Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой самый лучший? 160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689473
Где вы ещё прочитаете про игры для PS2, X-box, GameCube и т.д. Правильно - только в СИ

А Консоль?

Ребят, вы чё совсем...? Страна Игр -- лучший журнал!

Я его помню покупал лет 5 назад, тогда ещё никакого Банзая там не было, так вот что в нем было хуже всего- мало страниц, много рекламы и стоил дороже чем другие.

Game.exe - фуфло...

Ну если человеку нравятся Писи-игры то такое отношение ко всему остальному неудивительно.

• Ответов 260
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_689475
Что касается ПСгеймс, то журнал неплохой но ничем особенным на фоне той же Мании и СИ не блещет. Зато двд откровенное фуфло, я не понимаю как можно таким образом забить 8 гигов, что бы в итоге, просмотмотрев диск, я ограничился лишь скачиванием обоев и в лучшем случае одной демки?

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_689480
Я его помню покупал лет 5 назад, тогда ещё никакого Банзая там не было, так вот что в нем было хуже всего- мало страниц, много рекламы и стоил дороже чем другие.

689473[/snapback]

Я кстати тоже его тогда покупал, в 2000-ом вроде... Но после пары номеров перешёл на манию. У них уже тогда диск был лучшим на фоне остальных.

Опубликовано
comment_689493

Вот было время, осенью прошлого года....

Я тогда два месяца подряд покупал Навигатор, Писи-игры, Игроманию, Гейм экзе и даже ( прости Господи) Писи-Геймер.

Но потом все это нафиг надоело. Информация почти везде одинакова, диски мне интересны в основном демками и видюшками, а они тоже повторяются...

В общем потом стал исключительно Нави читать.

А теперь и Нави не читаю.

Аниме-Гид пару- тройку номеров почитал... Журнал своей цены не стоит. Качество низкое ( про ФФ7 написано серым шрифтом по черному фону- это ваше суперб), информации мало, про всякую фигню много... А дисков вообще нету...

Опубликовано
comment_689494
Поскупал СИ пока там был Wren, Купер и много "стариков". Ща у них новый галимейший состав. Ща читаю Манию и РСгеймс. Я ваще редко играю, поэтому мне как-то до фене. Читаю когда читать нечего.
Опубликовано
comment_689502

Riff-Raff

А просто Аниме-Гид это не журнал. Это реклама продукции МСинтертеймонт. Токо у них в журнале может быть три обзора подряд, все на Чобитов, токо на разные издания. Первые номера были еще ничего, но ща уже не читаемо.

Опубликовано
comment_689953

Для меня всё меняется. Раньше обожал Страну Игр. Но в последние времена в их редакции произошли серьёзные кадровые изменения. Поуходило много народа. Причем того который держал стиль журнала(Назаров например). Без них журнал не катит ваще листать. Толи было дело 4-6 лет назад.

А щас круче мании нету ничего.

Опубликовано
comment_689996
Каждому своё... Лично я при покупке журнала ориентируюсь на скриншоты. В играх для мен в первую очередь важен дизайн. В Стране картинки оч хорошие. Концептов много и прочего арта. И постеры в Стране мне нравятся куда больше чем в других журналах. В Мании постеры слишком пестрые и не совсем художественный. В Стране постеры с артом художников... Такое и на стену в рамочку приятно повесить. Аналогичная ситуация с наклейками. Ну и последнее, меня подкупила коробка для диска.
Опубликовано
comment_690184
Ребят, вы чё совсем...? Страна Игр -- лучший журнал!

YES! Я тож так считаю, 200 номер просто рулеззз...

А в 203 раскажут как ставить эмули других консолей на PSP! Мечта идиота(меня) сбудица!

А мания (ИМХО) ацтой........полиграфия(особено наклейки и постеры)-фуфло........содержание-на троечку.....дизайн-я вообще молчу.....да и вообще такое ощущение, что они журнал делают не для геймеров, а для себя.....

Плюс к этому цена 200р.......(да я лучше лицензионную игру куплю)

Поскупал СИ пока там был Wren, Купер и много "стариков".

Почитай 200 номер......никуда они не делись......

Купер кстати проводит подпольную пропоганду PSP -_-

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_690403
Ну если человеку нравятся Писи-игры то такое отношение ко всему остальному неудивительно.

689473[/snapback]

Нуууу вообще-то это это естесвенно если мне нравится одно то всё остальное ОТСТОЙ, хотя лично я считаю что к вещам надо относится более толерантно т.е. если мне это не нравится, но нравится другим людям ты начинаешь задумоватся "А ОТСТОЙ ЛИ ЭТО???"...

А "РС Игры" хороший журнал

Опубликовано
comment_690549

Я за манию у меня есть все номера кроме двух ещё 98 года))

И ещё покупаю ЛКИ - они у меня все...

Пытался читать другие журналы, но во всех что-либо меня не устраивает - в некоторых (как уже было замечено) половина журнала про консоли, а мне до них пока дела нет... либо выпуски посвящённые какой-то игре - я купил тока один - про Проклятые Земли - понял, что ничего сверхьестественного я в них не найду...

У Мании тоже недостатки есть (неадекватные оценки, например), но они окупаются 2х-слойным Двд и некоторыми статьями...

Да, и ещё... Люди, не стоит серьёзно относится к разделам типа "Почты")))))

Опубликовано
comment_690764

Ну, скажем, в Нави почта вполне не плохая.

Только там сейчас кроме онлайна, почты, стратегического отдела и рисунков Кузьмичева ничего толком не осталось -____-

Хотя в других часто и того меньше.

Опубликовано
comment_690982
Домо-кун жжотЪ. 

Да, особено вот это

Домо: "Рааааа! Здраствуйте уважаемые читатети журнала Страна Игр.....

*

*

*

Купер: .....как мы видим здесь у нас совершенно непонятным образом попавшая сюда игра Шайнинг Форс 2 для Сега Мегадрайв........что ты думаеш об этом Домо-кун?

Домо: Ля-ля-ля-ля-ля.............О! ТВАЮ МАТЬ, ЭТО И ПРАВДА ШАЙНИНГ ФОРС 2! Этого не может быть!!! Рааа-аааа-аа! ТРУ 16 БИТ!!! ВАХ-ХА-ХА-ХА!

post-60053-1134385444.jpg

post-60053-1134385716.jpg

Опубликовано
comment_691837
Си мне нравится больше Игромании... хотя я покупаю почти все игровые журналы (в основном писишные). А вот какой журнал отстойный, так это гейм.экзешник - тупые статьи и ни одного нормального игрового скрина.
Опубликовано
comment_691870
Си мне нравится больше Игромании... хотя я покупаю почти все игровые журналы (в основном писишные). А вот какой журнал отстойный, так это гейм.экзешник - тупые статьи и ни одного нормального игрового скрина.

691837[/snapback]

это да......

он итак был "не очень"(в плохом смысле) так они еще хуже зделали....

Опубликовано
comment_691964

А я то думал люди не из- за скринов покупают журналы...

В общем до гейм.экзе вы не доросли...

Такого юмора и таких литературно написаных статей нет больше нигде. А если не нравится- милости просим в Игроманию и Писи-игры. В мейнстрим.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_692008
РС-игры тоже журнал не ахти... но там в отличии от Экзешника обзоры понятные. А что главное в обзорах? Рассказать немного о сюжете, о достоинствах и недостатках, ну и о другом по маленьку (типа графа, звук). В Экзешнике говорят же о какой-то фигне. Я сужу экзешник только по последнему номеру, который я купил, это был номер про хентайные игры. Дальше я бросил его покупать, дык не было смысла и желания его читать.
Опубликовано
comment_692321
Я сужу экзешник только по последнему номеру, который я купил, это был номер про хентайные игры. Дальше я бросил его покупать, дык не было смысла и желания его читать.

Аналогично! Там ещё такая розовая обложка была.......они там такого наворотили, не разберёшся, а если учесть что я хентай не люблю, это был последний номер game.ЕХЕ который я купил......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.