Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_685084

Собсно да, тема на самом деле не из ряда "какие носим носки", "какого цвета волосы" итп.

Честно говоря, усы вижу всё реже... бородки и бороды переживают спады и подьёмы, а вот усы - редко мелькнёт... Да и о таких ухоженных усах, как у Пуаро приходится только мечтать - в магазинах не вижу помадки, чтобы усы напомадить.

Отчего так? Неудобно? Девушкам не нравится? Или парни против?

Почему мода на усы как-бы не случается?

Вспоминаются фотографии имперских офицеров - ведь с усами большинство....

Отошла...
  • Ответов 161
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как относимся к усам 201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2261738

Усы моя любовь.

Вообще усы удивительная штука, даже одни и те же. Иногода колются, иногда щикотно, всегда красиво.

Какие УСИЩИ у Халка Хоагана ^_^

Усы у казаков это вообще отдельная тема для разговора.

Где у настоящего мущины должна оставаться пивная пена ? Откуда он будет утирать ее руковом ? Нееее, УСЫ - ОБЯАТЕЛЬНЫЙ атрибут любого мужчины.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2261762
В бытность звукорежиссером носил длинный хвост и усы (не как у Хогана, конечно, но заметные). Потом попробовал бороду, пока не заметил сходства с Бен Ладеном, а тут еще подоспели крутые перемены в жизни - короче, завязал с этой атрибутикой несколько лет назад. После "Наны" подумывал о прическе Ясу, но теперь боюсь дочку напугать. Так что, принял стандартный вид.
Опубликовано
comment_2261837
Поскольку лень регулярно бриться, иногда отрастают. Короткие, но в силу южных генов выразительные))) Дорасти до "усищев" им никогда не даю)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2261852
Голосовал за нейтрально, но вот что скажу. УжАсС чтО У кучи девушек усы ^_^
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2262997
Голосовал за нейтрально, но вот что скажу. УжАсС чтО У кучи девушек усы :rolleyes:

ААААА!! КУЧА ДЕВУШЕК С УСАМИ во где жесть они так кучами и валяютсо???а где хоть поглядеть B)

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2263806

Отрицательно. Мое мнение:

Во-первых, они добавляют возраста.

Во-вторых, лица с усами выглядят жестче, брутальней и возможно даже, слегка нелепо. Притом часто закрывают очень важную часть лица - губы (да-да, для того, чтобы понравился человек, многим необходимо видеть его губы)

В-третьих, у меня вызывают ассоциацию, что парень - ленив, лень побриться, соответственно, чувство брезгливости.

Людям в возрасте (после 40-45), нечасто, но идет.

И в конце-концов, мысль, что меня поцелует мужчина с усами вызывает чувство противных мурашек на спине. Бррр

Отдельное слово хочу сказать про девушек. Ни разу не слышала мнения парней про то, что усы у девушек - красиво и сексуально. Неужели девушки с "усами так сказать", этого не понимают? По-моему, повыдергивать пинцетом или сделать депиляцию - это не такая уж проблема.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2984305
Надоела эта тенденция носить бороды, выглядит на мой взгляд часто отстойно, будто на лице растут волосы, для лица вовсе не предназначенные. Как в анекдоте про пластического хирурга и болт. Да и зачем собственно, если ты не байкер и не в ZZ Top? А вот усов как не было так и нет. За ними ухаживать скорее всего сложнее. Хотя самому усы тоже не нравятся.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2984310
А мне нравится небритость, и усы тоже, только если они густые, а не три волосинки. Ну и не отличаются от основного цвета волос :)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2984347

Надоела эта тенденция носить бороды

Да и зачем собственно, если ты не байкер и не в ZZ Top?

Сейчас вы оскорбили чувства верующих. :D

А что же до усов, то есть они у меня или нет - это не особо то и заметно на фоне повышенной лохматости. B)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2985056

Надоела эта тенденция носить бороды, выглядит на мой взгляд часто отстойно, будто на лице растут волосы

Тенденция сия меня очень радует, дабы имею слабость к мужикам патлатым, да заросшим хорошенько бородой или хотя бы, чтобы щетина была, да погуще. Пройдет мимо мужик с бородой, глаз радуется, сердце бьётся, так и хочется в глаза, в очи к нему заглянуть и сказать - ты классный)))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.