Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_124760
Всё! Это наконец-то случилось. По информации сайтов: AG и Gamespot, Half-Life 2 официально ушел на "золото". И теперь есть точная дата релиза: 16 ноября (помешать этому может только взрыв завода по призводству дисков). Как и предполагалось Халфа выйдет в двух комплектациях несколько CD и один DVD. К нему также будет прилагаться новая версия Counter Strike, обновлённая с движком Half-Life 2. Вот, так что в первые выходные после релиза все на местный рынок, где тусуются пираты, т.к. ждать релиза от Soft Club'a нет смысла, больно долго думаю переводить будут.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 459
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_338456
Халфа-СУПЕР!!!!! Не зря её не делали аж с 98 года!!! Я прошел её уже 4 раза и, что странно, она мне еще не надоела.... :/
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_356834

Халва действительно рулит. сюжет очень понравился. особенно вторая половина. гэймплей - супер. о графике и физике я вообще молчу.

правда по-моему игра на один ход. прошел - забыл.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_356940

Халфа это просто шедевр. Данная игра перевернула игровой мир (моё мнение). Почему ? Графика превосходная, особенно мне водичка понравилась :). Физика зашибатая. а сюжет как классно подан.

Единственное что мне не понравилось дак это то что её можно без напряга пройти 3-4 часа.

Опубликовано
comment_357552

Несмотря на множество положительных отзывов, мне игра НЕ понравилась. Сказывается не очень приятная тенденция развития компьютерных игр. (Наблюдаю за этим уже больше 7 лет)

В плюсы несомненно можно (и даже нужно) отнести графику, физику, детализацию персонажей, диалоги, спецэффекты... НО игра с моей точки зрения "опопсела". В том смысле, что сюжет (имхо) никакой. Оружие среднее. Оппоненты как стадо рогатых... В первой части игры мы были в шкуре простого учёного, попавшего во внештатную ситуацию, целью которого было спасение и по возможности помощь в исправлении тех последствий, которые нам оставил этот "чудесный эксперимент". Игра затягивала, брала за уши и не отпускала до конца. Разнообразие, неожиданные повороты сюжета, а также вездесущий J-man просто не могли заставить нас оторваться от воистину шедевральной игры.

Что мы имеем сейчас - Гордон Фримен, эдакий капитан Америка, прибывает (не без помощи нашего старого друга J) в будущее и возглавляет сопротивленческую борьбу. Честно говоря, бред... бесит это возвеличивание в ранг героя... Как будто без нашего "крутого" никто бы не смог ничего сделать. Но это всё чисто МОЁ восприятие. Я не пытаюсь никому навязать свою точку зрения, однако, всё это удручает. Игровой рынок пошёл по пути "технолизации" игр (красивая обёртка (графа), а внутри пустота (сюжет и суть как таковые отсутствуют). Конечно на небосклоне появляются звёздные игры почти без сучка и задоринки (так как идеала попросту не бывает), но их катастрофически мало... по сравнению со всем остальным.

И наспоследок - "Но не Half Life это, не Half Life... Просто очень качественный экшен" (с) Lotarr - полностью согласен.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_357744

Setsona

по-поводу оппонентов, дык, ты попробуй поиграть НЕ на самом низком уровне сложности, проффигеешь.

Lacost

за 3-4 часа. это ж какой я тормоз, чистых часов 10-12 проходил.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_357759

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_360302

По-моему, по сюжету Half-Life2 больше похожа на какой-нибудь там Red Faction, чем собственно на Half-Life.

Это одна из моих любимых игр, нравится она мне именно из-за сюжета: лаборатории, секретные базы, ученые, бегаешь в одиночку, монстры, некоторые технические штучки, механизмы, телепорты. Во второй этого или нет, или мало

А Half-Life2 сделали конечно хорошо как action, но лучше бы назвали по другому.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_360798
Кто нибудь играл Аддоны к HL2

Их пока нет в природе.

Первый будет называться Half Life 2: Aftermath... Когда выйдет не знаю...

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_484547
Чувак видимо неправильной ориентации. :( ;)

post-2264-1127648724.jpg

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_484578
Я ещё видел как свои базарят с чуваком в смокинге. Жалко там нельзя всех подряд рубать. Последняя миссия остановить портал ЗЛООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось быть ниндзя и камикадзе :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

[GAMER'Ы team]

Опубликовано
comment_484721
Кстати. На кого работает это пугало в смокинге? И почему он появляется в самых опасных местах?

[GAMER'Ы team]

Опубликовано
comment_485375
Кстати. На кого работает это пугало в смокинге? И почему он появляется в самых опасных местах?

Ты в ХЛ1 играл?

ХЛ2-руль. АднАзнАчнА лучшая FPS за последние несколько лет...

Опубликовано
comment_485918
Халва 2 безусловно классная игра, но мне больше нравится 1 часть, хоть там и не такая графа, физика и т.д. но интелект противников там выше(спецназ там лихо действует), играть сложнее и интереснее...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_486197

Чем мне понравилась ХЛ2 так это тем что графа в ней реалестичнее чем в Думе3, и тем что она не тормозит на моем компе =)

А непонравилась сожетом... Я обычно играю в игры которые понравились нонстоп - сел и играю пока не захочу спать(обычно сажусь под вечер, всегда так делаю в 1 день игры), но ХЛ2 меня притомила быстро, я удалил её и пошел спать =)))

А вот первая действительно шедевр, играл в неё днями и ночами...

Кстати видели мувик где один чел за !!!час!!! прошел халфу первую? Если найду, ссылку кину, давно скачивал...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_486234
Чем мне понравилась ХЛ2 так это тем что графа в ней реалестичнее чем в Думе3, и тем что она не тормозит на моем компе =)

А непонравилась сожетом... Я обычно играю в игры которые понравились нонстоп - сел и играю пока не захочу спать(обычно сажусь под вечер, всегда так делаю в 1 день игры), но ХЛ2 меня притомила быстро, я удалил её и пошел спать =)))

А вот первая действительно шедевр, играл в неё днями и ночами...

Кстати видели мувик где один чел за !!!час!!! прошел халфу первую? Если найду, ссылку кину, давно скачивал...

Таких 2 шт. есть...

за 45 мин. 45 сек.(hard)

м за 55 мин. 48 сек.(hard)

И ХЛ2

за 2 часа 57 мин. 35 сек.(easy)

и ещё 1 один намного быстрее и на medium'е

Опубликовано
comment_486249
Да, только там просто пробежки с выполнением всех минимально нужных действий, вобщем так ради интереса глянуть можно...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_486902
быстро проходят, а кое-где и сокращают путь...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_487049

Хы. Явно, это не на одном дыхании пробежали. Сколько дублей, интересно, было? )

А ХЛ быстро пройден не чесно. Там юзаются всякие баги, вроде запрыгивания на стенку уровня. )

Опубликовано
comment_500646

484721[/snapback]

Он тебе сам должен был это сказать в конце первой халфы.. Что ты тормозишь?

Добавлено:

Эх я давно мечтаю пройти халфу или опфорс с кем нить на пару , по сети , а всё нельзя, нельзя, нельяз...Извращенство!

Вторая часть мне не оч понравилась но за графу отдаю должное

Опубликовано
comment_501204
Setsona

по-поводу оппонентов, дык, ты попробуй поиграть НЕ на самом низком уровне сложности, проффигеешь.

проходил с самого начала на харде. прошел за пару дней, проблем не вызвало.

игра класная!

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.