Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хм... поиграем-увидим-обсудим. Но что-то не внушают ничего хорошего рассказы о сюжете и т.д. Но что взять, эддон как-никак.

Ну я чего-то особого сюжета в Думах не увидел, сплощь мясо да какодемоны (убивает меня это название) :)

Жаль, книжка то неплоха для игроков в Халву, как я читал... целая куча концепт-артов и многого другого.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кстати в Халфе меня больше всего притягивает атмосфера, а не сюжет.

Атмосфера тут шикарная. Такой больше нигде не видел.

За атмосферу и люблю ХЛ 1\2...

Подписываюсь под этими строками!

Опубликовано

Случилось мне наконец-то поиграть во вторую Халфу =).

Ощущения скорее положительные, чем наобороот.

И хотя первая часть игры реально утомляет (Лично меня задолбало бегать по канализациям минут за 15, и ещё быстрее задолбало ездать на катере, а как оказалось ездить пришлось дофига, равно как и на баги), а вот конец - это супер, особенно беготня с группой повстанцев по городу...

Немного не вкурил сюжет, а именно: кто, кого и за что, и где всё это время был Фримен =), но в общем, без попытки привязать к первой части, концепция порадовала, атмосферу сохранили, за что отдельный респект...

Не зря я раньше не играл в неё на дерьмовом компутере, с отличной графой и звуком игруля воспринимается на ура!

Одно плохо, сёдня невыспатый приплёлся на работу =))

Опубликовано
Я помню был каламбур с Халфой первой. Вообщем я тогда вообще не имел понятия, что такая игра в разработке, мне про неё постоянно рассказывал знакомый. Ну вот мне в руки достался диск Half-life: day one. Я рад до ужаса. Дошёл до вентиляционной шахты, которую вертоль бомбил, а внизу решётка. Я решил, что что-то не так сделал. Вообщем прошёл раз 15 до этого момента заново, оббежал каждый угол... оказалось это что-то типы демки...
Опубликовано

Да, купил!

Буковское издание халвы: HL2, HL2:DM, CS:Source, HL:Source, и всего 250 рэ за DVD. Есть еще вариант на 6 CD в районе 300 рэ 0_о. (Муахаха, а цивилизованный мир платит 40 унылых ентотов.)

Одно плохо - нужно ставить эту дурацкую Steam (регистрация через инет - обязательна). Она в свою очередь обновления выкачивает... :/

Опубликовано
А для меня самое лучшее- скачать с сети с сервака:) Спасиьбо тем, кто её загрузил, ест ьвсё-таки добрые люди, а то я очень люблю Халфу, а диск который я купил не помню где:D
Опубликовано

Ага, значит так.

Сначала инсталлируется Стим. Затем, по выбору 4 игры. После нужно подключится к инету, и стим обновит себя любимую. Теперь для запуска какой-то из игр, нужно обязательно загрузить обновления к каждой отдельно. Например, апдейт ХЛ2 у меня на диал-апе занял ~40 минут. И вот, наконец, можно играть в автономном режиме Стима (в оффлайне).

Уффф. Ну и геморр. :/

Kojima, сегодня ночью залью обновления для нее, поиграю, сообщу.

Опубликовано
Отзовитесь, люди, халва: сурс смотрится круто?

Да всё также...Просто добавили физ. движок(Заметно по разлетающейся джибзе) и текстурки подновили. А в целом всё тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация