не так красиво...Может, тихо, может, грозно, Может, даже агрессивно. Или — звёзды?! Это значит, С неба падая упрямо, Мы летим туда, где плачут Дети, брошенные мамой. Загадайте пожеланье— Мы замедлим ритм паденья, До последнего свиданья Будет целое мгновенье. Всё исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым,— Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом. (Андрей Белянин) Она ушла, я не виноват. Он этой мысли становится горько во рту, ну конечно. Мне себя винить не в чем, но если бы я в вправду захотел, удержали бы они меня? Сомневаюсь…А теперь поздноЯ остался один в пустой галерее. Только три слова имеют значение: Прости моя Любовь. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 (с) бу Аша Приветствую. Не заходила на этот форум очень давно и заходить не хочу. Но мне, видимо, повезло, что я все-таки заглянула. То, что вы пишите, просто отвратительно! И я не хочу это читать. По поводу печати моих рассказов. НЕ СМЕТЬ. Я, наверное, очень рада, что они вам нравятся, но МОИ РАССКАЗЫ БУДУ ПЕЧАТАТЬ ТОЛЬКО Я, КОГДА ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ. Во-первых, они недостаточно хороши для печати. Во-вторых, вы не знаете ни фамилии моей, ни отчества...как подпишите автора? "Знакомая с одного форума"? "Аша"? Нет. Аш, мои дорогие, по России дофига и больше. И, в-третьих, я должна видеть, как печатают, должна держать в руках листок с напечатанным НЕ СМЕТЬ. И если я узнаю, что кто-нибудь печатает мои рассказы, я...имею полное право подать на этого человека в суд. Может, это покажется вам смешным, но я не поленюсь и подам, потому что НИКТО не имеет никакого права на печать моих рассказов без моего согласия. Я надеюсь, что все понятно. Если Глюк уже напечатала хоть какой-то мой рассказ без моего ведома, то мне плевать как, но пусть отбирает его у всех, кто взял его в руки. Дисконнкет. (с) бу Аша Цитата
Лазарь Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Отвечу Аше. Как юрист уже немного занимавшийся издательским делом, как рецензор и оценщик) я могу заявить, что если рассказы Аши не запатентованы, как интеллектуальный твуд, или не изданы с передачей договором все прав издателю иск Аши не сможет быть удволетворен. Короче, кто первый напечатал, того и тапки. Насколько я понял Глюк так и не напечатала ничего, так что Аша - не бесись. То, что вы пишите, просто отвратительно! И я не хочу это читать. Ну не читай. :rolleyes: Цитата
Luchka Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Все началось со смертиОна шла по улице и не знала, что делать ей завтра, она жила пока. У неё отец, самый дорогой человек, ушел туда, откуда не возвращаются. Не слишком понимая потерю, она продолжала учиться. Там ему лучше, там он увидит своих родителей и близких. А у неё только мама, и то, она не понимает её. Жизнь стала существовать, не жить. Тогда ей было 9 лет. Теперь она студентка, она всё сильнее ощутила боль, испытывающую давно, но не понимала её. Да, боль можно ощущать и понимать. Самое главное – понять. Она поня-ла.…Почему-то потеряв этого человека, она замкнулась в себе на некоторое время. Поче-му? Ведь со сверстниками она общалась, с парнями были нормальные отношения, пока не доходили до серьезного. Парни, с которыми она дружила, вскоре бросали её, обижали, не давали права голоса. Она была обделена. Всем. Сначала они обращались с ней, как с бо-жеством: обещали, защищали, просто любили, помогали, рассматривали звезды, обнимали и т.д., а потом бросали как котенка. Да, как уличного котенка – пригрели, накормили и выкинули. Слезы катились из глаз после такого постоянно. Мать ругала. Это не жизнь.Жить трудно, а жить когда тебя окружают непонимающие люди – ещё тяжелей. Она тихо «умирала». Подруга, которая считалась лучшей, завидовала успехам и радовалась каждой не удачей; поддерживала только в ссорах с матерью. У друга детства стали появ-ляться свои интересы. Она одна. Весь мир шептал: «Тебе суждено быть одной, ты такая должна быть такой, тебе предписана такая судьба. Верь только в неё. Верь! Ты – проклятье человека, которого любишь! Любого кого полюбишь и будешь с кем-то близка. Стать чужой для мира».И она стала…. Она не подпускала к себе долгое время никого.Неожиданно, как из не реала появилась девчонка, которую она раньше не замечала. Девчонка, которая показала ей мир, в котором она нашла много друзей. С этими друзьями она не виделась, а только ощущала их души и общалась. Этот мир дал возможность вы-сказаться, и она стала самой собой. Даже найдя в том, ином мире, друга, она встретилась с ним в реальном мире. И обзавелась новой родственной душой. Самым трудным было то, что ей сильно нравился там молодой человек, но не может с ним увидеться. Он существует только там. Таких людей, как он не бывает. Её такая судьба началась, когда он ушел, её близкий человек. Хотя он её любил по-своему, не так мама, а по-отцовски. Они не откровенничали, но тянулись друг другу. Они роднились не только по крови, но и внутри, как близнецы. Одного близнеца не стала и другой не может жить. Найдя опору в другом мире, она стала лучше и добрее. Может в скоре она поймет эту трудную жизнь. Ей тяжело будет выжить, так как она не может промолчать в разгово-ре, когда говорят то, что ей не нравиться. Она будет отстаивать свою точку зрения и дой-дет до ссоры, она не упустит своего. В это ей тяжело будет жить. Она не может соврать, привыкшая говорить правду отцу. Скорее всего, она очень правильная, хоть и курила, вы-пивала и ругалась матов в школьные годы. Отучила её этому жизнь и ей будет тяжело. В жизни нужно хитрить, уметь выжить, она не умеет. Может и кто-то научит её. Жизнь нужно уметь обмануть. А она не может. Ну вот. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Luchka Солнце моё, давай я просто восхищённо промолчу... Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Luchka Стоит писать рецензию? Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Luchka Солнце... Я не могу расценить твой текст как сочененный... Не ново... Просто траблы, и ничего больше... Извини... :D Аша А что поделать... Просто учиться надо на чемто... А по поводу печати - абсолютно разделяю твои чувства! Цитата
Элледен Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Мбрямс... Аш, я ещё ничего не давала редактору, так что можешь успокоится. Единственное, что было в печати - "Реквием" Лазаря.А подписали бы так: "Рассказ неизвестного автора предостави..." и т. д.Luchka... *соскребает себя с дальней стенки* Можно промолчу?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.