Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Игровые Журналы

Вот мне очень интересно, какой журнал пользуются наивысшей популярностью. Мне например больше всего нравится Страна Игр
  • Ответы 260
  • Просмотры 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой самый лучший? 160 пользователей проголосовало

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Беру Манию, но последние пол года, уже как-то по инерции. Всё меньше интересного нахожу я там для себя. Да игры сами по себе приелись...

Вообще время от времени беру и другие издания, но вот например навигатор мне очень не понравился, и статьи там какие-то неинформативные(аффтар пытается жжечь а про саму игру рассказать забывает, но может просто номер такой попался), и почта злая...

Недавно взял СИ, неплохо, можно на него снова перейти. Но вот просто мне кроме ПК другие платформы неинтересны, а про аниме я лучше в инете почитаю. Так что пока ещё подумаю....

Раньше постоянно брал игроманию, уже целый склад их дисков и солидная такая стопочка журналов. :) Но сейчас перестал... игры, и правда, приелись, ничего нового обнадеживающего пока не видно... >_< Да и просто как то неинтересно. Вот уже месяца четыре как не покупаю...

Riff-Raff

1) Не согласен! Пример: "Бой с тенью". Поэтому, кстати, и отпадает также и 2 пункт.

3) Даже не знаю, мне вполне хватает! Игр рассматривают много, а для меня это важнее. Не будем забывать также и ЛКИ, он тоже от Игромании. Вот там ЧИСТО про игры.

4) :) Согласен, не мало. Но это свидетельствует о том, что журнал очень популярен среди читателей, поэтому фирмы и платят за эту рекламу!

5) Как так... Мне кажется, что вполне подходит для любого возраста...

6) Ага, но в некоторых журналах их гораздо больше(не буду показывать пальцем)^_^

7) А мне письма нравятся... Интересные бывают, полезные иногда.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Покупаю Манию....

Alz, точно по инерции.

иногда покупаю нави/страну/тому подобное

DELETE THIS AKK.

Тааак а "РС Игры" занчит ни кто не читает и всписке его нету и в теме про него ни слова...

Помоему это лучшее... журнал молодой (всего 2 года), развивающийся в каждом номере что - то новое тем более 256 страниц это круто! особенно для меня я вообще играю мало поэтому и читаю журнал чтоб знать что брать...

Тем более со следующего номера он будет выходить с ДВУМЯ ДВУХСЛОЙНЫМИ ДВД ДИСКАМИ!!!

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Страна Игр - интересный журнал (просто потому что на консолях игр больше интересных - а значит есть о чём писать/читать). Н ДВД ни о чём.

ИгроМания - голимый журнал с Очень Крутым ДВД.

Остальное давно в руках не держал, ничего не скажу.

P.S. А вообще самым великим журналом был "Великий Дракон". Идея публикации обзоров самих геймеров - гениальна. Да и вообще, первые выпусков 30 были сделаны не столько ради денег, сколько чисто в кайф... Эти журналы и сейчас перечитывать интересно. Ни у одного современного журнала об играх нет такого эффекта.

Отредактировано от Red Priest Rezo (см. историю изменений)

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ

ePSYloyd

1) К счастью я этого номера с " Боем с Ленью" не видел...

2) Но все же ставить Криду ( которому к примеру Гейм экзе поставила 0.1 бала , а Нави 5.1 или около того) 8 балов...

Хвалить Альфу... Это странно... А " Бой с Ленью" проект бюджетный, может быть просто денег не хватило...

3) Ну ещё чего, буду я ещё ЛКИ брать...

4) Ну конечно популярен и почему я не удивлен...

5) Эге... Ну может я и загнул, но уж чрезчур пестро оформлено... А уж когда письма почитаешь..

6) На Писи-Игры можешь показывать пальцем, даже средним, тот ещё журналец... Да и в новых Нави такое имеется... но раньше не было.

7) Не знаю как сейчас, но пол года назад, когда я почти 4 раза подряд купил Манию... Среднестатистическое письмо:

" Здраствуйте дарогая ридакция, пишет вам геймер из села Кукуево, Игромания рулеZ, вопщем- то я тока чтоб это сказать вам написал.

ЗЫ. Я хотел задать вапрос редакции. А что означает аббривиатура " ИМХО " ?

ЗЫ2. Увеличте расдел Железный паток".

И ещё приложен скрин из Морры или М.Пейна или из ХЛ, где на стене написано " Игромания РулеZ"....

Может быть я несколько утрирую, но то что большинство писем в Игромании примерно такие- факт.

Я, конечно, не социолог и не психолог, но я думаю данные геймеры из десткого сада письма шлют.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Страна Игр банально субъективный журнал.

Все журналы субъективны. Просто в некоторых мнение авторов чаще совпадает с собственным, обычно именно такие журналы покупают.

Да, а у многих авторов просто ненависть к определённом играм, вот они их и опускают. Ну и кому это надо?

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Я не про совпадение. А про полную чушь в обзорах некоторых игр.

Кому чушь, а кто может тоже такую чушь думает, все от человека зависит...

Года три назад покупал регулярно игроманию, потом перестал

не до этого да и стоят дорого, лучше книгу хоршую купить ^_^

проголосовал за игроманию

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Тож проголосовал за Маню, хотя щас перестал покупать. Терь читаю тока АнимеГид:)
[Приют Безумных]
Game.exe - фуфло...

Ну ты даёшь. Просто это не журнал для любителей полистать цветастые картинки и на рейтинги посмотреть. Его надо именно читать. А пишут там авторы отменно.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

по содержанию нет.

689396[/snapback]

Почему это нет-то? Где вы ещё прочитаете про игры для PS2, X-box, GameCube и т.д. Правильно - только в СИ... :lol:

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Почему это нет-то? Где вы ещё прочитаете про игры для PS2, X-box, GameCube и т.д. Правильно - только в СИ... :lol:

689445[/snapback]

Но некоторые в этой теме писали, что им абсолютно не нужны все эти платформы. Поэтому это не причина. Мне лично только ПК интересен, и следовательно для меня половина журнала бесполезна....

Где вы ещё прочитаете про игры для PS2, X-box, GameCube и т.д. Правильно - только в СИ

А Консоль?

Ребят, вы чё совсем...? Страна Игр -- лучший журнал!

Я его помню покупал лет 5 назад, тогда ещё никакого Банзая там не было, так вот что в нем было хуже всего- мало страниц, много рекламы и стоил дороже чем другие.

Game.exe - фуфло...

Ну если человеку нравятся Писи-игры то такое отношение ко всему остальному неудивительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.