Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где вы ещё прочитаете про игры для PS2, X-box, GameCube и т.д. Правильно - только в СИ

А Консоль?

Ребят, вы чё совсем...? Страна Игр -- лучший журнал!

Я его помню покупал лет 5 назад, тогда ещё никакого Банзая там не было, так вот что в нем было хуже всего- мало страниц, много рекламы и стоил дороже чем другие.

Game.exe - фуфло...

Ну если человеку нравятся Писи-игры то такое отношение ко всему остальному неудивительно.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что касается ПСгеймс, то журнал неплохой но ничем особенным на фоне той же Мании и СИ не блещет. Зато двд откровенное фуфло, я не понимаю как можно таким образом забить 8 гигов, что бы в итоге, просмотмотрев диск, я ограничился лишь скачиванием обоев и в лучшем случае одной демки? Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я его помню покупал лет 5 назад, тогда ещё никакого Банзая там не было, так вот что в нем было хуже всего- мало страниц, много рекламы и стоил дороже чем другие.

689473[/snapback]

Я кстати тоже его тогда покупал, в 2000-ом вроде... Но после пары номеров перешёл на манию. У них уже тогда диск был лучшим на фоне остальных.

Опубликовано

Вот было время, осенью прошлого года....

Я тогда два месяца подряд покупал Навигатор, Писи-игры, Игроманию, Гейм экзе и даже ( прости Господи) Писи-Геймер.

Но потом все это нафиг надоело. Информация почти везде одинакова, диски мне интересны в основном демками и видюшками, а они тоже повторяются...

В общем потом стал исключительно Нави читать.

А теперь и Нави не читаю.

Аниме-Гид пару- тройку номеров почитал... Журнал своей цены не стоит. Качество низкое ( про ФФ7 написано серым шрифтом по черному фону- это ваше суперб), информации мало, про всякую фигню много... А дисков вообще нету...

Опубликовано
Поскупал СИ пока там был Wren, Купер и много "стариков". Ща у них новый галимейший состав. Ща читаю Манию и РСгеймс. Я ваще редко играю, поэтому мне как-то до фене. Читаю когда читать нечего.
Опубликовано

Riff-Raff

А просто Аниме-Гид это не журнал. Это реклама продукции МСинтертеймонт. Токо у них в журнале может быть три обзора подряд, все на Чобитов, токо на разные издания. Первые номера были еще ничего, но ща уже не читаемо.

Опубликовано

Для меня всё меняется. Раньше обожал Страну Игр. Но в последние времена в их редакции произошли серьёзные кадровые изменения. Поуходило много народа. Причем того который держал стиль журнала(Назаров например). Без них журнал не катит ваще листать. Толи было дело 4-6 лет назад.

А щас круче мании нету ничего.

Опубликовано
Каждому своё... Лично я при покупке журнала ориентируюсь на скриншоты. В играх для мен в первую очередь важен дизайн. В Стране картинки оч хорошие. Концептов много и прочего арта. И постеры в Стране мне нравятся куда больше чем в других журналах. В Мании постеры слишком пестрые и не совсем художественный. В Стране постеры с артом художников... Такое и на стену в рамочку приятно повесить. Аналогичная ситуация с наклейками. Ну и последнее, меня подкупила коробка для диска.
Опубликовано (изменено)
Ребят, вы чё совсем...? Страна Игр -- лучший журнал!

YES! Я тож так считаю, 200 номер просто рулеззз...

А в 203 раскажут как ставить эмули других консолей на PSP! Мечта идиота(меня) сбудица!

А мания (ИМХО) ацтой........полиграфия(особено наклейки и постеры)-фуфло........содержание-на троечку.....дизайн-я вообще молчу.....да и вообще такое ощущение, что они журнал делают не для геймеров, а для себя.....

Плюс к этому цена 200р.......(да я лучше лицензионную игру куплю)

Поскупал СИ пока там был Wren, Купер и много "стариков".

Почитай 200 номер......никуда они не делись......

Купер кстати проводит подпольную пропоганду PSP -_-

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если человеку нравятся Писи-игры то такое отношение ко всему остальному неудивительно.

689473[/snapback]

Нуууу вообще-то это это естесвенно если мне нравится одно то всё остальное ОТСТОЙ, хотя лично я считаю что к вещам надо относится более толерантно т.е. если мне это не нравится, но нравится другим людям ты начинаешь задумоватся "А ОТСТОЙ ЛИ ЭТО???"...

А "РС Игры" хороший журнал

Опубликовано

Я за манию у меня есть все номера кроме двух ещё 98 года))

И ещё покупаю ЛКИ - они у меня все...

Пытался читать другие журналы, но во всех что-либо меня не устраивает - в некоторых (как уже было замечено) половина журнала про консоли, а мне до них пока дела нет... либо выпуски посвящённые какой-то игре - я купил тока один - про Проклятые Земли - понял, что ничего сверхьестественного я в них не найду...

У Мании тоже недостатки есть (неадекватные оценки, например), но они окупаются 2х-слойным Двд и некоторыми статьями...

Да, и ещё... Люди, не стоит серьёзно относится к разделам типа "Почты")))))

Опубликовано

Ну, скажем, в Нави почта вполне не плохая.

Только там сейчас кроме онлайна, почты, стратегического отдела и рисунков Кузьмичева ничего толком не осталось -____-

Хотя в других часто и того меньше.

Опубликовано
Домо-кун жжотЪ. 

Да, особено вот это

Домо: "Рааааа! Здраствуйте уважаемые читатети журнала Страна Игр.....

*

*

*

Купер: .....как мы видим здесь у нас совершенно непонятным образом попавшая сюда игра Шайнинг Форс 2 для Сега Мегадрайв........что ты думаеш об этом Домо-кун?

Домо: Ля-ля-ля-ля-ля.............О! ТВАЮ МАТЬ, ЭТО И ПРАВДА ШАЙНИНГ ФОРС 2! Этого не может быть!!! Рааа-аааа-аа! ТРУ 16 БИТ!!! ВАХ-ХА-ХА-ХА!

post-60053-1134385444.jpg

post-60053-1134385716.jpg

Опубликовано
Си мне нравится больше Игромании... хотя я покупаю почти все игровые журналы (в основном писишные). А вот какой журнал отстойный, так это гейм.экзешник - тупые статьи и ни одного нормального игрового скрина.
Опубликовано
Си мне нравится больше Игромании... хотя я покупаю почти все игровые журналы (в основном писишные). А вот какой журнал отстойный, так это гейм.экзешник - тупые статьи и ни одного нормального игрового скрина.

691837[/snapback]

это да......

он итак был "не очень"(в плохом смысле) так они еще хуже зделали....

Опубликовано (изменено)

А я то думал люди не из- за скринов покупают журналы...

В общем до гейм.экзе вы не доросли...

Такого юмора и таких литературно написаных статей нет больше нигде. А если не нравится- милости просим в Игроманию и Писи-игры. В мейнстрим.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
РС-игры тоже журнал не ахти... но там в отличии от Экзешника обзоры понятные. А что главное в обзорах? Рассказать немного о сюжете, о достоинствах и недостатках, ну и о другом по маленьку (типа графа, звук). В Экзешнике говорят же о какой-то фигне. Я сужу экзешник только по последнему номеру, который я купил, это был номер про хентайные игры. Дальше я бросил его покупать, дык не было смысла и желания его читать.
Опубликовано
Я сужу экзешник только по последнему номеру, который я купил, это был номер про хентайные игры. Дальше я бросил его покупать, дык не было смысла и желания его читать.

Аналогично! Там ещё такая розовая обложка была.......они там такого наворотили, не разберёшся, а если учесть что я хентай не люблю, это был последний номер game.ЕХЕ который я купил......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация