sage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А мне он почему-то не понравился :) Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 sage, это вовсе не ответ, можно и обосновать для начала)) картинка в тему http://www.kinomania.ru/movies/f/Fight_Club/hor/5.jpg Цитата
Urban Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Блин я только книгу читал....хочу и фильм посмотретьА фильм лучше чем книга??? Цитата
Gri-XA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Бойцовский клуб шедевр,книгу читать тяжелее больно подробностями грузит.Но книги были всегда лутше фильмов. Цитата
Urban Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Книга говорят по жестче будет, а фильм по смешней..... Цитата
Gri-XA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А такая хрень всегда пример:"молчание ягнят" в книге она становится как лектор иони на пару уминают за обе щеки мозги,а в фильме.Всё цИнзура. Цитата
Limm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И фильм и книга стоят того, чтобы их посмотреть и почитать. Книжка идет оч легко, два раза ее осилила.Фильм тот еще шедевр, посмотрт миллион раз) кстати интересно знать, что фильм провалился, не окупил себя.а книжка. Это былавторая по счету книжка Паланика, ее он написал вотместку за то, что никто не хотел издавать "Невидимок". Цитата
Indian Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 В фильме атмосферу гораздо лучше очутил чем в книге. Финчер - классный парень)) Читаю книгу больше ощущал не философию "клуба" и стиль жизни героев, а зацикленность автора на своих внутренних ощущениях и состояниях Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 После просмотра фильма видно,как у человека башню снесло напрочь до такой степень,что не заметил раздвоения личности (ну или как это там называется).Книгу не читала,но впечатления от фильма хорошие.Смотреть стоит :D Цитата
Lia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Очень интересно написано. Захватывает..... точнее заинтересовывает стиль написания, и сюжет разумеется тоже.Читается довольно легко ) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Много на разных писал про Бойцовский клуб, тут тоже хочется отметить, но сил уже нет, поэтому буду краток. Сам факт создания фильма - некий курьез. Киноиндустрия - проявление тепличного общества потребления, против которого направлена книга. Фильм не понравился. Поверхностная иллюстрация, отражение в ряби воды. Книга - современный дзен умирающего общества. Вполне закономерный этап развития американской литературы - от кислотного дзена Керуака к разочарованности Томпсона и к дзену саморазрушения и безнадежности Палланика. Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Злой Дядька, Паланик хохол) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Limm, Палланик американец польского происхождения. Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Злой Дядька, хохол)Паланюк) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сомневаюсь, что с тобой стоит что-то всерьез обсуждать. Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сомневаюсь, что с тобой стоит что-то всерьез обсуждать.853606[/snapback]пффф все бабы дуры, да я помню)извини родной адью Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Нет, не поэтому. Вообще не надро мне приписывать то, что я вообще никогда не говорю и счем, более тього, совершенно не согласен. Просто твои реплики предельно неконструктивны. Вот ты мне объясни, так ли важна национальность Палланика, если он всю жизнь в Америке жил? Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Kveldsulf, да не важна. Цитата
Chesan Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Единственный случай когда фильм понравился больше книги, чего только саундтреки от Dust Brothers стоят. ИМХО, из сборища веселых, забавных и не новых высказываний Палланика сделали шедевр киноиндустрии. Единственное из-за чего стоит прочитать его "fuck your self, stupid publisher" - концовка(просто в фильм книжное окончание не вписалось бы).ЗЫ: Колыбельня не понравилась, после Невидимок и БК, - второсортно. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Фильм вышел глуповатым блокбастером, кастрированной версией книги. В чем вторичность Колыбельной относительно БК вообще не понял. Цитата
Limm Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 В чем вторичность Колыбельной относительно БК вообще не понял.857212[/snapback] Вот Колыбельная вообще не пошла, как-то не так написано) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну конечно, она мрачнее и серьезнее подростково-агрессивного Бойцовского Клуба. Цитата
Limm Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну конечно, она мрачнее и серьезнее подростково-агрессивного Бойцовского Клуба.857622[/snapback]ну знаешь ли, я у него как раз все читала кроме нее, так что...любимая кстати Незримые монстры, это тоже фэ, да?) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я не читал, поэтому пока рано судить, однако ранний Палланик (Удушье, Уцелевший) показался значительно слабее поздних книг. Цитата
Chesan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну конечно, она мрачнее и серьезнее подростково-агрессивного Бойцовского Клуба.857622[/snapback]Мрачнее не значит интересней и лучше, а насчет серьезности Колыбельни, если честно сомневаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.