Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лазарь, amigo, тебя просили высказывать моё мнение? Нет? Вот и не рискуй больше

Захочу напишу, захочу не напишу... Это мое дело, а не твое Глючная.

*показываю язык и подхожу поближе, все равно ведь промажешь :)*

А камешек то положи, еще в кого попадешь, а мне потом его лечить.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Захочу напишу, захочу не напишу... Это мое дело, а не твое Глючная.

*показываю язык и подхожу поближе, все равно ведь промажешь *

А камешек то положи, еще в кого попадешь, а мне потом его лечить.

НЕ МОЁ!!!!!!!!!!! А ты чьи слова цитируешь????? И, к сведению, я достаточно метко кидаюсь. Тем более кирпичами. Любимое оружие, после сумки.

А у меня ещё одна гадость. Под дождь сделала. Надо же испортить себе настроение...

Спираль.

Ты уезжаешь... Я опять останусь одна. Нет, ты должна ехать, но дело даже не в этом. Просто больно сознавать, что так и должно быть. Одиночество... Как же оно мне надоело! Я иду по этой спирали, совершая оборот за оборотом, и ничего не могу изменить. Вот и ты, сестрёнка, уходишь. Я знаю, так и должно быть, пока я не дойду до конца. Но когда он будет?! Смогу ли я сойти с этой дороги, начать что-то другое? О чём я думаю?!

Иди поезд сейчас тронется. Иди, не оборачивайся, я тебе уже не нужна. Наши пути расходятся навсегда.

Смотрю тебе в спину. Вот, ты легко запрыгиваешь на подножку, вот поворачиваешься и машешь мне рукой...

Всё. Поезд тронулся. Назад пути нет. Так и должно было быть...

Поворачиваюсь и медленно иду прочь. Ещё один человек вырван из моей жизни, оставив очередной шрам.

Я сделала всё, что могла. Теперь ты, сестрёнка, должна одна идти по этому миру. Я уже не смогу тебе чем-нибудь помочь. Я не могу помочь даже себе...

Волосы треплет теплый ветер. Я не плачу, даже улыбаюсь. Никто не должен знать правду.

Спираль. Моё проклятье и моя жизнь. Спираль.

Каждый оборот – минус ещё один близкий человек вычёркивается из жизни. Что толку что-то менять? Жизнь идёт по кругу, а те, кто смог его разорвать, поднимаются вверх по спирали. Есть прямая, вдоль которой идёт спираль, – самый тяжёлый путь. Когда-то у меня не хватило смелости идти по прямой. Не знаю, может, это и к лучшему... Пусть жизнь идёт. Я продолжу свой путь по спирали. Это моя судьба...

Лазарь, тебе самому же лечиться придётся. После кирпича...

Опубликовано
Так, давай не будем в своих рассказах расписывать мою жизнь и судьбу!   

А я к твоему мнению хорошо уворачиваюсь... К тому же тебе же будет больно...

Если кому и будет больно, так это тебе. И я про свою жизнь вообще-то писала. Ещё твою жизнь описывать... Я похожа на ненормальную?!.. Что хочу - то и пишу. Это моё дело. Тебя я вообще не знаю :) :P :(

*показывает язык и прокручивает сумку с тремя кирпичами*

Ловкость не спасёт... :P :D

Опубликовано

Вот видишь, как наши жизни похожи, Глючная!

Я похожа на ненормальную?!..

Смотрю на ник. Ответ напрашивается сам собой...

Цитата Лазарь

Захочу напишу, захочу не напишу... Это мое дело, а не твое

Цитата SailorГлюк-луна в психушке.

Что хочу - то и пишу. Это моё дело.

Знакомо звучит? Неправда ли?

Опубликовано

Наваял на безрыбье. Продолжение будет, и если кого-нибудь этот кусочек заинтересует, то оно будет здесь.

Оцените?

Полдень. Воздух над трассой нервно дрожит и колеблется от жара и рева бесконечного потока машин. Влево, вправо... они с шипением и свистом уносятся вдаль, оставляя в глазах слабый смазанный след. С треском развернулись и упали сверху жалюзи, отгородив меня от картины современного шоссе в час пик.

В такие дни я чувствую себя больным. Словно бы наполненным изнутри горячим душным выхлопом, тяжело стоящим в горле. В комнате сумрачно. Спасибо кондиционеру, поддерживающему чуть влажную прохладу в моей комнате. Порядок здесь, вот что меня радует, да... я сажусь на край столика, сдвинув в сторону брошеный на него второпях кейс из темного пластика с металлической окантовкой. Неплохая тут мебель. Хотя бы тот же самый столик, прочный, изящный, со столешницей из черного матового стекла, словно бы поглощающей свет. И особенно хорошо на нем смотрятся эти тяжелые солидные стаканы из дорогого стекла с граненой подставкой. Хорошо. Формулировка такая. И в принципе, плевать какое стекло и что из него сделано. Его осколки ничем не будут отличаться от осколков плохих стаканов из плохого стекла. Я зевнул и потер лицо ладонями. Работа... работу в пресс-центре местного отделения охраны правопорядка можно, наверно, сравнить с работой мусорщика, который в силу каких-то обстоятельств вынужден вести подробную хронику, когда, где и сколько он собрал столько-то экземпляров тех или иных отходов. И как он эти отходы реализовывал. Составление сводок, фотографии с мест проишествий. Плаваешь в социальных отбросах, еще и писать о них вынужден.

Я лег на диван и закрыл глаза. Муторное чувство отступило, я расслаблено потянулся. Несколько встреч за последние дни не принесли ничего нового, зато я истратил около двухсот долларов и исписал пару листов своего блокнота, хотя полученная информация вряд ли была ценнее бумаги, на которой записана.Столько всего происходит кругом.

Почему-то нигде нет таких рассветов, как здесь, когда ранним утром из-за края горизонта поднимается и разливается по нему расплавленным золотом солнечный свет, напитывая край прозрачно-холодного неба оранжевыми и желтыми тонами. Мне нравятся рассветы. Или днем, шагать по стертым, слепяще-белым от солнца плитам вдоль бесконечных рыночных рядов Базара, места, где можно найти почти все. В колышущемся воздухе отчетливо чувствуется непередаваемый, фантастический букет острых ароматов, в который погружен Базар. Может, кому-то это и просто большой старомодный рынок в восточном стиле. Просто мне не доводилось видеть ничего подобного ранее. Несколько дней назад, ожидая знакомого на открытой площадке какой-то забегаловки, которую называть кафе стыдно, а как-то по другому - фантазии не хватает, я случайно уловил чью-то фразу "...а город-то! Вырос как!" Неизвестно к чему она относилась и как звучала в полном варианте, однако я записал ее в блокнот, выглянул в окно и задумался. Город. Двухэтажные улицы со множеством бетонных переходов. Посадочные сайты на тротуарах у зданий. Надо обсудить это с кем-нибудь.

И еще надо сейф заказать, что ли. Я неохотно встал, вытащил из-за дивана сумку и достал из нее предмет моих нынешних хлопот. Когда Анри отдал его мне? А, да. Мы стояли на станции монорельса, была вторая половина дня. Я смотрел вниз через перила, под нами метрах в ста внизу желтели глинобетонные крыши. Дуга монорельса тянулась далеко влево, к стеклянным башням делового центра на другой строне бухты залива. Как и всегда, вообщем-то. Анри, с недавнего времени консультант по вопросам гражданской самообороны при здешнем комитете охраны правопорядка, быстро оглянувшись протянул мне извлеченный откуда-то прозрачный пластиковый пакет. Внутри был пистолет. Он отдал пакет мне, глядя так, словно надеясь, что я тут же пойду и убью кого-нибудь. - Это боевой? - спросил я. Ага - кивнул он.

- Зачем?

- У тебя работа связана с повышенным риском и постоянной угрозой для жизни.

- Свои отчеты я как-то больше на компьютере печатаю.

- У нас тут недавно во время операции едва доктора не убили. Один мерзавец прикинулся тяжело раненым, его до приезда врача трогать не решились, думали сдохнет - некого допрашивать потом будет. Когда доктор попыталась оказать ему помощь, то бандюга выхватил спрятанный ствол, и, прикрываясь доктором, попытался уйти.

- Тут пистолет не помог бы.

- Да как тебе объяснить... Как маленький, честное слово... Лично оружие - произнес он тоном лектора - эффективно повышает шансы отразить, или, при грамотном применении - избежать нападения. И еще - не спорь со спецназом. Бери пока дают.

Я взял пакет с оружием и спрятал его в сумке.

- Надеюсь, - сказал я, - ты меня завтра не задержишь с этой штукой ради очередного повышения. Я против.

Анри фыркнул.

- Возможно, ты окажешься недобропорядочным гражданином, склонным к превышению мер самообороны. В этом случае помни - он чувствительно ткнул меня пальцем в бок - у меня тоже есть пистолет.

- Красавчик - буркнул я, отстранясь - в форму влез, чтобы девкам нравиться больше. Куда уж там...

К перону подошел состав, натужно скрипнули пневматические тормоза и с шипением распахнулись двери всех вагонов. Оттуда нам навстречу вышло немного людей, я, взявшись за поручень, шагнул внуторь и сел на длинное сидение у окна. Анри устроился напротив.

- Да, - печально произнес он - ты совершенно прав насчет меня и моей формы. Признаюсь, я и пистолет ношу совсем не там, где по инструкции следует. Зато все девки без ума просто. Теперь, когда ты меня пристыдил, поехали оформлять документы.

Мы и поехали.

Опубликовано

Тадам! Мировая премьера! Впервые! Еще никто не читал не одного моего рассказа, так что хотелось бы услышать ваше мнение, даже плохое.

ЗЫ Этот рассказ не биографичный, все персоонажи и события вымышленные. :D

Дождь...

Мы познакомились в день когда лил дождь….

Обычное, ничем не примечательное знакомство. Я откуда-то ехала и все время улыбалась, просто у меня было очень хорошее настроение. Скользнула по нему взглядом и он улыбнулся мне в ответ. Вот так мы и познакомились, абсолютно обычное и ни чем не примечательное знакомство.

Он промок под этим дождем и капли воды стекали у него с волос, отчего волосы казались черными, а сам он довольно потерянным. Больше всего меня привлекали его глаза, никогда таких не видела, синие глаза под длинными черными ресницами, мне они всегда казались самым глубоким морем в мире… Еще у него была очень странная ухмылка, чуть позже я поняла что это от того что он курит, дурацкая манера все время держать сигарету в зубах. В день нашего знакомства мы очень много веселились, я больше никогда не видела его таким оживленным, он все время смеялся, рассказывал смешные истории, а потом потащил меня в зоопарк. Я видела что такое поведение для него не привычно, но не останавливала его. Мы гуляли весь день, а когда начало темнеть, он поехал проводить меня до дома и остался у меня.

Он прожил у меня все выходные, а потом уехал к себе. У меня не было его телефона и я не знала где он живет. Мне было все равно, я знала что он позвонит, и он позвонил через неделю. Наши отношения были очень странными, непонятными для окружающих, но естественными для нас. Никто из нас ни разу не признался другому в любви, но все было понятно и без слов… Мне были не нужны слова, я до сих пор готова умереть за одно его прикосновение, за взгляд любимых глаз… Мы очень мало разговаривали, но нам это было и не нужно, все было понятно без слов. Каждый раз когда он уходил меня пронзала жуткая боль, и не отпускала пока он не придет вновь. Самым ужасным для меня было когда он исчез… Я не волновалась две недели, а потом поняла что если не увижу его, то умру. Я нашла его, он сидел на пирсе и пил джин из горла, часто затягивался, но больше всего меня напугал его взгляд, холодные, неподвижные глаза. Я села рядом с ним на камень, уткнулась лицом в его колени и заплакала. Он очень долго говорил, о том что любит меня, о том что он принесет мне только боль, а потом он сказал что скоро уйдет. Я слушала его, боясь поднять лицо, боясь натолкнуться на взгляд его безжизненных глаз. Мы просидели так очень долго, а потом я ушла, так ни разу и не взглянув ему в глаза…

Он появился на следующий день, тот взгляд исчез, но что-то в его облике изменилось, появилась какая-то обреченность в его жестах… Мы продолжали встречаться, и я старалась не думать о том разговоре, я боялась о нем думать. Рядом с ним я была счастлива, мне никто больше не был нужен, только он. Теперь он стал исчезать гораздо чаще, я каждый раз боялась что теперь он больше не вернется, но он возвращался, с все более потухшим взглядом.

Я узнала обо всем вчера, мы опять сидели с ним на пирсе, он курил, а я любовалась его руками, его длинными тонкими пальцами в которых он держал сигарету. Он докурил уже третью, потянулся к пачке, но на пол пути отдернул руку, я улыбнулась, он всегда со мной курит больше обычного. Но я чувствовала что он хочет что-то сказать, но боится. Боже, лучше бы он молчал, когда он заговорил мне показалось что я куда то падаю, в бездну боли и отчаяния. Он был болен, давно, с рождения, врачи говорили что он умрет в 8 лет, а он дожил до 22, но теперь ему осталось не долго. Я молчала, а что я могла сказать, мне было плохо, казалось меня вот-вот вырвет, но вместо этого я заплакала, у меня началась настоящая истерика. Я кричала что он виноват, что я убью его если он умрет, что я не могу без него даже дышать, что я люблю его и он мне нужен. Он сидел и молча смотрел на меня, а потом резко встал и обнял. Я знала что разлучить нас сможет только смерть, и я сделаю все что бы это произошло не скоро…

Он умер ровно через год и три месяца после нашего знакомства…Вечером я пришла на пирс, шел дождь, я села на тот самый камень, мне было тяжело дышать, слез уже не было. Милый, ведь я говорила что не смогу жить без тебя…

Опубликовано (изменено)

Sunshine, мы случайно не знакомы? Кто-то мне такое уже рассказывал. Но хоть убей не помню кто и где. И говори потом что такое бывает только в кино.

Лазарь, дорогуша, заруби на своём носу: я тебе не Глючная. Глюк - пожалуйста, но за Глючную я в тебя точно чем-нибудь кину. *злая как тысяча чертей, подкидывает в руке том СЭС. Роняет на ногу, тихо ругаеся и ищет что-нибудь по тяжелее*. У меня чтот-то настроение поднялось... В основном глядя на наш "разговор". Может, не будем загрязнять эфир? Ашу ещё разозлим. *улыбается, представляя себе что Аша может с неё сделать.* У тебя нахваталась. Ты людей хоть чему-нибудь хорошему учишь? *посылает ехидную улыбочку*

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Флудили, флудили, но-таки добрались и до самой прозы.

Вы все такие умницы!! (хлюпнула носом, гордясь за форумчан)

Добавлено в 15:55:

Die_scum! надо продолжать!!

Опубликовано
Каол, солнц, спасибо. Сейчас печатаю. Вернее стираю то, что напечатал. А то как-то в духе Тома Клэнси, а я его терпеть не могу, старого маразматика с предствлениями о мире времен становления железного занавеса.
Опубликовано
Ты людей хоть чему-нибудь хорошему учишь?

Ну иногда бывает...

Ладно Глючёк, больше Глючной тебя не называю.

Саншайн, кстати я тоже поймал себя нам мысли, что я это слышал и не раз. Вспоминается фильм "Ландыш серебристый"

- Я Бог.

- Ты не Бог, ты вор...

Ну это так к слову.

Опубликовано
Ладно Глючёк, больше Глючной тебя

Я Глюк, вообще-то... Я такую наглость не прощаю. Завязывай прикалываться, пока нас Аша и Каола не прибили. Не знаю как тебя, а меня они точно прикончат. Трепаться можно и в "Общении". А тут у нас "Проза". Люди, стукните его, я не могу к сожалению. *печально вздыхает*

Опубликовано (изменено)

Ладно заканчиваем треп. Я делаю тему в свободном форуме, туда и пости!

Кстати вот отрывок из "Властелина зла"

Лард, смотрел на жалкий мир, раскинувшийся у его ног.

Перед его взглядом простирались поля, колосящиеся спелой, желтой пшеницей. Вдали виднелись горы, покрытые маревом седого тумана, уступающего дорогу рассвету.

А совсем недалеко был лес. Такого насыщенного свежего цвета листвы, наверное, было не сыскать во всем многомирье, ее изумрудный цвет радовал глаз и заставлял почувствовать счастливым любого человека… Но не того, который стоял сейчас на вершине холма. Этот пейзаж лишь вызывал у него отвращение.

Люди жили обычной жизнью, выращивали растения и скот, торговали, воевали.

Юркий ветерок прошелестел в ярко зеленой листве и, пролетев над полем, игриво потрепал челку Ларда.

Юноша скривился. Он вытащил из кармана хрустальную сферу в которой казалось копошилась какая-то масса и положил ее рядом с собой.

- Ну что ж начнем. – сказал он сам себе достав нож с белой рукоятью. Необходимы были вычисления и ингредиенты, но Посланник Дьявола мог обойтись и без этого. Только рисунок…

Почва как будто, что-то почувствовала, линии оставляемые ножом стремительно зарастали. Лард нахмурился.

- Ну, я знаю, как тебя научить уважать меня! – эти слова Лард почти выкрикнул вогнав нож в землю по рукоять и резко вытащил его. Из земли полилась кровь, холм издал протяжный стон…

- О сила скрытая в Хаосе, Могучий Азатот пребывающий за Сферами Времени, Я Лард повелитель духов и демонов призываю твою силу, пусть Твоя воля станет Моей. Сверши могучий Знак! Эвейсо укаэтор кеосо!

Вокруг вспыхнуло маленькое солнышко… и мир покрылся пеплом.

Боль всего мира сожженного заживо заклубилась и направилась к юноше.

Лард наблюдал за силой готовой мстить, за свою гибель, за свою боль. Она собралась вокруг него, но не смогла напасть.

- Что слабо мерзкое создание? - Он склонил голову – Я еще только начал, пожалуй я из тебя сделаю демона который будет убивать детей… Нет, лучше я сотворю из тебя дом, который будет сам пытать все входящих в него! У тебя еще будет время отомстить, тому миру, который оказался на моем пути после тебя, а теперь полезай-ка в сферу, мне нет до тебя дела.

- Нет… успела просипеть Сущность и исчезла в Могучем артефакте Сфере Бытия.

-А может полчища нежити? – спросил сам у себя юноша. У него стремительно обгорала плоть и уже начала слезать кожа. Он жестко оторвал ее с лица и бросил на раскаленную землю. Кожа вспыхнула и сгорела.

Лард дочертил знаки и промолвил.

- И вот снова ты не на что оказался не способен Отворяющий. Теперь этот мир будет приносить энергию мне. – обугленное тело оглядело свои новые владения и открыло проход в другой мир. Там от увидел детей, играющих у раскидистого дерева. – сейчас я позабавлюсь.

Лард с усмешкой кинул взгляд на нож.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глюк, хорошая (и не спорь)! Вот тут.. мы с Ашей посоветовались... не знаю, конечно, насколько она была серьёзна, когда соглашалась, Но, тем не менее... мы Прозу оставляем тебе на поруки. Ибо уходим с форума (я точно). Так что, владей!.. И теперь можешь тут бить и кидаться кирпичами в кого угодно!!
Опубликовано
Согласна. Т.е. согласна с Integrall. Не бросайте!!! Ноги моей тут без вас не будет!!! Мне никаких кирпичей не хватит!!! *хватается за голову* Что тут без вас устроят-то????!!!!!!!!!!!!! Кто над мной прикалываться будет?? Этот чудик??!! *Косится на Лазаря*. Так не честно!!!
Опубликовано

Сначала хотела уйти молча, но поняла, что не могу. Скажу только то, что хранила в себе на протяжении всего общения с каждым из вас. Я говорю только об этой теме. Родные мои, я буду скучать по вам, но только для меня сейчас светит солнце, а, значит, я должна жить.

...Чтоб жить честно, надо рваться, путаться, биться, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость. (с)Л.Н.Толстой

Помните об этом всегда и не отворачивайтесь от жизни, от себя, от окружающих. Каждое мгновение мимолетно, и остаются только воспоминания, которых жаль. Я хочу, чтобы вы умели поймать каждый момент своей жизни, чтобы потом не жалеть об упущенном, о несказанных вовремя словах, о несовершенном вовремя поступке. Я очень люблю вас, поверьте. Я не думала, что будет так больно однажды уйти, но моя дорога, к сожалению, ведет в сторону. Старайтесь не жить прошлым, старайтесь стать лучше.

Integrall, мне будет не хватать твоей Мудрости.

AKela, молчаливый страж темы:)) Я верю в твое понимание. Now I'm a believer;)))) Что бы ни случилось, заставляй любимых смотреть вперед!

Ookami, мой глупый мальчик:)) Как бы ты ни брыкался, я все равно люблю тебя:)) И с тобой расстаться не смогу...Моя критика будет следовать за тобой до тех пор, пока ты будешь слать мне свои творения.

Глюк, расти в себе и своем понимании! Я надеюсь, что когда-нибудь ты станешь прекрасным цветком, ласкаемым лучами Таланта.

Лазарь, сколько бы ни смеялась над тобой...буду рядом до последней капли душевной силы. Ты все поймешь, главное - не забудь меня.

Holy Ghost, не знаю, что сказать тебе...И хочу что-то сказать, да не знаю как!

Die_scum! цветные лоскутки и только;))) Буду жутко по тебе скучать:))) От всего сердца: один из лучших на этом форуме!

Глюк и Лазарь. Я очень надеюсь на вас с точки зрения поддерживания темы. Теперь ты, Глюк, основная писака, а ты, Лазарь, главный критик. Будь строг! Не стоит хвалить всех и вся, ибо не все так хорошо, как могло бы быть. И вообще стимул будет у творцов тебе доказать, что они МОГУТ!:))))

Получилось, наверное, очень слюняво, но я не знаю, как по-другому донести до вас свои мысли.

Опубликовано

Прочитала, значит, сообщения Integrall и Глюк... Короче! Аша менят тут злит и мешает своими приколами и издевательствами над тем, что я пытаюсь тут написать. Напишу сухо и кратко.

Я вас всех люблю, без исключения. Буду скучать. (Аша положила мне руку на плечо и картинно разревелась)

На Глюк вся надежда!! Поддерживай тему, девочка, лелей и ухаживай.

Лазарь, присматривай за Глюк...:)))

Опубликовано

Asha, ты чего, ты куда?! Каола... да что случилось-то?

Девчонки... вот так проснешься однажды и поймешь, что никого вдруг в мире не осталось.

Не буду прощаться. нИкогда ни с кем не прощаюсь...

Возвращайтесь как-нибудь, а?

Больше не лоскутки... ох, осколки, это теперь осколки.

Опубликовано

Аша, Каола... Знаете, я всегда могла понимать, вставать и идти дальше... Я не буду с вами прощаться. Ведь Пути они всегда извилисты. А иногда они пересекаются... Я не знаю, что ждет меня за следующим поворотом, но надеюсь однажды встретить тот перекресток, на котором вы снова мне повстречаетесь...

Аша, пусть тот Воин, что живет в тебе, никогда не знает поражения... Никогда не знаешь, где тебе повезет... (с)М.Фрай

Каола. Будь такойже какая ты есть.

Я обещаю, что буду так же вносить свою Мудрость на эти страницы...

Возвращайтесь... Хоть иногда...

Опубликовано

Так не честно! *Вытирает слёзы*. Я сюда больше приходить не буду. И кирпичами кидаться. У меня тут словарь Даля есть, им удобнее. Шутки в сторону. Прошаться с вами я не собираюсь, спасибочки. Хоть иногда заходите-то! Господи, ладно, теперь точно выложу рассказик. В качестве рукопожатия на последок. Только дискету найду... Девочки, мы вас не забудем и будем ждать!!!

И закажите кто-нибудь Лазарю место в склепе. *сооружает катапульту из кирпича, словарей Даля, СЭС и доски* Надо хоть салют устроить... Э-э-э-эх...

Опубликовано

Надо же, про меня хоть кто-то что-то сказал :)

Нука нафиг, куда это мы намылились? Стоять, возьмите отпуск, отдохните, подумайте, а потом чтоб обратно тута были!!! Гррр, тоже возомнили, панихиду себе устроить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация