Xellass Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Asha, было бы за что извиняться ^^"...Пока не читала... Я вообще здесь "молодая и зелёная", только-только начинаю вчитываться во всё, что имеется... А зиму и правда не люблю... Наверное, так уж получилось... Весенняя я сама... ^^""Сюжета нет. А у меня его, наверное, никогда нет... ^^" Цитата
Гость Asha Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Ну, там выще короче:)) Вроде на предыдущем листе:))..почитай, если время будет...интересно знать твое мнение.. Цитата
Гость Kaola Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Xellass, ты описываешь мысли, рассуждения... настоящее течение мыслей человека, которое может идти прямым ходом или сбиваться с одного на другое... я так даже в своем дневнике не могу..(( Для Аши: солнц, я не знаю, что тебе ещё написать, потому что те чувства, что я испытываю, когда читаю, нельзя описать.. тем более с моим косноязычием..)) Цитата
Гость Asha Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Угу..как всегда..я другого ине ожидала (без обид)Надыбала тут свои старинные размышления о любви...могу поделиться:)) Любовь, поддерживаясь, подобно огню, непрестанным движением, исчезает с надеждою и страхом. Любовь? Что же есть Любовь?Что же есть Истина? Что и где?..Для меня..Для некоторых Любовь - это страсть. Сжигающая,испепеляющая страсть. Но страсть сожжет, и ничего не останется...только пепел воспоминаний.Хотя, несомненно, нужен огонь. Пламя...Костер, а не спичка. Но, как известно, нужны и дрова.Так что же есть Любовь?Взаимопонимание....может ли существовать любовь без взаимопонимания? Несомненно - может. Однако взаимопонимание сближает людей, обнажает сердце, срывает одежды, вскрывает душу. Хорошо ли?..Жертвы...Всегда ли любовь приносит жертвы Любви? Нет. Самовлюбленный безумец часто гнет свою линию, гордо гнет свою линию.Но ведь есть же чувства, способные на жертвоприношения? Есть. Хорошо.Отсюда же вытекают компромиссы. Человек, способные найти и пойти на компромисс, неоценим,как и человек, способный на жертвы.Внимание. О! Внимание есть у каждой настоящей Любви. Ибо не существует целого без двух половинок, скрепленных вниманием и интересом. Человек должен развиваться, чтобы быть интересным Любви.Все? Разве?Людям, любящим свою Любовь,поддерживающим пламя, хранящим тепло, хорошо вместе всегда. Часто не нужны слова, им хорошо молчать, смотреть в глаза и видеть звезды ночного неба.Так что же есть любовь?Любовь есть слабость людская, Любовь есть людская сила.... Цитата
Гость Asha Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Нда уж...тихо сам с собою я веду беседу.... Цитата
Гость Kaola Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 ладно))исправляем ситуацию...рецензия, неумелая правда..размышления, Аша.. да, мысли правильные, но как уже сказала не в твоем стиле, потому что твой конек - это о-бо-ро-ты.. тута их нет.. поэтому зная, как и что ты обычно пишешь, не могу сказать, что в восторге.. Цитата
Гость Asha Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Жаль, конечно, обороты единственный мой конек.... Добавлено в 21:29: Хотя спешу с тобой не согласиться. Здесь не нужны красивые обороты..потому что я ничего не описываю..даже не описываю душевное состояние...просто..ем..это просто размышления...я попыталась определить, что для меня есть Любовь... Цитата
Гость Kaola Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Так я это понимаю.. но т.е. мне интереснее читать, то что с оборотами... просто для тебя это ещё не совсем освоенный способ писать... с другой стороны, когда пытаются что-то понять, за красотой не гонятся.. Цитата
Гость Asha Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Да..ты права...не гонятся. Значит, я в своих рассказах "гонюсь за красотой". Жаль, что люди так воспринимают. Я, наверное, другими словами не могу выражать душевное состояние. Значит, и в душе я "гонюсь за красотой". А смысла нигде...нет... Цитата
Гость Kaola Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Глупая.. я не говорю, что в рассказах ты гонишьсяза красотой!Имелось ввиду, что когда ты думаешь и размышляешь, то не важно насколько красиво ты скажешь ты или иную фразу... потому что это только мысли!А рассказы твои они сами такими красноречивыми получаются, а не потому что ты "разукрашиваешь" их, чтобы получить похвалу! Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Для хиде ... да, для него... Прекрасен рассвет... Я сижу на крыше, на девятом этаже и задумчиво вглядываюсь туда... Вдаль, в облака... Тихонько опускаю глаза вниз и замечаю толпу зевак, ожидающих, что я спрыгну с вершины, которую достигла, ... и лягу трупом у их ног... Пусть, а я сижу на крыше девятиэтажки и рисую свою душу... Она мне нравится...Поэтому я буду... Цитата
Гость Asha Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Четко прорисовывает душу...А вообще респект! Краткость - сестра таланта. Цитата
Лазарь Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Так, наконец добрался сюда. Как же я давно тут небыл. Читаю рассказы Xellass и удивляюсь четкой философии чистой однополой любви. Без обмана и порока.Ашины рассказы вновь наполняют мою душу нежным домашним теплом.А рассказ Сью вновь заставил задуматься о вечном. Наверно сегодня ночью не буду спать.Привожу немного собственного творчества понимая, что надо еще работать и работать но хотелось написать чего-нибудь жесткое. В общем Введени и Первая глава:Введение Павел достал и зажег сигарету,- на сколько же противна жизнь. Он затянулся, горький дым пробежал по легким, принеся с собой расслабление. Которое, впрочем, тут же прошло.Он затушил бычок с мыслью о том, что Катя просила его больше не курить. Сделал он это без сожаления.Катя, «о мимолетное ведение, о гений чистой красоты», подумал Паша, когда впервые увидел ее. Она была похожа на эльфа. Чиста как свежая роса, ее светлая кожа лучилась свежестью, а большие голубые глаза напоминали сапфиры. Но больнее всего его поразили ее волосы рекою спадающие до пояса. Катя была миниатюрна, не выше 175 см, но удивительно красиво сложена. Ее веселый, задорный характер всегда пробуждал в нем неведомое ранее чувство скромности. Совершенство.Пашок направил в даль взор, вдохнул свежий воздух и бросил бычок вниз с 40-го этажа. Что-то подсказало, что сегодня не день для самоубийства, и он зашагал от края крыши… Глава1 - Стой, придурурок! - Произнес грубый, прокуренный голос из тени.Ну вот хорошее окончание «хорошего» дня. Сначала его выгнали с пары за списывание, потом на него наорала препод – теперь хоть в универе не появляйся. Затем он едва не сломал зуб о котлету в столовой. А еще Катя на него так странно посмотрела… Он все думал, что может помочь ему сейчас? Драка, конечно. -Что ты сказал урод? Не знаешь кто я? Или ты тут новенький, жополиз конченый!- Ну урод… - Из тени вышел довольно угрожающего вида мужик со шрамом в пол лица и Пашок уже приготовился к атаке, как между ними просвистела тень. По началу Паша не мог понять, что изменилось, но через мгновение он очнулся и понял, что у его оппонента отсутствует голова. Он огляделся и увидел в тени чудовище. Оно сидело на стене в горизонтальном положении, и что-то выгрызало из головы. По логике вещей Пашу должен был поразить страх, но он лишь больше разозлился и выхватив нож кинулся на монстра. Уже в прыжке он обнаружил несколько прелюбопытнейших вещей. Например, что время как будто остановилось, и он взлетел метра на три в высоту. - Порешу гада! – заорал Пашка и воткнул монстру нож прямо в один из горящих фиолетовым светом глаз. Он выдернул нож и нанес еще ранение во второй и в третий последний глаз.- Умри уродец! - Павел нанес удар в грудную клетку и тут же почувствовав уки на свих ребрах, которые тут же угрожающе захрустели. И вдруг ярость пропала, и сменилось холодной прочной, как сталь уверенность в себе. Словно из глубины внутренний голос подсказывал, что убить его можно, только отрезав голову. И еще необходимо сжечь труп…Чудовище еще сильнее сжало лапы, когда выкованный на заказ для уличных драк нож быстро начал отрезать голову.Струи черной крови обливали с головы до ног героя уличных драк. И вот голова висит уже на маленьком куске кожи, и он не выдерживает и тело падает вниз. Паша поднял уродливую черную голову, обросшую волосами и обляпанную кровью ну уровень глаз, как вдруг ощутил на себе взор выколотых слепых глаз. И испытал неведомое мерзкое чувство скользкого страха. - И ты умрешь… - сказала голова очень внятно, и уже падая вниз с трех метровой высоты,он успел ощутить боль и удивление – такого с ним не происходило ни разу. Двое мужчина и женщина подошли к залитому телу монстра и молодого парня.- Похоже мы опоздали – произнес мужчина в белой одежде и начал набирать номер на нобиле.- а мне кажется, нет. Посмотри, у этого парня не смертельные ранения и времени прошло немного, ведь на такой стадии болезнь лечится?- А не лучше ли нам сжечь просто их обоих?- Нет, Алекс, парень человек и он сумел стальным ножом прирезать вурдалака. Скорее всего, это будет очень полезно для ордена.- Значит еще один несмышленыш? - Наволнуйся, что-то мне подсказывает, что он быстро научится.- Еще незабвенный Шерлок Холмс завещал, не недооценивать силу женской интуиции. –сказал Алекс и набрал на телефоне последнюю цифру. – Да, у нас поразит и раненый, приказ 6837. Приготовьте тентрецид и кровь для переливания. Цитата
Сью Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Н-да.... Лазарь, хороший стиль. Только при чем тут Монстр?...(0-0). по моему лучше было бы оставить бандита.... тоесть человеческое существо....Аша... ух, крРрасный у тебя стиль и аватара суперская. не слушай этого Акелу.... Смысл... (мое мнение) .... Смысл не в значении слов и фраз, а в степени влияния их на настроение и вообще, душевное и духовное состояния читателя. Слова обладают Магией и особое их сочетание .... возможно случайно, или мастерством, рождает поразительный эффект.На меня такой эффект произвели три автора. вообще. Сейленджер (рассказы которого я так и не смогла найти в инете, за исключением романа "Над пропостью во ржи").... потрясающе простые и нежные рассказы.... необыкнновенно живые.и Экзюпери.... Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Я вот тоже писал ранее, сейчас вдохновения нет... О первая любовь, где ты сейчас?Сижу один и вспоминаю я о нейИ временах что были с ней мы вместе...Но времена меняются и я теперь одинЛишь вспоминать могу чудесную пору. Ну это первое что вспомнил Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 - Чёрт, как же их много, как они подготовились к этому. Уууу, сильны засранцы.- Сдавайся Кросс, уступи трон, настало время новых богов. Прошло время одиночки, теперь будет править совет. И может, мы даже тебе оставим твою бессмертную жизнь. Жизнь мага. Подумай Кросс.Но Кросс никак не хотел отдавать трон кучке каких-то желторотых магов. Как такое могло случиться? Его защита почти истаяла. Сил было предостаточно, но каждую секунду на него пускали десятки, сотни смертельных заклинаний. Он даже перестал атаковать, только защищался. «Чёрт, через десять секунд они просто задавят. Но трон… его нельзя отдавать, ведь он столько правил. Причём правил умело, обиженных было мало. Но вот нашлись какие-то. Откуда они взялись? И почему я их раньше не заметил?»- Ого. – прошипел Кросс, когда заклинание, которое должно было сначала подхватить его астральный щит, налить его силой до предела и взорвать избытком энергии, он с трудом смог отбить. – Хитрыыы.Наконец в мозгу Кросса щёлкнул засов. Теперь он смирился, что проиграл. Но трон. Как он его может отдать этим соплякам.Внезапно в голове сплыло видение, он вспомнил один из своих давних походов в пору его молодости. Где-то в уголках мироздания он набрёл на один храм, который проповедовал расставание с собственной жизнью. Там Кросс прочитал одно заклинание, храм после себя уничтожил. Но когда владыка разобрался с принципом заклинания… он только помнил, что стёр из своей памяти всё с этим связанное. Стёр грубо и навсегда. Это было ужасно больно даже для верховного бога.От этих воспоминаний Кросс мысленно поёжился, но смерть была близка, и в этой ситуации он почему-то вспомнил заклинание полностью, хотя ка Сил требовалось много, он тотчас же перестал подпитывать энергией свои щиты и контрзакляться. Но… молодые маги были осторожны… как и рассчитывал Кросс. Когда Кросс перестал сопротивляться, они решили, что он сдался, и не добили его.Три тени медленно подплыли к неподвижно лежащему верховному богу. Как ни странно, но хоть здесь и сошлись в битве великие заклятья, вокруг всё также мирно шумел настоящий лес, трава под дуновениями слабого ветерка неспеша колыхалась. Бой шёл на просто огромном уровне магии.Лицо поверженного бога Кросса светилось радостной улыбкой. Внезапно, на глазах молодых победителей, тело Кросса стало медленно разлагаться. Куски тела и души медленно, со всей болью, которую не могли понять победители, отрывались и исчезали. Эта была окончательная смерть, смерть всего того, что когда-то было Кроссом. Смерть и души, и тела, и астральной силы.- Жертвоприношение. – медленно пропел голос одного победителя. – чем больше жертв, тем больше силы или сильнее заклятие. Но иногда жизнью какого-нибудь эльфийского оракула можно было заменить миллиарды жизней простых людей.Кажется, Кросс услышал эти слова, от этого его улыбка стала ещё шире.Молодые уже всё поняли. Поняли, что заклятие будет нацелено на них, и от него не убежать, не защититься.Когда тело Кросса, наконец, самоуничтожилось, гигантская волна пошла по планете. Всё живое, что она встречала на своём пути, умирало бесповоротной смертью. Последней смертью, смертью души и тела. Но в отличие от Кросса, они умирали быстро. Деревья иссохли, трупы животных лежали в самых разных позах. Возле неказистого трона, сделанного из простого дерева, неподвижно лежали три трупа, человека, эльфа и орка… Командующий Верховным Орденом Магов помог подняться испытуемому. Заклятие, в котором только что проходил испытание его заместитель, наконец, рассеялось. Мир был так реален, что он не мог ещё его отринуть и вернуться в реальность. Взгляд заместителя очистился, но он тотчас опустил его. Он понял всё.- Кхм. Силён. Очень силён. Ты почти прошёл испытание. Но ты не смог передать власть последующему, который должен был бы заменить тебя. Наоборот ты всё разрушил. Уходи. Теперь тебе нет здесь места. Иначе ты погубишь Орден.Заместитель, нет, уже просто маг. Он давно к этому готовился. Раз он не смог заменить Управляющего, значит, теперь ему нет места в этом Ордене. Но теперь он знал, что будет делать. Будет искать тот храм, в котором живут те странные последователи.Верховный маг с сожалением смотрел в след своему бывшему заместителю. «Силён. Сильнее меня. Но он никогда бы не справился с этим испытанием. Никто не справился бы, даже я.»Где-то внизу хлопнула дверь. Маг направился в свою комнату, чтобы забрать свои вещи.- Никогда и никому не передам свой трон. – глаза Верховного мага налились кровью, руки дрожали, но эти слова уже никто не слышал… Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 хм... прикольно Цитата
Лазарь Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Где-то я это уже читал. Цитата
Гость Asha Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Святой, хм, умно...и с мыслью...однако..либо я криво прочитала и поняла, либо ты сам себе противоречишь! Сначала ты говоришь, что все умерли..и тела, и души...все в общем. А потом пишешь про трупы животных и людей. Ты меня конечно извини, наверное, я не правильно поняла, но..ем..что-то совсем логика отсутствует! Сью, а Акела что-то говорил? Честно?!;)) Не обращала внимания:))И у меня еще одын вопрос к тебе...ем...а третий автор кто? Ты токмо двух назвала:-/ Цитата
AKela Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 (изменено) Asha не слушай..Сью Аша... ух, крРрасный у тебя стиль и аватара суперская. не слушай этого Акелу....это когда я что говорил???? Изменено 21 апреля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Asha Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Вот и я думаю....всю тему перечитала - не нашла..хех...:))) Она, наверное, не Акелу написать хотела...:)) Цитата
Aidhen Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 То Holy Ghost GreFidРассказ написан под впечатлением от Перумова?(У него есть с подобным сюжетом) ----------------Asha, Xellass, Сью, Nabbe - супер =)... рассказы перфект =) Цитата
Сью Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 6}.... Холи ты молодец!!! Чаще скидывай чего нибудь. Цитата
Taggert Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 (изменено) -Я ангел Четвертых врат. Командующий Девятым легионом. Воин неба и крови. Ныне падший.Стройный мальчишка лет двенадцати. Черные свитер и джинсы под цвет волос и опустошенных глаз. Он стоял не двигаясь на самом краю крыши, спиной к пропасти.-Я ангел Цитадели. Командующий последних сил. Убийца пятого круга. Воин света и жизни.Девушка. Светлые волосы, голубые глаза, тонкие руки. Жалость во взгляде. Полупризрачные белые крылья колыхались, подчиняясь невидимому ветру.Краски пустого города у подножия небоскреба размыло прошедшим дождем. Порывы ветра трепали прозрачное платье девушки, играя мутными линиями складок на нем. Мальчишка был неподвижен. Ничто не трогало его состояния. Одежда, как и взгляд, была неподвижна.Прошла минута, прежде чем один из воинов пошевелился. Раскинув руки, девушка посмотрела вверх. Туда, где ровным крестом разомкнулись облака.Из середины образовавшейся небесной фигуры на землю упал луч, сначала редкий, но после, постепенно становясь тоньше и ярче, уже казался белым столбом, стержнем света. Девушка протянула руку и, сомкнув пальцы на луче, снова посмотрела вверх. Свет оборвался, оставив в руке тонкое лезвие, такое же полупрозрачное, как и ее крылья.Мальчик присел на одно колено, вытащил нож из-за голенища сапога, встал. Вытянув левую руку вперед, провел по запястью ножом. Кровь, капая на крышу, рисовала на ней спираль. Когда из раны кровь уже не капала, а текла, парень резким движением ударил по алой струе, выхватив из нее меч, такой же, как у противника, но материальный и черный.Девушка кинула себя в атаку, беззвучно давя жалость злобой. Мальчик сделал два шага навстречу. Она била - он защищался, ставя свое лезвие, прежде чем удар разбил бы его. Она била неистово, сплеча. Он равнодушно поднимал несуществующий меч. Устав, ангел отступила на несколько шагов назад. Тогда парнишка первый раз посмотрел на нее.- За что мы бьемся? Ведь уже некому верить.- У меня есть приказ!- Цитадели больше нет! ЕГО тоже больше нет! - он выбросил меч вниз.Она посмотрела на него, и, сделав два шага вперед, нанесла удар. Призрачное лезвие прошло сквозь его грудную клетку, проткнув сердце. Мальчишка упал на колени. - Плоть и разум им уже не нужны, - он снова смотрел в пустоту.- Что ж поделать, - она встала на колени рядом с ним, - ОН создал их, они создали Сеть.- А ты перед уходом исполнила все ЕГО приказы...- Да. Приказ есть Приказ. Каждый приказ должен быть исполнен...- Прощай... - он упал лицом на спираль.- Прощай... - сквозь ее тело уже было видно серое небо падающее на унылюю опустевшую землю... Навеяно клипами по Angel Sanctuary и X ... Изменено 23 апреля, 2004 пользователем Taggert (смотреть историю редактирования) Цитата
Ookami Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Вот, такой рассказец я написал примерно за 3 часа, под музыку Nightwish, эх так вдохновляет :) ОХОТНИК НА ОБРАТНЕЙ.(21.04.04) В ту ночь было полнолуние. Туман висел в воздухе над лесной тропой. Опадшие листья с осенних деревьев напоминали чьи-то следы. По тропе двигался подозрительный человек, его одежда была старая и изодранная, он был похож на бродягу. Дорога вела в небольшую деревню, здесь часто останавливались путники которые шли в город который находился за несколько миль от этого посёлка. Но этот человек шёл вовсе не туда. Отшельник зашёл в местную забегаловку, в ней никого небыло. Он присел на стул стоящий у стойки и позвонил в звонок. Через несколько минут в помещение вошёл хозяин. По его лицу было видно что он чем-то не доволен, увидев странно одетого человека хозяин неловко улыбнулся. - Здравствуйте, меня зовут Майлз, добро пожаловать в наш городок, если его можно таким назвать. - Почему здесь никого нет, сюда редко заходят? - спросил незнакомый человек. - Ко мне уже 3 года не завозят выпивку, это место давно уже позабыли. Вы идёте в город? Говорят там есть хорошие напитки. - Нет. Я ищу одного человека. - Человека? Знаете, такие люди как вы к нам редко заходят. - Его имя Кевин. - Кевин? Кевин Орвальд? Вы его ищите? - Да, где он живёт? - Зачем он вам, знаете с ним лучше не иметь дело - это слишком замкнутый в себе человек, здесь его многие обходят стороной. - Я знаю, что у вас тут недавно произошли некоторые убийства. У меня есть сведенья что это Орвальд, я собираюсь найти его и ту девушку пропавшую год назад. - Ладно, - как то странно смутился бармен, - он живёт на севере, там где такой высокий холм рядом с лесом, а ту девушку, кажеться Анджела её звали, вы не найдёте её скорее всего тоже убили. - Не важно, это всё что я хотел знать. Вышев из борделя, таинственный человек огляделся. Его хомурый взгляд остановился на странном домике стоящем на всоком холме. Не долго думая он быстро двинулся туда. Властная походка давала о себе знать. Этот человек не мог быть ни путником, ни бродягой. Он двигался очень быстро. Прошло лишь несколько минут и отшельник был уже на вершине этого холма. Дверь была открыта, в доме никого не было."Дьявол!" - громко крикнул он с некоторой злостью. Он выбежал из дома и бросился в лес. Этот человек был исскусным следопытом, он мог отследить любое животное, даже в лесу. Он бежал очень быстро, успевая просматривать оставленные следы и сломанные ветви. Его бег был очень тихий и безшумный, котроый не слышали даже птицы. Вдруг он неожиданно остановился. Посмотрев на землю он увидел следы, они постепенно менялись: из человеческих постепенно превращаясь в волчьи. Ухмылка растеклась по его лицу. На этот раз он двигался осторожно, медленно продвигаясь в пещеру, куда вели следы. Луну покрыли тучи, единственный источник света в данный момент не светил. Следопыт двигался осторожно подкрадываясь к пещере. Его серая одежда сливалась с тонами ночного леса. Этот человек был абсолютно не заметен. Когда он зашёл в пещеру, то ничего не мог разглядеть, пришлось опираться на свобственную интуицию. Тучи освободили луну, в пещере моргнул блик лезвия на голубоватом свете. Вдруг раздалось рычание с обеих сторон. Профессиональный взгляд охотника заметил: на него несутся два огромных волка - это были обратни. Ловкое движение руки и голова одного из монстров полетела в сторону. Вдруг что-то со спины мощьно ударило охотника, этот мощный удар повалил его на землю. На спине остались глубокие порезы, он лежал неподвижно. Чувствуя как к нему приближается огромная волчья пасть, скиталец затаил дыхание и не подавал никаких признаков жизни. Свистнул меч, но обратень успел отскачить в сторону. Охотник быстро поднялся на ноги. Несколько минут человек и обратень смотрели друг другу в глаза. После последовало длительное рычание. - Мой серебрянный меч не доставит тебе мучений, Анджела Свэйли. - с озлобленным вырожением лица произнёс следопыт. Монстр и человек бросились друг другу на встречу, всё было решено одним ударом: меч воткнулся волчице прямо в сердце, она упала замертво. Убийца несколько минут стоял над окрававленным телом и смотрел на звёзды, любовался луной. Но вдруг охотник услышал слабый писк. Пройдя в глубь пещеры он увидел: ложе выложенное из травы и сена, в нём находились маленькие волчата. Склонившись над ними охотник произнёс: - Эх, ну что мне с вами делать, дети? В ту ночь было полнолуние. Туман висел в воздухе над лесной тропой. Опадшие листья с осенних деревьев напоминали чьи-то следы. По тропе двигался подозрительный человек, он небыл обычным путешественником или бродягой: это был охотник на обратней. Его сердце не знало доброты и жалости, он был одинок, так же как и его блуждающая душа. Скиталец ушёл на север, после чего о нём больше ничего не слышали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.