Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Multyashka

после того как прохожу сканирование со мной разговаривает Джудит Моссман, а потом когда она вызывает лифт она не заходит в лифт.... просто тупо стоит около него и ничего не делает.

Скорее всего придется весь эпизод сеначала пройти... ну там недалеко и без боев...

У меня от этого Аидизейбл 0 не помогал((

Опубликовано

Ну смотря когда играть сейчас конечно все легкое потомучто наигроный.............

А вот лет 10 назат другое дело(если не ошибаюсь она уже была)Я игрол в нее гдето в 97г тогда она была сложной..................

Опубликовано

Сегодня читал, что в первом эпизоде продолжения халфы будем играть за Гордона, а впоследующих может быть за других персонажей.

Мну уже ждет с нетерпением ощутить холод пистолета Алекс.

Круто если бы сделали эпизод с ПЕСиком в главной роли.

Опубликовано
Сегодня читал, что в первом эпизоде продолжения халфы будем играть за Гордона, а впоследующих может быть за других персонажей.

Мну уже ждет с нетерпением ощутить холод пистолета Алекс.

Круто если бы сделали эпизод с ПЕСиком в главной роли.

890267[/snapback]

Если чесно продолжение 1 части уже хрен знает скоко .........я играл в 3

и все они почемуто очень короткие??????????

Опубликовано
в первой на протяжении всей игры ощущаешь страх. А во второй этого уже не было, если не считать эпизод на улицах, с какими то оборотнями...

890276[/snapback]

Единственный момент в игре который показался слегка страшноватым. енто в эпизоде со священником, перед шахтами.....а так вполне легкий сюжет

Опубликовано
Единственный момент в игре который показался слегка страшноватым.

А разве игра заявлялась как хоррор? :blink:

Если чесно продолжение 1 части уже хрен знает скоко .........я играл в 3

и все они почемуто очень короткие??????????

Официальных - 2

OF - не сказал бы, что короткий, мне показался длинней и сложнее обычной халфы

BS - да, короткий.

ЗЫ А чего вы все ждали от сюжета второй халвы? Второго плейнскейпа? Это экшен, причём попсовый (что, слава богу не сказалось на атмосфере и приемственности). Хотите занимательный сюжет в экшене играйте в первый DeusEx, иамже и элементы РПГ найдёте...

Опубликовано
Единственный момент в игре который показался слегка страшноватым. енто в эпизоде со священником, перед шахтами.....а так вполне легкий сюжет

Помоему Ривелхолм самый прикольный уровень во второй халфе. Я его помню хотел на скорость пройти как когдато его прошли за 2.30 только гравипушкой так и не пойму как прыжки делать. А за место этого из пулемёта под себя гранаты выпускал. Тож подпрыгиваешь буть здоров :)

Опубликовано

Тоже первое время долго мучался с пиратской версией, вводя каждые несколько минут "ai_disable 0".

Затем нашел выход.

Оказывается, если играть, не сохраняясь, никаких тупняков возникать просто не будет :D (автосэйв рулит)

Опубликовано (изменено)
Игрушка сама по себе нормальная, но сюжет все таки слабоват...если только походить пострелять

891839[/snapback]

Сюжет, в принципе, не такой уж и слабый просто он сделан так чтобы игрок достраивал его сам основываясь на догадках*взять хотя-бы G-menа хто заить кто он есть на самом деле *.

Изменено пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Игра классная, меня порадовала и сюжетом, и графикой, и геймплеем, вот тока под конец скучновато становиться, будто разработчикам уже фантазии не хватает на более оригинальное..

Кстати, а каков сейчас рекорд скоростного прохождения и где его можно достать??

Хотите занимательный сюжет в экшене играйте в первый DeusEx, иамже и элементы РПГ найдёте...

891022[/snapback]

полный РЕСПЕКТ играю в него до сих пор ^__^

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация