SquallLionheart Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (AI MAI ART )TEAM?1339268[/snapback]Идея!!
Aiya Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (AI MAI ART )TEAM?Да точно идея!Последний рис. кавайный!ХОЧУСЁНЕНАЙНЫХНЭКОВ!!!АААААААА!!!!
Aiya Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо,заходите еще!Рисовалось для Аий ,но она сказала что-то про то,что просила яой..а это еле опознаваемый шонэн-ай...няхахаНе ври поросёнок!Я сказала,что всё суге!Просто я хотела рисунок персонально мну...т.е. с оригиналом!И никакого яою я не просила,т.к. знала,что яой ты фсё равно рисовать не станешь...я сёнен-ай просила!Бууууу!Про еле распознаваемый вообще ложь, ничего такого я не говорила!И ф канце канцов...что за негатифф?Нэ?Этот дурдом про закрытие темы...я ещё с тобой поговорю по этому поводу, блин...а на всяких ТАПКАФФ нестоит обращать внимание, пОняла?
Demion Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Aiya Ты про тапкофф не заикайся лучшо ^^ Ai Mai Что-то у неё волосы бумажные... местами... хм... (или мне показалось...) Нарооод…кому кто больше в рисунке на странице назад нравится ; Ангел иль Демон ?.Мне Ангел…Ми Демон..Хаха Если бы у одной из них крылья были серые та бы и понравилась... ну знаешь такие серые с серебряным отливом ^^ а самое главное лайтсэйбр в руках ^^ AMTFBWY Ня ха ха Изменено 7 августа, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
S_A_Z Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А,Да... Девочка - кавай, чем рисавала?...Меня сподвигает задуматься о закрытии Да не задумывайся, глупость....Поддерживаю идею с (AI MAI ART )TEAM...
kira Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 рисунки у тебя оболденно красивые, последние вообще прелесть))))))) а на счет темы, даже и думать забудь о том , чтоб ее закрыть...я вообще не представлю форум без тебя...
Амям Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 последняя такая...такая нежненькая, такая милая...мну прям ну очень-очень нра!!! -_-
Mahogeta Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (AI MAI ART )TEAM? Идея!!Во во идея... Гыыы вступаем хе хе
Margo Newmoon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Рисунок классный, только подбородок скошен и рука как-то не к месту... просто логтя нет и поэтому кажется, что рука как будто чужая...Но очень мне нравятся цвета))) Супер!
Aiya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Aiya Ты про тапкофф не заикайся лучшо ^^Заикнусь,ишо как...пороть тебя надо...грубиян!))) Ai Mai так что ждём новых работ, тему закроешь...сама знаешь, что будет...уж ты то знаешь гнев Айи)))
Mikаmi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 сорри давно было,но по 10-бальной шкале-81,ээээ,AI MAI ART TEAM уже всё? мона вступать?
Isa Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ai Mai просто преклоняюсь над твоим косящим глазом Ангелом, но Демон мне симпотичнее ^_^ У тебя великолепные работы, особо в цвете. Ты где-то учишся? Уж прости за такой глупый вопрос, просто любопытно. Можеть как созрею, возьму мастер класс по расскрашиванию корандашами...Вобщем РЕСПЕКТ вам от меня, жду новые работы...
Mikаmi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 #322 ОГИГИНАЛ-ЛУЧШЕ!!!!он более красный :)
Mikаmi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ХОЧУСЁНЕНАЙНЫХНЭКОВ!!!АААААААА!!!!Правильно,эээ Май-тян,моет всё даки выкинешь оригинал!и... скоро первое сентября,54 ждет твоей руи,чтоб появиться на сет.удачи на конкурсе....
Алексиэль Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ai Mai, с проф. точки зрения -шикарные работы....
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Наконец-то добралась до этой темы и даже знаю, что написать)))просмотрела все и сделала вывод, что цветные карандашные работы даются тебе лучше всего. Для твоего возраста действительно хорошие работы. Чувствуется талант и безграничное желание творить, а ведь по сути это главное! Если и есть какие-то косяки с технической точки зрения, то ведь они со временем и должным опытом проходяят, а вот оригинальный стиль чувствуется уже сейчас.Восхищаюсь рассскраской цветными карандащами. Очень хорошая штриховка, чувствется твердая рука и хорошее чувство цвета!Что еще хочу добавить? Все просто замечательно и я буду с нетерпением ждать новых рисунков! Удачи тебе на творческом пути...
Ai Mai Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Уважаемые Посетители! Обновление арта будет выставлено сегодня ночью.Всех желающих жду часоф в…чсов в 12 ночи..по Москве…Или по Воткинску…фиг знает…Может просплю вовсе.. Маи ,Мэй и все остальные я … На теме напишу по выше написанному..
Ky- kun Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 чсов в 12 ночи..по Москве…Или по Воткинску… Приду-приду...ЖДУУУ! 54-ую мангу особенно..Блин ,я чет подумала...а как выглядит Май...ни разу бака фотки не выслала...
Demion Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Выложить что-ли фотки ^_______^
Ai Mai Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Выложить что-ли фотки ^_______^ дам в нос клавиатурой...Ну или Кей поможет)))получается у него ...ни разу бака фотки не выслала... в покажи своё лиццо может выложу..А вообще не парься,я страшная))) Картинка...Глаза перерисованы ,но тут такие же страашные,непеределанные..
Ai Mai Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ку-кун!!!Вот твоя измученная Бриджет!!!
Ai Mai Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Вот твоя измученная Бриджет!!! и это еще не ВСЕЁЁЁ!Далее следует что?Деалее следуют затертый РОт и Ботиночки!!!НЯЯЯ
skat-anarhist Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 просотрел всю тему сегодня сразу видно рука набиваетсяпродолжай в том же духе и удачи тебе :)
Ai Mai Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Восхищаюсь рассскраской цветными карандащами. Очень хорошая штриховка, чувствется твердая рука и хорошее чувство цвета!Виноват мой будующий выпускной класс...Спасибо большое за содержательный коментик)))чХ)))Люблю такие вещи.. Опять Ангел..Ку- кун... Изменено 26 августа, 2006 пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
Ai Mai Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ангел...только человек...
Рекомендуемые сообщения