Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я вообще за игроманию. Там очень хорошо пишут об играх.

В игромании за 2 или 3 страницы пишут успевают написать то,

что в других журналах не могут написать за 6 страниц.

Также а игромании очень хорошии видеоновости и дугие видео обзоры.

Опубликовано

Мания рулит??? Неа! В мании полно ФАКТИЧЕСКИХ ошибок.

Не буду голословным приведу пример. В апрельском номере в превью игры к третьей части Людей Х волей журналистов Джин Грей сменила пол, о ней пишут как о мужчине. Я не говорю, что в других журналах не бывает ошибок, но в мании они поподаются слишком часто.

Опубликовано
Dante,22-04-2006, 22:05]PC игры ты имеешь ввиду?Не журнал ни какой особенно содержание диска

1025101[/snapback]

Особенно, если учесть, что этот самый диск в половине случаев вообще не читается... :D

Опубликовано

Ой пордон, зарулила совсем:D))))))))))конечно же PC ИГРЫ :D))) я его сканю а папка со сканами pc games зовётся:D)запуталась малость ...:(

Данте, понимаешь, другой журнал мне резону нет покупать, потому как в других журналах кучи ненужной мне информации, а именно инфы по консольным играм ... я нехачу эту инфу читать, а уж темболее платить (ничего против консольных игр не имею т.к. неимею консоли) др журнала которая чисто по комп играм я не нашла:((( если знаешь то скажи буду рада...а то что в рс игры есть недостатки\минусы так это я в курсе...

Опубликовано

Лично для меня существует лишь Навигатор (в том смысле, что я его покупаю. А вот СИ, например, беру у друзей).

Причины:

1) Отличный авторский состав. (люди действительно умеют писать, причём даже по стилю статьи можно определить автора)

2) ещё у них Кузмичёв в художниках :)

3) (и главное) Статьи действительно похожи на статьи! А не "две колонки и кууууча скринов" как в других изданиях. Я журналы читать привык, а не разглядывать! <_<

Сразу вспоминается СИ со своим обзором "Shadow Of The Colossus".

Игра - шедевр! Одна из лучших игр года. Скольно они написали? Колонок пять? Зато скринов были горы! "Пусть статья несодержательная... зато у нас много картинок."

Единственное что просто обожаю в СИ - авторские колонки. Действительно потресающая находка. Ну и "Банзай" просматриваю конечно...

Опубликовано (изменено)
Я 3 года читаю Страну игр, ПК игры тоже ничего так. А вот Игромания и Гейм ексе мне вообще не нравятся.. Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игромания! Потому как он толстый и в нём весьма много информации, меня интересующей (в том числе, и с профессиональной точки зрения). Одно напрягает - реклама. Ну так она ж двигатель торговли... )
Опубликовано (изменено)
Мания рулит, все остальные журналы годятся только для растопки печки паровоза....

Да ну, Игромания в последнее время изрядно опопсела(Тока диски рулят по-прежнему). Каждой второй игре уже ставят оценку более 8 баллов. Откровенный хлам у них уже идёт вровень с достойными играми.

Гейм.Экзе же полная противоположность; его редакция как обсирала, так и продолжает опускать все игры подряд.

Про СИ с ПиСи-геймером молчу.

Кароч, остался тока навигатор, который со временем скатывается до уровня игромании.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дааа...

Ну, на счёт Игромании согласна - там лабуды тоже хватает и сами они подпортились... Зато хоть диски хорошие!

Про СИ сказать ничего не могу, т.к. не покупала её давно (ну не могу я её найти!)...

Опубликовано
Ну, на счёт Игромании согласна - там лабуды тоже хватает и сами они подпортились... Зато хоть диски хорошие!

Ничего хорошего в этих дисках. Забрасывают 8Гигов непонятным хламом. Единственный лучик надежды -- видео часть. Озвучка даже очень радует. А вот другие разделы диска...

Хотя это проблема не только игромании, но и всех остальных изданий.

Опубликовано
Ничего хорошего в этих дисках. Забрасывают 8Гигов непонятным хламом. Единственный лучик надежды -- видео часть. Озвучка даже очень радует. А вот другие разделы диска...

Хотя это проблема не только игромании, но и всех остальных изданий.

1028712[/snapback]

А что собственно надо-то? Софт есть? Есть. Демки есть? Есть. Патчи есть? Есть. Ну и...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация