Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Пните меня Ну как бы это не по-джентельменски... Я могу только словом сказать и то добрым и ласковым. (с применением Пси-энергии ^__^) Вот что значит человек влюбленДа, везет...Помню тоже вот так. Только ничего не записывал. Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Перед уходом. Кууудааа??? Глюк, не оставляй нас! Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Ну как бы это не по-джентельменски... Я могу только словом сказать и то добрым и ласковым. (с применением Пси-энергии ^__^)Увы, но это не поможет. Я уже нечувствительна к этому.Кууудааа??? Глюк, не оставляй нас!Пардон, но надо. Вот разберусь со всем и откланяюсь. Цитата
Лазарь Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Новый рассказ от Аши. Написан от мужского лица, но уверяю вас писала она. Влюбленность. Я не люблю тебя до дрожи в голосе, меня не бросает в жар, когда ты приходишь, по ночам я не молю Бога о скорой встрече и долгожданном разговоре. Я просто хотел бы, милая... Я хотел бы быть твоим котенком. Самым пушистым и забавным. Я лежал бы у тебя на коленях и тихо мурлыкал. Я хотел бы быть самым сладким леденцом, который бы таял от одного лишь прикосновения к твоим нежным губам, к твоему горячему языку. Я хотел бы быть самой мягкой подушкой и каждую ночь снить тебе только лучшие сны. Я хотел бы быть твоим теплым одеялом. Я бы не пропустил к твоему телу холод, как бы он меня ни умолял об этом! Я хотел бы быть наушниками, постоянно путаться в твоих шикарных волосах и ублажать твои ушки только самыми приятными слуху звуками. Я хотел бы быть зеркалом, которое каждый день поднимало бы твое настроение, отражая в себе твое прекрасное лицо. Я не погиб бы за тебя и не продал бы душу дьяволу. Я бы просто хотел почувствовать на себе ласку твоих губ...я просто очарован... Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Ах... Снова сражена на повал творениями Аши... bhean_sidhe Хм. Очень даже ничего получилось... Напиши еще что-нибудь... ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Действительно творение получилось хоть куда.Но я разочарован. Даже немножечко обижен. Это более всего похоже на слащавые речи парня соблазняющего понравивщуюся ему девушку.Или то как девушка хотела бы, что бу ее соблазняли. Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Ну... Я думаю, что Аша просто решила сказать своими словами. Про что? Не могу сказать... Напоминает чем-то песенку одну... Но у Аши все получилочь намного красивей... А по поводу похожести на желание девченок или парней... Знаешь, если любишь человека - то просто даешь ему свободу. А если нет... Любить и держать при себе - разные вещи. Я не думаю, что тут выражено что-то общее. Скорее желания или мечты одного человека. А может просто фантазия... ;) Цитата
Элледен Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 *Тихо ругаясь* Написала кое-что. Если это моно назвать написала. Я бегу по узкой аллее, поднимая облака брызг над лужами, оставшимися после недавнего дождя. Так привычно и в тоже время так ново... Я бегаю здесь каждый день три раза, но всегда появляется чувство, будто это происходит в первые. Впереди лужа вполне приличного размера, чтобы я не смогла её перепрыгнуть. Проношусь с сумасшедшей скорость прямо по воде. Ну, вот, опять промочила кроссовки. Ладно, не беда, высохнут.Поворот. Теперь будет мостик, а там уже и выход из парка. Эту дорогу я знаю наизусть и, наверно, смогла бы пробежать тут с закрытыми глазами. Мне бы только успеть... Только успеть...Это как в жизни. Ты всегда должен успеть что-то сделать. Успеть.Плавно увеличиваю скорость. Каждый день убираю от прошлого времени по секунде. И ставлю перед собой задачу успеть.Сегодня у меня три минуты восемнадцать секунд. Завтра будет уже семнадцать.Я остановлюсь на трёх минутах. За меньшее время мне не пробежать.Всегда секунда в секунду. Это приходить вовремя. Не опоздала, но и не ждала. Всегда точно. Когда ты не опоздал ,к тебе нет претензий, хотя бы, поэтому поводу.Это наверно смешно. Каждый раз бежать так, словно от этого зависит твоя... да что там твоя!.. жизнь целого мира.Ещё одна лужа. Раз! С трудом удерживаю равновесие...Поворот. С разбегу вылетаю на площадку перед фонтаном, привычно сбрасывая скорость. Успела. Как всегда секунда в секунду. Как всегда.Ровным шагом дойти до дома, подняться по лестнице, зайти в квартиру, переодеться, взять сумку и выйти. Я никуда не опоздаю сегодня.Город проснулся. Машины, пробки, спешащие на работу люди... И никто не знает, что мне опять удалось успеть... нет, не спасти мир, что вы!.. успеть пробежать всё те же площадь и парк. Но я успела. Успела.Это мой маленький секрет. Моя тайна, о которой никто не должен знать. Ну и что, что это глупо и несерьёзно. Просто когда я бегу с чувством, что опоздать – всё равно, что умереть, я... и вовсе не живу...я чувствую ветер, за моей спиной на краткий миг разворачиваются крылья и то, что я никому не нужна ничего не значит. Ну, теперь осталось найти главы мути. Цитата
Лазарь Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 И как всегда меня ее рассказ заставил задуматься... Будешь, бежать, дорожить каждойсекундой и в конце, концов поймешь, что ты пробежала путь, что ты никому не нужна..."По ее телу пробежал холодок, ощущение одиночества поднималось из глубин сознания и промелькнула лишь одна мысль:- Где вс люди? Почему так холодно... " Цитата
Aidhen Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Piedu ia iz za granici skinu rasskaz =) otsuda prosto ne otpravit´=)============PSProstite za translit ia za granicei tyt net russkoi rascladki =) Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Пасиба, Лазарь. Aidhen, пиши по-русски... Если успею - выложу сегодня ещё рассказик. Цитата
Лазарь Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Я тоже печатаю один рассказ, пишу - другой роман.. и понятия не имею как я все это буду оцифровывать... Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ловите, закончила.Прощай.Прощай. Мне больше нечего тебе сказать, честно. Я не прошу прощения, только отдаю дань прошлому. Дань в одно слово «прощай»Наверно, это глупо – вот так бросить всё, этот мир, родных, знакомых... Сказала бы «друзей», но, у меня, их нет. Я не жалуюсь, нет. Мне сейчас всё равно, что ты обо мне подумаешь.Знаешь, это легко – сказать одно-единственное слово, развернуться и уйти прочь. Я ведь не маленькая и знаю, что всё равно будет больно. Не тебе, так мне. Только мне уже наплевать.Ты можешь считать меня жестокой. Дело твоё. Меня это уже не касается.Прощай. Какое короткое слово, но как много сказано... Могла бы конечно сказать, что жаль, но это было бы не правдой. Мне не о чем жалеть, правда.Странно, зачем я всё это говорю, ведь ты никогда не узнаешь этого. Помнишь, когда-то я говорила про выбор? Так я свой сделала. Не надо осуждать, у тебя нет на это права. Ты однажды удержал меня от шага в эту пропасть, но лучше бы ты этого не делал. Я могу сказать много, но правды в словах не будет ни на грош. Мы слишком разные, у нас нет ничего общего, так что не будем друг друга мучить. Не пытайся понять, это бесполезно. Я и сама не могу разобраться в своих чувствах. Просто знаю, что нужно сделать, как распутать этот клубок боли взаимонепонимания. Так будет лучше для нас обоих. Только... только я не хочу, что бы ты знал, почему я решила... Хотя стоит ли об этом? Сделанного не воротишь, нельзя два раза войти в одну и ту же реку, как говорила Иоанна. Прощай. Этим всё сказано, мне больше нечего сказать. Ты ничего не узнаешь. Я – никогда ничего бы не сказала. Но это уже не важно, прошлое ушло, не о чем сожалеть. Я знаю, что могу сейчас поднять трубку и набрать твой номер. Что могу бросить одно слово и нажать на рычаг. Но не стану этого делать. Зачем? Ведь мы чужие. Мне не нужны слова, чтобы высказать всё. Да и слов-то таких нет.Вот так. Без улыбок и глупых слёз. Без долгих прощаний и уговоров. Если решил что-то делать – делай сразу. Так проще и легче и меньше боли другим. Сделать шаг легко. Последствия?.. Я за всё плачу сама. И отвечать только мне. А тебе надо просто забыть. Могу сказать, что хотела как лучше... Но получилось-то как всегда. Никто никому не нужен в этой жизни. Это я знаю, но тебе не скажу. Живи с наивными надеждами, что человек не может один. Только живи.Слишком поздно что-то переделывать. И менять решения – тоже. Ты такой, какой есть, а я... никакая, наверно.Хватит. Так только хуже. Может, мы когда-нибудь увидимся... Когда-нибудь... В следующей жизни... А пока... прощай.Если это можно назвать закончила Цитата
Лазарь Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Захотелось заплакать. С трудом сдерживался. Мне плохо. Так плохо бывает когда мир покидают друзья... когда понимаешь. что ничего хорошее не может длиться вечно... Глюк, хорошо написано, но очень уж тоскливо. Цитата
Элледен Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Глюк, хорошо написано, но очень уж тоскливо.Ты бы был на моём месте тогда... Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Рад бы. У меня сейчас до тошноты все хорошо... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Мои рассказы.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1056&st=0Сегодня там появился третий рассказ, он назван "Потом расскажешь". Цитата
Aidhen Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 To SailorГлюк-луна в психушке. Ia bi s radostiu pisal po russki no v ispanii prosto net podderzki russkoi raskladki =) Цитата
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Ia bi s radostiu pisal po russki no v ispanii prosto net podderzki russkoi raskladki =)Издеватель. У меня ещё кой-что есть, я сегодня выложу. Цитата
Aidhen Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Издеватель=)Ono ia, ia =)=========-Diadechka eto vi sbili samolet?-Ia-No eto ze nash russkii samolet!-Ia, Ia =) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Мдям... МОНОЛОГИ. ДОЖДЬ. Дождь. Фонари пятнами света разрывают темноту. Я одна. Осень. Октябрь.Струи дождя хлещут по голым веткам, разбиваются об асфальт, стучат в стёкла... Для пустой души нет ничего лучше.Идёт дождь. В вечерней пустоте и подслеповатых фонарях это так... затягивает? Меня больше нет я исчезла, растворилась в этом дожде стала его частью.Тёмная квартира пугает холодом и одиночеством, а там, за пеленой дождя - пустота, мертвая, холодная. Никакая...Глубоко внутри ни на мгновение не затихает тупая боль, словно разбилось что-то, а осколки застряли…Плеер включен на полную громкость, музыка заполняет голову, не давая пробиться шуму дождя.Миллиарды тяжёлых капель падают вниз, на ставший тёмно-серым асфальт. Как это странно – видеть их, когда мозг автоматически воспроизводит звук…Мелькнул свет фар. Проехала машина. Наверно, кто-то едет домой, его там ждут… А, может, и нет…Кто знает?..Распахиваю окно и сажусь на подоконник. И совсем не высоко, всего второй этаж. Можно спокойно спрыгнуть и ничего не случится. Я ведь уже не раз делала так.Сидеть и смотреть. Ну и что, что я промокну? Ну и что, что возле окна уже лужа воды и в квартире наверняка холодно?Я не мёрзну, хотя одежда промокла насквозь. Это не страшно. Не страшно и не важно.Я только сейчас поняла, как устала бежать от самой себя. Как мне это надоело. Какая я трусиха, что боюсь посмотреть правде в глаза и смириться с тем, кто я. Есть вещи, с которыми надо смириться. Не пытаться их понять, а просто принять и смириться. Это трудно. А некоторым – просто не дано… Ну и сё. Цитата
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Глюк, ты издеваешься. Привет от Ангела. Только на кружке не бить!!!А енто от мня.Это случилось во второй раз. Первый раз было понятно, что детство уходит, а сейчас со-всем ушло. Тогда все было долго и непонятно, что происходило. А сейчас все случилось так быстро. Там было все интересно, хотелось узнать чего-то нового. Я увидела Его…. Вернее Его замечательную, интригующую улыбку. Он улыбался не только губами, но и прекрасными зелеными глазами. Мы познакомились…. Голос Его казался мягким и ка-ким-то до боли знакомым. Что-то случилось, и я перестала интересоваться миром. Я смот-рела вчера на Него…. Глаза сводят с ума, улыбка заставляет забыть об окружающем ми-ре, прикосновения на веки запомнятся в душе. Может это глупость? Я хочу быть рядом с Ним…. А когда Он уходит? Это просто что-то не вообразимое. Он уходит не от меня, а просто к родным домой. Ведь мы даже не встречаемся…. Как бы хотелось обнять Его за шею, поцеловать и знать, что не расстанусь с ним. Как хочется…. Зачем кому-то мои сло-ва? В душе что-то изменилось. Не хочется видеть лучшую подругу, не хочу говорить с мамой. Приду домой…. Мама ругается…. Опять не прибрала квартиру. Опять попросит что-нибудь сделать. Мне некогда. Я вспоминаю о сегодняшнем дне…. Зачем Он сказал так? Зачем опять улыбнулся и заглянул своими зелеными глазами мне в самую душу. Ну что опять ей надо? Мама отстань, хочется быть одной. Нет не одной, с Ним! О, боже, за-чем жить? Но жить надо, хотя бы для того, чтобы увидеть Его. Жить для Него и ради Не-го. Не надо кончать жизнь самоубийством, только недавно я этого хотела. Нужно жить…. Зачем Он попросил мой телефон и не звонит мне? Для того чтобы издеваться надо мной? Издеваться…. Наверное, у Него есть девушка, которая Его обнимает и целует. Она, на-верное, Его понимает, и Он ей все рассказывает, и они вместе смеются над моим глупым поведением. Я надеюсь, что у Него не её. На этой недели я должна Его увидеть. Иначе я потеряю рассудок…. Неужели я второй раз влюбилась? Так серьезно, как в первый раз? Неужели наступит день, когда я Его не увижу? Как тогда, в первый раз? Теперь не важно, что с моей подругой, друзьями. Все мысли о Нем. О Нем…. Песня Ирины Дубцовой «О нем» так похожа на мои чувства. Ведь когда я что-то чувствую, то я сравниваю с какой-то песней. Но не всё. Это песня создана для меня и Его. Пусть Он старше на пару лет, но ведь первый раз было все также. Как мне страшно, что я не увижу Его! Я растворяюсь в Его взгляде. Смотрю на Его фотографию, и мне кажется, что, Он улыбнулся мне, и все вспоминается с самого начала. Хочу уже поставить точку, но почему-то запятая. Как в песне. Трудно казаться веселой среди подруг, друзей и родственников, хотя не весело. Хочется расплакаться, но я терплю и живу дальше. До новой встречи с Ним. Живу…. До следующей встречи там …. а может в моих мечтах. Ряз. двя. БЕЗ СЛОВ.Они стояли, друг напротив друга. Девушка лет семнадцати на вид и парень лет двадцати. Когда-то друзья, а сейчас – злейшие враги. – Решила погеройствовать и отомстить? – насмешливо спросил парень. Девушка медленно подняла голову и их глаза встретились. Тёмные, почти чёрные, мёртво-прозрачные и мягко-серые, умеющие быть и жёсткими, и добрыми и понимающими. – Это глупо, Аня. Прошло пять лет и, потом, мы были друзьями...Посторонний наблюдатель мог поклясться, что девчонка не пошевелилась, но в груди у парня вдруг вырос нож. Глаза парня расширились и он недоумённо уставился на оружие. – Как?..- Были, Андрей. Ты правильно поставил время, - её голос прозвучал подобно льду. – Были. Только я не совершу той ошибки. Лучше убить, всё равно ты никому ничего не расскажешь. Я ведь тоже выросла за эти пять лет.Аня развернулась и пошла прочь. Прошлое выскочило из угла памяти, в который его загнали. ... _ Андрей, что тут происходит? – десятилетняя девчонка вырывается в жалких попытках освободить руки от верёвки. – Это не смешно!!! Андрей, скотина такая, я же тебе бошку всерну!..Голос срывается и Аня смотрит на мальчишку старше неё года на три. Он равнодушно скользнув по ней взглядом и поворачивается к немолодой женщине в белом.- Я привёл её.- Хорошо.- Андрей!.. – Аня не плачет, слёзы высохли в один момент. – Ты... ведь мы были друзьями!..- Чушь, - он лишь пожимает плечами. Девочка краткую секунду смотрит прямо ему в глаза и отчётливо произносит:- Ч-У-ШЬ... – глаза становятся чёрными звёздами тьмы и верёвки вспыхивают. – Мы встретимся. Освободив руки, Аня кубарем падает на пол и перекатывается к выходу. Руки наполняются огнём и присутствующие шарахаются в стороны...Бешеный галоп успокаивается только в двух кварталах от стойки, где она чуть не стала жертвой обряда. Колени подгибаются, Аня едва держится на ногах. Только горло жжёт клятва «Мы ещё встретимся»...... Они встретились через пять лет. Прошлое ожило. Но счёт был противоположный. Енто худжство – частик жизни Глюка, домысленный в неизвестный мне местах уже самой. Про имена молчу. Скажу только, они соответствуют... Нет, лучш не буду, а то Ангел уже в больнце лежит. Кстать, хотите тел. Глюка? Пишите в личку. Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Лили... Ты тоже?.. Я же просила!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Глюк, ты молодец. За ВСЕ посты молодец. Мое новое произведение. Хотя скорее новый бред. Отражения Серебряный ветер звенел в ее кудрях, которые вольными волнами разметались по ее лицу, шее и плечам. В прекрасных карих больших глазах застыли слезы боли.- Повтори, что я тебе приказал, - раздалось властным голосом, в котором был шелест листьев, завывание ветра и звон ручейка. - Я… Я должна прервать существование Дракона – Утерила… Я…- Достаточно. Я благословляю тебя. Как только были произнесены эти слова, ее глаза как будто преобразились, став не голубыми, а скорее прозрачными и холодными, как северный лед. Прозрачными и безжалостными. Она знала, что эти глаза умеют любить и могут простить почти все… кроме нарушения закона единовластия.Всевышний не прощал, когда кто-то покушался на власть на небесах или в аду и мало кто знал, что он един в множестве лиц.Утерил был серебряным Драконом, который посмел покуситься на правление в царстве подземном. Он убил Властителя Ада… Теперь она должна была уничтожить его. Она – Ангел созданный для уничтожения неугодных и провинившихся. Она - клинок Рая. Ангел – убийца, она не должна была думать. Она жила……И никогда не плакала, но сейчас ей хотелось разрыдаться. Почему?- Я благословляю тебя. – с неба прямо на ее чело упал золотой луч и крылья ее раскрылись и пошел снег – Лети, Снежнокрылая, у тебя мало времени! И крылья несли ее все быстрее и быстрее, она искала. Искала Его единственного, среди множества предметов… Вот мимо нее вереницей пролетели тарелки, ботинки, а вот песочные часы, гость золотых монет. Книги… все больше ценных для кого-то вещей пролетало мимо ее тонкого тела, светящихся ярким, белым светом крылья и развевающихся каштановых волос.Но ее не интересовало все это, она искала и пыталась разглядеть его сквозь хлопья снега.Скоро метель остановилась, и чувства угнетения налетело на нее, но тут же пропало рассыпалось в прах открыв дорогу какому-то новому чувству.Бесконечная оглянулась, вокруг была лишь снежная долина и изредка над белым снега, возвышались огрызки скал, как голые острова среди моря.Крылья свернулись на манер плаща и Бесконечная укуталась в них как в плащ и пошла сквозь ледяную пустыню проходя по свежее выпавшему снегу, как по твердой земле.- Не меня ищешь? – голос раздался откуда-то справа, как-то насторожено, но вместе с явно звучавшим сарказмом. Снежно крылая резко обернулась в ее руках блеснул серебряный клинок.- Кто ты?!- Тот кого ты ищешь. – проговорил паренек сидевший на скале. Он был укутан в какое-то одеяло . Обычный такой мальчик, темные волосы, слегка близорук, но с очень красивыми глазами. Его короткие волосы были слегка зачесаны налево.Но в нем чувствовалась сила.«Я должна убить мальчика?!» - подумала Бесконечная и тут же отдернулась – «Зло всегда принимает самые невинные обличия, вспомнить хотя бы Люцифера…»- Сиди там где сидишь, иначе…- Иначе, что? Убьешь меня? – его голос завораживал, хотя в нем чувствовалась ирония, - Ты дествительно ничего не помнишь? Действительно убьешь меня?- Ты нарушил Закон, ты Властитель ада и я должна тебя убить...- Как убивала предыдущих?- Я еще ни разу не убивала дьяволов!- А собратьев? Падших ангелов?- Не заговаривай мне зубы!- Значит, ты все же убьешь меня? Того, кто тебя всегда любил.- Ты мне не собрат, ты дракон! – в ее голосе понеслись истерические нотки.- Значит ты не знаешь, что происходит с падшими ангелами. С теми, кто получил душу,Я так хотел что бы мы ушли вместе, и жили вместе вечно, только ты и я. Что бы наша любовь длилась вечно. Почему ты предпочла забыть? - Воистину. Господь прав, - проговорила она медленно словно кошка надвигаясь на него – Ты – Сам дьявол!- Я хотел тебе только добра! Мальчик вскочил и попытался закрыться окровавленной рукой – Не делай этого!- Тебе не отвертеться исчадье ада! – она делала несколько бросков, но ее удары лишь натыкались на плотную стену едва двигающего густого воздуха.Кинув короткую молитву она ударила уколом прямо в сердце, клинок лишь на секунду остановился лишь на секунду, но остановился, поле превратился в белые крылья. « Значит он правда Ангел и притом хранитель»Как в замедленном кино она смотрела на меч, который прошел сквозь защиту и легко словно в землю, вошел в плоть.Пленка остановилась.Все застыло. Мгновения перестали бежать, куда-то торопясь. И Вечность решила взять паузу…И вновь возобновилось движение вечности. Из мальчика брызнула багряная кровь, и все вокруг потеряло краски, стало багряным и даже рубиновым, Кровь Дракона светилась. Засветилась одежда Снежнокрылой, ее меч, напоминающий лист экзотического растения с края вселенной. И ее вечно белоснежные крылья.Кровь кричала болью, которая ощущалась почти физически, но Снежнокрылая не обращала внимания на кровь. Ее взгляд был прикован невидимыми цепями ко взгляду мальчика-ангела.Он не укорял ее, не требовал пощады, в его взгляде просматривалось только сострадание и безграничная любовь.И только его рука прикоснулась к ее – все изменилось, лишилось границ…Память пробуждалась, как будто выныривая из глубокого омута, как человек, которому удалось не утонуть. Всплывает и тянется к девственно голубому небу солнцу, бежит от черных, холодных глубин. И видения начали проноситься у нее перед глазами. Два ангела сидят на луче звезды и разговаривают на задушевные темы…Прекрасное лицо молодцы двадцати лет, который залечивает ее раны, улыбаясь и шутя так, что хочется жить…Вот в не летит проклятие самого Люцифера и разбивается о защиту Его крыльев, крыльев ангела который закрыл ее собственным телом и пострадал тогда так, что больше не смог лечить. Он чувствовал себя ненужным…Лицо этого Ангела под капюшоном. Его лукавые глаза блестящие и отражающие огонь свечи. И лицо двух магов. Молодого и старого, которые продают ему свои души за исполнения желания быть бессмертными…Значит он все-таки совершил преступления. Он обменял крылья на душу тех кто в рай не мог попасть по определению.И голос. Тихий шепот.«Уйди со мной, они не смогут нас удержать! Теперь мы свободны!»И ее ответ.« Меня всегда будешь удерживать ты… Мы вместе. Клинок и ножны.»И Голос властно и на распев произнесший: «Забудь все! Ты - клинок, никто тебе не указ…»Что там было сказано далее?Эта часть памяти не хотела возвращаться.И вот теперь он падает ко мне на руки… Пронзенный страшным оружием «мстителя». Интересно, когда он успел стать примерно одного возраста внешне…И кровь, повсюду кровь…Она попыталась вытащить оружие из тела «падшего ангела», но он остановил ее.- Не надо, иначе здесь все будет в крови… Почему я еще жив?Она не отвечала, а просто беззвучно плакала. Ее слезы падали на лед и он таял.- Теперь я смертен и должен умереть… Почему же я еще жив? – повторил он и протянул ей серебряную светящуюся сферу. – возьми душу и мы будем вместе.Она посмотрела на крохотную сферу и дотронулась до нее , сразу поняла все…Только сейчас она почувствовала то что , что ей не хватало важнейшей части. Кинжал и ножны. Она была кинжалом. Жестокая и беспощадная. Вечно жаждущая крови. Пока не являлся он, с нм ей всегда было хорошо. Без него она как будто угасла, она не могла найти ответа на многие вопросы, а сейчас снова ясно понимала и принимала Жизнь.Она предпочитала топить вопросы в крови своих заданий…- Я не хочу терять тебя! Даже если ты Властилин Ада!- давай будем править вместе… Я люблю тебя – по ее щеке потекла слеза и упала на меч. Он начал таять, как тает по весне зимний лед. Рана затягивалась, но они так и не решались прикоснуться к друг другу ничем кроме взгляда… - Я же говорила, что влюбленные это будут лучшие Наследники Ада – раздался в ледяной пустыне красивый женский голос- Да ты права. Они достойны этого и будут счастлива раз отыскали себя в друг друге.- подхватил ветер голос властный и глубокий. – Они заслужили это. Помогай им. И учти времени мало. Научи их всему поскорей, иначе ад развалится.- Ну, Господь, я тебе не нанималась «учителем молодых Дьяволов»! - Ладно тебе не ломайся. Все же не каждый день пара влюбленных ангелов начинает управлять адом? За это твои дети будут жить. Еще десяток детей…- Этого мало!- Торг неуместен, Я могу убить всех…- Хорошо. Они подобны отражению в зеркале. Отражения друг друга… Лилит подошла к Ангелам. И тихо, по матерински произнесла:- Идите дети. Миллиарды грешных душ ждут вас. Вам еще многому надо научиться.Они расправили крылья. Солнечный, окутался Небом, теперь на нем лежала ответственность за порядок во всем мире, Глядя на него Луноликая открыла свои серебряные крылья И окуталась бесконечное звездное небо. Она должна была защищать этот мир от своего супруга и самой себя. Она печально посмотрела на мир и увидела себя в каждой росинке, капельке, слезе… И вспомнила окончание фразы.« …Тебе никто ни кто не указ ты свободна… свободна любить!»Она посмотрела на мир и осознанно сказала:- Теперь я нашла себя! Что уже конец?! Недовольно проворчал человек с гусиным пером в руке, глядя на Ангелов, которые растворились в звездах и луне.Он упал и с удовольствием распластался по земле. В руках у него была эта рукопись- Опять все очень быстро прошло! – он выглядел делано расстроенным, но глаза светились счастьем – Только половина гонорара моя! От дашь хмельным! А над ним расстилалось небо… Вечное Небо. Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 По-моему они должны были умереть... Не знаю... Но мне понравились Отражения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.