Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страна! Мыже здесь обсуждаем игровые журналв! Страна самый игравой.

1. Многоплатформенный

2. Выходит два раза в месяц

3. БОльшая часть журнала отведена под игры (в отличии от мании, в которой бОльшая часть отведена под околоигровые темы)

4. Единственный журнал пишущий про игровые автоматы

А теперь критика. Содержание ДВД... Вроде всего много, а ничего и нет... Может, нам просто все это уже приелось, и диски на самом деле хорошие?

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Беру Манию, но последние пол года, уже как-то по инерции. Всё меньше интересного нахожу я там для себя. Да игры сами по себе приелись...

Вообще время от времени беру и другие издания, но вот например навигатор мне очень не понравился, и статьи там какие-то неинформативные(аффтар пытается жжечь а про саму игру рассказать забывает, но может просто номер такой попался), и почта злая...

Недавно взял СИ, неплохо, можно на него снова перейти. Но вот просто мне кроме ПК другие платформы неинтересны, а про аниме я лучше в инете почитаю. Так что пока ещё подумаю....

Опубликовано
Раньше постоянно брал игроманию, уже целый склад их дисков и солидная такая стопочка журналов. :) Но сейчас перестал... игры, и правда, приелись, ничего нового обнадеживающего пока не видно... >_< Да и просто как то неинтересно. Вот уже месяца четыре как не покупаю...
Опубликовано

Riff-Raff

1) Не согласен! Пример: "Бой с тенью". Поэтому, кстати, и отпадает также и 2 пункт.

3) Даже не знаю, мне вполне хватает! Игр рассматривают много, а для меня это важнее. Не будем забывать также и ЛКИ, он тоже от Игромании. Вот там ЧИСТО про игры.

4) :) Согласен, не мало. Но это свидетельствует о том, что журнал очень популярен среди читателей, поэтому фирмы и платят за эту рекламу!

5) Как так... Мне кажется, что вполне подходит для любого возраста...

6) Ага, но в некоторых журналах их гораздо больше(не буду показывать пальцем)^_^

7) А мне письма нравятся... Интересные бывают, полезные иногда.

Опубликовано

Тааак а "РС Игры" занчит ни кто не читает и всписке его нету и в теме про него ни слова...

Помоему это лучшее... журнал молодой (всего 2 года), развивающийся в каждом номере что - то новое тем более 256 страниц это круто! особенно для меня я вообще играю мало поэтому и читаю журнал чтоб знать что брать...

Тем более со следующего номера он будет выходить с ДВУМЯ ДВУХСЛОЙНЫМИ ДВД ДИСКАМИ!!!

Опубликовано (изменено)

Страна Игр - интересный журнал (просто потому что на консолях игр больше интересных - а значит есть о чём писать/читать). Н ДВД ни о чём.

ИгроМания - голимый журнал с Очень Крутым ДВД.

Остальное давно в руках не держал, ничего не скажу.

P.S. А вообще самым великим журналом был "Великий Дракон". Идея публикации обзоров самих геймеров - гениальна. Да и вообще, первые выпусков 30 были сделаны не столько ради денег, сколько чисто в кайф... Эти журналы и сейчас перечитывать интересно. Ни у одного современного журнала об играх нет такого эффекта.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ePSYloyd

1) К счастью я этого номера с " Боем с Ленью" не видел...

2) Но все же ставить Криду ( которому к примеру Гейм экзе поставила 0.1 бала , а Нави 5.1 или около того) 8 балов...

Хвалить Альфу... Это странно... А " Бой с Ленью" проект бюджетный, может быть просто денег не хватило...

3) Ну ещё чего, буду я ещё ЛКИ брать...

4) Ну конечно популярен и почему я не удивлен...

5) Эге... Ну может я и загнул, но уж чрезчур пестро оформлено... А уж когда письма почитаешь..

6) На Писи-Игры можешь показывать пальцем, даже средним, тот ещё журналец... Да и в новых Нави такое имеется... но раньше не было.

7) Не знаю как сейчас, но пол года назад, когда я почти 4 раза подряд купил Манию... Среднестатистическое письмо:

" Здраствуйте дарогая ридакция, пишет вам геймер из села Кукуево, Игромания рулеZ, вопщем- то я тока чтоб это сказать вам написал.

ЗЫ. Я хотел задать вапрос редакции. А что означает аббривиатура " ИМХО " ?

ЗЫ2. Увеличте расдел Железный паток".

И ещё приложен скрин из Морры или М.Пейна или из ХЛ, где на стене написано " Игромания РулеZ"....

Может быть я несколько утрирую, но то что большинство писем в Игромании примерно такие- факт.

Я, конечно, не социолог и не психолог, но я думаю данные геймеры из десткого сада письма шлют.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему это нет-то? Где вы ещё прочитаете про игры для PS2, X-box, GameCube и т.д. Правильно - только в СИ... :lol:

689445[/snapback]

Но некоторые в этой теме писали, что им абсолютно не нужны все эти платформы. Поэтому это не причина. Мне лично только ПК интересен, и следовательно для меня половина журнала бесполезна....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация