Archie Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Ввиду запущенности темы вашему вниманию предлагается первый скриншот из некой, возможно где-то уже увиденной вами, игры Half-Life 3. Этот эксклюзив, только-только появившийся в сети, уже успел вызвать целый шквал отрицательных эмоций. Увидевшие сие чудо жалуются на общую "замыленность" картинки, бедноватые текстурки и низкий уровень детализации. Стыдно, господа разработчики!ЗЫ Хотя фомка - как настоящая... Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Халфа-СУПЕР!!!!! Не зря её не делали аж с 98 года!!! Я прошел её уже 4 раза и, что странно, она мне еще не надоела.... :/ Цитата
vi_attik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Халва действительно рулит. сюжет очень понравился. особенно вторая половина. гэймплей - супер. о графике и физике я вообще молчу. правда по-моему игра на один ход. прошел - забыл. Цитата
Lacost Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Халфа это просто шедевр. Данная игра перевернула игровой мир (моё мнение). Почему ? Графика превосходная, особенно мне водичка понравилась :). Физика зашибатая. а сюжет как классно подан. Единственное что мне не понравилось дак это то что её можно без напряга пройти 3-4 часа. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Несмотря на множество положительных отзывов, мне игра НЕ понравилась. Сказывается не очень приятная тенденция развития компьютерных игр. (Наблюдаю за этим уже больше 7 лет)В плюсы несомненно можно (и даже нужно) отнести графику, физику, детализацию персонажей, диалоги, спецэффекты... НО игра с моей точки зрения "опопсела". В том смысле, что сюжет (имхо) никакой. Оружие среднее. Оппоненты как стадо рогатых... В первой части игры мы были в шкуре простого учёного, попавшего во внештатную ситуацию, целью которого было спасение и по возможности помощь в исправлении тех последствий, которые нам оставил этот "чудесный эксперимент". Игра затягивала, брала за уши и не отпускала до конца. Разнообразие, неожиданные повороты сюжета, а также вездесущий J-man просто не могли заставить нас оторваться от воистину шедевральной игры.Что мы имеем сейчас - Гордон Фримен, эдакий капитан Америка, прибывает (не без помощи нашего старого друга J) в будущее и возглавляет сопротивленческую борьбу. Честно говоря, бред... бесит это возвеличивание в ранг героя... Как будто без нашего "крутого" никто бы не смог ничего сделать. Но это всё чисто МОЁ восприятие. Я не пытаюсь никому навязать свою точку зрения, однако, всё это удручает. Игровой рынок пошёл по пути "технолизации" игр (красивая обёртка (графа), а внутри пустота (сюжет и суть как таковые отсутствуют). Конечно на небосклоне появляются звёздные игры почти без сучка и задоринки (так как идеала попросту не бывает), но их катастрофически мало... по сравнению со всем остальным.И наспоследок - "Но не Half Life это, не Half Life... Просто очень качественный экшен" (с) Lotarr - полностью согласен. Изменено 12 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
vi_attik Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Setsona по-поводу оппонентов, дык, ты попробуй поиграть НЕ на самом низком уровне сложности, проффигеешь.Lacost за 3-4 часа. это ж какой я тормоз, чистых часов 10-12 проходил. Цитата
camperovich Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Мракор скучный - короткий - предсказуемый - одни скрипты - сюжет прямой как палка - игра на 1 раз.. Согласен, но Контра Сорс просто супер, месяцами из-за нее не вылазиваю. Тока боты там уж больно точно стреляют - из шотгана с полкарты валят, что полный анрыл. Ну терь понятно вам, почему у мя такой ник. <_< Изменено 12 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 2 Deadman - играл... <_< ничего хорошего, даже в первой было круче. Как действовал спецназ... :) загляденье. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 По-моему, по сюжету Half-Life2 больше похожа на какой-нибудь там Red Faction, чем собственно на Half-Life. Это одна из моих любимых игр, нравится она мне именно из-за сюжета: лаборатории, секретные базы, ученые, бегаешь в одиночку, монстры, некоторые технические штучки, механизмы, телепорты. Во второй этого или нет, или малоА Half-Life2 сделали конечно хорошо как action, но лучше бы назвали по другому. Цитата
beepop Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Кто нибудь играл Аддоны к HL2 Цитата
Шизо-кун Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Кто нибудь играл Аддоны к HL2Их пока нет в природе.Первый будет называться Half Life 2: Aftermath... Когда выйдет не знаю... Цитата
Kai.to Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 2 beepop: посмотри новости в Steam'е. + первый Халф вышел на движке сурс, может заинтересует. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Чувак видимо неправильной ориентации. :( ;) Цитата
Cheatos Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Чувак видимо неправильной ориентации. лол Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я ещё видел как свои базарят с чуваком в смокинге. Жалко там нельзя всех подряд рубать. Последняя миссия остановить портал ЗЛООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось быть ниндзя и камикадзе :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Кстати. На кого работает это пугало в смокинге? И почему он появляется в самых опасных местах? Цитата
qZe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Кстати. На кого работает это пугало в смокинге? И почему он появляется в самых опасных местах?Ты в ХЛ1 играл?ХЛ2-руль. АднАзнАчнА лучшая FPS за последние несколько лет... Цитата
Свя†оша Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Халва 2 безусловно классная игра, но мне больше нравится 1 часть, хоть там и не такая графа, физика и т.д. но интелект противников там выше(спецназ там лихо действует), играть сложнее и интереснее... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Чем мне понравилась ХЛ2 так это тем что графа в ней реалестичнее чем в Думе3, и тем что она не тормозит на моем компе =)А непонравилась сожетом... Я обычно играю в игры которые понравились нонстоп - сел и играю пока не захочу спать(обычно сажусь под вечер, всегда так делаю в 1 день игры), но ХЛ2 меня притомила быстро, я удалил её и пошел спать =)))А вот первая действительно шедевр, играл в неё днями и ночами... Кстати видели мувик где один чел за !!!час!!! прошел халфу первую? Если найду, ссылку кину, давно скачивал... Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Чем мне понравилась ХЛ2 так это тем что графа в ней реалестичнее чем в Думе3, и тем что она не тормозит на моем компе =)А непонравилась сожетом... Я обычно играю в игры которые понравились нонстоп - сел и играю пока не захочу спать(обычно сажусь под вечер, всегда так делаю в 1 день игры), но ХЛ2 меня притомила быстро, я удалил её и пошел спать =)))А вот первая действительно шедевр, играл в неё днями и ночами...Кстати видели мувик где один чел за !!!час!!! прошел халфу первую? Если найду, ссылку кину, давно скачивал...Таких 2 шт. есть...за 45 мин. 45 сек.(hard)м за 55 мин. 48 сек.(hard)И ХЛ2за 2 часа 57 мин. 35 сек.(easy)и ещё 1 один намного быстрее и на medium'е Цитата
Ice Plumber Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, только там просто пробежки с выполнением всех минимально нужных действий, вобщем так ради интереса глянуть можно... Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 быстро проходят, а кое-где и сокращают путь... Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 быстро проходят, а кое-где и сокращают путь...Люди-мастера своего дела...Видели, как они стреляют? Цитата
Одержимый Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Хы. Явно, это не на одном дыхании пробежали. Сколько дублей, интересно, было? )А ХЛ быстро пройден не чесно. Там юзаются всякие баги, вроде запрыгивания на стенку уровня. ) Цитата
Ninako Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кстати. На кого работает это пугало в смокинге? И почему он появляется в самых опасных местах?484721[/snapback] Он тебе сам должен был это сказать в конце первой халфы.. Что ты тормозишь? Добавлено:Эх я давно мечтаю пройти халфу или опфорс с кем нить на пару , по сети , а всё нельзя, нельзя, нельяз...Извращенство!Вторая часть мне не оч понравилась но за графу отдаю должное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.