Wolfheart Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 давайте еще Пятницу вспомним-"Адско-готский клуб"..бухаха1461426[/snapback] Давайте не будем вспоминать «Пятницу»… :) Цитата
Рэм Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Давайте не будем вспоминать «Пятницу»… 1461602[/snapback]Согласна,Пятница не рулит.Мне там,лично,не нравится совсем! Добавлено:Rapir О,гоги!Я написала то,что думаю о Рэде!Это моё личное мнение.Я не спорю,Рэд может кому-то нравиться,а кому-то нет.Мы с Чезой относимся ко вторым.Это пафосный клуб,а пафос-это зло.И в Арктике билеты дешевле,чем в Рэде и это факт. Цитата
Rapir Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) О,гоги!Я написала то,что думаю о Рэде!Это моё личное мнение.Я не спорю,Рэд может кому-то нравиться,а кому-то нет.Мы с Чезой относимся ко вторым.Это пафосный клуб,а пафос-это зло.И в Арктике билеты дешевле,чем в Рэде и это факт.разные увлечения..не злись ты так..=)я вот раньше в Орландину ходил..и до сих пор считаю этот клуб своим домом..домом,исчезнувшим во времени.Давайте не будем вспоминать «Пятницу»…мм..R&B и готика..разве не нравится такое сочетание?шучу..=) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) .......из московских нравицца "Точка" =) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Р-клуб то закрыли уже вроде, или я ошибаюсь.На ремонте он, должны открыть. В "Порту" звук ужасен просто... =((ИМХО Порт маловат чтоли для рок концертов ещё. У нас в ДК Горбунова местечко я считаю неплохое, Точка.. Однако это не рок клубы, а просто так сказать музыкальные клубы.. Табулараса рок клуб точно) Цитата
Dumb Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Эх, а вот у нас в Ставрополе все тусовщики делятся либо на металюг, либо на панков (попсятину всякую не в щёт), а порой так хочется более душевной музыки. Нет, надо что то делать с культурным уровнем. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.