Vitaly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Читал что создаётся дополнение к игре ХЛ 2:Half-Life 2: Aftermath. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Хм... поиграем-увидим-обсудим. Но что-то не внушают ничего хорошего рассказы о сюжете и т.д. Но что взять, эддон как-никак.Ну я чего-то особого сюжета в Думах не увидел, сплощь мясо да какодемоны (убивает меня это название) :)Жаль, книжка то неплоха для игроков в Халву, как я читал... целая куча концепт-артов и многого другого. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Vitaly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Уже выйти должно было... Вообщето в 2006 году должен выйти Half-Life 2: Aftermath ! Цитата
qZe Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Вообщето в 2006 году должен выйти Half-Life 2: Aftermath !О_О Мальца промазал...Ну чтож, будем ждать... Цитата
Одержимый Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Было уже пару месяцев назад на диске нави. Баян. :) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Бочка из второй части, крабы - из первой (как мне показалось). Да и адд-она ко второй ещё не вышло, так что пока лучше не гадать. Цитата
Dantе Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Кстати в Халфе меня больше всего притягивает атмосфера, а не сюжет.Атмосфера тут шикарная. Такой больше нигде не видел.За атмосферу и люблю ХЛ 1\2...Подписываюсь под этими строками! Цитата
Одержимый Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ох, хоцца поиграть. Осталось дождаться 22 декабря. Наконец-то нормальное издание. Цитата
Vitaly Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ох, хоцца поиграть. Осталось дождаться 22 декабря. Наконец-то нормальное издание. А что щас разве плохие издания? Цитата
Одержимый Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Сейчас 2 варианта: пираты, софтклаб с их 5ю дисками за 700+ рэ и перспективой закачивать через интер русификацию в размере 600+ мб.Ниодна меня не устраивает. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Скоро выходит year edition, или как-то так, от Буки с установленной руссификацией, но на пару минут в стим всё же зайти придётся. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Случилось мне наконец-то поиграть во вторую Халфу =).Ощущения скорее положительные, чем наобороот.И хотя первая часть игры реально утомляет (Лично меня задолбало бегать по канализациям минут за 15, и ещё быстрее задолбало ездать на катере, а как оказалось ездить пришлось дофига, равно как и на баги), а вот конец - это супер, особенно беготня с группой повстанцев по городу... Немного не вкурил сюжет, а именно: кто, кого и за что, и где всё это время был Фримен =), но в общем, без попытки привязать к первой части, концепция порадовала, атмосферу сохранили, за что отдельный респект... Не зря я раньше не играл в неё на дерьмовом компутере, с отличной графой и звуком игруля воспринимается на ура! Одно плохо, сёдня невыспатый приплёлся на работу =)) Цитата
Heroes13 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Игра хорошая но концовка мне не очень понравилась . Если сравнивать с первой частью, то первая по сюжету нравится больше. Цитата
Strange Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Незнаю, мя концовка офигенно порадовала, честно говоря не ожидал просто, наверное тем и берет... Цитата
Kai.to Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я помню был каламбур с Халфой первой. Вообщем я тогда вообще не имел понятия, что такая игра в разработке, мне про неё постоянно рассказывал знакомый. Ну вот мне в руки достался диск Half-life: day one. Я рад до ужаса. Дошёл до вентиляционной шахты, которую вертоль бомбил, а внизу решётка. Я решил, что что-то не так сделал. Вообщем прошёл раз 15 до этого момента заново, оббежал каждый угол... оказалось это что-то типы демки... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Эта, народ, никто не слышал просто первую халву на движке второй?Где бы её раздобыть.... Цитата
Одержимый Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, купил!Буковское издание халвы: HL2, HL2:DM, CS:Source, HL:Source, и всего 250 рэ за DVD. Есть еще вариант на 6 CD в районе 300 рэ 0_о. (Муахаха, а цивилизованный мир платит 40 унылых ентотов.)Одно плохо - нужно ставить эту дурацкую Steam (регистрация через инет - обязательна). Она в свою очередь обновления выкачивает... :/ Цитата
HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А для меня самое лучшее- скачать с сети с сервака:) Спасиьбо тем, кто её загрузил, ест ьвсё-таки добрые люди, а то я очень люблю Халфу, а диск который я купил не помню где:D Цитата
Kai.to Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Отзовитесь, люди, халва: сурс смотрится круто? Цитата
Одержимый Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ага, значит так. Сначала инсталлируется Стим. Затем, по выбору 4 игры. После нужно подключится к инету, и стим обновит себя любимую. Теперь для запуска какой-то из игр, нужно обязательно загрузить обновления к каждой отдельно. Например, апдейт ХЛ2 у меня на диал-апе занял ~40 минут. И вот, наконец, можно играть в автономном режиме Стима (в оффлайне). Уффф. Ну и геморр. :/ Kojima, сегодня ночью залью обновления для нее, поиграю, сообщу. Цитата
qZe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Отзовитесь, люди, халва: сурс смотрится круто?Да всё также...Просто добавили физ. движок(Заметно по разлетающейся джибзе) и текстурки подновили. А в целом всё тоже самое. Цитата
Одержимый Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Угу. Та же игра. Модели, текстуры...Гвард Хедкраб Воду, правда, прикрутили Что до физики... )В общем, не стоит ни покупки, ни скачки. Цитата
qZe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Не знаю на счёт физики. Я играл у друга, и она вполне себе присутствовала. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.