Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_124760
Всё! Это наконец-то случилось. По информации сайтов: AG и Gamespot, Half-Life 2 официально ушел на "золото". И теперь есть точная дата релиза: 16 ноября (помешать этому может только взрыв завода по призводству дисков). Как и предполагалось Халфа выйдет в двух комплектациях несколько CD и один DVD. К нему также будет прилагаться новая версия Counter Strike, обновлённая с движком Half-Life 2. Вот, так что в первые выходные после релиза все на местный рынок, где тусуются пираты, т.к. ждать релиза от Soft Club'a нет смысла, больно долго думаю переводить будут.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 459
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_610197

Хм... поиграем-увидим-обсудим. Но что-то не внушают ничего хорошего рассказы о сюжете и т.д. Но что взять, эддон как-никак.

Ну я чего-то особого сюжета в Думах не увидел, сплощь мясо да какодемоны (убивает меня это название) :)

Жаль, книжка то неплоха для игроков в Халву, как я читал... целая куча концепт-артов и многого другого.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_699766
Кстати в Халфе меня больше всего притягивает атмосфера, а не сюжет.

Атмосфера тут шикарная. Такой больше нигде не видел.

За атмосферу и люблю ХЛ 1\2...

Подписываюсь под этими строками!

Devil May Cry
Опубликовано
comment_703294

Сейчас 2 варианта: пираты, софтклаб с их 5ю дисками за 700+ рэ и перспективой закачивать через интер русификацию в размере 600+ мб.

Ниодна меня не устраивает.

Опубликовано
comment_703538
Скоро выходит year edition, или как-то так, от Буки с установленной руссификацией, но на пару минут в стим всё же зайти придётся.
Опубликовано
comment_707042

Случилось мне наконец-то поиграть во вторую Халфу =).

Ощущения скорее положительные, чем наобороот.

И хотя первая часть игры реально утомляет (Лично меня задолбало бегать по канализациям минут за 15, и ещё быстрее задолбало ездать на катере, а как оказалось ездить пришлось дофига, равно как и на баги), а вот конец - это супер, особенно беготня с группой повстанцев по городу...

Немного не вкурил сюжет, а именно: кто, кого и за что, и где всё это время был Фримен =), но в общем, без попытки привязать к первой части, концепция порадовала, атмосферу сохранили, за что отдельный респект...

Не зря я раньше не играл в неё на дерьмовом компутере, с отличной графой и звуком игруля воспринимается на ура!

Одно плохо, сёдня невыспатый приплёлся на работу =))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_729294
Я помню был каламбур с Халфой первой. Вообщем я тогда вообще не имел понятия, что такая игра в разработке, мне про неё постоянно рассказывал знакомый. Ну вот мне в руки достался диск Half-life: day one. Я рад до ужаса. Дошёл до вентиляционной шахты, которую вертоль бомбил, а внизу решётка. Я решил, что что-то не так сделал. Вообщем прошёл раз 15 до этого момента заново, оббежал каждый угол... оказалось это что-то типы демки...
Опубликовано
comment_730892

Эта, народ, никто не слышал просто первую халву на движке второй?

Где бы её раздобыть....

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_732255

Да, купил!

Буковское издание халвы: HL2, HL2:DM, CS:Source, HL:Source, и всего 250 рэ за DVD. Есть еще вариант на 6 CD в районе 300 рэ 0_о. (Муахаха, а цивилизованный мир платит 40 унылых ентотов.)

Одно плохо - нужно ставить эту дурацкую Steam (регистрация через инет - обязательна). Она в свою очередь обновления выкачивает... :/

Опубликовано
comment_732376
А для меня самое лучшее- скачать с сети с сервака:) Спасиьбо тем, кто её загрузил, ест ьвсё-таки добрые люди, а то я очень люблю Халфу, а диск который я купил не помню где:D
Опубликовано
comment_732857

Ага, значит так.

Сначала инсталлируется Стим. Затем, по выбору 4 игры. После нужно подключится к инету, и стим обновит себя любимую. Теперь для запуска какой-то из игр, нужно обязательно загрузить обновления к каждой отдельно. Например, апдейт ХЛ2 у меня на диал-апе занял ~40 минут. И вот, наконец, можно играть в автономном режиме Стима (в оффлайне).

Уффф. Ну и геморр. :/

Kojima, сегодня ночью залью обновления для нее, поиграю, сообщу.

Опубликовано
comment_733008
Отзовитесь, люди, халва: сурс смотрится круто?

Да всё также...Просто добавили физ. движок(Заметно по разлетающейся джибзе) и текстурки подновили. А в целом всё тоже самое.

Опубликовано
comment_733029

Угу. Та же игра. Модели, текстуры...

Гвард

post-55801-1135799502.jpg

Хедкраб

post-55801-1135799529.jpg

Воду, правда, прикрутили

post-55801-1135799638.jpg

Что до физики... )

post-55801-1135799671.jpg

В общем, не стоит ни покупки, ни скачки.

Опубликовано
comment_733040
Не знаю на счёт физики. Я играл у друга, и она вполне себе присутствовала.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.