Перейти к содержанию
Опубликовано
Исправляю ошибку Аши (Asha которая), которая наотрез не хочет выложить сюда свои рассказы.

Яд_любви.doc

• Ответов 568
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз мне хоть кто-то сказал, что рассказ Убийцы удался ( я бы этому удивлен, я вобще очень самокритичен), я решил закончить его. НУ не совсем закончить, но завершить. :)

______3.doc

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

Помесь Silent Hillа, Resident Evilа, Max Payenа и Dooma... =) (Во всяком случае именно с этими вещами возникали ассоциации)

Да есть мелкий глюк в первом рассказе, где герой считает патроны для своего автомата...

А так весьма и весьма неплохо =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано

Так, я протестую:( Он хапнул пару млн и остался жив?

Вот теперь в рассказе точно нет смысла! А можно было бы все списать на то, что алчные люди несут наказание, или, что герой очистился душой, принял покаяние и сказал: "ай-яй-яй! Какой я бака! Низя больше убивать людей!" И стал священиком на худой конец;))

[пофиг team]

[Раскольников team]

Опубликовано

Хитмен. Толкьо он потом снова стал убивать и забросил веру в госода.

По этому я и не хотел заканчивать рассказ. Он ДОЛЖЕН умереть, но мне этого не хочется. :)

Добавлено в 21:10:

ЗЫ А уж раскаяться? Никогда! Лучше путь он остаток жизни проведт в поисках Незнакомца, жаждя его крови. А вдруг найдет? :P

Опубликовано

Кста. Я так и написал, что он спасся, т.к.давно разуверелся в справедливости мира и т.д.

Негодяи процветают....

Опубликовано
что они сидят в песочнице и лепят куличики:angry:

Чибики...

Я тебя оч часто просто терпеть не могу:angry: Ну, ты это знаешь:))

Точнее мое мыло...

Но, мне кажется, будет лучше, если персонажи твоих произведений будут более взрослыми и трезвомыслящими людьми. Хотя бы 1 на весь рассказ:))

Проверено. Обычно такой персонаж портит всю романтику и идейную композицию рассказа. Прагматики - это зло, которого избегают фантасты всего мира.

Зло, все правильною. Хоть ты с оригинальничал, хотя сюжет знакомый(где-то это уже было...) но не волнуйся у тебя интереснее.

Самое главное, чтожестокости, как таковой нет. Есть цинизм, который не быдает в герое мясника, а наоборот показывает, какой он замечательный.

У каждого своя собственная роль. У него роль Волка который режет овец, целым стадом, но при этом делает это красиво, кровь льется рекой не по его вине, он старается убить тихо и осторожно, что бы жертва частенько не могла даже почувстовать, что ее убивают.

Да он это делает из эгоистичных принципов, забросить наконец свою работа и отдыхать до остатка дней своих.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано

Так. Меня, видимо, не поняли.

Лазарь, не твое мыло, а именно тебя:) Твое мыло я бы просто убила:)

По поводу персонажа... Ты меня опять не понял:) Лично меня раздражает такой гон. Но...мне просто кажеца, что это не разговор взрослых людей (а они взрослые как ни поверни!), а просто какой-то детский лепет.

[пофиг team]

[Раскольников team]

Опубликовано

Мне сказали, что у этого рассказа нет смысла. Да, наверное, так и есть, но зато там столько чувств и жизни.

Меня вытолкнули за дверь 2 минуты назад. Все, что было - нах. Правда, Лазарь?:)

Первый раз не знаю, как передать свое состояние, свои ощущения. Наверное, потому, что я это все резко утратила... Просто вырвали с корнем. Единственное, что сейчас могу - перечитать все, что писалось в уже тот период. Плакать все-таки легче, а значит, надо себя заставить. Начну, пожалуй, именно с "Полосатых Шарфов"

Простите за сопли. Просто мне сейчас где-нибудь надо было это сказать.

_______________.doc

Изменено пользователем Suzaku (смотреть историю редактирования)

[пофиг team]

[Раскольников team]

Опубликовано

Все что я могу сказать.

Написано не просто хорошо, а отлично. В произведение очень много достоинств среди которых явно выделяется «особенный» язык… нет не язык, а интонация Аши, голос души которую она вкладывает в каждую строчку.

Сюжет далеко не нов, но трудно теперь сделать что-то оригинальное.

Очень любопытно показаны аккуратно связанные судьбы, если представить их как шерстяные нити, то рассказ можно представить пестрым полосатым шарфом, связанным заботливой бабушкой.

Вся наша жизнь как тот шарф. В ней много оттенков и цветов, не стоит их делить на черный и белый. Иначе все было бы скучнее.

Но я ушел от темы.

Мне очень понравились действительно взрослые диалоги Аши. *Почувствовал легкий укор…* Все сделано по максимуму красиво и информативно, они так обогащают текст и делают его легким, усиливают трагизм рассказа.

Но главное это концовка. Аша всегда умела закончить так, что рассказ менялся черное сменялось белым, добро злом. И даже разлука всегда смениться любовью и все будет хорошо.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
С запятыми, увы - их столько, сколько нужно - меньше никак. А ошибки... Хммм. Вроде все поверял, разве-что те слова, которых в ворде просто нету...

Я к тому, что надо предложения строить так, чтобы их меньше было. Вот! Упрощай текст.

ТЫ не поверишь  ^_^  ^_^ , но люди умирают всегда быстро и реальные перестрелки, если нет укрытий, длятся по несколько секунд. (=ЕМНИП= Хороший солдат может унести на себе боезапаса минут на тридцать непрерывного огневого контакта - этого хватает на несколько дней в условиях городсокго боя)

А броежилетов там никто не носил......

Аааа, а я привык, что охранники обычно в броне хоть какой-нибудь...

Мелкий но частый. Я бывало под такой дождь попадал - капли маленькие, почти не ощутимые, даже если падают на лицо, но их так много, что создается ощущение, будто дышишь водой.

Может всё-таки это сильная морось? Или туман?

У нас даже без дождя летом при 99% влажности, кажется вода везде - и внутри, и на теле, и снаружи, и дышишь её вместо воздуха...

ЗЗЫ ХАААА! От всей критики отмазался. Я всегда знал, что я скользкий тип.  :P  ;)

Хе-хе. :P

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано

Название: noname

Написано: 25.11.2004.

p.s. Всем приятного чтения :)

noname.doc

Изменено пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
Не открывается. :)

Опубликовано

Suzaku

Если тебе так не нравиться - не читай. Критику, подобную твоей, я только от Аши терпела и лишь потому, что она была по больше части справедливая.

Чайный цвет - чвет крепкого чая, даже густой заварки.

Ты никогда не замечала, что волосы отливают радужными цветами на солнце и при электрическом свете?

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано

Мдя, мир не без глюков, попытка номер 2...

... попытка номер 2 успешно провалилась, что ж, пока выложу у себя.

Качать здесь

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано

SailorГлюк-луна в психушке.

Ну... Вобщем для справки Suzaku и есть Аша. Да и вроде критиковать есть за что.

Holy Ghost

Выложен, какими-то странного вида значками, поправь пожалуйста.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
Лазарь, где? Какие значки? У меня всё нормально (в последней ссылке). И качается и текст.

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
Критику, подобную твоей, я только от Аши терпела и лишь потому, что она была по больше части справедливая.

Лол. Лол. Лооооооол.

Вот где откываются тайны людской натуры.

(no offence, just --- soooo funny)

Опубликовано

Holy Ghost

1. Просто жаль, что не раскрыто, что в том месте происходило и почему. Слишком коротко. B)

2. Слишком часто слово мальчик звусит подряд.

3. Иногда отсутствуют промежутки между предложениями. Например как мальчик отправился искать ночлег, а в след. предложении ижу проснулся.

4. Не совсем догнал, что за столбы света и что они делают. Мысли конечно есть, но разный ваиантов много.

Опубликовано
Хм..Выкладываю рассказ, жду мнений:) На самом деле, лично для меня они очень важны. Рассказ НЕ МОЙ, хотя элемент моих размышлений там присутствует. Знающие - увидят, остальные - не важно.

___________________1.doc

Изменено пользователем Suzaku (смотреть историю редактирования)

[пофиг team]

[Раскольников team]

Опубликовано
1. Просто жаль, что не раскрыто, что в том месте происходило и почему. Слишком коротко.

Ага, жареным запахло. И не будет, так надо, так задумано.

2. Слишком часто слово мальчик звусит подряд.

С самого начала старался этого избежать, ибо весь текст есть только один этот мальчик и нет даже диалогов.

3. Иногда отсутствуют промежутки между предложениями. Например как мальчик отправился искать ночлег, а в след. предложении ижу проснулся.

Наверно он его нашёл...

4. Не совсем догнал, что за столбы света и что они делают. Мысли конечно есть, но разный ваиантов много.

Возможно перепишу, будет второй релиз сего рассказика. Там наверно будет по полнее написано, по меньше тупняков и ошибок и т.д.. А насчёт столба - наверно это был йон кэннон в действии, а всё остальное последствием его работы :)

з.ы. Писал я это по-разному, первая часть рассказа написана ручкой на бумаге, вторая на компе. От сюда вопрос, это заметно? И что лучше написано, или это не влияет?

з.ыы Сузаку, а мужики то не знают...

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано

Лазарь

Я не вижу никнейма "Аша". Так что мне пофиг.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано

Три

Хочу сразу извениться...Это наброски.. Не могу определить точно...там есть наброски на пиьмо на рассказ.... Так что не относите это к чему-то конекретному...вот...:)

__.doc

Изменено пользователем Эльга (смотреть историю редактирования)

Think you know something about me? Naive...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.