Лазарь Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Лазарь, amigo, тебя просили высказывать моё мнение? Нет? Вот и не рискуй больше Захочу напишу, захочу не напишу... Это мое дело, а не твое Глючная. *показываю язык и подхожу поближе, все равно ведь промажешь :)*А камешек то положи, еще в кого попадешь, а мне потом его лечить. Цитата
Элледен Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Захочу напишу, захочу не напишу... Это мое дело, а не твое Глючная. *показываю язык и подхожу поближе, все равно ведь промажешь *А камешек то положи, еще в кого попадешь, а мне потом его лечить.НЕ МОЁ!!!!!!!!!!! А ты чьи слова цитируешь????? И, к сведению, я достаточно метко кидаюсь. Тем более кирпичами. Любимое оружие, после сумки. А у меня ещё одна гадость. Под дождь сделала. Надо же испортить себе настроение...Спираль. Ты уезжаешь... Я опять останусь одна. Нет, ты должна ехать, но дело даже не в этом. Просто больно сознавать, что так и должно быть. Одиночество... Как же оно мне надоело! Я иду по этой спирали, совершая оборот за оборотом, и ничего не могу изменить. Вот и ты, сестрёнка, уходишь. Я знаю, так и должно быть, пока я не дойду до конца. Но когда он будет?! Смогу ли я сойти с этой дороги, начать что-то другое? О чём я думаю?! Иди поезд сейчас тронется. Иди, не оборачивайся, я тебе уже не нужна. Наши пути расходятся навсегда. Смотрю тебе в спину. Вот, ты легко запрыгиваешь на подножку, вот поворачиваешься и машешь мне рукой... Всё. Поезд тронулся. Назад пути нет. Так и должно было быть... Поворачиваюсь и медленно иду прочь. Ещё один человек вырван из моей жизни, оставив очередной шрам. Я сделала всё, что могла. Теперь ты, сестрёнка, должна одна идти по этому миру. Я уже не смогу тебе чем-нибудь помочь. Я не могу помочь даже себе... Волосы треплет теплый ветер. Я не плачу, даже улыбаюсь. Никто не должен знать правду. Спираль. Моё проклятье и моя жизнь. Спираль. Каждый оборот – минус ещё один близкий человек вычёркивается из жизни. Что толку что-то менять? Жизнь идёт по кругу, а те, кто смог его разорвать, поднимаются вверх по спирали. Есть прямая, вдоль которой идёт спираль, – самый тяжёлый путь. Когда-то у меня не хватило смелости идти по прямой. Не знаю, может, это и к лучшему... Пусть жизнь идёт. Я продолжу свой путь по спирали. Это моя судьба... Лазарь, тебе самому же лечиться придётся. После кирпича... Цитата
Лазарь Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Так, давай не будем в своих рассказах расписывать мою жизнь и судьбу! :) :) :) А я к твоему мнению хорошо уворачиваюсь... К тому же тебе же будет больно... Цитата
Элледен Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Так, давай не будем в своих рассказах расписывать мою жизнь и судьбу! А я к твоему мнению хорошо уворачиваюсь... К тому же тебе же будет больно...Если кому и будет больно, так это тебе. И я про свою жизнь вообще-то писала. Ещё твою жизнь описывать... Я похожа на ненормальную?!.. Что хочу - то и пишу. Это моё дело. Тебя я вообще не знаю :) :P :( *показывает язык и прокручивает сумку с тремя кирпичами* Ловкость не спасёт... :P :D Цитата
Лазарь Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Вот видишь, как наши жизни похожи, Глючная! Я похожа на ненормальную?!..Смотрю на ник. Ответ напрашивается сам собой... Цитата Лазарь Захочу напишу, захочу не напишу... Это мое дело, а не твое Цитата SailorГлюк-луна в психушке. Что хочу - то и пишу. Это моё дело. Знакомо звучит? Неправда ли? Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Наваял на безрыбье. Продолжение будет, и если кого-нибудь этот кусочек заинтересует, то оно будет здесь. Оцените? Полдень. Воздух над трассой нервно дрожит и колеблется от жара и рева бесконечного потока машин. Влево, вправо... они с шипением и свистом уносятся вдаль, оставляя в глазах слабый смазанный след. С треском развернулись и упали сверху жалюзи, отгородив меня от картины современного шоссе в час пик. В такие дни я чувствую себя больным. Словно бы наполненным изнутри горячим душным выхлопом, тяжело стоящим в горле. В комнате сумрачно. Спасибо кондиционеру, поддерживающему чуть влажную прохладу в моей комнате. Порядок здесь, вот что меня радует, да... я сажусь на край столика, сдвинув в сторону брошеный на него второпях кейс из темного пластика с металлической окантовкой. Неплохая тут мебель. Хотя бы тот же самый столик, прочный, изящный, со столешницей из черного матового стекла, словно бы поглощающей свет. И особенно хорошо на нем смотрятся эти тяжелые солидные стаканы из дорогого стекла с граненой подставкой. Хорошо. Формулировка такая. И в принципе, плевать какое стекло и что из него сделано. Его осколки ничем не будут отличаться от осколков плохих стаканов из плохого стекла. Я зевнул и потер лицо ладонями. Работа... работу в пресс-центре местного отделения охраны правопорядка можно, наверно, сравнить с работой мусорщика, который в силу каких-то обстоятельств вынужден вести подробную хронику, когда, где и сколько он собрал столько-то экземпляров тех или иных отходов. И как он эти отходы реализовывал. Составление сводок, фотографии с мест проишествий. Плаваешь в социальных отбросах, еще и писать о них вынужден. Я лег на диван и закрыл глаза. Муторное чувство отступило, я расслаблено потянулся. Несколько встреч за последние дни не принесли ничего нового, зато я истратил около двухсот долларов и исписал пару листов своего блокнота, хотя полученная информация вряд ли была ценнее бумаги, на которой записана.Столько всего происходит кругом. Почему-то нигде нет таких рассветов, как здесь, когда ранним утром из-за края горизонта поднимается и разливается по нему расплавленным золотом солнечный свет, напитывая край прозрачно-холодного неба оранжевыми и желтыми тонами. Мне нравятся рассветы. Или днем, шагать по стертым, слепяще-белым от солнца плитам вдоль бесконечных рыночных рядов Базара, места, где можно найти почти все. В колышущемся воздухе отчетливо чувствуется непередаваемый, фантастический букет острых ароматов, в который погружен Базар. Может, кому-то это и просто большой старомодный рынок в восточном стиле. Просто мне не доводилось видеть ничего подобного ранее. Несколько дней назад, ожидая знакомого на открытой площадке какой-то забегаловки, которую называть кафе стыдно, а как-то по другому - фантазии не хватает, я случайно уловил чью-то фразу "...а город-то! Вырос как!" Неизвестно к чему она относилась и как звучала в полном варианте, однако я записал ее в блокнот, выглянул в окно и задумался. Город. Двухэтажные улицы со множеством бетонных переходов. Посадочные сайты на тротуарах у зданий. Надо обсудить это с кем-нибудь. И еще надо сейф заказать, что ли. Я неохотно встал, вытащил из-за дивана сумку и достал из нее предмет моих нынешних хлопот. Когда Анри отдал его мне? А, да. Мы стояли на станции монорельса, была вторая половина дня. Я смотрел вниз через перила, под нами метрах в ста внизу желтели глинобетонные крыши. Дуга монорельса тянулась далеко влево, к стеклянным башням делового центра на другой строне бухты залива. Как и всегда, вообщем-то. Анри, с недавнего времени консультант по вопросам гражданской самообороны при здешнем комитете охраны правопорядка, быстро оглянувшись протянул мне извлеченный откуда-то прозрачный пластиковый пакет. Внутри был пистолет. Он отдал пакет мне, глядя так, словно надеясь, что я тут же пойду и убью кого-нибудь. - Это боевой? - спросил я. Ага - кивнул он. - Зачем? - У тебя работа связана с повышенным риском и постоянной угрозой для жизни. - Свои отчеты я как-то больше на компьютере печатаю. - У нас тут недавно во время операции едва доктора не убили. Один мерзавец прикинулся тяжело раненым, его до приезда врача трогать не решились, думали сдохнет - некого допрашивать потом будет. Когда доктор попыталась оказать ему помощь, то бандюга выхватил спрятанный ствол, и, прикрываясь доктором, попытался уйти. - Тут пистолет не помог бы. - Да как тебе объяснить... Как маленький, честное слово... Лично оружие - произнес он тоном лектора - эффективно повышает шансы отразить, или, при грамотном применении - избежать нападения. И еще - не спорь со спецназом. Бери пока дают. Я взял пакет с оружием и спрятал его в сумке. - Надеюсь, - сказал я, - ты меня завтра не задержишь с этой штукой ради очередного повышения. Я против.Анри фыркнул. - Возможно, ты окажешься недобропорядочным гражданином, склонным к превышению мер самообороны. В этом случае помни - он чувствительно ткнул меня пальцем в бок - у меня тоже есть пистолет. - Красавчик - буркнул я, отстранясь - в форму влез, чтобы девкам нравиться больше. Куда уж там... К перону подошел состав, натужно скрипнули пневматические тормоза и с шипением распахнулись двери всех вагонов. Оттуда нам навстречу вышло немного людей, я, взявшись за поручень, шагнул внуторь и сел на длинное сидение у окна. Анри устроился напротив. - Да, - печально произнес он - ты совершенно прав насчет меня и моей формы. Признаюсь, я и пистолет ношу совсем не там, где по инструкции следует. Зато все девки без ума просто. Теперь, когда ты меня пристыдил, поехали оформлять документы. Мы и поехали. Цитата
Sunshine Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Тадам! Мировая премьера! Впервые! Еще никто не читал не одного моего рассказа, так что хотелось бы услышать ваше мнение, даже плохое. ЗЫ Этот рассказ не биографичный, все персоонажи и события вымышленные. :D Дождь... Мы познакомились в день когда лил дождь….Обычное, ничем не примечательное знакомство. Я откуда-то ехала и все время улыбалась, просто у меня было очень хорошее настроение. Скользнула по нему взглядом и он улыбнулся мне в ответ. Вот так мы и познакомились, абсолютно обычное и ни чем не примечательное знакомство. Он промок под этим дождем и капли воды стекали у него с волос, отчего волосы казались черными, а сам он довольно потерянным. Больше всего меня привлекали его глаза, никогда таких не видела, синие глаза под длинными черными ресницами, мне они всегда казались самым глубоким морем в мире… Еще у него была очень странная ухмылка, чуть позже я поняла что это от того что он курит, дурацкая манера все время держать сигарету в зубах. В день нашего знакомства мы очень много веселились, я больше никогда не видела его таким оживленным, он все время смеялся, рассказывал смешные истории, а потом потащил меня в зоопарк. Я видела что такое поведение для него не привычно, но не останавливала его. Мы гуляли весь день, а когда начало темнеть, он поехал проводить меня до дома и остался у меня. Он прожил у меня все выходные, а потом уехал к себе. У меня не было его телефона и я не знала где он живет. Мне было все равно, я знала что он позвонит, и он позвонил через неделю. Наши отношения были очень странными, непонятными для окружающих, но естественными для нас. Никто из нас ни разу не признался другому в любви, но все было понятно и без слов… Мне были не нужны слова, я до сих пор готова умереть за одно его прикосновение, за взгляд любимых глаз… Мы очень мало разговаривали, но нам это было и не нужно, все было понятно без слов. Каждый раз когда он уходил меня пронзала жуткая боль, и не отпускала пока он не придет вновь. Самым ужасным для меня было когда он исчез… Я не волновалась две недели, а потом поняла что если не увижу его, то умру. Я нашла его, он сидел на пирсе и пил джин из горла, часто затягивался, но больше всего меня напугал его взгляд, холодные, неподвижные глаза. Я села рядом с ним на камень, уткнулась лицом в его колени и заплакала. Он очень долго говорил, о том что любит меня, о том что он принесет мне только боль, а потом он сказал что скоро уйдет. Я слушала его, боясь поднять лицо, боясь натолкнуться на взгляд его безжизненных глаз. Мы просидели так очень долго, а потом я ушла, так ни разу и не взглянув ему в глаза…Он появился на следующий день, тот взгляд исчез, но что-то в его облике изменилось, появилась какая-то обреченность в его жестах… Мы продолжали встречаться, и я старалась не думать о том разговоре, я боялась о нем думать. Рядом с ним я была счастлива, мне никто больше не был нужен, только он. Теперь он стал исчезать гораздо чаще, я каждый раз боялась что теперь он больше не вернется, но он возвращался, с все более потухшим взглядом. Я узнала обо всем вчера, мы опять сидели с ним на пирсе, он курил, а я любовалась его руками, его длинными тонкими пальцами в которых он держал сигарету. Он докурил уже третью, потянулся к пачке, но на пол пути отдернул руку, я улыбнулась, он всегда со мной курит больше обычного. Но я чувствовала что он хочет что-то сказать, но боится. Боже, лучше бы он молчал, когда он заговорил мне показалось что я куда то падаю, в бездну боли и отчаяния. Он был болен, давно, с рождения, врачи говорили что он умрет в 8 лет, а он дожил до 22, но теперь ему осталось не долго. Я молчала, а что я могла сказать, мне было плохо, казалось меня вот-вот вырвет, но вместо этого я заплакала, у меня началась настоящая истерика. Я кричала что он виноват, что я убью его если он умрет, что я не могу без него даже дышать, что я люблю его и он мне нужен. Он сидел и молча смотрел на меня, а потом резко встал и обнял. Я знала что разлучить нас сможет только смерть, и я сделаю все что бы это произошло не скоро…Он умер ровно через год и три месяца после нашего знакомства…Вечером я пришла на пирс, шел дождь, я села на тот самый камень, мне было тяжело дышать, слез уже не было. Милый, ведь я говорила что не смогу жить без тебя… Цитата
Элледен Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Sunshine, мы случайно не знакомы? Кто-то мне такое уже рассказывал. Но хоть убей не помню кто и где. И говори потом что такое бывает только в кино.Лазарь, дорогуша, заруби на своём носу: я тебе не Глючная. Глюк - пожалуйста, но за Глючную я в тебя точно чем-нибудь кину. *злая как тысяча чертей, подкидывает в руке том СЭС. Роняет на ногу, тихо ругаеся и ищет что-нибудь по тяжелее*. У меня чтот-то настроение поднялось... В основном глядя на наш "разговор". Может, не будем загрязнять эфир? Ашу ещё разозлим. *улыбается, представляя себе что Аша может с неё сделать.* У тебя нахваталась. Ты людей хоть чему-нибудь хорошему учишь? *посылает ехидную улыбочку* Изменено 21 июня, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Романтика... Умер в 23. Чем-то немного на Муракми даже похоже. Кто-то сказал бы - банально, но я считаю - очень хорошо. Цитата
Гость Kaola Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Флудили, флудили, но-таки добрались и до самой прозы.Вы все такие умницы!! (хлюпнула носом, гордясь за форумчан) Добавлено в 15:55: Die_scum! надо продолжать!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Каол, солнц, спасибо. Сейчас печатаю. Вернее стираю то, что напечатал. А то как-то в духе Тома Клэнси, а я его терпеть не могу, старого маразматика с предствлениями о мире времен становления железного занавеса. Цитата
Лазарь Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ты людей хоть чему-нибудь хорошему учишь? Ну иногда бывает...Ладно Глючёк, больше Глючной тебя не называю. Саншайн, кстати я тоже поймал себя нам мысли, что я это слышал и не раз. Вспоминается фильм "Ландыш серебристый" - Я Бог.- Ты не Бог, ты вор...Ну это так к слову. Цитата
Элледен Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Ладно Глючёк, больше Глючной тебяЯ Глюк, вообще-то... Я такую наглость не прощаю. Завязывай прикалываться, пока нас Аша и Каола не прибили. Не знаю как тебя, а меня они точно прикончат. Трепаться можно и в "Общении". А тут у нас "Проза". Люди, стукните его, я не могу к сожалению. *печально вздыхает* Цитата
Лазарь Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Ладно заканчиваем треп. Я делаю тему в свободном форуме, туда и пости!Кстати вот отрывок из "Властелина зла" Лард, смотрел на жалкий мир, раскинувшийся у его ног.Перед его взглядом простирались поля, колосящиеся спелой, желтой пшеницей. Вдали виднелись горы, покрытые маревом седого тумана, уступающего дорогу рассвету.А совсем недалеко был лес. Такого насыщенного свежего цвета листвы, наверное, было не сыскать во всем многомирье, ее изумрудный цвет радовал глаз и заставлял почувствовать счастливым любого человека… Но не того, который стоял сейчас на вершине холма. Этот пейзаж лишь вызывал у него отвращение.Люди жили обычной жизнью, выращивали растения и скот, торговали, воевали.Юркий ветерок прошелестел в ярко зеленой листве и, пролетев над полем, игриво потрепал челку Ларда.Юноша скривился. Он вытащил из кармана хрустальную сферу в которой казалось копошилась какая-то масса и положил ее рядом с собой.- Ну что ж начнем. – сказал он сам себе достав нож с белой рукоятью. Необходимы были вычисления и ингредиенты, но Посланник Дьявола мог обойтись и без этого. Только рисунок…Почва как будто, что-то почувствовала, линии оставляемые ножом стремительно зарастали. Лард нахмурился.- Ну, я знаю, как тебя научить уважать меня! – эти слова Лард почти выкрикнул вогнав нож в землю по рукоять и резко вытащил его. Из земли полилась кровь, холм издал протяжный стон…- О сила скрытая в Хаосе, Могучий Азатот пребывающий за Сферами Времени, Я Лард повелитель духов и демонов призываю твою силу, пусть Твоя воля станет Моей. Сверши могучий Знак! Эвейсо укаэтор кеосо! Вокруг вспыхнуло маленькое солнышко… и мир покрылся пеплом.Боль всего мира сожженного заживо заклубилась и направилась к юноше.Лард наблюдал за силой готовой мстить, за свою гибель, за свою боль. Она собралась вокруг него, но не смогла напасть.- Что слабо мерзкое создание? - Он склонил голову – Я еще только начал, пожалуй я из тебя сделаю демона который будет убивать детей… Нет, лучше я сотворю из тебя дом, который будет сам пытать все входящих в него! У тебя еще будет время отомстить, тому миру, который оказался на моем пути после тебя, а теперь полезай-ка в сферу, мне нет до тебя дела.- Нет… успела просипеть Сущность и исчезла в Могучем артефакте Сфере Бытия.-А может полчища нежити? – спросил сам у себя юноша. У него стремительно обгорала плоть и уже начала слезать кожа. Он жестко оторвал ее с лица и бросил на раскаленную землю. Кожа вспыхнула и сгорела.Лард дочертил знаки и промолвил.- И вот снова ты не на что оказался не способен Отворяющий. Теперь этот мир будет приносить энергию мне. – обугленное тело оглядело свои новые владения и открыло проход в другой мир. Там от увидел детей, играющих у раскидистого дерева. – сейчас я позабавлюсь.Лард с усмешкой кинул взгляд на нож. Изменено 22 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Глюк, хорошая (и не спорь)! Вот тут.. мы с Ашей посоветовались... не знаю, конечно, насколько она была серьёзна, когда соглашалась, Но, тем не менее... мы Прозу оставляем тебе на поруки. Ибо уходим с форума (я точно). Так что, владей!.. И теперь можешь тут бить и кидаться кирпичами в кого угодно!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Аааа!!!! Каола, Аша! А может не будете уходить? Без вас это место станет пустым... -_- Цитата
Элледен Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Согласна. Т.е. согласна с Integrall. Не бросайте!!! Ноги моей тут без вас не будет!!! Мне никаких кирпичей не хватит!!! *хватается за голову* Что тут без вас устроят-то????!!!!!!!!!!!!! Кто над мной прикалываться будет?? Этот чудик??!! *Косится на Лазаря*. Так не честно!!! Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Глюк, чес слово, кажись это ты сама над собой прикалываешься... Цитата
Гость Asha Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Сначала хотела уйти молча, но поняла, что не могу. Скажу только то, что хранила в себе на протяжении всего общения с каждым из вас. Я говорю только об этой теме. Родные мои, я буду скучать по вам, но только для меня сейчас светит солнце, а, значит, я должна жить. ...Чтоб жить честно, надо рваться, путаться, биться, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость. (с)Л.Н.Толстой Помните об этом всегда и не отворачивайтесь от жизни, от себя, от окружающих. Каждое мгновение мимолетно, и остаются только воспоминания, которых жаль. Я хочу, чтобы вы умели поймать каждый момент своей жизни, чтобы потом не жалеть об упущенном, о несказанных вовремя словах, о несовершенном вовремя поступке. Я очень люблю вас, поверьте. Я не думала, что будет так больно однажды уйти, но моя дорога, к сожалению, ведет в сторону. Старайтесь не жить прошлым, старайтесь стать лучше. Integrall, мне будет не хватать твоей Мудрости. AKela, молчаливый страж темы:)) Я верю в твое понимание. Now I'm a believer;)))) Что бы ни случилось, заставляй любимых смотреть вперед! Ookami, мой глупый мальчик:)) Как бы ты ни брыкался, я все равно люблю тебя:)) И с тобой расстаться не смогу...Моя критика будет следовать за тобой до тех пор, пока ты будешь слать мне свои творения. Глюк, расти в себе и своем понимании! Я надеюсь, что когда-нибудь ты станешь прекрасным цветком, ласкаемым лучами Таланта. Лазарь, сколько бы ни смеялась над тобой...буду рядом до последней капли душевной силы. Ты все поймешь, главное - не забудь меня. Holy Ghost, не знаю, что сказать тебе...И хочу что-то сказать, да не знаю как! Die_scum! цветные лоскутки и только;))) Буду жутко по тебе скучать:))) От всего сердца: один из лучших на этом форуме! Глюк и Лазарь. Я очень надеюсь на вас с точки зрения поддерживания темы. Теперь ты, Глюк, основная писака, а ты, Лазарь, главный критик. Будь строг! Не стоит хвалить всех и вся, ибо не все так хорошо, как могло бы быть. И вообще стимул будет у творцов тебе доказать, что они МОГУТ!:)))) Получилось, наверное, очень слюняво, но я не знаю, как по-другому донести до вас свои мысли. Цитата
Гость Kaola Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Прочитала, значит, сообщения Integrall и Глюк... Короче! Аша менят тут злит и мешает своими приколами и издевательствами над тем, что я пытаюсь тут написать. Напишу сухо и кратко. Я вас всех люблю, без исключения. Буду скучать. (Аша положила мне руку на плечо и картинно разревелась)На Глюк вся надежда!! Поддерживай тему, девочка, лелей и ухаживай.Лазарь, присматривай за Глюк...:))) Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Asha, ты чего, ты куда?! Каола... да что случилось-то? Девчонки... вот так проснешься однажды и поймешь, что никого вдруг в мире не осталось. Не буду прощаться. нИкогда ни с кем не прощаюсь...Возвращайтесь как-нибудь, а? Больше не лоскутки... ох, осколки, это теперь осколки. Цитата
Лазарь Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Аша, Каола, я не прощаюсь, так как буду с вами общаться в независимости от вашего присутствия на форуме и никогда не брошу.Девочки! Я вас люблю! Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Аша, Каола... Знаете, я всегда могла понимать, вставать и идти дальше... Я не буду с вами прощаться. Ведь Пути они всегда извилисты. А иногда они пересекаются... Я не знаю, что ждет меня за следующим поворотом, но надеюсь однажды встретить тот перекресток, на котором вы снова мне повстречаетесь... Аша, пусть тот Воин, что живет в тебе, никогда не знает поражения... Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с)М.Фрай Каола. Будь такойже какая ты есть. Я обещаю, что буду так же вносить свою Мудрость на эти страницы... Возвращайтесь... Хоть иногда... Цитата
Элледен Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Так не честно! *Вытирает слёзы*. Я сюда больше приходить не буду. И кирпичами кидаться. У меня тут словарь Даля есть, им удобнее. Шутки в сторону. Прошаться с вами я не собираюсь, спасибочки. Хоть иногда заходите-то! Господи, ладно, теперь точно выложу рассказик. В качестве рукопожатия на последок. Только дискету найду... Девочки, мы вас не забудем и будем ждать!!! И закажите кто-нибудь Лазарю место в склепе. *сооружает катапульту из кирпича, словарей Даля, СЭС и доски* Надо хоть салют устроить... Э-э-э-эх... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Надо же, про меня хоть кто-то что-то сказал :)Нука нафиг, куда это мы намылились? Стоять, возьмите отпуск, отдохните, подумайте, а потом чтоб обратно тута были!!! Гррр, тоже возомнили, панихиду себе устроить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.