Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо,заходите еще!Рисовалось для Аий ,но она сказала что-то про то,

что просила яой..а это еле опознаваемый шонэн-ай...

няхаха

Не ври поросёнок!Я сказала,что всё суге!Просто я хотела рисунок персонально мну...т.е. с оригиналом!И никакого яою я не просила,т.к. знала,что яой ты фсё равно рисовать не станешь...я сёнен-ай просила!Бууууу!Про еле распознаваемый вообще ложь, ничего такого я не говорила!И ф канце канцов...что за негатифф?Нэ?Этот дурдом про закрытие темы...я ещё с тобой поговорю по этому поводу, блин...а на всяких ТАПКАФФ нестоит обращать внимание, пОняла?

Опубликовано (изменено)

Aiya

Ты про тапкофф не заикайся лучшо ^^

Ai Mai

Что-то у неё волосы бумажные... местами... хм... (или мне показалось...)

Нарооод…кому кто больше в рисунке на странице назад нравится ; Ангел иль Демон ?.Мне Ангел…Ми Демон..Хаха

Если бы у одной из них крылья были серые та бы и понравилась... ну знаешь такие серые с серебряным отливом ^^ а самое главное лайтсэйбр в руках ^^ AMTFBWY Ня ха ха

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

рисунки у тебя оболденно красивые, последние вообще прелесть)))))))

а на счет темы, даже и думать забудь о том , чтоб ее закрыть...я вообще не представлю форум без тебя...

Опубликовано
Aiya

Ты про тапкофф не заикайся лучшо ^^

Заикнусь,ишо как...пороть тебя надо...грубиян!)))

Ai Mai так что ждём новых работ, тему закроешь...сама знаешь, что будет...уж ты то знаешь гнев Айи)))

Опубликовано

Ai Mai просто преклоняюсь над твоим косящим глазом Ангелом, но Демон мне симпотичнее ^_^

У тебя великолепные работы, особо в цвете. Ты где-то учишся? Уж прости за такой глупый вопрос, просто любопытно. Можеть как созрею, возьму мастер класс по расскрашиванию корандашами...

Вобщем РЕСПЕКТ вам от меня, жду новые работы...

Опубликовано
ХОЧУСЁНЕНАЙНЫХНЭКОВ!!!АААААААА!!!!

Правильно,эээ Май-тян,моет всё даки выкинешь оригинал!и... скоро первое сентября,54 ждет твоей руи,чтоб появиться на сет.удачи на конкурсе....

Опубликовано

Наконец-то добралась до этой темы и даже знаю, что написать)))

просмотрела все и сделала вывод, что цветные карандашные работы даются тебе лучше всего. Для твоего возраста действительно хорошие работы. Чувствуется талант и безграничное желание творить, а ведь по сути это главное! Если и есть какие-то косяки с технической точки зрения, то ведь они со временем и должным опытом проходяят, а вот оригинальный стиль чувствуется уже сейчас.

Восхищаюсь рассскраской цветными карандащами. Очень хорошая штриховка, чувствется твердая рука и хорошее чувство цвета!

Что еще хочу добавить? Все просто замечательно и я буду с нетерпением ждать новых рисунков! Удачи тебе на творческом пути...

Опубликовано

Уважаемые Посетители! Обновление арта будет выставлено сегодня ночью.Всех желающих жду часоф в…чсов в 12 ночи..по Москве…Или по Воткинску…фиг знает…Может просплю вовсе..

Маи ,Мэй и все остальные я …

На теме напишу по выше написанному..

Опубликовано
чсов в 12 ночи..по Москве…Или по Воткинску…

Приду-приду...

ЖДУУУ! 54-ую мангу особенно..

Блин ,я чет подумала...а как выглядит Май...

ни разу бака фотки не выслала...

Опубликовано
Выложить что-ли фотки ^_______^

дам в нос клавиатурой...

Ну или Кей поможет)))получается у него ...

ни разу бака фотки не выслала...

в покажи своё лиццо может выложу..А вообще не парься,я страшная)))

Картинка...Глаза перерисованы ,но тут такие же страашные,непеределанные..

post-2872-1156621115.jpg

Опубликовано (изменено)
Восхищаюсь рассскраской цветными карандащами. Очень хорошая штриховка, чувствется твердая рука и хорошее чувство цвета!

Виноват мой будующий выпускной класс...

Спасибо большое за содержательный коментик)))чХ)))Люблю такие вещи..

Опять Ангел..Ку- кун...

post-2872-1156621910.jpg

Изменено пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация