Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, не очень понятно, что означает "посещаете" ? На концерты интересующих меня групп хожу. Их правда, немного бывает, этих концертов. А уж где они проходят - в рок-клубе, просто клубе или концертном зале - дело десятое. Про дискотеки даже и говорить нечего - последнее посещение было давным-давно, еще в школе. Хотя... если считать аниме-пати дискотекой, то заносило пару раз ;)

Так что в целом и общем можно ответить - да, посещаем, ибо несколько концертов проходило в рок-клубе ;)

Опубликовано

Mongrov

Действительно, не очень понятно, что означает "посещаете" ? На концерты интересующих меня групп хожу. Их правда, немного бывает, этих концертов. А уж где они проходят - в рок-клубе, просто клубе или концертном зале - дело десятое.

Согласна.

Но раз тема про клубы, то про них и писать :) Клубы люблю именно за их интимность и уют. Нда, хотя с "уютом" не везде прокатит. "Точка" ничего. была там 2 раза и оба раза понравилось. Атмосфера что надо.

"P-клуб"-ругать буду! Тоже там 2 раза была...и оба-лажа! Звук ужасный! Знакомые музыканты там играли, так чтобы настроиться по-нормальному столько сил угрохали и времени...А в итоге всё равно клавиши вообще не было слышно.Ещё на меня сверху что-то однажды там свалилось-не самое приятное, согласитесь. Но вот туда-то я опять и собираюсь...Эх, крепитесь нервы.

Хочу в Б2 побывать, а Релакс, вроде, немногим от Р-ки отличается, или я ошибаюсь?...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бываю.

Запасник (он же Art-Garbadge), проект О.Г.И (что на Читстых прудах), Перекрёсток, Живой Уголок, Мир Приключений...

Но это всё клубы. Концерты клубного формата (т.е. при малом стечении народа) играются ещё в ЦДХ, ЦДЖ (кот. у метро Арбатская) и прочих домах культуры. Ещё же квартирники.. короче, есть куда сходить на досуге. :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну, в нашем городе существует какое-то подобие, но ничего стоящего там не выступает. Вот одно время часто бывала в Екатеринбурге, вот там прикольные клубы с отличными группами, было на что посмотреть и что послушать.
Опубликовано
Начаная от Кастыля и заканчивая Дохлой рыбой)

это не клубы,это рок-магазины..)

раньше часто посещал,вернее работал там ночами и вечерами..живые концерты рок-групп я не очень любил..мне скучно,поэтому я всегда перебирался в помещения с электр.музыкой,мне она ближе,да и работа моя заключалась именно в ней..

сейчас бываю редко,половина старых клубов позакрывалась-жаль,в новых бываю,но они не стоят внимания.

Опубликовано

Да, лучше «Арктики» в Санкт - Петербурге нет. Хороший звук. Хорошая атмосфера. Очень много хороших концертов…

«Порт» подходит для крупных концертов, которые не смогут поместиться в «Арктике». Звук там неплох, но не более…

Остальные клубы не стоят особого внимания…

Опубликовано (изменено)
"Молоко" и "Орландина" вроде бы переехали.... даже не знаю, куда....

как-то больше ничего из клубов на ум не приходит =)

1457889[/snapback]

Молоко по-ходу дела совсем закрыт..Орландина переехала на ст.Петроградская(точного адреса не знаю)..но если ты ходила в этот клуб ранее,то новый не стоит особого внимания..атмосфера не та и музыка не ахти..

так же рок-концерты проводятся в "Red Club'е".. денег они,конечно,стоят поболее,но выбор музыки в нем намного разнообразней.. ;)

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так же рок-концерты проводятся в "Red Club'е".. денег они,конечно,стоят поболее,но выбор музыки в нем намного разнообразней..

1458625[/snapback]

Да ну Рэд клаб.Во-первых,как Вы правильно сказали,билеты туда недешевые,а во вторых этот клуб немного пафосный и зал(или как это можно назвать) там небольшой.И вообще там как-то не очень продумано всё...

Поэтому мой выбор-Арктика.Уютно,звук неплохой и есть место,что б поколбаситься.

Опубликовано
Да ну Рэд клаб.Во-первых,как Вы правильно сказали,билеты туда недешевые,а во вторых этот клуб немного пафосный и зал(или как это можно назвать) там небольшой.И вообще там как-то не очень продумано всё...

Поэтому мой выбор-Арктика.Уютно,звук неплохой и есть место,что б поколбаситься.

1459780[/snapback]

значит 2 этажа и 3 танцпола тебе мало,а один танцпол с 2 столбами посередине как раз самое то..?=)

насчет дороговизны,400рэ за известную группу это дорого..?В Арктике цена будет такая же..только пафосный комфорт сменится жестким стулом под пятую точку..

почемув Реде не все продумано?он предназначен как длявечерних концертов,так и для ночных,Арктика нет..В Рэде на массовых концертах человек,который пришел ради 3 групп из 8,может поднять на 2 этаж и "поколбасится" под музыку диджеев,а потом спустится вниз..а в Арктике ты будешь тупо смотреть на левые группы в ожидании той ради который ты пришла и хлестать пиво(например)..

и разве это плохо хотеть за свои бабки получить комфортное пребывание в клубе,где никто не блюет и не пристает с пьяным бредом..?может тебе это еще не надоело,а меня за долгие годы изрядно достало..

но со всем этим Арктика намного лучше Лексики,куда я даже под дулом автомата не пойду..

давайте еще Пятницу вспомним-"Адско-готский клуб"..бухаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация