Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рок клубы

Кто-нибудь посещает? Или все только на дискотряски ходят?
rock and roll

Featured Replies

Когда то посещал... Когда жил в родном Николаеве... И состоял ;) Теперь же переехал и пока отдалился от всего этого...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

• Author
Ну, я говорил о Москве ))
rock and roll
Пару раз был в Р-Клубе...

Edited by 3ak (see edit history)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

В Тюмени живу

вот 16го пойду на фест. тяжёлой музыки MEtLA

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Действительно, не очень понятно, что означает "посещаете" ? На концерты интересующих меня групп хожу. Их правда, немного бывает, этих концертов. А уж где они проходят - в рок-клубе, просто клубе или концертном зале - дело десятое. Про дискотеки даже и говорить нечего - последнее посещение было давным-давно, еще в школе. Хотя... если считать аниме-пати дискотекой, то заносило пару раз ;)

Так что в целом и общем можно ответить - да, посещаем, ибо несколько концертов проходило в рок-клубе ;)

Wonders are at your feet
Была один раз в Релаксе. Ну... лабиринты... напоминает пещеру честно говоря. Мало там место. Хотя для начинающих вполне себе.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

РЕлакс, Р-КЛУБ ,ТОЧКА, ТАБУла раса, Б2 ,КУРС ....

посещаем регулярно

Mongrov

Действительно, не очень понятно, что означает "посещаете" ? На концерты интересующих меня групп хожу. Их правда, немного бывает, этих концертов. А уж где они проходят - в рок-клубе, просто клубе или концертном зале - дело десятое.

Согласна.

Но раз тема про клубы, то про них и писать :) Клубы люблю именно за их интимность и уют. Нда, хотя с "уютом" не везде прокатит. "Точка" ничего. была там 2 раза и оба раза понравилось. Атмосфера что надо.

"P-клуб"-ругать буду! Тоже там 2 раза была...и оба-лажа! Звук ужасный! Знакомые музыканты там играли, так чтобы настроиться по-нормальному столько сил угрохали и времени...А в итоге всё равно клавиши вообще не было слышно.Ещё на меня сверху что-то однажды там свалилось-не самое приятное, согласитесь. Но вот туда-то я опять и собираюсь...Эх, крепитесь нервы.

Хочу в Б2 побывать, а Релакс, вроде, немногим от Р-ки отличается, или я ошибаюсь?...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

• 4 weeks later...

Если про Москву то в ейных клубах не была, зато про Питерские клубаки могу все рассказать)

Начаная от Кастыля и заканчивая Дохлой рыбой)

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien

Бываю.

Запасник (он же Art-Garbadge), проект О.Г.И (что на Читстых прудах), Перекрёсток, Живой Уголок, Мир Приключений...

Но это всё клубы. Концерты клубного формата (т.е. при малом стечении народа) играются ещё в ЦДХ, ЦДЖ (кот. у метро Арбатская) и прочих домах культуры. Ещё же квартирники.. короче, есть куда сходить на досуге. :rolleyes:

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

• 8 months later...
Ну, в нашем городе существует какое-то подобие, но ничего стоящего там не выступает. Вот одно время часто бывала в Екатеринбурге, вот там прикольные клубы с отличными группами, было на что посмотреть и что послушать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Начаная от Кастыля и заканчивая Дохлой рыбой)

это не клубы,это рок-магазины..)

раньше часто посещал,вернее работал там ночами и вечерами..живые концерты рок-групп я не очень любил..мне скучно,поэтому я всегда перебирался в помещения с электр.музыкой,мне она ближе,да и работа моя заключалась именно в ней..

сейчас бываю редко,половина старых клубов позакрывалась-жаль,в новых бываю,но они не стоят внимания.

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

хожу на выступления рок-музыкантов в клубы столицы.

а вот рок-клубов в Москве нет =)

У нас во Владивостоке есть не совсем Рок-клуб, но по субботам-воскресеньям там проводятся парти по андерграундной музыке.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Р-клуб то закрыли уже вроде, или я ошибаюсь.

в Релаксе был, и в конце сентября опять пойду на концерт друга, дум-дет играют, прикольно очень, гы

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Ну, я говорил о Москве ))

живя в Питере сложно говорить о московских клубах...у нас самый лучший-АРКТИКА

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]

Да, лучше «Арктики» в Санкт - Петербурге нет. Хороший звук. Хорошая атмосфера. Очень много хороших концертов…

«Порт» подходит для крупных концертов, которые не смогут поместиться в «Арктике». Звук там неплох, но не более…

Остальные клубы не стоят особого внимания…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

у нас самый лучший-АРКТИКА

1444311[/snapback]

Согласна полностью!Арктика рулит!Самый классный рок-клуб!

Хотя,вообще у нас в Питере много неплохих клубов.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

"Порт"

Edited by "Майн Кайф?" (see edit history)

"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
В Точку недавно на Тараканов ходил... кости до сих пор болят, но было весело!
Ash Like Snow
"Молоко" и "Орландина" вроде бы переехали.... даже не знаю, куда....

как-то больше ничего из клубов на ум не приходит =)

1457889[/snapback]

Молоко по-ходу дела совсем закрыт..Орландина переехала на ст.Петроградская(точного адреса не знаю)..но если ты ходила в этот клуб ранее,то новый не стоит особого внимания..атмосфера не та и музыка не ахти..

так же рок-концерты проводятся в "Red Club'е".. денег они,конечно,стоят поболее,но выбор музыки в нем намного разнообразней.. ;)

Edited by Rapir (see edit history)

Я хочу быть автоматом..

так же рок-концерты проводятся в "Red Club'е".. денег они,конечно,стоят поболее,но выбор музыки в нем намного разнообразней..

1458625[/snapback]

Да ну Рэд клаб.Во-первых,как Вы правильно сказали,билеты туда недешевые,а во вторых этот клуб немного пафосный и зал(или как это можно назвать) там небольшой.И вообще там как-то не очень продумано всё...

Поэтому мой выбор-Арктика.Уютно,звук неплохой и есть место,что б поколбаситься.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Да ну Рэд клаб.Во-первых,как Вы правильно сказали,билеты туда недешевые,а во вторых этот клуб немного пафосный и зал(или как это можно назвать) там небольшой.И вообще там как-то не очень продумано всё...

Поэтому мой выбор-Арктика.Уютно,звук неплохой и есть место,что б поколбаситься.

1459780[/snapback]

значит 2 этажа и 3 танцпола тебе мало,а один танцпол с 2 столбами посередине как раз самое то..?=)

насчет дороговизны,400рэ за известную группу это дорого..?В Арктике цена будет такая же..только пафосный комфорт сменится жестким стулом под пятую точку..

почемув Реде не все продумано?он предназначен как длявечерних концертов,так и для ночных,Арктика нет..В Рэде на массовых концертах человек,который пришел ради 3 групп из 8,может поднять на 2 этаж и "поколбасится" под музыку диджеев,а потом спустится вниз..а в Арктике ты будешь тупо смотреть на левые группы в ожидании той ради который ты пришла и хлестать пиво(например)..

и разве это плохо хотеть за свои бабки получить комфортное пребывание в клубе,где никто не блюет и не пристает с пьяным бредом..?может тебе это еще не надоело,а меня за долгие годы изрядно достало..

но со всем этим Арктика намного лучше Лексики,куда я даже под дулом автомата не пойду..

давайте еще Пятницу вспомним-"Адско-готский клуб"..бухаха

Я хочу быть автоматом..

давайте еще Пятницу вспомним-"Адско-готский клуб"..бухаха

1461426[/snapback]

Давайте не будем вспоминать «Пятницу»… :)

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team