Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а репрессий нет на минусовую кавайность, а то помню были такие ужасающие новости...??? *добавил знаки вопроса* Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавненько...

Относительно семи и более тем подряд....

У меня тож бывает подобное.

Прихожу я значит опосля тяжелого трудового дня, или легкого разгильдяйчского енто уж как повезет.

Захожу на АФ, открываю все интересующие меня темы, и отрубаюсь. (На диалапе сижу, время-деньги)

Далее пишу посты в каждой из них, затем подключаюсь и отправляю по очереди. Помнится минувшим летом даж по более 10 тем за раз доходило... (Там, между постами разница секунд в десять-пятнадцать всего, не более...)

Но енто при раскладе что посты не подходят под определение флуда иль оффтопа.(То бишь содержательные и по теме.)

Так что не думаю что скорость постинга, основной признак пернатых из семейства дятлоидов.

Опубликовано
Так что не думаю что скорость постинга, основной признак пернатых из семейства дятлоидов.

763726[/snapback]

ну вот ..я тож ..открываю по несколько окон..пока загрузится одно..второе...быстренько везде пишу и отправляю..+скорость печатания высокая....ну..а ваще..это идея..все поотрывать..выйти из инета , заполнить ..^_^

Опубликовано
ваще..это идея..все поотрывать..выйти из инета , заполнить ..

Попробуй, время тратится фактически то же, но деньги экономит весомо.(Хотя я часто забиваю на енто из за лени...) Есть время все обдумать и написать что нить действительно стоящее.

RAXASH

Morfeja

Ну да... Но посты то у вас не флуд, а в тему....

Не то, что у лидера этой темы

Некто и не спорит. Вопрос именно к определению дятлов по скорости постинга за отдельный отрезок времени...

Wormkeeper

ты знаешь..главное, грамотно оформить пост 

Ну ваще, при наличии базовых знаний в постинг-хантинге можно сделать так что никто тебя обвинить не сможет в флуде иль офтопе а писать ты будешь фактически не о чем. Например отвечать на все опросы и отписывать о своем ответе, типа:

"Проголосовал за первое." или "Вариант два."

У меня эти знаения весомо выше базового уровня, но заниматься подобным мне попусту не интересно.

Жаль тратить времени. да и вообще смысла не вижу. Пишу только когда мне действительно это нужно и интересно.

Однако это вовсе не значит что пернатые стремятся к накоплению постов, многие долбят чисто спонтанно стремясь отметится во всех местах и выразить свое мнение фактически обо всем.(Благо разнообразие тем распологает.)

Тут нужны жесткие воспитательно-педагогические меры...

Опубликовано

да да , темболее, что если вглядецца, то видно, что разница у мну по несколько минут, это просто мало людей было. >_<

Опубликовано

Мдя... Хорошая тема... =) Воистину, необходимо знать в лицо своих героев... =))))

Mishuleca

Увы... Нельзя посмотреть, что конкретно там написано... Так было бы легче узнать - флуд или не флуд...

ЗЫ! Плачущий Зобан - эта 5! =)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Агррр...

.............

А ведь еще недавно радом маячила тема об дедовщине на форуме в коей новисы активно плакались об своей нелегкой доле...

...............

Что тут можно сказать...

Чилавеческий детеных с максимальной планкой в возрасе 15 лет... Хотя скорее всего младше...

С одной стороны перед нами явный дятел, чьи посты не несут особой смысловой нагрузки и нисколько не обогащают темы своим наличием, но с другой они и не попадают под определения флуда или оффтопа.

Если вопрос стоит "нение о том то и том то." то по сути даже такой короткий и малосодержательный пост является выражением мнения индивида.

Помнитчя в свое время я просчитал что подобным методом смогу легко набивать по 100 мессаг в день не осбо напрягаясь, и при этом никто не сможет обвинить меня в флуде или офтопе. Идеальный вариант для постхантеров.

Единственное что сдесь можно сделать это даваить кавай в минус, но ведь рано или поздно сий индивид смирится с тем что его уже нельзя будет вернуть обратно в плюс и попросту забьет на него. К тому же как уже давно выявленно, кавайность на этом форуме имеет власть над людьми и не каждый решится понизить ей зная что в ответ получит то же.(Анонимов расчет не беру ибо считаю сий метод крайне недостойным.)

А теперь собственно вопрос к администрации:

И что с подобными индивидами делать?

Форум то становится все менее респектабильным и интересным именно из за них.

Вы осознаете что это ахилесова пята в ваших правилах коию в прочем не так уж и просто адекватно прикрыть?

Не ну можно канешно забанить с формулировкой дятел/АЛЕНЬ, но разве это не будет им же противоречить?

Ну конкретно в этом случае я не сомневаюсь что рано или поздно она всеж перейдет дозволенное и появится повод покарать ее административно, но ведь не факт что на ее место не придут другие коие такой ошибки могут и не совершить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

дА ладно вам что вы буйствуете просто

какомунить старожиле с количеством постов 2000+

захотелось расслабону, стресс снять - отыграть дятла беспредельщика.

Просто сложно поверить что можно быть тяким "умным" случайно.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация