Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой самый лучший? 160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 260
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1018703

А я вообще за игроманию. Там очень хорошо пишут об играх.

В игромании за 2 или 3 страницы пишут успевают написать то,

что в других журналах не могут написать за 6 страниц.

Также а игромании очень хорошии видеоновости и дугие видео обзоры.

Опубликовано
comment_1018793
Уже пару лет не читаю, но когда читал, лучшим был ЕХЕ и Навигатор, под конец Навигатор, ибо в ЕХЕ авторы к тому времени зажрались и его стало невозможно читать.
Опубликовано
comment_1024859

Мания рулит??? Неа! В мании полно ФАКТИЧЕСКИХ ошибок.

Не буду голословным приведу пример. В апрельском номере в превью игры к третьей части Людей Х волей журналистов Джин Грей сменила пол, о ней пишут как о мужчине. Я не говорю, что в других журналах не бывает ошибок, но в мании они поподаются слишком часто.

Опубликовано
comment_1025153
Dante,22-04-2006, 22:05]PC игры ты имеешь ввиду?Не журнал ни какой особенно содержание диска

1025101[/snapback]

Особенно, если учесть, что этот самый диск в половине случаев вообще не читается... :D

Опубликовано
comment_1025387

Ой пордон, зарулила совсем:D))))))))))конечно же PC ИГРЫ :D))) я его сканю а папка со сканами pc games зовётся:D)запуталась малость ...:(

Данте, понимаешь, другой журнал мне резону нет покупать, потому как в других журналах кучи ненужной мне информации, а именно инфы по консольным играм ... я нехачу эту инфу читать, а уж темболее платить (ничего против консольных игр не имею т.к. неимею консоли) др журнала которая чисто по комп играм я не нашла:((( если знаешь то скажи буду рада...а то что в рс игры есть недостатки\минусы так это я в курсе...

Опубликовано
comment_1025538

Лично для меня существует лишь Навигатор (в том смысле, что я его покупаю. А вот СИ, например, беру у друзей).

Причины:

1) Отличный авторский состав. (люди действительно умеют писать, причём даже по стилю статьи можно определить автора)

2) ещё у них Кузмичёв в художниках :)

3) (и главное) Статьи действительно похожи на статьи! А не "две колонки и кууууча скринов" как в других изданиях. Я журналы читать привык, а не разглядывать! <_<

Сразу вспоминается СИ со своим обзором "Shadow Of The Colossus".

Игра - шедевр! Одна из лучших игр года. Скольно они написали? Колонок пять? Зато скринов были горы! "Пусть статья несодержательная... зато у нас много картинок."

Единственное что просто обожаю в СИ - авторские колонки. Действительно потресающая находка. Ну и "Банзай" просматриваю конечно...

Опубликовано
comment_1025678
Я 3 года читаю Страну игр, ПК игры тоже ничего так. А вот Игромания и Гейм ексе мне вообще не нравятся..

Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1025979
Игромания! Потому как он толстый и в нём весьма много информации, меня интересующей (в том числе, и с профессиональной точки зрения). Одно напрягает - реклама. Ну так она ж двигатель торговли... )
Опубликовано
comment_1026911
Реклама есть во всех изданиях, но хоть по теме: игры, интернет, оборудование... А в Игромании это и кроссовки, и Билан с голой задницей и еще какая-то дрянь. Тьфу.
Опубликовано
comment_1027123

Мания рулит, все остальные журналы годятся только для растопки печки паровоза....

По качеству диска Мания ваще вне конкуренции!!!!!

Опубликовано
comment_1027364
Мания рулит, все остальные журналы годятся только для растопки печки паровоза....

Да ну, Игромания в последнее время изрядно опопсела(Тока диски рулят по-прежнему). Каждой второй игре уже ставят оценку более 8 баллов. Откровенный хлам у них уже идёт вровень с достойными играми.

Гейм.Экзе же полная противоположность; его редакция как обсирала, так и продолжает опускать все игры подряд.

Про СИ с ПиСи-геймером молчу.

Кароч, остался тока навигатор, который со временем скатывается до уровня игромании.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1028457

Дааа...

Ну, на счёт Игромании согласна - там лабуды тоже хватает и сами они подпортились... Зато хоть диски хорошие!

Про СИ сказать ничего не могу, т.к. не покупала её давно (ну не могу я её найти!)...

Опубликовано
comment_1028712
Ну, на счёт Игромании согласна - там лабуды тоже хватает и сами они подпортились... Зато хоть диски хорошие!

Ничего хорошего в этих дисках. Забрасывают 8Гигов непонятным хламом. Единственный лучик надежды -- видео часть. Озвучка даже очень радует. А вот другие разделы диска...

Хотя это проблема не только игромании, но и всех остальных изданий.

Опубликовано
comment_1028760
Ничего хорошего в этих дисках. Забрасывают 8Гигов непонятным хламом. Единственный лучик надежды -- видео часть. Озвучка даже очень радует. А вот другие разделы диска...

Хотя это проблема не только игромании, но и всех остальных изданий.

1028712[/snapback]

А что собственно надо-то? Софт есть? Есть. Демки есть? Есть. Патчи есть? Есть. Ну и...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.