Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Эх, надо было коллективно за это взяцца и довести до -100...762903[/snapback]не надо...Соник ревновать будет, что у него минусовой конкурент появился))) Цитата
Legionerus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) а репрессий нет на минусовую кавайность, а то помню были такие ужасающие новости...??? *добавил знаки вопроса* Изменено 10 января, 2006 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Забавненько... Относительно семи и более тем подряд.... У меня тож бывает подобное.Прихожу я значит опосля тяжелого трудового дня, или легкого разгильдяйчского енто уж как повезет.Захожу на АФ, открываю все интересующие меня темы, и отрубаюсь. (На диалапе сижу, время-деньги)Далее пишу посты в каждой из них, затем подключаюсь и отправляю по очереди. Помнится минувшим летом даж по более 10 тем за раз доходило... (Там, между постами разница секунд в десять-пятнадцать всего, не более...) Но енто при раскладе что посты не подходят под определение флуда иль оффтопа.(То бишь содержательные и по теме.) Так что не думаю что скорость постинга, основной признак пернатых из семейства дятлоидов. Цитата
Vampir Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 эээ... а кто такой этот Зобан? Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Так что не думаю что скорость постинга, основной признак пернатых из семейства дятлоидов.763726[/snapback]ну вот ..я тож ..открываю по несколько окон..пока загрузится одно..второе...быстренько везде пишу и отправляю..+скорость печатания высокая....ну..а ваще..это идея..все поотрывать..выйти из инета , заполнить ..^_^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 RAXASH Morfeja Ну да... Но посты то у вас не флуд, а в тему....Не то, что у лидера этой темы Цитата
Morfeja Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Wormkeeper ты знаешь..главное, грамотно оформить пост :lol: Цитата
RAXASH Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ваще..это идея..все поотрывать..выйти из инета , заполнить .. Попробуй, время тратится фактически то же, но деньги экономит весомо.(Хотя я часто забиваю на енто из за лени...) Есть время все обдумать и написать что нить действительно стоящее. RAXASH Morfeja Ну да... Но посты то у вас не флуд, а в тему....Не то, что у лидера этой темы Некто и не спорит. Вопрос именно к определению дятлов по скорости постинга за отдельный отрезок времени... Wormkeeper ты знаешь..главное, грамотно оформить пост Ну ваще, при наличии базовых знаний в постинг-хантинге можно сделать так что никто тебя обвинить не сможет в флуде иль офтопе а писать ты будешь фактически не о чем. Например отвечать на все опросы и отписывать о своем ответе, типа:"Проголосовал за первое." или "Вариант два."У меня эти знаения весомо выше базового уровня, но заниматься подобным мне попусту не интересно.Жаль тратить времени. да и вообще смысла не вижу. Пишу только когда мне действительно это нужно и интересно. Однако это вовсе не значит что пернатые стремятся к накоплению постов, многие долбят чисто спонтанно стремясь отметится во всех местах и выразить свое мнение фактически обо всем.(Благо разнообразие тем распологает.) Тут нужны жесткие воспитательно-педагогические меры... Цитата
Dasp Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Смелость, дерзасть и решительность! :) Цитата
Kuota Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dasp главное могучий "интилект"! Цитата
Darkness Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Kuota Dasp смотрим тему сейчас)) Цитата
Dasp Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Darkness Да он переодически меняет назваение темы, провокатор еще тот :) Цитата
Alz Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dasp Это злосный пиаршик МыСы ИнтЭртайнмент, давить его >___< Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 взять бы да потереть половину темы за оффтоп ) а заодно и пять шестых форума 8) Цитата
asreveciv Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Так что не думаю что скорость постинга, основной признак пернатых из семейства дятлоидов.да да , темболее, что если вглядецца, то видно, что разница у мну по несколько минут, это просто мало людей было. >_< Цитата
Mithertiths Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мдя... Хорошая тема... =) Воистину, необходимо знать в лицо своих героев... =)))) Mishuleca Увы... Нельзя посмотреть, что конкретно там написано... Так было бы легче узнать - флуд или не флуд... ЗЫ! Плачущий Зобан - эта 5! =) Цитата
Byakko Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я не увлекаюсь орнитологией, но потрясающий полёт мысли в постах этого мембера задел потаёные струны моей души... Цитата
RAXASH Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Агррр................А ведь еще недавно радом маячила тема об дедовщине на форуме в коей новисы активно плакались об своей нелегкой доле..................Что тут можно сказать...Чилавеческий детеных с максимальной планкой в возрасе 15 лет... Хотя скорее всего младше...С одной стороны перед нами явный дятел, чьи посты не несут особой смысловой нагрузки и нисколько не обогащают темы своим наличием, но с другой они и не попадают под определения флуда или оффтопа.Если вопрос стоит "нение о том то и том то." то по сути даже такой короткий и малосодержательный пост является выражением мнения индивида.Помнитчя в свое время я просчитал что подобным методом смогу легко набивать по 100 мессаг в день не осбо напрягаясь, и при этом никто не сможет обвинить меня в флуде или офтопе. Идеальный вариант для постхантеров. Единственное что сдесь можно сделать это даваить кавай в минус, но ведь рано или поздно сий индивид смирится с тем что его уже нельзя будет вернуть обратно в плюс и попросту забьет на него. К тому же как уже давно выявленно, кавайность на этом форуме имеет власть над людьми и не каждый решится понизить ей зная что в ответ получит то же.(Анонимов расчет не беру ибо считаю сий метод крайне недостойным.)А теперь собственно вопрос к администрации:И что с подобными индивидами делать?Форум то становится все менее респектабильным и интересным именно из за них.Вы осознаете что это ахилесова пята в ваших правилах коию в прочем не так уж и просто адекватно прикрыть?Не ну можно канешно забанить с формулировкой дятел/АЛЕНЬ, но разве это не будет им же противоречить?Ну конкретно в этом случае я не сомневаюсь что рано или поздно она всеж перейдет дозволенное и появится повод покарать ее административно, но ведь не факт что на ее место не придут другие коие такой ошибки могут и не совершить... Цитата
e^cha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ^___^ В нормальном размере и в уменьшенном (для полноты картины :) ) Угадайте, сколько таких страниц? Не, не угадаете. Идентичных - шесть :) Цитата
e^cha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Uzelok Теоретически, максимум - десять изменений кавайности в день. Хотя, кто знает... А там - страниц шесть за шестое число :) Может дата такая была ) Цитата
Hane Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 человек узрел ошибку в системе кавайности и начал стебаться, этот юзер странен, но не туп Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 •Planer• Судя по "ня..." именно туп... Цитата
Vetrov Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) дА ладно вам что вы буйствуете просто какомунить старожиле с количеством постов 2000+ захотелось расслабону, стресс снять - отыграть дятла беспредельщика.Просто сложно поверить что можно быть тяким "умным" случайно....=> Изменено 10 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.