Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ввиду запущенности темы вашему вниманию предлагается первый скриншот из некой, возможно где-то уже увиденной вами, игры Half-Life 3. Этот эксклюзив, только-только появившийся в сети, уже успел вызвать целый шквал отрицательных эмоций. Увидевшие сие чудо жалуются на общую "замыленность" картинки, бедноватые текстурки и низкий уровень детализации. Стыдно, господа разработчики!

ЗЫ Хотя фомка - как настоящая...

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Халва действительно рулит. сюжет очень понравился. особенно вторая половина. гэймплей - супер. о графике и физике я вообще молчу.

правда по-моему игра на один ход. прошел - забыл.

Опубликовано

Халфа это просто шедевр. Данная игра перевернула игровой мир (моё мнение). Почему ? Графика превосходная, особенно мне водичка понравилась :). Физика зашибатая. а сюжет как классно подан.

Единственное что мне не понравилось дак это то что её можно без напряга пройти 3-4 часа.

Опубликовано (изменено)

Несмотря на множество положительных отзывов, мне игра НЕ понравилась. Сказывается не очень приятная тенденция развития компьютерных игр. (Наблюдаю за этим уже больше 7 лет)

В плюсы несомненно можно (и даже нужно) отнести графику, физику, детализацию персонажей, диалоги, спецэффекты... НО игра с моей точки зрения "опопсела". В том смысле, что сюжет (имхо) никакой. Оружие среднее. Оппоненты как стадо рогатых... В первой части игры мы были в шкуре простого учёного, попавшего во внештатную ситуацию, целью которого было спасение и по возможности помощь в исправлении тех последствий, которые нам оставил этот "чудесный эксперимент". Игра затягивала, брала за уши и не отпускала до конца. Разнообразие, неожиданные повороты сюжета, а также вездесущий J-man просто не могли заставить нас оторваться от воистину шедевральной игры.

Что мы имеем сейчас - Гордон Фримен, эдакий капитан Америка, прибывает (не без помощи нашего старого друга J) в будущее и возглавляет сопротивленческую борьбу. Честно говоря, бред... бесит это возвеличивание в ранг героя... Как будто без нашего "крутого" никто бы не смог ничего сделать. Но это всё чисто МОЁ восприятие. Я не пытаюсь никому навязать свою точку зрения, однако, всё это удручает. Игровой рынок пошёл по пути "технолизации" игр (красивая обёртка (графа), а внутри пустота (сюжет и суть как таковые отсутствуют). Конечно на небосклоне появляются звёздные игры почти без сучка и задоринки (так как идеала попросту не бывает), но их катастрофически мало... по сравнению со всем остальным.

И наспоследок - "Но не Half Life это, не Half Life... Просто очень качественный экшен" (с) Lotarr - полностью согласен.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Setsona

по-поводу оппонентов, дык, ты попробуй поиграть НЕ на самом низком уровне сложности, проффигеешь.

Lacost

за 3-4 часа. это ж какой я тормоз, чистых часов 10-12 проходил.

Опубликовано (изменено)
  • Супермодераторы
Опубликовано

По-моему, по сюжету Half-Life2 больше похожа на какой-нибудь там Red Faction, чем собственно на Half-Life.

Это одна из моих любимых игр, нравится она мне именно из-за сюжета: лаборатории, секретные базы, ученые, бегаешь в одиночку, монстры, некоторые технические штучки, механизмы, телепорты. Во второй этого или нет, или мало

А Half-Life2 сделали конечно хорошо как action, но лучше бы назвали по другому.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я ещё видел как свои базарят с чуваком в смокинге. Жалко там нельзя всех подряд рубать. Последняя миссия остановить портал ЗЛООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось быть ниндзя и камикадзе :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Опубликовано
Халва 2 безусловно классная игра, но мне больше нравится 1 часть, хоть там и не такая графа, физика и т.д. но интелект противников там выше(спецназ там лихо действует), играть сложнее и интереснее...
Опубликовано

Чем мне понравилась ХЛ2 так это тем что графа в ней реалестичнее чем в Думе3, и тем что она не тормозит на моем компе =)

А непонравилась сожетом... Я обычно играю в игры которые понравились нонстоп - сел и играю пока не захочу спать(обычно сажусь под вечер, всегда так делаю в 1 день игры), но ХЛ2 меня притомила быстро, я удалил её и пошел спать =)))

А вот первая действительно шедевр, играл в неё днями и ночами...

Кстати видели мувик где один чел за !!!час!!! прошел халфу первую? Если найду, ссылку кину, давно скачивал...

Опубликовано
Чем мне понравилась ХЛ2 так это тем что графа в ней реалестичнее чем в Думе3, и тем что она не тормозит на моем компе =)

А непонравилась сожетом... Я обычно играю в игры которые понравились нонстоп - сел и играю пока не захочу спать(обычно сажусь под вечер, всегда так делаю в 1 день игры), но ХЛ2 меня притомила быстро, я удалил её и пошел спать =)))

А вот первая действительно шедевр, играл в неё днями и ночами...

Кстати видели мувик где один чел за !!!час!!! прошел халфу первую? Если найду, ссылку кину, давно скачивал...

Таких 2 шт. есть...

за 45 мин. 45 сек.(hard)

м за 55 мин. 48 сек.(hard)

И ХЛ2

за 2 часа 57 мин. 35 сек.(easy)

и ещё 1 один намного быстрее и на medium'е

Опубликовано
Кстати. На кого работает это пугало в смокинге? И почему он появляется в самых опасных местах?

484721[/snapback]

Он тебе сам должен был это сказать в конце первой халфы.. Что ты тормозишь?

Добавлено:

Эх я давно мечтаю пройти халфу или опфорс с кем нить на пару , по сети , а всё нельзя, нельзя, нельяз...Извращенство!

Вторая часть мне не оч понравилась но за графу отдаю должное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация