Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришел и посмотрел в тему...

Мааать... Сколько же напостили рассказов...

Зло, а что, коменты писать больше нельзя?

Ладно, запостю, так как мне что бы добыть эту критику надо было бежать на пол Москвы. Сделано двумя писателями, фентезийного и романтического жанров.

Почему это не написал я?

Все просто. Я уже не могу писать объективно, так как многих авторов знаю лично.

Авторы рецензий пожелали остаться неизвестными.

SailorГлюк-луна в психушке.

Автор 1. Написанно неплохо, но кажется, что рассказ вырван их контекста произведения. Расписана интересная история, которая не повторяет ничего из того, что я читал, но и не будет принята читателем с восторгом. Непонятно, чего хотел добиться автор? Если попытался привлечь читалеля романтикой, то почему в начале рассказывает в каую мразь превратилась девочка получив крылья?

Автор 2. Изумительно, хотя мне кажется, что неоконченно и надо завершить начатое.

В нынешней литературе читателу нужны подлинные чувства и здесь они есть.

Надеюсь, что смогу прочитать продолжение.(вот здесь я придупредил критика, что сюжет уже защищен авторским правом...)

Эльга

Автор 1. Размышление - не проза.

Автор 2. долгое разглагольствонание на тему, какой у автора хороший язык и затем: "Пусть напишет филосовский трактат. В прозе кроме смысла должен быть хотя бы сюжет.

KawaiiKiller

Действительно троготельное единодушие! Впервые они пришли к одному выводу, который расценивается как:

"А теперь пусть напишет по этотму сюжету рассказ, в издательстве с руками оторвут".

Raystlin Majere

Автор 1. Хорошо написано, но читать скучно из-за отсутствия диалогов. Их почти нет. Сужет уже несколько раз обрабатывался. У меня кстати лежит подобное произведение. Видимо, через это должен пройти каждый начитающий писатель... Вот посмотри...

Автор 2. Написано очень хорошо и даже красиво. У автора большое будующее. Быть может ему стоит писать датективы, учитывая, что он умеет нагнать напряжение. Пожалуй хороший рассказ.

Рассказы Сузако и Фрака я пока не отдавал на рецензирование.

чтите, что эти люди хвалят очень редко, так как для них признать, что кто-то пишет лучше них - это спуститься нихе плинтуса...

Меня самого часто ругали за отсутвие художественной ценности и смысла.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Давно не была в этои теме и не нравитсяя мне то что вы тут творите. Зло деиствительно злои :D Не буду выкладывать сюда свои рассказы больше, а то скажут что это просто эмоции и все, а если есть желающие почитать, то пусть в личку стчатся.

Гомен за флуд!

Опубликовано (изменено)

А Злодей прав, если пишешь, то пиши то, что может другим понравиться или не понравиться, по крайней мере ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а не то что ты хочешь показать.

Sunshine, лично я давно жду, чтоб наконец "отпинали" мои рассказы по высшему качеству. А то так сидишь и млеешь, почему твой стиль другим не нравится? Одновременно быть и критиком и писателем нереально, оценивая своё творчество.

з.ы. Кажется здесь совсем сопли распустили от слабой критики. Носом что ли надо тыкать, чтобы прогресс пошёл. Вот например некоторых попинали, так теперь хоть без ошибок пишут и поинтереснее.

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пришел и посмотрел в тему...

Мааать... Сколько же напостили рассказов...

Уггууу, я сам здесь столько не был....

Накачал тучу ваши рассказов...

ЛЮДИ, НУ ВЫ ИХ ХОТЬ ПО РАЗНОМУ НАЗЫВАЙТЕ!!!

...а то у всех _____________.doc, некоторые только проявляют инициативу . :P

Добавлено в 19:14:

Младший злодей 1го ранга

Я бы принял.

Ладно Зло, может стоит почистить тему скажем до поста Холи Госта?

Ага, ага, ага, кажется раскрылся новый талант Лазаря, вам так не кажется? :(

Опубликовано (изменено)

Вот. Откопал - из старого творчества. Посему ооочень много ошибок и ляпов.

Маленькая почтианимешная несовсемсказка. Я тогда вообще любил несерьезные вещи писать. ;)

Skazka.doc

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, Зло, правильно что любил. Любит и надо. Хорошего несерьезного творчества мало. Все хотят сделать из себе новых Толстых и Пушкиных, а о юморе забывают... А ведь именно он всегда привлекает читателя.

Вообще Злодей, твое творчество одно из самых лучших, что я когда либо читал. Я мог бы сказать, что это нечто среднее, если бы думал, что все это писал человек которому за 30 и у него за спиной богах напечатанных историй...

Настоящее изумление наступает от осознания, что этот человек примерно моего возраста и я с ним здоровался и общался, как с равным. Удивительно.

Я очень жду, когда ты продолжишь историю про непутевого волшебника. Ее я читал в захлеб. Фентези тебе дается, гораздо лучше "реальных" произведений, где можно подловить на множестве факторов, как идиотски "моросящий дождь"... :P

Короче, я весь во внимании, и жду продолжения.

И еще. Если подчистить тему до поста Холи госта, но оставить рассказы, то удаляться в основном мои посты с "рецензиями" и лишь небольшая часть истинного флуда и болтовни.

Опубликовано

Так просто...чтобы тема не умерла...

Стоим высоко-высоко! Раскидываем руки...и-и-и-и-и!!! Опа! Летим! Взмах крыльями...небо! солнце! Плюх в облако! Измазались сливками. Прыг на верхушку стройной зеленой сосны. Шаг вперед - и опять летим!

Бум! Земля...и кровь, которую я уже не увижу.

Тук - сердце...тишина...

Опубликовано

Как я понмиаю, почему-то наше эээээ сообщество закрылось? ^______^ Быстро..... Помню, на др. форуме в подобной было всего три-четыре человека, но они не давал теме заглохнуть..

Жаль........

Опубликовано

Демиурги

Привет. Спасибо, что заглянули. Я сижу тут один уже давно. Мимо проходят люди, но они редко обращают на меня внимание. Вам нравится здесь? Здорово! Я очень старался, создавая этот мир. Что? Нет, здесь не всегда лето. Сезоны меняют друг друга, как и в том мире, где я жил раньше. Мне очень нравился тот мир, но однажды я захотел создать свой собственный. Я позаимствовал оттуда небо, солнце, облака и звезды. Еще траву и деревья. Но тут нет городов, машин и науки. Мы живем на деревьях, и люди здесь могут летать. Каждый выбирает себе жизнь сам. То есть кто-то – маг, кто-то – друид, кто-то жрец. Да, здесь есть Бог. Вы же знаете: люди всегда придумают, если что, на кого спихнуть все беды и возложить несбыточные мечты. Естественно, как создатель мира, я и являюсь Богом. Я не добрый, нет. Но и нее злой. Я наблюдатель: редко вмешиваюсь в ход событий и записываю все вот в эту книгу. Мой символ – раскрытая книга и перо феникса. Я живу с людьми, но они даже не замечают среди себя Демиурга. Что? Жрецы? Нет, я не встречаюсь с ними. Только читаю их мысли, касающиеся непосредственно меня, и порой посылаю зов в их головы. Здесь нет старости. Люди развиваются физически примерно до 30 лет, а потом просто живут. Умереть здесь можно от чего угодно, только не от старости. Хотя это не мешает моим чадам совершенствоваться умственно и морально. Я пишу для них музыку и книги. Подкладываю книги своим жрецам, а они переписывают их от руки и распространяют. А музыка звучит всегда – она в ветре. Да, здесь есть разные животные и птицы. Конечно не динозавры, но «Красная книга» не требуется. Я рассказываю вам все это только потому, что знаю: вы путешественник по мирам. ВхОдите и, насладившись вдоволь, ухОдите.

Нет, я не совсем одинок. Среди других Демиургов есть и мои друзья. Все мы жили в одном мире. Мы часто встречаемся и пьем души своих подданных. Знаю, это ужасно, но это самый прекрасный напиток из всего, что я пробовал в своей жизни. Но тут встает вопрос: чью душу забрать? Чем больше душа развита духовно, тем она слаще и дольше пьется. Либо взять несколько средненьких душ, либо одну на весь вечер, но волшебную по своей развитости. Конечно, можно быть благодетелем и оставлять жить только самых достойных, но тогда не будет баланса. А я ярый сторонник этого магического явления.

У моих друзей тоже неплохие миры, но, заметьте, воздух хрустальный только у меня. Он не ранен и не разбит. Наверное, потому, что все-таки у всех моих знакомых и друзей много городов, пыли и техники. Я люблю свой мир и хочу, чтобы у вас выдалась отличная прогулка, поэтому закончим нашу беседу. Оставайтесь (но, в таком случае, я лишу вас памяти) или заходите еще – поболтаем.

Опубликовано

Написано мною под впечатлением от одного человечка.

Написано впервые в жизни (точнее второй раз, первый слишком личный=) )

Не судите строго, пожалуйста, опыта вообще нет никакого)

Горы вдали отливали синевой. День подходил к концу. Солнце медленно тонуло в подкрашенных багрянцем облаках.

Сколько я здесь не был… Слишком долго… Местность изменилась. Озеро в долине заросло практически полностью, а ведь мы там когда-то плавали и ловили здоровенных толстолобиков. Лес разросся до нельзя, стал темным и каким-то дремучим что-ли… Лишь этот огромный кусок скалы – ха, мы издавна звали его Отец – все так же возвышался над всем нашим родным краем. Правда и он весь зарос мхом, но был все такой-же неприступный и грозный. В детстве нам рассказывали легенду, что Великий, когда строил вселенную, забыл здесь кусочек мироздания. С тех самых пор он лежит здесь уже которую вечнось в напоминание нам о нашей короткой и взбаламошенной жизни.

Здесь, на вершине Отца было тепло. Камень прогрелся за день и теперь неохотно отдавал тепло обратно. Я сидел на краю и смотрел на уходящее солнце. Воздух застыл неподвижным киселем, начал чувствоваться легкий запах. «Черт, неужто опять…»-нахмурился я.

«Ха, так и знал, что найду тебя здесь!» – вдруг раздался сзади веселый голос и на плечо хлопнулся удар. Я обернулся и усмехнулся.

«Сайрус, чтоб тебя… Принесла нелегкая…» - это оказался Серый, кореш детства и в принципе, всей жизни.

«Твой дед сказал, что ты пошел прогуляться – предаться тишине необдуманности – как он сказал! – Сайрус лыбился, как Чешир на Алису – А куда ты мог отправиться, как не сюда, к Отцу, а? Предсказуемый как всегда»

«Да ладно тебе! Я – да предсказуемый!» - как же я рад был видеть его, вечно треплющегося и улыбающегося. – «Здесь же у нас только одно место, где можно спокойно посидеть, не опасаясь родичей и старших. Кроме, как у Отца и не спрячешься нигде.»

«Во-во! Я и говорю – предсказуемый, как грабли в траве – наступишь раз, понравится, вернешься за вторым разом!»

Я сжал его в объятии – «Ну, здорово, братец!»

«Тихо, тихо, - Сайрус скривился – аккуратнее, ребро!»

«Что, опять влез куда-то не туда, а? Вот обормот, управы на тебя нет! Что на этот раз?

Блин, сколько мы не виделись – пять, семь? Все там же и все те же делишки, а? Мать пожалей, извелась вся – начни ты жить нормально, честно, в конце то концов!»

«Ой, да ладно тебе! Это так то ты радуешься встрече с братом по крови! – Сайрус скривился, но потом опять расцвел – Да не переживай ты, не пропаду. У меня все в роду такие, ненормальные! Прорвусь уж как-нибудь, не впервой! Сам то как? Давно здесь? Надолго?»

«Да нормально, нормально, ты же знаешь, я не такой как ты. Спокойный. Так, там-сям, потихонечку справляюсь. Прибыл - часов шесть уже как, проведать деда, да и просто отдохнуть чуть. Завтра обратно к себе.»

«А! А я к матери заскочил, говорит ты появился, бегом к тебе, дед говорит –«Думает», вот я сюда и ломанулся!»

Мы сели на камень. Солнце скрылось уже наполовину. Лес внизу приобрел зловещий черный густой оттенок. Долина еще не скрылась в темноте, но с края леса уже начали выползать первые клочья ночного тумана. Я, скрипнув зубами, потер колено. Посмотрел на небо. Сайрус посмотрел на меня, на мои движения. Вскинул голову, принюхался.

«Что, опять гроза будет? Барометр опять ноет?»

«Не знаю, Сайр. Может быть. А может и тяжелей что придет. А может просто с дороги ноет» - ответил я.

«Все никак не займешься, смотрю. Ты, это, брось – потом тяжелей будет. Сходил бы к нашей, местной, глядишь заговорами и снимет.»

«Ой, на себя посмотрел бы. Весь битый-перебитый. А с ногой, да, надо бы заняться. Потом» - я посмотрел на Сайруса. – «Что там у тебя на этот раз, давай колись? Куда влез то?»

Сайрус отвернулся. Помолчал. Потом повернулся и с серьезным видом спросил:

«Ржать не будешь? Смотри у меня!» - сказал он, а у самого в глазах чертята бесятся.- «Ночью, подгулял чуток, знаешь меня, в темноте наткнулся на дерево. С размаху так, с придыхом. Свалился в ров, пока колбасило вниз, приложился ребрами. Там же и вырубился. Утром очнулся, ломает всего – кошмар. Отлежался там целый день, ночью уже только домой пошел. Матери не сказал, наверняка думает, что поцапался с сельскими, ну я и не переубеждал. А то ж засмеют все. Да и перед красивыми нашими как то неловко было бы…»

Наконец воздух у меня в легких кончился. Я терпел сколько мог, пока Сайрус исповедовался. Я покатился по скале, смеясь до слез, до колик в животе. Сайрус полез в шутливую борьбу.

«Кончай ржать, Дэв, не смешно совсем, предупреждал же…» - у самого рот до ушей.

«Ладно, ладно, все, хорош…» - крякнув, я отпихнул его от себя и попытался усесться поудобнее. – «Ну ты, блин даешь, герой, твою же… оо-ох! Фу-у, уморил! Слушай, у тебя попить есть что? Совсем выдохся.»

«Спрашиваешь! Всегда и везде с собой!» - Сайрус вытащил из небольшой сумки, висевшей на поясе, флягу.-«Держ!»

«Попить, а не выпить!»

«Да че здесь пить то – глоток! Тем более за встречу – обяжь! Давай, давай – сам делал, попробуй!»

Я осторожно приложился к фляге и отпил глоток. Тягучая жидкость приятно опалило небо и язык. Хм, не совсем то, что я привык, но вкус этого особо и не изменишь. Сайрус хитро посматривал на меня.

«Что?» - спросил я.

«Три, два…, и-и-и, оо-опа! – радостно завопил он. В горле у меня вдруг взорвалась сверхновая, дыхание перехватило, слезы выступили из глаз.

«Х-ха, а-ах, это… как… мать...» - пытался я что-то выговорить. Сайрус похлопал меня по спине. Дыхание вроде как пробилось через огонь. – «Что это такое, Сай? Кислота? Знаешь же – не переношу я этого!»

«А-а-а! Проняло, да! Это я в Турции был, рецепт у местных сменял за услуги свои. Жидкость наша, местная, чуток трав разных, мед, капля эфира и, самое главное, как ты уже понял – крупица ихнего местного толченого черного перца. Пьешь сначала – вроде нормально, а потом эфир поглощается организмом – и оп! Стреляешь огнем изо всех дыр! Зато мозги прочищает будь-будь, согласись!»

«Эт точно! Весельчак, млин!» - я вытер слезы. – «Смотри, как бы лес не спали, огнедышец. Местное, говоришь?»

«Ага, двадцать пять выдержки.»

«Это точно, двадцать пять. Почувствовал. Но мне как то больше восемнадцать-девятнадцать лет выдержки нравятся. Вкус тоньше и не так густовато.»

«О-о, эстет, да! Ну все, все, не хмурь очи, понял. Ну ладно, говори, где ты сейчас, все там же? Тихо мирно почиваешь особо не трепыхаешся? Да?»

«Ну а что со мной еще то будет. Да, все там же. Так... Если просят – помогаю, особо не лезу никуда, да и незачем. На жизнь добра хватает. А ты я смотрю, все не угомонишься, все мотаешься туда-сюда по миру?»

Сайрус тряхнул головой. – « А як же! Мир большой, там же столько мест, где меня не

было, у-у! А самое главное, меня же там не знает никто! Да и о матери нужно…» - он замолчал.

«Да, только не таким все же способом. Угробят тебя когда-нибудь, да и братвы нашей…

Не так уж и много от нас – молодых осталось здесь. Все по миру – никого и не найдешь уже. А здесь старики уже одни… Остепенился бы хоть, нашел бы себе пару, глядишь и маленьких сереньких наплодишь!»

«Уж чья бы мычала то, а!» - Сайрус вдруг нахмурился. – «Эй, погоди ка! Уж не за этим ли ты сюда, к Отцу, поперся в такую даль! Подумать он видите ли прибыл! Ну ка, Дэв, колись, что у тя , или точнее кто?»

Я вздохнул. Врать Сайрусу не было смысла, насквозь видит, рентген чертов, вон, аж глаза в темноте уже светятся. Перекатившись на живот – седалище уже болело от твердого камня, да и… Ладно, неважно. Солнце уже давно скрылось. Со стороны гор надвигался большущий фронт облаков. Тяжелые, свинцовые, казалось они сминали под собой горы, утюжав их своей массой. То тут, то там пробивались всполохи молний. Грома пока не было, горы были довольно далеко от нас. Я поежился. Да, будет шторм. Сильный. Молчав, я собирался с мыслями. Сайрус услужливо помалкивал тоже.

«Сай, скажи мне, ты когда по миру шляешся, встречал кого-нибудь в небе?»

«О-о, брат!» - Сайрус засмеялся – «Я думал мы с тобой еще тогда, в малолетках, бросили баловаться травкой. Оказывается нет. Шалишь, да? Признайся?»

«Да какая трава, ерш! Сай, я серьезно! Ответь – да или нет!»

«Кроме уток и самолетов? Нет, никого, а что?»

«Может и бред все это… Не знаю… Мне кажется, что я встретил Ангела. Видение, мечта, дымка воображения – не знаю. Кто-то… Что-то…»

«О-о, Дэв, тебя точно торкнуло и без травы. Таких вещей как Ангелы, да еще женщина… Вряд ли, брат. Их нетути, да и не может быть. Вымысел.»

«На себя посмотри!» - огрызнулся я. – «Вымысел матери и недоразумение отца… Блин, Сай, извини. Не хотел, вырвалось.»

«Да ладно, не винись. Ты хоть видел ее нормально-то? Кто она, какая?»

«Нет. Встретил случайно. Даже не видел ни разу. Знаю только образ, что-то эфемерное, воздушное, непонятное…Пару раз перекинулись словами и все…»

«А-а. Технологии, цивилка, да? Там и встретил, мм? Что - так уж и подцепило?»

«Точь. Подцепила, подсекла, выдернула из и шмякнула об.»

«О как, да. Ну-ну.» - Сайрус помолчал – «Здаешь, Дэв, со всяким бывает. Разные вещи происходят. Бывает и такое, что ищешь что-то, что никогда не найдешь. Ни в себе, ни в окружающих. Мечты это, Дэв, всего лишь мечты. Я то думал – ты серьезно кого-то нашел.»

«А я что, про тюбик с краской тебе рассказываю, что ли?» - Я обиженно замолк.

«Нет. Конечно, нет.» - Сайрус стал серьезным. – «Ну подумай сам, встретил девушку, даже и не встретил… Черт, даже и не знаешь, как сказать то – переписался по нету – это даже на встречу не похоже, так, сбоку-припеку, мимолетка слов. Ты же сам сказал – не видел ее ни разу, не разговаривал, даже не знаешь откуда она, скорее всего.»

«Знаю.»

«Ну так чего ты здесь тогда валяешся! Мчись туда, там и выяснишь все! Мне тебя что-ли учить!»

Я надолго замолчал. Внутри нарастал горький и тяжелый ком. Правда всегда была неприятной штукой.

«Нет. Бессмысленно это. Да и зачем. Прибыть, постучаться и сказать – вот он я, тот, который втюрился в свою мечту? Мечту – кусочки которой жили у меня в душе и вдруг увиденные мной в созданной ею вселенной? Увидеть непонимание в ее глазах? Потом разочарование? А потом – может и презрение? Нет».

Молчание повисло в воздухе. Сайрус поежился, взглянул на ночное небо. Фронт приближался. Начались прослушиваться гулкие удары грома. Я посмотрел на Сайруса, образ которого тенью высвечивался на фоне неба.

«Так что Сай, я здесь затем, чтобы обдумать все. Себя, ее, вообще все. Попробовать утихомирить себя. Направить мысли в нормальное русло».

«Ну, мудрец, и? Надумал что?»

«А ты сможешь отказаться от мечты?» - усмехнулся я – «То-то же, брат. И я не смогу. Но это мечта. Такая, что снится тебе ночами… Такая, что заставляет тебя двигаться…

Такая, что дает тебе силы жить. Такая мечта, что ты вряд ли когда достигнешь ее, но будешь стремиться к этому всю жизнь. Так то, Сай. Такая вот штукенция выходит. Естественно, я остыну. Она живет в своем мире, я в своем. Она идет своей дорогой, я своей. Вряд ли мы когда пересечемся, да и к чему это нужно. Ангел и я – вещи плохо совмещаемые».

«Быть посему» - Сайрус встал с земли , расправил свои серые драконьи крылья и потянулся. – «Ох, ребра, чтоб…»

«Сам сходил бы к нашей знахарке то» - сказал я, тоже вставая и расправляя свои черные. – «А то в следующий раз, когда будешь опять города грабить, собьют тебя к чертовой матери. И огнедыш твой не поможет» - кивнул я в сторону фляги.

«А ты с коленом со своим тоже не медли. Будешь припочковываться, скрутит тебя и, как я, будешь целоваться со встречными булыжниками. Кстати, не хошь, на посошок?» - Сайрус протянул флягу с кровью мне.

«Не, к лешему. Мне еще завтра домой полконтинента шпарить до пещеры своей. Да и с дедом сейчас тоже надо посидеть. Кстати, а ты… Не к нам разве?»

«Ну нет так нет» - Сайрус убрал флягу обратно в карман на поясе. – «К вам, к вам, прям отделался от меня. Только по дороге заскочу кой за кем. Чтобы нескучно сидеть было»

«Это за кем же? Если Марок – к дьяволу, вы с ним настебались в прошлый раз, потом пошли людей в селе подожгли. Еле откупились от них»

«Нет, Марок ушел из Гнезда. Не знаю куда, не сказал. А по поводу за кем – помнишь ТалИя? Маленькие черные крылья, смешные облачка дыма вместо шаров огня, помнишь?»

«Малышка Тала? Та самая?»

«Малышка, говоришь? Она уже меня скидывает с неба! Вымахала! Твои уроки, млин. К ним родня прилетела, откуда-то с востока, с островов. Так что не она одна будет, не боись. Дадим вам время поворковать, пара темных голубей, ха!»

«Стервец, вот стервец то!» - я шутливо толкнул его в бок. Другой, не помятый.

«Ладно, трепки трепками, пора уже. А то шторм застанет в полете. Мне молнии в зад для придания скорости не нужны. Вперед. Да, кстати, ты там похавать приготовь с дедом для нас, лад. Ну, пару бычков там, барашков. И если с собой привез, городской, без невинной, ты доставай, эстет ты наш!»

«Вали, вали уже!»

Сайрус подошел к краю скалы, присел на задние и, подпрыгнув, соскочил вниз. Я подошел к краю. Внизу, расправив крылья, над деревьями темного, старого леса, парил Серый Дракон. Ночь не была помехой для моего зрения. Я видел, как Сайрус, взмахнув пару раз крыльями, прибавил скорости и повернул в сторону гор, навстречу уже практически пришедшей бури. В сторону основного гнездовья нашего народа.

«До свидания, Отец. Не скучай без нас. Увидимся мы еще на потоке времени, старый молчун» - я взмахнул крыльями и шагнул в ночь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои очереднои психоделическии бред:

Оно поселилось в моеи груди уже давно. Ярко зеленого цвета, Оно обвило своими щупальцами мое сердце. Иногда мне кажется что Оно ушло, и я лежу в кровати боясь пошевелиться, что бы сладкое навождение не проходило. Иногда Оно просыпается и запускает свои щупальца в глубь моего организма, с каждым днем Оно проникает все глубже и глубже. Продвигаясь милиметр за милиметром, причиняя своими движениями мне адскую боль. Даже мысль об этои боли заставляет меня зажмуриваться. Говорят, больные спидом испытывают тоже самое, как будто внутри тебя живет зверь, и иногда он царапает тебя изнутри, причиняя невыносимые страдания. Этот зверь может спать и не показываться, но рано или поздно он проснется, и в месте с ним проснется боль, и ты знаешь это, и с ужасом ждешь этого... У меня почти также, правда я иногда даже забываю о том существе что живет внутри меня. Но как только Оно чуствует что его забыли то начинает обвивать меня из нутри в удвоеннои силои. Оно уже уничтожило половину меня, Оно питается моеи болью. Иногда мне хочется разорвать себе грудь и вынуть от туда причину моих страдании, но я знаю что вынув его я убью себя. Его щупальца проникли уже так глубоко, они опутали мое сердце и легкие. Тонкие ярко зеленые щупальца, разрывающие меня из нутри.Я часто спрашиваю себя, почему Оно выбрало именно меня. Я никому не рассказываю про то что живет во мне, мне просто некому это рассказать. Иногда я выхожу на улицу и долго гуляю в сумрачнои надежде наткнуться на кого то кто захочет меня услышать. Мимо меня проплывают тени, подобные мне, тихо гниющие в своем одиночестве. На свете есть лишь одна пара глаз которые я всегда хочу видеть,от взгляда которых мне хочется жить, но именно из за этих глаз Оно и поселилось во мне. Я так хорошо помню тот день, когда Оно впервые сделало мне больно, когда Оно прокралось мне к сердцу и цепко в него вцепилось своими отвратительными щупальцами.Помню, как давясь слезами я задыхалась от боли, как мою душу разрывало на куски. Душа....душа это первое что во мне погибло. Те глаза так сильно ранили мою душу, что когда пришло Оно моя душа просто не смогла выстоять в схватке и сдалась. Я ненавижу себя за свою слабость, я ненавижу ее за взгляд который так сильно ранил душу, я ненавижу то существо которое живет во мне и с каждым днем все больше порабощает меня.Оно питается разлогающемся телом моеи души, но скоро Оно сожрет его и приступит к моему сердцу. И я не буду сопротивлятся, я устала жить с болью. Никому не нужен человек без души, даже самому себе. Я предала себя, когда отказалась от ее глаз, а значит я не достоина легкои смерти...

Аидхен, если это не рассказ, то удаляи нафиг

Опубликовано

это рассказ. и ещё какой..... лаконично, но все слова, использованные в нём -- правда. всё-всё можно взять и приклееть к себе , и сказать -- "это я".

невероятно...нет, действительно -- не просто красиво, а точно.

Опубликовано

Sunshine

Распинаться по поводу того, что это не рассказ, я не буду:) Ибо тут куча точно такого же моего барахла:) Все это состояние души...

*зажмурилась

И если бы не было у тебя этой самой частицы, разве написала бы ты такое? Разве испытывала бы ты боль иную, нефизическую?

А ты никогда не думала, что у каждого человека есть Оно? Да-да, у каждого. Просто не каждый выставляет это напоказ (тут ни в коем случае не укор! Сама такая же -.- ). Саму очень часто поражает... Вот ты думаешь, что человек пуст, что он просто НЕ СПОСОБЕН испытывать что-то подобное...ан нет, господа! Способен! И еще как способен! Просто он может не задумываться над этим, может одевать маски, может просто сказать "не их это дело" и веселиться дальше. По сути масок в нашей жизни великое множетсво. Подумай, сколько их у тебя. И не говори, что ты со всеми искренна - не поверю. Все это так тонко...все эти грани... Тонко, но ощутимо.

P.S. но у меня есть замечание:) Ты слишком много раз повторяешь, куда именно Оно проникло, и что сделало, причем не разнообразишь:)

P.P.S. а кто удалит пост Саншайн, того я самолично убью волной кавайя ^_^

*посмотрела на Айдхена

Опубликовано

Так * с лёгким ужасом* вот и уходи после этого на другие форумы. * заинтересованно читает*

Интееереееснооо...

Мои безобразия...

Зарисовки. Последний автобус.

Последний автобус. Из наушников льёт0ся тихая музыка. Ехать далеко, можно просто посидеть, ни о чём не думая.

Атобус слегка потряхивает, мимо проплывает залитый электрическим светом город. Блики неоновой рекламы отражаются в глазах, в голове полнейшая пустота. Некуда спешить, да и незачем. Всё подождёт. Есть только лето, ночь и этот автобус.

Поворот и в окно становится видна луна. Четвёртый день после полнолуния. Лето.

Автобус выезжает из города. Наверно это здорово смотрится со стороны - ночь, одной стороны - поросший лесом склон, а с другой - обрыв, и маленкая светящаяся коробочка ползёт по узенькой полосе асфальта.

Железная дорога... Поезд с грохотом обгоняет автобус. Свет в окнах, там люди, кто-то спешит к кому-то, кто-то от кого-то уезжает... Поезд уходит всё дальше...

А поезд на небо уходит все дальше,

По лунной дороге уносится прочь.

А поезд на небо увозит отсюда,

Всех тех, кому можно хоть как-то помочь...

- плеер крутит кассету, музыка льётся, немногие пассажиры заняты своими делами: кто-то читает, кто-то - спит. Для них нет ничего этого. Для них автобус - это бездушная машина, на которой можно добраться до дома.

В открытую форточку врываются запахи ночи: теплый - сосновой хвои и смолы, терпкий - боярышника и лимонной мяты, пряный острый - какой-то остролистой травы с мелкими белыми цветочками. Где-то воет собака, над обрывом переговариваются вороны...

Теплый ветер бьёт в лицо, когда я выхожу на остановке. Последний автобус уезжает, оставив после себя запах гари - плохой мотор.

Последний автобус... Маленкий, старый, серый.

Вот он приближается к повороту. Маленькая такая светящаяся коробочка ползёт в темноте...

Интересно, почему так мало людей ездят на последнем автобусе. Тихи и красиво. Ночь и автобус. Там - ночь и темнота, а в салоне - свет.

Последний автобус... говрят, его любят влюблённые. Если это правда - я с ними совершенно согласна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация