Ookami Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Asha Романтично так ^_^, действительно очень красивый рассказ, мне понравился(нет не из-за того что там волки). Добавлено в 18:17: ...ну волки тоже клево! ^^ Цитата
Лазарь Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Аша сама волк. И посленюю фразу она произнесла в реале. Цитата
Лазарь Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Значит, Шепот ночи... Мне кажется, что этот рассказ очень значимый, так как он опсавает самые лучшие моменты любви. Когда счастье достигается при полном взаимо понимании. Вот такой небольшой рай в душах двух людей, который в разлуку может привратится в ад. Только по настоящему счастливый человек может так любить и только по настоящему любящий человек может быть так счастлив. Шайна весело резвилась на полянке в цветах, играя с бабочкой,Когда я прочитал эту фразу, у меня начала расплываться улыбка.Да образы Аши иногда впечатляют очень сильно. Ну, что еще сказать? Рассказы о вечной любви всегда пользовались популярностью и были красивами и волшебными. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Аша сама захотела высказаться. Цитата
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Спасибо. Значится, так. Аша на меня тему оставила? Оставила. *выставляет батарею чистящих средств* Это для тебя, Асель. Далее. Проза - это Проза, так что высказываемся по делу или творим. В первую очередь сеё относится к Ангелу. Сама набираю два рассказа. Ангел, или пиши по теме или твори или не создавай Асель лишней работы своими постами. Всё. Цитата
Асель Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Народ, вы реально обнаглели!!! :) не засоряйте тему! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Вот теперь наконец могу сказать, почему так долго молчал - работал над рассказом на конкурс Изумрудный Дракон 2004. Если честно, то после 20000 знаков меня так убило, что дальше писать не хотелось (кризис что ли), но потом вроде дописал. Всё таки, пока меня на большие работы не хватает.Долго думал как лучше выложить текст... если прямо сюда, то очень много места займёт... если в Ворде - читать не удобно, много слов, которые его орфография не знает, да и кое-где я на пунктуацию забил... кинуть ссылку, ещё подумают, что реклама и всё такое... В общем остановился на ворде. Архив прилагаетца. Внимание, рассказ писался по книге Перумова Воин Великой Тьмы, если вы её не читали, то будет очень трудно вникнуть в суть дел...Story.rar Цитата
Nabbe Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 "...И так проходит... Проклятая жизнь..." Мимо проносятся часы, дни, годы. Я уже не верю что все может быть иначе. Все серо, смотрю в окно а там серые дома, серые люди и их серые мысли... Новый день похож на вчерашний и нет просвета в этом сером тумане... Только тупые рыла, везде, повсюду... Пустые глаза... Я всю жизнь искал глаза в котрых можно было бы утонуть а находил лишь устрашающую пустоту. Но неужели ничего уже не исправить... Да ведь самое страшное что мы не хотим ничего менять. Мы слишком привыкли быть одинаковыми, привыкли к этому серому одноообразию и любое вмешательство в существующую систему вызывает острый отталкивающий рефлекс. И вот теперь наверное уже все.. После нас будут такие же люди, смотрящие по сторонам и не видящие ничего, не способные ничего изменить, не умеющие мечтать... Как хочется иногда выйти на улицу и закричать так что бы все обернулись. Кричать им пока они не проснуться, но каждый раз открывая дверь я как на яву вижу эти глаза... Глаза в которых ничего... Совсем... И мне каждый раз становиться страшно... Поэтому все повторяется снова и снова... Мимо проносятся часы, дни, годы... --Моё сообщение на киберфайте, 4х летней давности.. Если не больше.. Хех... Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 О Силы... Как же давно я тут не была... Мара Супер. Только многоточий много... ;) Сорь... Второй рассказ очень реалистичен. Саншайн Так держать! Если еще раз скажут, что это плагиат - можешь смело давать в морду лица... ИМХО... Никто А сейчас уже не пишешь? :( Лазарь А можно и мне как-нибудь почитать расскажы Аши?... ;) Глюк и Ангел Млин... Разборки - в чат! Цитата
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Обязательно. Каждый новый рассказ от Аши буду выкладывать.Помните, что незримым духом она присутствует в теме. И я как аватар представляю ее. Так что тема по прежнему ее. Цитата
Элледен Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 И слава богу!!!! Господи, какое счастье... Цитата
Psy Developer Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Вчера вечером я возвращался домой от друга.Мы ставили антену, и это у нас получилось успешно.Конечно же мы делали это с удовольствием, я помогал ему а он хотел сделать сюрприз ко дню возвращения своей жены из отпуска...Я шел, и думал о чем-то своем... О завтрашнем дне, о работе и кто мне напишет на форум. Люблю заходить на форум и читать письма.Но мои мысли оборвались внезапно и я посмотрел вверх, на небо. Небо... Оно было таким безупречно чистым. Светло голубой цвет радовал глаз и успокаивал. Но долю секунды назад я и представить себе не мог, что увижу когда посмотрю налево.На расстоянии сотни метров не было ни облачка, но там. Белые как перья облака сливались в одно большое, образуя громадную пирамиду цветов и узоров. Я увидел как еще белые сверху облака сливались с нижними и закрывали собою солнце, и яркие лучики его пробиваются сквозь верхние слои облаков... Я остановился.Весь мир для меня перестал существовать. Был только я, и это прекрасное чудо. Я хотел было поделится своими ощущениями с кем-то как понял, что проходящие мимо люди слишком озабочены своими глупыми вопросами и еще более глупыми ответами на них. Жаль, что рядом со мною не было той, которую я так и не нашел...Так я стоял и наслаждался этим видом. Я видел как ветер вырезал новые узоры из белых облаков и как черные образовывали непробивное и ровное дно этой красоты...Я стоял и смотрел, углубляясь дальше и дальше в мечтания я вдруг вспомнил, что всегда хотел летать. Да, я бы пролетел высоко высоко и дотронулся до этих красот...Не смотря ни на что я стоял. И тут я почувствовал, что не дышу. Да, я замер от изумления и время и пространство стали для меня чем-то вроде того, на что можно не обращать внимания.Я сделал медленный и глубокий вдох, и не отвлекаясь стоял и смотрел...Но меня ошеломило то, что на тихом, слабом выдохе из меня вышло такое же тихое и протянутое слово: -ккккаааавввввааааиииииииииии................................................................ И так я стоял. Но часы в кармане зазвенели. Я поставил будильник, что бы не засидеться у приятеля и не опоздать домой. Звуком часов сбилось моё внимание на облока. Я оглянулся вокруг, и никого не было рядом.Вот так я и пошел домой, оставив позади лишь воспоминания. Я вспомнил, что когда-то я хотел летать, и вспомнил как я пообещал себе, что всетаки я когда-нибудь взлечу. Взлечу сам. Без самолетов, вертолетов и машин. Я смогу погладить облака и осмотреть города. Тот город, в котором я живу, те города в которых бывал и которые совсем не знаю. И быть может под этими же облаками, так же ночами смотря на луну есть та, которую я ищу всю жизнь... Psy -<|- Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Сейчас поднатужусь и тоже что нибудб напишу. Пси, в рассказе банальное вступление, но учитывая то, что он описывает реальные события это можно простить. Только небо, вечное небо... и облака! Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Пси, в рассказе банальное вступление, но учитывая то, что он описывает реальные события это можно простить. Дело в том, что я даже и не думал рассказ писать. Я просто написал что и как было, потом мне один хороший человек посоветовал сюда выложить. У мя так обычно и бывает. Просто я это не записываю... Цитата
Лазарь Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Новая зарисовочка Аши. Открыла душу.Недавно нашла чувства...очень удивилась. Они бегали по улицам Москвы. Я поймала их и засунула в сумку. В рюкзак за спиной. Они извивались, прыгали, кричали, рвали ткань, пытаясь выбраться. Я пришла домой и дала им молока. Странно, я не знала, что чувства так любят молоко. Мы лежали на диване, и я гладила их, а они мурлыкали и жались ко мне. Я нашла чувства. Я думала, что чувства неощутимы, нематериальны, воздушны.Но теперь каждый день, когда я прихожу домой, чувства бегут ко мне, весело галдя, они обступают меня со всех сторон, лезут на руки, виснут на шее, а я даю им молока, и мы все вместе идем в парк, ложимся на траву и рассматриваем небо. Странно..я думала...но мы любим друг друга. Мое мнение: Хорошо, но смысл этого рассказа можно понять, только когда понимаешь насколько он автобиаграфичен...Смысл, смысл... Смысл!Его можно понять только поняв человека.Особенно этот человека, который очень счастлива. И хочет поделиться своим счастьем со всем миром... Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Его можно понять только поняв человека.Особенно этот человека, который очень счастлива. И хочет поделиться своим счастьем со всем миром... С первых слов я поняд.Я понял что это рассказ души, как ты и сказал но смысл этого рассказа можно понять, только когда понимаешь насколько он автобиаграфичен... © Лазарь ^__^ Просто... Ну не знаю, я пучувствовал чтоли. Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Вот такая ерунда... Нехороший период в моей жизни был...Я хочу, чтобы было много цветов и тягучей как смола музыки…чтобы горели костры и дымом тяжких проклятий пропитался призрачный воздух.… Чтобы с неба пошел дождь, чтобы среди обычных горьких капель попадались острые камешки, обдающие сотнями поцелуев усталое лицо и рождающие маленькие красные потоки на моих белых плечах…чтобы небо упало мне на голову и отразилось в бестрепетной черноте глаз…Я хочу океан, хочу, чтобы от нескончаемой моей страсти выкипела до дна его святая синь… я хочу, чтобы неведомый страж бытия вонзил в меня свои скрученные спиралью когти и разрывал мое нежное тело, не жалея, но и не ненавидя… Но в бессилии своем я вижу, как касаются меня мягкие серые пальцы, как до тошноты искренне и сочувственно смотрят на меня бусинки глаз, как гонят от меня прочь мои любимые кошмары настырным розовым и голубым…и ненависть…тупая ненависть пополам с презрением вскипает в моем сердце, не обремененном понятием чести…но давят, давят сухие стены, и вновь люди в грязно-белом кормят меня с ложки смирением…и я засыпаю…может быть даже навсегда… Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Маниакально депрессивный рассказ из психушки - эти слова озникли у меня сразу после того как я прочитал зарисовку. У каждого наверное было такое состояние, когда все бесит, все кажется тяжелым и навязанным, когда нет сил даже придумать этому всему оправдания.Нет любви. Нет жизни. Ничего нет.Только щемящая пустота и гдето в ней гнетущие отголоски боли. Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Новое творчество Аши подоспело! Вот что значит человек влюблен, строчи прямо вылетают из под пера и каждая достойна песни! Знаешь, вот я стою сейчас на краю обрыва, и ветер зовет меня. Я нужна ему. Я рождена ветром и снегом. Довольно странный союз...наверное, когда я умру, я стану вьюгой.А ты видел когда-нибудь кровавый снег? Это самое прекрасное, что я видела в этой жизни...если не считать тебя... Хочешь, я порежу свою руку? Кровавый снег...ты увидишь кровавый снег... Возможно, это последнее, что я покажу тебе в этой жизни.Ты посмотри, пожалуйста, на меня с неба. Чуть-чуть...посмотришь? Я так скучаю по твоим глазам...ты совсем немножко посмотри на меня, чтобы никто из бестелесных не заметил твоей отлучки.Может, сейчас далеко, за пределами досягаемости, ты смотришь на эту прекрасную луну. Я тоже смотрю на нее. Как думаешь, наши взгляды встретятся, если мы будем смотреть на нее вместе? Может, так я снова смогу заглянуть в твои глаза?Каждую ночь я смотрю на падающие звезды. Я знаю, что эти звезды - вечные слезы нашей горькой любви. В этих звездах мы становимся одним целым, так же, как становились одним целым, когда сливались в редком поцелуе. Наверное, это наша судьба - быть далеко друг от друга. И при жизни мы были разлучены, и при смерти... Ведь теперь ты живешь на небесах, а я буду кружить вьюгой по земле. Но я попрошу у Бога о коротких свиданиях, таких же, какие были на земле. Я буду иногда подниматься в небо, чтобы встретиться с тобой, можно?Хорошо, что ты согласен...Ведь я так скучаю по тебе в этой жизни. Смотри, звезды падают! Ты оплакиваешь мою скорую смерть? Значит, ты смотришь на меня... Значит, ты слышишь меня... Значит, можно сделать...шаг вперед.......до встречи на небесах... Цитата
Элледен Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Блин, а я угробила два рассказа. Ладно, выложу на днях. Аша, молодец!!!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Сейчас пытаюсь напечатать небольшой рассказик, выложу на днях. Цитата
Элледен Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Давай-давай. Пните меня, чтобы я остатки мути выложила. Перед уходом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.