Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11045
Исправляю ошибку Аши (Asha которая), которая наотрез не хочет выложить сюда свои рассказы.

Яд_любви.doc

• Ответов 568
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_35556
Ookami, я не могу сказать, что это написано гениальный языком... есть огрехи, но... я в последнее время много присматриваюсь к людям, к их жестокости... твой рассказ описал нас, глупых жителей этой планеты, которые ничего не ценят...

Изменено пользователем Kaola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_35594

Да ладно я сам незнаю зачем это писал, может чтобы ...

хотя, кто как хочет, пусть так и понимает.

А я и не писал "гениальным" языком.

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_35625
Да ладно я сам незнаю зачем это писал, может чтобы ...

хотя, кто как хочет, пусть так и понимает.

Божественное проведение!!!

я в последнее время много присматриваюсь к людям, к их жестокости... твой рассказ описал нас, глупых жителей этой планеты, которые ничего не ценят...

И о других жителях, которые наоборот уважают и ценят красоту, жизнь и любовь.

Однако, все метут под одну гребенку...

Д+Любовь так же ценны как дереья, но ее можно разрушить по неосторожности(дети), собственной корысти(Переправа, караван).

И только тот человек, который истинно любит - никогда не сделает больно...

Еще... Любовь произрастет даже на "пустынном" сердце!

Любовь = Жизнь

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_35792
Спасибо, буду выссказывать и дальше.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_36009

Хороший стиль Ооками.... Простой и понятный. То что нужно для понятия... эх....

Идея супер, только немного не окончено, итог надо было как то ярче описать....

Злая была, вот и написала.

"Труба"

Хорошо живет на крыше,

Горделивая труба,

Потому что ей на выше,

Удержаться без труда.

Потому что на морозе,

Ей не гнуться от ветров,

В неизменно стройной позе,

Красоваться вновь и вновь.

Ей плевать на голубей,

Ей не нужен враг и друг,

От жестокости людской,

Ей не станет горько, вдруг.

И рыдать она не станет,

И смеяться нипочем,

Не споткнется, не устанет,

Не заедет кирпичом.

Нет добра на этом свете,

Но ее ли в том вина,

И за целый Мир в ответе,

Кто то, только не она....

Опубликовано
comment_36263

Пока Ашины рассказы на компе не кончатся, я их буду тут выкладывать..

Корабль Моисея.

Ничего не нарушало тишины и спокойствия этого солнечного июльского утра. Природа не ожидала сегодня даже маленького дождика, но видимо небо рассудило иначе, молниеносно затянувшись тучами. Нет, сегодня «первые капли» не падали на знойную землю, жаждущую влаги. Это нельзя было назвать дождем, нельзя было назвать даже ливнем. Большие тяжелые струи воды падали на землю как осколки льда, сегодня небо оказалось не прочь омыть эту грешную землю. Гром не крушил и не перекатывался, он даже не гремел. Казалось, небо кричало, призывало людей одуматься, раскаяться и остановиться! Голос неба проникал везде, пропитывая воздух страхом смерти. Стекла маленьких беззащитных квартир дрожали от напряжения, силясь выдержать частоту разрывающих воздух звуков. В гулких подъездах очень громко и четко слышались отголоски какой-то высокой, прекрасной, недосягаемой и священной силы. Молния не сверкала одинокими вспышками, она просто озаряла весь небосвод. Даже ветер испугался играть сегодня в вышине с дождем и громом, тем более что дождя не было, была вода…..

Пожарные машины носились на огромной скорости по затопленным дорогам испуганного и притаившегося города. В один из серых подъездов одной из кирпичных девятиэтажек вошел какой-то, совершенно незнакомый жителям этого дома, юноша. Он быстро поднялся по лестнице на крышу и дерзким взглядом встретил черные тучи у себя над головой. Встав на бортик, он раскинул руки и прокричал: « Ну, давай!!! Я пришел!!! Ты ждал меня!! Я отдам тебе, только не трогай их…в этой жизни, как и всегда, я плачу за грехи человечества!!…» Люди, высунувшись из всех окон, смотрели на него со смехом и ужасом. Слияние стихий как будто бы услышало его и возликовало. Юноша стоял и смотрел на молнии, слепившие снова и снова. Вдруг он вздрогнул и вскинул голову, потом резко опустил, закрывая глаза. Молния пронзила все его тело, он успел лишь слабо улыбнуться: «Наконец…»

Гром и молнии еще долго добивались чего-то от несчастных, ничего не понимающих людей, а вода куда-то ушла. Но вот затих и гром, обессилев от ярости, охватившей его. Как только все успокоилось, ливанул холодный частый ливень, в головах испуганных людей медленно возникла одна и та же мысль: «Нам осталось 40 дней….»

Опубликовано
comment_36280

Ээээ.... обознатушки Ооками.... (:))

Каола, а Бог обещал больше не насылать дождя... так что... в преддверии грядущего потепления... это будет скорее пожар. (;))

Опубликовано
comment_36282

Из достоверных источников, указать которые я не могу, извесно:

будет сначало потепление, а потом тотальная заморозка.

Добавлено в 04:36:

т.е. у нас судьба полуфабрикатов... :)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_36449
Мы будем здесь разводить сопли о том, что с нами сделает Бог, когда мы ему надоедим?
Опубликовано
comment_36451

Во-первых, рассказ мой и, следовательно, все претензии ко мне, угу?

Во-вторых, Всевышний вам ничего не обещал...он вообще свободен от обещаний, по-моему.

В-третьих, рассказ очень важный для меня...и передать душевное состояние, которое я испытала под этим ливнем вообще трудно. Этот "потоп" принес очень много боли мне...ибо обрубил все концы возможного общения с человеком, которого...который мне важен.

Поэтому критиковать его не позволю никак!

Опубликовано
comment_36455

Да, да понятно! Развели тут муть.

Хотя меня это не касается я вообще атеист :) (по крайней мере для вас, люди).

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_36481

Рассказ хорош(высказываю мнение, которое мне недали высказать давно), меня поразило как в маленький рассказик можно было запихнуть такой глубокий смысл.

Само пожертвование играло решающий фактор всегда. Тут важно, что человек смог встать выйти и сказать "Я СМОГУ!". Когда его желание носит не деструктивный, а конструктивный характер.

эТо как когда ты наконец сможешь приодалеть собственный страх. Осознать, что сила в тебе.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_36963

Эх... а я так не могу Т_Т

Научите меня кто-нибудь короткие рассказы писать!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_37094

Вот, после математики и экономики стих родился.

Читать выразительно и с расстановкой!!!

48 2 13

2 5 6 4 8

7 6 5 4 9

8 8 8

78 19

2 6 9 5 13

3 2 9

5 7 8

8 8 8!!!

^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_37145

Да, это, конечно, все очень клево, цифорки...

НО здесь у нас проза или мне кажется?

Опубликовано
comment_37741

Миниатюрка-настроение. Не судите строго, я просто пыталась передать эмоции, знакомые многим...

-------------------------------------------------------------------------

Сердце разбилось на мириады маленьких осколочков, и я дрожащими руками пыталась его собрать. Но осколки таяли в руках, исчезали. Ручьями слез они стали стекать по моим щекам и покидать мою душу, оставляя боль. Такую глубокую, что немело тело.

Я сидела на полу в пустой комнате, обняв колени руками, и плакала. И не могла остановиться. Я была одна, и пустая темная комната лишь подчеркивала это. В темное все ее границы исчезали, и пространство вокруг расширялось, уходило в бесконечность. И оно тоже было пустым – ни вздоха, ни взгляда, ни звука, ни души… пустота. Абсолютная… это даже не тьма – у тьмы есть плоть, ее можно почувствовать, коснуться, укутаться ею, укрыться – в пустоте нет. Она пьет жизни, опустошает души, не оставляя ничего.

Да, не чувствовать ничего – это спасение. Не будет больше боли, сердце не будет разрываться на части, не будет исчезать из моего тела.

Или… слышишь, боль, мы ведь встречались раньше, только у тебя было другое лицо. Но это была ты – я тебя теперь узнала. Я выдела тебя в глазах других людей. Где они теперь?

Нет!

Я открыла тяжелые двери новому дню, оставив во вчерашнем боль и пустоту. Яркий солнечный свет залил пустую комнату, загоняя темноту в самые дальние углы. Я вдохнула свежий ветер и лучи теплого солнца.

Что мне это одиночество? Я жила с ним и жива до сих пор, потому что в моей жизни есть свет. В конце концов, мне не привыкать быть одинокой. Я – волк-одиночка, и я горжусь этим!

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.