Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относимся к усам  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотел себе усы раньше ,но во первых ,я еще слишком молодой чтобы на мне они смотрелись ,а во вторых ,у меня растительность на морде лица больно уж неактивная . ну а к бородам вообще отрицательно отношусь
  • 1 год спустя...
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Усы моя любовь.

Вообще усы удивительная штука, даже одни и те же. Иногода колются, иногда щикотно, всегда красиво.

Какие УСИЩИ у Халка Хоагана ^_^

Усы у казаков это вообще отдельная тема для разговора.

Где у настоящего мущины должна оставаться пивная пена ? Откуда он будет утирать ее руковом ? Нееее, УСЫ - ОБЯАТЕЛЬНЫЙ атрибут любого мужчины.

Опубликовано
В бытность звукорежиссером носил длинный хвост и усы (не как у Хогана, конечно, но заметные). Потом попробовал бороду, пока не заметил сходства с Бен Ладеном, а тут еще подоспели крутые перемены в жизни - короче, завязал с этой атрибутикой несколько лет назад. После "Наны" подумывал о прическе Ясу, но теперь боюсь дочку напугать. Так что, принял стандартный вид.
Опубликовано
Голосовал за нейтрально, но вот что скажу. УжАсС чтО У кучи девушек усы :rolleyes:

ААААА!! КУЧА ДЕВУШЕК С УСАМИ во где жесть они так кучами и валяютсо???а где хоть поглядеть B)

Опубликовано

Отрицательно. Мое мнение:

Во-первых, они добавляют возраста.

Во-вторых, лица с усами выглядят жестче, брутальней и возможно даже, слегка нелепо. Притом часто закрывают очень важную часть лица - губы (да-да, для того, чтобы понравился человек, многим необходимо видеть его губы)

В-третьих, у меня вызывают ассоциацию, что парень - ленив, лень побриться, соответственно, чувство брезгливости.

Людям в возрасте (после 40-45), нечасто, но идет.

И в конце-концов, мысль, что меня поцелует мужчина с усами вызывает чувство противных мурашек на спине. Бррр

Отдельное слово хочу сказать про девушек. Ни разу не слышала мнения парней про то, что усы у девушек - красиво и сексуально. Неужели девушки с "усами так сказать", этого не понимают? По-моему, повыдергивать пинцетом или сделать депиляцию - это не такая уж проблема.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Надоела эта тенденция носить бороды, выглядит на мой взгляд часто отстойно, будто на лице растут волосы, для лица вовсе не предназначенные. Как в анекдоте про пластического хирурга и болт. Да и зачем собственно, если ты не байкер и не в ZZ Top? А вот усов как не было так и нет. За ними ухаживать скорее всего сложнее. Хотя самому усы тоже не нравятся.
Опубликовано

Надоела эта тенденция носить бороды

Да и зачем собственно, если ты не байкер и не в ZZ Top?

Сейчас вы оскорбили чувства верующих. :D

А что же до усов, то есть они у меня или нет - это не особо то и заметно на фоне повышенной лохматости. B)

Опубликовано (изменено)

Надоела эта тенденция носить бороды, выглядит на мой взгляд часто отстойно, будто на лице растут волосы

Тенденция сия меня очень радует, дабы имею слабость к мужикам патлатым, да заросшим хорошенько бородой или хотя бы, чтобы щетина была, да погуще. Пройдет мимо мужик с бородой, глаз радуется, сердце бьётся, так и хочется в глаза, в очи к нему заглянуть и сказать - ты классный)))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация