Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Усы

Собсно да, тема на самом деле не из ряда "какие носим носки", "какого цвета волосы" итп.

Честно говоря, усы вижу всё реже... бородки и бороды переживают спады и подьёмы, а вот усы - редко мелькнёт... Да и о таких ухоженных усах, как у Пуаро приходится только мечтать - в магазинах не вижу помадки, чтобы усы напомадить.

Отчего так? Неудобно? Девушкам не нравится? Или парни против?

Почему мода на усы как-бы не случается?

Вспоминаются фотографии имперских офицеров - ведь с усами большинство....

Отошла...
  • Ответы 161
  • Просмотры 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как относимся к усам 201 пользователь проголосовал

1. 1. Как относимся к усам

• 1 - положительно (девушка)
      12
    • 2 - положительно (парень)
      27
    • 3 - отрицательно (девушка)
      41
    • 4 - отрицательно (парень)
      25
    • 5 - нейтрально
      79
    • 6 - у меня другая мысль и я её сейчас выскажу
      8
    • 7 - голосовать не хочу, но хочу заявить о своей позиции
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Усы моя любовь.

Вообще усы удивительная штука, даже одни и те же. Иногода колются, иногда щикотно, всегда красиво.

Какие УСИЩИ у Халка Хоагана ^_^

Усы у казаков это вообще отдельная тема для разговора.

Где у настоящего мущины должна оставаться пивная пена ? Откуда он будет утирать ее руковом ? Нееее, УСЫ - ОБЯАТЕЛЬНЫЙ атрибут любого мужчины.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

В бытность звукорежиссером носил длинный хвост и усы (не как у Хогана, конечно, но заметные). Потом попробовал бороду, пока не заметил сходства с Бен Ладеном, а тут еще подоспели крутые перемены в жизни - короче, завязал с этой атрибутикой несколько лет назад. После "Наны" подумывал о прическе Ясу, но теперь боюсь дочку напугать. Так что, принял стандартный вид.
Поскольку лень регулярно бриться, иногда отрастают. Короткие, но в силу южных генов выразительные))) Дорасти до "усищев" им никогда не даю)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Голосовал за нейтрально, но вот что скажу. УжАсС чтО У кучи девушек усы ^_^
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Голосовал за нейтрально, но вот что скажу. УжАсС чтО У кучи девушек усы :rolleyes:

ААААА!! КУЧА ДЕВУШЕК С УСАМИ во где жесть они так кучами и валяютсо???а где хоть поглядеть B)

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Отрицательно. Мое мнение:

Во-первых, они добавляют возраста.

Во-вторых, лица с усами выглядят жестче, брутальней и возможно даже, слегка нелепо. Притом часто закрывают очень важную часть лица - губы (да-да, для того, чтобы понравился человек, многим необходимо видеть его губы)

В-третьих, у меня вызывают ассоциацию, что парень - ленив, лень побриться, соответственно, чувство брезгливости.

Людям в возрасте (после 40-45), нечасто, но идет.

И в конце-концов, мысль, что меня поцелует мужчина с усами вызывает чувство противных мурашек на спине. Бррр

Отдельное слово хочу сказать про девушек. Ни разу не слышала мнения парней про то, что усы у девушек - красиво и сексуально. Неужели девушки с "усами так сказать", этого не понимают? По-моему, повыдергивать пинцетом или сделать депиляцию - это не такая уж проблема.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
  • 5 лет позже...
Надоела эта тенденция носить бороды, выглядит на мой взгляд часто отстойно, будто на лице растут волосы, для лица вовсе не предназначенные. Как в анекдоте про пластического хирурга и болт. Да и зачем собственно, если ты не байкер и не в ZZ Top? А вот усов как не было так и нет. За ними ухаживать скорее всего сложнее. Хотя самому усы тоже не нравятся.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

А мне нравится небритость, и усы тоже, только если они густые, а не три волосинки. Ну и не отличаются от основного цвета волос :)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Надоела эта тенденция носить бороды

Да и зачем собственно, если ты не байкер и не в ZZ Top?

Сейчас вы оскорбили чувства верующих. :D

А что же до усов, то есть они у меня или нет - это не особо то и заметно на фоне повышенной лохматости. B)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Надоела эта тенденция носить бороды, выглядит на мой взгляд часто отстойно, будто на лице растут волосы

Тенденция сия меня очень радует, дабы имею слабость к мужикам патлатым, да заросшим хорошенько бородой или хотя бы, чтобы щетина была, да погуще. Пройдет мимо мужик с бородой, глаз радуется, сердце бьётся, так и хочется в глаза, в очи к нему заглянуть и сказать - ты классный)))

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.