Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Что нужно тебе, о Дракон?- спросила Нова складывая крылья.-Мой отец слишком занят, чтобы бродить бесцельно по мирам.

Мне нужна помощь в борьбе с моими врагами...

И чем же я. могу помочь тебе в этом?

Ты - ничем. Я рассчитывал на помощь твоего отца. Сдесь слишком твердые лбы...

Чтож, в таком случае... Я смогу помочь тебе... В случае крайней опасности...

На случай крайней опасности, дева, у меня есть Амра...

Амре следует... отправлятся обратно... Его ждут...

Прощай дева...

Но...

Прощай...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Тай и Сталлион на пару прикончили оставшихся стражей. Сталлион фыркнул и стряхнул с меча кровь. Тай хотел последовать его примеру, но его меч очистился от крови сам. Вместо этого он окинул взглядом поле боя. Коллективными усилиями они разделали в пух и прах третий отряд, но враг получил подкрепление – вампиров окружило несколько десятков импов, но было похоже, что его знакомая Вампирша справится и сама. Неподалеку Тай заметил Александра – парень с воодушевлением нашпиговывал импов сталью и молниями – он тоже успешно справлялся. Хен посмотрел влево и замер на месте – два дракона и девушка, вышедшая из портала – удивительное зрелище. Тай непроизвольно сделал шаг в ее сторону и покатился по земле – невесть откуда взявшийся страж воспользовался тем, что он утратил внимание и нанес стремительный удар в грудь – Хен принял его на правую руку, быстро воплощая на ней боевые когти. Это частично ему удалось. На руке остался лишь порез, который быстро исчезал – СОУЛ КАЛИБУР лечил своего хозяина – но элегантный костюм пострадал, потеряв рукав до локтя. Также порезало и бинты, которые упали на землю, вновь закапала кровь – меч почему-то не мог заживить эти раны – вызывая легкую слабость. Тай поднялся. (Еще отряд. Десять стражей и тридцать импов). Пока он считал и искал взглядом нападавшего, Сталлион снес с плеч голову тому стражу, который напал на Хена. (Девять…). Тай кивнул коню и они вместе с мечами наголо влетели в самую кучу. Вверх полетели брызги крови и отрубленные конечности… Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вампиров окружило несколько десятков импов, но было похоже, что его знакомая Вампирша справится и сама

Вокруг маленького отряда вампиров Арт образовалось кольцо из нескольких десятков импов.

Ей в голову сразу пришла идея.

(Вампиров фаерболы не убьют, но ослабят...

Превращайтесь в мышей и закройте бесам обзор на пару минут, а вы Симера и Айрил мы с вами повеселимся...) как только приказ был отдан, образовалась огромная туча летучих мышей и все они кинулись на импов. Арт меч и кинжал покрепче и они с двумя вампиршами бросились на бесов,усердно старающихся отогнать мышей.

Арт впиласи зубами в первого бесенка и попутно свернула голову его соседу. Свежая кровь, да ещё в перемешку с яростью придала Арт сил.

Клыки увеличились, а глаза покраснели так, что не стало видно даже зрачков. Она с яростью убила двух импов за раз, снесла ещё двум голову мечем. Окружавшие импов мыши полностью закрывали от них трёх вампиров. Ещё пятера валились на земле и истошно орали, от того что в них впились сразу десяток летучих мышей. Вампиры Арт тоже таким образом успела полакомиться. Головы бесов летели во все стороны. Некоторые импы беспомощно лежали на земле и медленно и болезненно умирали от яда брошенных в них дротиков Арт.

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...Это была настоящая охота, давно уже орк не испытывал такого наслаждения. Тринадцать меток уже стояло на луке. Это была мелкая добыча - бесы. Можно было добыть и больше, но орку явно нравилось так медленно и неспешно бродить, скрываться и красться на краю видимость бесят. Никто из них явно не знал и не мог заметить, где находится эта неуловимая цель. Просто, в какой то момент стрела прилетала сзади и обрывала жизнь этих маленьких тварей...

В какой то момент орк услышал вдалеке звук, который привлёк его внимание. Звуки боя, лязг оружия. Нет, орк не слышал их, но чувствовал, всеми клетками тела чувствовал что неподалёку, относительно конечно, проходит битва, жестокая битва.

Это наши - пробормотал орк себе под нос - как я мог забыть?! Я так увлёкся?

Ему стало стыдно и в тот же момент, не теряя времени, он молнией метнулся и побежал в сторону боя. На дороге встали два бесенка, но орк даже не взглянув на них, испепелил (вы любите огонь - вот вам)

Ещё один бесёнок остался стоять на месте как невиданная скульптура, он здесь останется на века, так как заклятие не убило его - лишь заморозило. Орк на ходу вытащил бутылку с чем-то и сделал солидный глоток, а потом быстро выпил маленькую склянку какого-то зелья и поморщился. Скорость его возросла неимоверно, и вот, он уже видел сражающихся вампиров, Сталлиона, Тая и остальных. (даже этот полудемон здесь, хорошо сражается) мимоходом подумал орк...

Опубликовано

Александр подпрыгнул, у него появилась небольшая идея. Всё-таки он был специалистом по преобразованию живой материи (И это надо использовать с умом...) Он дотронулся до своей руки - та изменила форму, вытянулась в острый шип с нарезкой. (Ага! А теперь вот так...) шип с бешенной скоростью заверетелся. (Сверло, однако... тепер будет повеселее...) падая вниз, он приземлился на плечи стражу, отбил ногой его руку, которой он пытался защититься и вонзил шип в шлем. Шип вполне себе замечательненько просверлил металл и вонзился сначала в череп, а потом и в мозг демона. (Один есть.... осталось... хм... а сколько-же их ещё осталось?..). Он рассеяно сидел на трупе стража и задумчиво качал импровизированным сверлом. Импы посмотрели-посмотрели на это дело, и с воинственным визгом бросились на него.

-Блин, да вы достали уже!- крикнул он, и с размаху отрубил одному голову когтями. (Идиоты... какие-же они идиоты!) он подцепил на шип на левой руке импа, наэлектризовал его, отбросил и вонзил сверло в голову ближайшему. (Жаль нет бензопилы... хотя... это идея!)

Опубликовано

Сталлион разрубил очередного импа вдоль позвоночника на две почти равные половинки, отпрыгнул, уклоняясь от наскоков двух стражей, и с разворота рубанул крайнего подельника. Обезглавленное тело рухнуло назад придавив какого-то незадачливого импа. Тот заверещал, пытаясь выбраться, но замолк и откинулся на землю, когда конь вогнал ему в грудь свой меч.

Тай вновь выпустил из рук меч и он прошелся по рядам противников, четко следуя движению цепи, которой его вел Айши. Совершив четкий полукруг, цепь вернула Соул Калибур к хозяину в правую руку. Двое стражей лежали на земле пытаясь удержать свои внутренности, вылезающие из разрубленного живота, пятеро импов лишись рук.

Тай раскрутил цепь, собираясь покончить с оставшимися стражами – он считал их более опасными. Меч поблескивал, когда оказывался рядом с каким-нибудь импом, заставляя того отступать за спину более мощных стражей. Сталлион занял свое место рядом с Таем, напряженно вглядываясь в плотную массу окружившей их нечисти…

Опубликовано

Арт заметила, что Тая и его коня окружила толпа нечисти побольше той, которая окружила её.

(Мда повеселиться даже времени нету...) подумала Арт пронзая последнего нападавшего импа мечем.

Она тут же привратилась в стаю мышей и подлетела к Хену.

- Ну нет, одному не дам веселиться!

(Закройте им обзор)

Туча летучих мышей вспорхнула и набросилась на нападающих.

Арт заметила, что мышей поубавилось.

Опубликовано

Полубезумно хохоча Александр выделывал совсем уж гротескные вещи со своим телом - правая рука была чем-то вроде бензопилы, левая - шипованным хлыстом... (Балда! И как я раньше до этого не додумался?)

Мало чего поняв имп обнаружил, что его взгляд разъезжается - Александр разрубил его голову вдоль. Другой имп столкнулся головой с третьим и это было последнее впечатление в его жизи - Александр заарканил их шеи хлыстом. Яростно рыча он немного пофехтовал со стражем и вставил обернувшуюся сверлом ногу ему в лицо.

-Х-ха! Кто ещё на меня?!- претендентов было много... но он как-то об этом не думал...

Опубликовано

Зан вновь появился невдалеке от того места, где исчез.

(Тьфу ты, блин. Как всегда исчез, и так не во время... Ну ладно я смотрю вроде все подтягиваются понемногу. Да и надо бы помочь Таю.)

Материализовав меч, он быстро прыгнул на ближайшего стража и мощным рубящим ударом рассек его пополам. Затем он прокричал, обращаясь к Таю.

- Слушай, а откуда тут эти взялись? - и он махнул рукой в сторону стражей и инфернала.

Затем он увидел Арт и улыбнувшись послел телепатический импульс:

("Привет! Давно не виделись...")

Впрочем улыбка быстра исчезла с лица и на нем появилось обычное полу-безразличное выражение. Он резко взмахнул крылом и несколько перьев оторвавшись от крыла полетели в сторону еще одного из стражей. Вонзившись в его тело с громким чавкающим звуком, они начали как бы вгрызаться внутрь тела демона. Тот громко заревел, а затем упав на землю затих.

Опубликовано

(ТЫ МОЙ!!!)

Тай вздрогнул, когда этот голос родился в его голове – холодный, полный злобной угрозы – и на некоторое время оглох. Он видел рядом с собой Арт и Зана, но не понял ни слова из того, что они говорили. Сбоку что-то возбужденно кричал Сталлион, но и его слов было не разобрать. На глаза вновь потекла кровь, а на лбу вновь ожили змеи и принялись жалить его голову.

(ТЫ МОЙ!!!)

Вопреки своей воли Тай опустился на колени, кровь из ран на запястьях вновь устремилась к отметке на его лбу и он понял, что когда печать получит новую порцию крови ГОЛОС получит над ним абсолютную власть…

Сталлион с недоумением посмотрел на коленопреклоненного человека. Он чувствовал что-то неладное, но не знал чем он может помочь. Единственное, что он мог сделать – это встать перед Таем и защищать его от нападавших импов и надеяться на то, что кто-то поможет избавится от этой напасти. Он развернул в воздухе меч и пригвоздил к земле ползущего к Таю половинку импа…

Опубликовано (изменено)

(Молодец! Далеко пойдёшь!), вдруг прозвучало в голове у Александра. (К-кто здесь?)

(Вижу ты ещё не понял... вспомни... Яков и Михаил Фёдорович наверняка говорили тебе об этом...)

(Я не верю в эту чушь!)

(А зря, ведь я - это ты.)

(Даже если это правда, как ты моешь говорить?)

(Меня и нет - я всего-лишь разрозненные остатки собственных воспоминаний, и появился я здесь только из-за твоей яроси в битве, помноженной на посвеместное применении преобразования живой материи...)

(И что тебе от меня надо?)

(Ничего, я только появился, желаний у меня ещё нет... как и сил... но отныне я буду с тобой... всегда... каждую секунду буду тебя преследовать и сидеть занозой в твоей голове... это плата... плата за то, что ты - это я.)

Александр отрубил импу голову, затем использовал всё тот-же трюк со стражником...

(Ну что-ж... значит теперь мы партнёры, а Драст'Кар?)

(До тех пор пока ты жив. И в мои планы входит что-бы ты жил...)

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Увидев, происходящее с Таем, в голове Зана пролетела мысль.

(Ох ну нифига же себе его колбасит! Хм... Снять ее просто так я не смогу... Надо срочно что-то делать... Черт, мне нужен кто-то, кому можно передать печать...)

Внезапно на Зан услышал тонкий писк и увидел прыгнувшего на него импа. Ангел почти машионально разрубил его крылом. В голову пришла какая-то мысль и он улыбнулся.

(А это идея... Надо попробовать... Только вот имп должен быть живым, а то может и не получиться...)

Зан осмотрелся, а затем прыгнул и ударил ближайшего импа рукоятью меча в лоб, от чего тот потерял сознание. Схватив его, ангел быстро подбежал к Таю и слегка, поморщившись порезал руку мечем. А затем проведя пальцем, по лезвию окровавленного меча, провел им по лбу Тая и лбу импа. Закрыв глаза Зан начал что-то бормотать, сначала ничего не происходило, но спустя некоторое время печать начала светиться красным светом, и исчезла. А затем появилась на лбу все еще бессознательного импа, тот скорчился от боли...

(Ужас... До чего я дошел... Уже пользуюсь кровавым пактом... Мда... Странно, что вообще получилось... Ну ладно, победителей не судят...)

Затем он устало посмотрел по сторонам и пошатнувшись, оперся на меч. А затем обратился к Таю.

- Все в порядке, но кажется я переоценил себя... Да я и забыл, что заклинание переноса печати потребует много сил... Ну ладно... Примерно пол-часа вновь смогу драться... А сейчас мне надо отдохнуть...

С этими словами, Зан сел на землю, и закрывшись крыльями, стал концентрироваться на восстановлении сил.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Арен ковылял к полю боя у врат. Его друзья уже вовсю сражались, а он только подходил. Он был весь покрыт кровоточившими ранами. Немного не расчитав силы по дороге к вратам он нарвался на двух Инфералов.... Это была не самая легкая битва.

Арен посмотрел вперед. Сражение шло полным ходом. Справа на него прыгнул бес, взмах руки, бесо порезало на двое. Катана была уже вся в крови. Стрехнув с нее кровь Арен закурил. И медленно пошел вперед. Он послал телепатически вопрос Зану:

Что тут творилось без меня и каково наше положение?

Такой же вопрос он телепатически послал и Таю сражавшимуся неподалеку.

Еще два бесенка попытались приградить ему дорогу... Крылья сшибли их сильнейшими ударами и они разлетелись в стороны...

P.S. Я вернулся)) Снова буду принимать активное участие в игре)))

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Один из стражей отбился от общей толпы и явно собирался зайти кому-то сзади. Орк это заметил и решил прикончить его экспериментальной магией. Вынул стрелу, обмазал её в своей крови, благо небольших ран хватало, и прикрепил маленький клочок бумаги к стреле. Орк тщательно прицелился в стража, несколько секунд подождал и отпустил тетиву лука. Звонко прозвенела она, выпустив стрелу в достаточно крупного врага. Стрела попала в бок стража, но ущерба ему не нанесла почти никакого. Орк ждал. Через секунд пятнадцать страж замер, а потом мощно взорвался, два бесёнка были разорваны этим взрывом. (Действуют, всё-таки действуют эти Бумаги Времён!).

Арен, приветще, как дела? Может, имеет смысл вызывать помощь из сил ГПС? Я думаю, нам они не помешают? - заорал радостно орк заметив Арена.

Тут Азог заметил, что у него осталось только три стрелы. Орк выхватил клинок и ринулся в бой…

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тем временем вокруг кипела битва, а ангел сидел на земле и отдыхал. А в мозг Зана просочилось сообщение извне.

("Что тут творилось без меня и каково наше положение?")

(Черт, хоть представился что ль для приличия... Ну ладно...)

Сконцентрировавшись он закрыл глаза и отправил Арену сообщение:

("Я не совсем уверен, просто тоже долго отсутсвовал, но сейчас вроде почти все собрались и идут ко вратам... Если хочешь, то я или Азог могут откырть портал, так что быстро доберешься до нас...")

Затем ангел вновь сконцентрировался на восстановлении сил и, сам не заметил, как уснул.

Опубликовано

Тем временем орк совсем сбесился. Он скакал, уворачивался от ударов, получал удары (намного больше чем блокировал). Кинжал давно уже остался в одном из мёртвых бесят, клинок был покрыт кровью, пена лезла изо рта у орка, после каждого удара он облизывал клинок.

Внезапно Азог вспомнил, что он ещё и магией владеет. Тут же стали появляться множество порталов по всему полю боя и над ним, несколько бесят уже пропали в них и появились вдалеке или в воздухе.

Одного из стражей разделило, каким-то порталом на части. Порталы двигались и скакали, перемещались и запрыгивали на всех, кто был на поле боя...

(черти, бесы, дьяволы, демоны, твари.., откуда вы? Где кто? Ничего не вижу?!! Лорд "змея" Откуда и где он? Откуда я знаю это? Ррр, это брат или сестра меня подставили и засунули в этот дрянной мирок!!!)

В этот момент орк остановился пораженный, он понял, что у него никогда не было родственников вроде сестёр или братьев. Или были? Кровь текла из множества ран, а Азог всё ещё стоял и смотрел в пустоту, не обращая внимание на удары, врагов и друзей. В пылу битвы, его бредовые мысли открыли ему истину, но понять её он уже не мог. Глаза орка закрылись, и сознание провалилось в бархатный огонь...

Тело орка лежало на земле...

Опубликовано
Тело орка лежало на земле...

751375[/snapback]

Над орком стоял Страж и занес меч для удара в грудь. Замах... Стража разрезало надвое. Арен развернулся и срубил ему голову.

Подхватив с земли тело орка он отпрыгнул в сторону. Присев оставил тело на земле, прыжок вверх и режущим ударо он разрубил Инферала надвое. Приземлившись он снова поднял орка и взвалив его на плечо побежал к вратам.

Блин Азог, разве дело терять сознание посреди битвы...

Увернувшись от пущенного в него фаербола он прибавил в скорости...

Опубликовано (изменено)

В голове Арена раздался мелодичный женский голос, говоривший с лёгким эльфийским акцентом:

- Большое спасибо, за то, что спасли меня и этого идиота в теле орка! Я попробую вытащить его из того места, куда его душа ушла, но я не знаю, сколько времени на это потребуется и какова разница во временных потоках. Если тело не очнётся через полчаса, то его душа погибла. Похороните его в лесу. Ещё раз спасибо, но мне надо идти.

Появился образ молодой эльфийки которая, поклонившись, повернулась и пошла во тьму...

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

… Тай очнулся от своего кошмара и увидел рядом с собой спящего Зана.

(Спасибо тебе, друг. Выходит теперь ты – мой ангел-спаситель и кровник. Придет день и я верну тебе этот долг. )

Тай указал Сталлионну на Зана.

- Защищаешь его, пока не проснется.

Сталлион кивнул, вскинул меч, отражая атаку очередного импа, и отрубив ему руку пинком отбросил тело на его товарищей. Пятерых сшибло с ног, а одного придавило.

Тай скинул с себя остатки пиджака и элегантной рубашки, оставшись голым по пояс. Мельком он успел заметить, что кровавых отметок на его руках больше нет. Воплощенные цепи легли ему на плечи, обхватили грудь, создавая этакую легкую, но прочную кольчугу.

Тай кивнул коню и рванулся к противникам. (Сейчас вы увидите, на что способен Айши!!! ) Цепи словно ожили – они срывались с его тела и захлестывались на горле выбранных жертв, душа и ломая шейные позвонки – и словно разъяренные змеи сопровождали его бег. Таю не нужны были свободные руки для этого – цепи воплощались не только из них. Кисть, локоть, плечо, грудь, спина – все это участвовало в воплощении цепей, которые стальными удавками захлестывали ближних к нему врагом, создавая ему живой щит. В руках он держал меч и он нес демонам смерть, быструю и медленную, какую повезет…

Он отсек стражу обе руки по локоть, захватил его цепью и подставил под огненные удары импов… Выпустил из удавки мертвое тело и обновил свой щит двумя импами… Побежал в сторону врат. Импы, бьющиеся в захватах, бодро спешили вслед за ним, следуя рывкам цепи…

Опубликовано

Александр хрустнул суставами пальцев, размял шею, и перевоплотил руки в сочетание пила/дрель. Затем осмотрел близлежащих демонов. Теоритически в бою он не особо пострадал, но мелкие раны зудели, отвлекали и давали о себе знать.

(Успокойся, сосредоточся, дальше будет ещё хуже.) Прозвучал в его голове голос Драст'Кара

(Успокоил, называется) Александр мрачно осмотрел окрестности. Не выдержав затянувшейся паузы один из стражей бросился на него. Александр заблокировал его удар пилой, и вставил дрель в пузо. В предсмертной агонии страж оставил неглубокую борозду на пиле, которая тут-же начала саднить.

(Чёрт! Им что, конца нет? Побыстрее-бы это всё закончилось...)

Он просверлил импу голову, но пока вытаскивал затрявшее сверло, лругой имп успел немного расцарапать ему спину, за что и поплатился мощным зарядом электричества в лоб. Разворачиваясь он умудрился пилой отрубить голову ещё одному импу, оттолкнулся от головы третьего (предварительно вогнав туда когти на ногах), подпрыгнул, и прорычав что-то неразборчивое, влетел в толпу демонов, продолжая своё увлекательное дело.

Опубликовано

- Большое спасибо, за то, что спасли меня и этого идиота в теле орка! Я попробую вытащить его из того места, куда его душа ушла, но я не знаю, сколько времени на это потребуется и какова разница во временных потоках. Если тело не очнётся через полчаса, то его душа погибла. Похороните его в лесу. Ещё раз спасибо, но мне надо идти.

(Во блин, у него что раздвоение личности... Что это за фигня творится... По любому надо его выручать... Надуюсь эта дамочка достанет его душу... Черт...)

На пути встал Инферал и два беса. Страж уже бежал на него. Арен прыгнул, воткнул стражу мечь в грудь, оттолкнулся от его тела, в воздухе разрубил двух летяших на него бесов и... получил силоьнейший удар от Инферала.

Арен влетел в огромный валун. Азог упал рядом. В глазах мелькали искры. Арен почувствовал движения сверху. Не долго думая он схватил Азога за одежду и кувырнулся влево. Там где он только что был оставил отпечаток огромный кулак Инферала. Арен положил тело Азога за камень и выпрагнув с катаной приготовился к битве с Инфералом...

Опубликовано (изменено)

Зан проснулся и почуствовал прилив сил. И увидел коня рядом с собой.

(А это кто?)

Странный сон, впрочем мне либо снится какой-нибудь бред, либо ничего не снится... Правда все сны так или иначе связаны с прошлым...

Он встал с земли и увидел Тая, рубящего демонов.

(Однако... Хорошо, что мы с ним на одной стороне... По крайней мере сейчас... Только вот один он явно не справится.. Демонов слишком много...)

Зан посмотрел на меч и увидел, что тот очень ярко светится.

(С чего бы это?)

Он расправил крылья и резко взмахнул ими. Куча перьев полетела в толпу демонов и тут же несколько импов упали, а спустя некоторое время и пара стражей.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сталлион, завидев, что тот, чей сон ему приказали охранять, поднялся и вступил в бой, рванулся было к Хену, но подойти к тому было невозможно – пространство в пять метров вокруг него просто звенело от движущегося металла – и благоразумно решил оставаться просто рядом, добивая раненых импов, пытавшихся либо уползти подальше, или погибнуть ибо жить с такими ранами просто было бы трудно… Легкой добычей для коня становились безрукие и безногие твари, которым посчастливилось избежать смерти от цепей или меча, но не повезло оказаться рядом с ним…

… Страж, чудом уцелевший в круговерти цепей, и разрубивший для того, чтобы туда попасть задыхающегося импа, нанес с размаху удар. На руке Тая блеснули боевые когти – удар был заблокирован и отведен – но отпускать врага далеко от себя, а тем более оставлять внутри сферы защиты он не собирался. Молнией блеснул меч и страж лишился правой руки, в которой держал свое оружие. Следом одна из цепей легла ему на шею, а в грудь врезался ботинок – полузадушенный страж вылетел из сферы, своим телом сшибая четверых импов, а через секунду натянувшаяся цепь вернула его на периметр. Страж стразу же получил в грудь десяток фаерболов и прежде чем умереть, почувствовал, как стальная удавка покинула его шею.

Тай мрачно прищурился – по его оценкам выходило, что до Врат осталось всего триста-четыреста метров – но путь к ним перекрывали три (!) инфернала. И все трое шли в его сторону…

(Ну что же, сейчас мы потанцуем, ребята! )

Опубликовано

Подошедший первым инфернал размахнулся. Тай дернул цепи – три задыхающихся импа оказались на пути его кулака и были размазаны по земле – а когда его защита исчезла, сделал выпад, вонзив меч в брюхо гиганта. Оттолкнулся от земли, вонзил боевые когти в его грудь, извлек меч. Инфернал попытался размазать наглеца по своему телу, но меч сверкнул вторично и Тай оказался на плечах гиганта. Тело инфернала опутали цепи и через пять секунд голем уже двигал конечностями не по своей воле – Тай, хотя и с трудом, с помощью цепей, как кукловод марионетку, повел его в сторону остальных инферналов…

Сталлион с разворота разрубил напрыгнувшего на него стража, у которого уже не было правой руки, и импа, у которого не было обоих, и пытавшегося сделать ноги. Стряхнув с меча кровь, конь с содроганием уставился на битву троих инферналов, на плечах одного из которых угадывалась человеческая фигурка…

… Подошедший вторым инфернал замахнулся и попытался сбить с плеча собрата человека, но тот вскинул руку и удал пришелся в нее. Брызнула каменная крошка…

…Довольно крупный осколок ударил Тая в лоб отчего у него на секунду перед глазами вспыхнули и погасли искры.

(АХ, ВОТ ВЫ КАК!!! )

«Его» инфернал вытянул руки и обхватил своего собрата за талию, а Тай рубанул мечом голову второго. Тот каким-то чудом увернулся и меч развалил ему плечо. Его опора дернулась и Тай чуть не упал со своего «скакуна». Увидел глазевшего на схватку Сталлиона и, отметив приближение третьего инфернала, зло крикнул:

- ПОМОГАЙ, ЧТО СТОИШЬ!!!

Опубликовано (изменено)

-Понимаешь, вселенная - это такое место, в котором все идет по кругу,- лежа на земле распинался Дракон перед сидящими полукругом перед ним бесами.- Это можно было бы назвать кольцом... Или водопадом... Таким образом вселенная и правда бесконечная, но лишь за счет своих микроскопических размеров...

-Как же такое может быть?- удивленно спросил один из демонов. Дракон недовольно взглянул на него.

-Ты веришь в вампиров?

-Нет конечно!

-Вот и в мои слова поверь...- удовлетворенно кивнул он на суетящихся неподалеку летучих мышей...

................................

Весело дожевывая последнего беса, Дракон повернулся к стоящему позади Амре.

-Пусть смертные сами разбираются с легкой закуской, а я пойду искать себе обед...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация