Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Banzaai

да ты посмотри на лицо Врена, уже смешно становится, он такое выражение лица сделает=)

Famitsu Weekly!!! Вот это журнал! Пофиг, что на японском и у нас не издается!

Надо учить японский-- Nintendo accion(esp) - тоже неплохой журнал.

Опубликовано
да ты посмотри на лицо Врена, уже смешно становится, он такое выражение лица сделает=)

Да, это точно. ;) Но с уходом Купера (частичным уходом) из журнала, считаю, что лучшим автором "СИ" как раз и является Врен.

А вообще у "Консоли" с юмором было гораздо лучше.

Опубликовано
Но с уходом Купера (частичным уходом) из журнала

Насколько я знаю Купер ушёл окончательно...

считаю, что лучшим автором "СИ" как раз и является Врен.

ИМХО им является Зонт...никак не Врен...

Одинаковые страницы друг за другом в Мании - другое.

А мания уже (ИМХО) мертва...но кому-то продолжает нравится...журнал не развивается, дизайн ужасный, интерфейс диска древний и неудобный хоть там и навалена куча всего...

Мой выбор СИ - лучший журнал обо всех электронных развлечениях, а рубрика об аниме дополняет счастье )

Опубликовано
Насколько я знаю Купер ушёл окончательно...

Он временами пишет статейки в авторской колонке, рисует к ней комиксы, и изредка можно встретить его обзор.

ИМХО им является Зонт...никак не Врен...

Я черным по белому написал, что СЧИТАЮ, что лучшим является Врен. Это мое личное мнение.

Опубликовано
Купер сечас помимо этого делает некую игру в японском стиле, жанра dating sim. Что-то вроде свиданий с девушкой, может наподобие Harvest Moon. Интересно, как в этом деле у него дела продвигаются...
Опубликовано
Очень жаль. Мне так нравились его комиксы. Он куда ушел? В АнимеГид?

В АГ он уже давно в должности главреда. А из СИ он просто ушёл, точных причин я не знаю, но вроде какой-то конфликт с редакцией после ухода главреда СИ Разумкина...

Купер сечас помимо этого делает некую игру в японском стиле, жанра dating sim

Это будет не симулятор знакомств, а жанр "визуального романа", история с нелинейным сюжетом. Насколько этот стиль "японский" я сказать не берусь....художников взяли прямиком из ЛАМПа, в котором состоит и Купер....поэтому от них можно будет всего ожидать...в том числе нео-анимешный стиль....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация