Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Игровые Журналы

Вот мне очень интересно, какой журнал пользуются наивысшей популярностью. Мне например больше всего нравится Страна Игр
  • Ответы 260
  • Просмотры 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой самый лучший? 160 пользователей проголосовало

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      36%
      59
    • Страна Игр
      33%
      53
    • Игронавигатор
      6%
      11
    • game.exe
      10%
      17
    • Консоль
      1%
      3
    • Другой
      10%
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Игромания рулит, хотя была бы у меня консоль я бы брал журнал Страна Игр, PSM и типа того...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

А я вообще за игроманию. Там очень хорошо пишут об играх.

В игромании за 2 или 3 страницы пишут успевают написать то,

что в других журналах не могут написать за 6 страниц.

Также а игромании очень хорошии видеоновости и дугие видео обзоры.

Страна Игр однозначно. У них и про консоли и про анимэ
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Уже пару лет не читаю, но когда читал, лучшим был ЕХЕ и Навигатор, под конец Навигатор, ибо в ЕХЕ авторы к тому времени зажрались и его стало невозможно читать.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Мания рулит??? Неа! В мании полно ФАКТИЧЕСКИХ ошибок.

Не буду голословным приведу пример. В апрельском номере в превью игры к третьей части Людей Х волей журналистов Джин Грей сменила пол, о ней пишут как о мужчине. Я не говорю, что в других журналах не бывает ошибок, но в мании они поподаются слишком часто.

[Devil May Cry team]
Хм как странно а такой журнал как PC GAMES в список не внесли, я только его читаю...
PC GAMES

PC игры ты имеешь ввиду?Не журнал ни какой особенно содержание диска

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Dante,22-04-2006, 22:05]PC игры ты имеешь ввиду?Не журнал ни какой особенно содержание диска

1025101[/snapback]

Особенно, если учесть, что этот самый диск в половине случаев вообще не читается... :D

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Ой пордон, зарулила совсем:D))))))))))конечно же PC ИГРЫ :D))) я его сканю а папка со сканами pc games зовётся:D)запуталась малость ...:(

Данте, понимаешь, другой журнал мне резону нет покупать, потому как в других журналах кучи ненужной мне информации, а именно инфы по консольным играм ... я нехачу эту инфу читать, а уж темболее платить (ничего против консольных игр не имею т.к. неимею консоли) др журнала которая чисто по комп играм я не нашла:((( если знаешь то скажи буду рада...а то что в рс игры есть недостатки\минусы так это я в курсе...

Лично для меня существует лишь Навигатор (в том смысле, что я его покупаю. А вот СИ, например, беру у друзей).

Причины:

1) Отличный авторский состав. (люди действительно умеют писать, причём даже по стилю статьи можно определить автора)

2) ещё у них Кузмичёв в художниках :)

3) (и главное) Статьи действительно похожи на статьи! А не "две колонки и кууууча скринов" как в других изданиях. Я журналы читать привык, а не разглядывать! <_<

Сразу вспоминается СИ со своим обзором "Shadow Of The Colossus".

Игра - шедевр! Одна из лучших игр года. Скольно они написали? Колонок пять? Зато скринов были горы! "Пусть статья несодержательная... зато у нас много картинок."

Единственное что просто обожаю в СИ - авторские колонки. Действительно потресающая находка. Ну и "Банзай" просматриваю конечно...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Я 3 года читаю Страну игр, ПК игры тоже ничего так. А вот Игромания и Гейм ексе мне вообще не нравятся..

Отредактировано от Amidomary (см. историю изменений)

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Мне в Игромании не нравится дизайн, а так журнальчик ничего, толстый и информативный. :lol:

...And does it end

Что мне в Игромании нравится это из диски. Быают очень даже ничего.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Гейм Экзе, для эстэтов))

Берем картину мироздания -

И тупо смотрим, что к чему...

Игромания! Потому как он толстый и в нём весьма много информации, меня интересующей (в том числе, и с профессиональной точки зрения). Одно напрягает - реклама. Ну так она ж двигатель торговли... )

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Реклама есть во всех изданиях, но хоть по теме: игры, интернет, оборудование... А в Игромании это и кроссовки, и Билан с голой задницей и еще какая-то дрянь. Тьфу.

Мания рулит, все остальные журналы годятся только для растопки печки паровоза....

По качеству диска Мания ваще вне конкуренции!!!!!

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Мания рулит, все остальные журналы годятся только для растопки печки паровоза....

Да ну, Игромания в последнее время изрядно опопсела(Тока диски рулят по-прежнему). Каждой второй игре уже ставят оценку более 8 баллов. Откровенный хлам у них уже идёт вровень с достойными играми.

Гейм.Экзе же полная противоположность; его редакция как обсирала, так и продолжает опускать все игры подряд.

Про СИ с ПиСи-геймером молчу.

Кароч, остался тока навигатор, который со временем скатывается до уровня игромании.

Отредактировано от qZ4 (см. историю изменений)

Дааа...

Ну, на счёт Игромании согласна - там лабуды тоже хватает и сами они подпортились... Зато хоть диски хорошие!

Про СИ сказать ничего не могу, т.к. не покупала её давно (ну не могу я её найти!)...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Ну, на счёт Игромании согласна - там лабуды тоже хватает и сами они подпортились... Зато хоть диски хорошие!

Ничего хорошего в этих дисках. Забрасывают 8Гигов непонятным хламом. Единственный лучик надежды -- видео часть. Озвучка даже очень радует. А вот другие разделы диска...

Хотя это проблема не только игромании, но и всех остальных изданий.

[Devil May Cry team]
Ничего хорошего в этих дисках. Забрасывают 8Гигов непонятным хламом. Единственный лучик надежды -- видео часть. Озвучка даже очень радует. А вот другие разделы диска...

Хотя это проблема не только игромании, но и всех остальных изданий.

1028712[/snapback]

А что собственно надо-то? Софт есть? Есть. Демки есть? Есть. Патчи есть? Есть. Ну и...

...And does it end

Ну почему же.

Софт есть? Есть. Демки есть? Есть. Патчи есть? Есть.

Во-во.

Имхо, игромания тут всех превзошла.

У навигатора, правда, тож ничо, но по содержательности не дотягивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.