Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После всего этого безобразия (пленэра в городе\Елабуге,смотрения целый день Peace Maker Kurogane ..Великого хождения за Цветными карандашами)Всмоминаются только зеленые дали и ипонский рэп.

Хаха..

Вот..ни очень хотела выставлять..

post-2872-1151645423.jpg

Опубликовано
Вот..ни очень хотела выставлять..

1246639[/snapback]

вааааа))))))))) еще рисунок)))))))))

У мне эта картинка не нравится))

1246658[/snapback]

а зря))))))))) очень красивая работа

Опубликовано
Как меня тут давно не было!!! Стыдно-стыдно... Последний я распечатала и повесила на стенке! Он супер!!! Я просто в шоке... Так нарисовать... и кляксы... ыыы... обожаю!!! *Жму лапу*

Margo Newmoon,завидую,был бы у мя цветной принтер,у мя б весь дом работами Май был бы уделан,а так тока одна висит,и то-подарок :)

Опубликовано

Красиво-то как!!! *сползает по стеночке, выпадает в осадок, теряет челюсть, прикусывает язык....*Что ещё написать, чтобы передать восторг, который я испытываю?! Это так нежненько...мило...чисто...

узнаю бумагу для аквар., акварельку, тушь..а ещё что? Пастель?

Опубликовано
узнаю бумагу для аквар., акварельку, тушь..а ещё что? Пастель?

Карандаши из Великого Похода.+советские полувосковые (3 штуки)...ну набор простых для черчения...

Я пастель не очень жалую.Возможно лажанулась один раз вот и хватило)))

Опубликовано
Карандаши из Великого Похода.+советские полувосковые (3 штуки)...ну набор простых для черчения...

Я пастель не очень жалую.Возможно лажанулась один раз вот и хватило)))

Аааа....а я вот что не люблю в пастели, так это то, что они тупые как бревна, а точить дохлый номер. зато растушовывать хорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация