Heroes13 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Вы тоже прошли его за два часа как некоторые вундеркинды из каментов на Игромании?А что, думаю и за два часа возможно пройти будет. Первую же часть прошли за 30 минут. Вторую часть сделалиж прохождение за полтора часа. Если серьёзно, то первый эпизод мне действительно кажется более долгим чем второй. Еп2 разачеровал меня, худшая часть из всех придыдущих (имхо). Такой разворот событий никак не ожидал и не очень воспринимаю ) Цитата
Negative Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Гм... Второй эпизод получился просто более динамичным, чтоли. Столько событий и геймплейных элементов впихнули в 5 часов... С другой стороны, это отдушина после первого эпизода, который мне в своё время совершенно не понравился своей унылостью и абсолютным повторением достаточно слабых элементов оригинального HL2... Если не считать мыла в конце, то для меня Второй Эпизод, пожалуй, стал лучшим, что было в линейке HL2... P.S. Господи, если ты есть, прошу тебя, убей пожалуйста Аликc &_& Цитата
Carhvax Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Погамил, пока немного.. супер, сюжет крепчает))) 2Negative: присоединяюсь :D.... особенно, хочу отметить, саундтреки, залил себе на плеер - хожу, тащусь )).. почему тянули и откладывали понял. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Прошел Портал. Ошибался, игра классная особенно концовка. Единственная из немногих игр, где жалко финального главаря. На Игромании, кстати, что портал, что ЕП2 получили весьма большие оценки:ЕП2-5/5Портал - 4.9./5прошу тебя, убей пожалуйста Аликc &_&Да не дай Бог! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Первую же часть прошли за 30 минут....используя баги текстур, архитектуры уровней и проч, проч.Смысл в таком прохождении? Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Прошел Портал. Ошибался, игра классная особенно концовка. Единственная из немногих игр, где жалко финального главаря.А у меня трабл.... при переходе с карты escape1 на следющюю, в последнем уровне, там где еще надо через вентиляционную шахту пролезть и немного дальше сразу загрузка, у меня вылетает игра... Может проблема с картой....Кто нибудь может закинуть в нэт карту Half Life 2 Orange Box\portal\maps\escape_02.bsp если не сложно и ссылку мне дать? Цитата
Heroes13 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Сегодня перепрошёл второй эпизод, уже на сложном уровне. Уложился в 3 часа, первый эп. в три часа я не проходил. Коротко ((( Да и сценки боёв меня не впечатлили, если тока последняя, и то надоедает. В первом эп. запоминается бой в темноте, бой с вертолётом и последним страйдером, они меня хорошо впечатлили, во втором впечатлило ток бой со страйдерами, в конце когда они кучей прут, да и то надоедает быстро. Фаны не ругайте меня сильно)) А сам большоё поклонник халфы, все части, начиная с первой раз 5-10 переигрывал. И вот спустя 10 лет с первой части, впервые халфа меня не зацепила ( . Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Прошел второй эпизод, в общем и целом понравилось все, кроме однотипных "головоломок" скопированных из предыдущих частей и аццкой линейности игры(собственно присущей всем частям халфы), очень надеюсь что в 3 эпизоде будет хотя бы 2 варианта прохождения/концовки, благо намеки на это есть. Пожалуй больше всего в игре понравилось на мустанге гонять и меньше всего по пещерам с ктулху бродить. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Nothing 2 Lose Купи уже лицензию. =_= Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Купи уже лицензию. =_=Очень смешно...Вам что трудно что ли...Ну ладно..мне всё равно в принципе...Не знаю как у вас, а у нас только неделю назад пиратки появились..Лицензии так и не видел...Да и не купил бы...Я вобще из принципа диски не покупаю.. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Немного не понимаю людей сетующих на линейность, скорее это интерактивное повествование, если сравнивать с другими элементами мас культуры: книги, кино - у них одна концовка.А насчет продолжительности: залпом проходить игру - это тоже самое что объесться вкусного торта - становится плохо, и может ж. слипнутся ;-) . Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Ну линейность в том смысле, что вся игра- дорожка из пункта А в пункт Б, не самая прямая, но зато ни шагу в право, ни шагу влево(ну кроме пары тайников) И еще сравнивать игру с книгой или фильмом глупо, ибо в фильме или книге все действия происходят как автор сделает, или делать не 1 фильм а 5 например, где в одном месте например человек пошел другой дорогой, или совершил какой то поступок? Изменено 22 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Я вобще из принцыпа диски не покупаю..Ну, тогда и мучайтесь с глюками пиратки. Из прицЫпа))) А по теме: удалось таки урвать последний диск в Союзе в выходные. Поиграл немного и вот, что я имею по этому поводу сказать: эпично! Поменьше бы индорных сцен, было б совсем шоколадно ) Интересность же игры - понятие относительное: на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот сюжет ХЛ2 нравится... потому что УВЛ... жаль, что не до конца) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Nothing_2_Lose, мы с тобой братья по несчастью. :) Вылетает на той же самой карте. Team Fortress 2 очень понравился - ИМХО Контр-Страйк нервно курит в сторонке, потому что ДАВНЕНЬКО я не получал такого мощного заряда хорошего настроения. :) Half-Life 2 Episode 2 разочаровал. :( Нет, вроде всё на месте, но... чувствую, что уже порядком устал от ожидания. Кажется, будто всё самое интересное припасли на 3-й (последний?) эпизод. Честное слово, я бы лучше подождал 4 года начиная с 2004-го, чтобы летом 2008-го поиграть в цельный Half-Life 2: Aftermath. Так было бы ЛУЧШЕ. Ибо эпизодическая схема сыграла с действительно хорошим продолжением лучшего шутера 2004 года злую шутку. :( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Тудумс. Зацепил ОБ в Польше. Там дофига их. заценил ТФ 2 и Портал. Ну что можно сказать.... Мне точно будет чем занятся в ближайший, так скажем, год. :) А ХЛ2 надо проходить заново, начиная с оригинала. Тогда оргазмо гарантирован. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Уф.... Можно и проспойлериться. Эпизод 2 - однозначный прогресс, как и в движке, так и по насыщенности действа. Что ж, вместе с ориг. ХЛ2, ЭП1 и будущим ЭП3 мы получаем совершенно уникальную веСЧь. Илая жалко. Хоть и знал что он умрет...все равно жалко. он многого еще не сказал. И пусть всякие пи***ы(не буду указывать пальцем)не сетуют на отсутствие сюжета. Понравился, кстати, жирный намек на Portal. Цитата
Zariza Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Прошел.. сначала пиратку потом лицуху.. перевод маст дай, особенно портала.. ИМХО портал с оригинальным переводом просто шедевр.. но не о портале тут речь.. Сам халф понравился, игра очень продумана в плане геймплея.. сюжет а-ля придумай сам ответ на все вопросы выдержан как обычно..графа улучшена, но ето все еще тот же соурс.. и тут я снимаю головной убор перед Valve ибо выдавать такую картинку учитывая довольно низкие системные требования надо уметь.. музыка халфы мне нравилась всегда, в моем плейлисте всегда пару треков имеется.. самая сильная композиция 'Vortal combat' приписана к одному из самых удачных моментов в игре в плане активного экшена.. из минусов.. даже не знаю.. парочка моментов в построении карт.. ну напимер зачем искать какую-то кнопку для ворот, если в заборе дырка в полметра.. заделали б хоть сеткой какой.. ну да ладно это не сильно влияет на сам игровой поцесс, а геймплей тут на высоте..от спойлеров пока попридержусь..P/S/ Да, и где Барни??? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Купил себе оранжевый бокс, играюсь...Прошёл первый эпизод, до которого никак руки не доходили, сел за второй. Честно говоря не понял, почему так много не переведённых мелких диалогов второстепенных неписей и даже отдельных фраз Аликс, в духе "Come here", так же не понял почему у меня половина нпс стоят с расставлеными руками, а не выполняют скрипты, почему диалоги накладываются один на другой, без паузы, причём больше всего от этого пострадал портал, почему поумневшие неписи прячутся от меня так, что вешают целый уровень (засада в доме не доезжая белой рощи), апогеем стало то, что прийдя в бункер белой рощи у меня заклинило Аликс и её папшку, стоят, бьются в конвульсиях около лифта... Даж не знаю, что делать, дальше пройти невозможно =)Тим фортес, при попытке найти сервер в интернете просит загрузить какую-то бету стим, которой нигде нет, короч я в шоке, вроде купил лицензию, а ощущение, что пиратку =) ЗЫ Что до игры, как игры, зрелешно, красиво, хорошее интерактивное кино...ЗЫЫ Очень атмосферным показался портал, особенно хорошо музыку подобрали, мало, но очень хорошо. Жаль, что сложность поднимается до интересного уровня только в самом конце, 17-19 комнаты и дальше до босса... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Тим фортес, при попытке найти сервер в интернете просит загрузить какую-то бету стим, которой нигде нет, короч я в шоке, вроде купил лицензию, а ощущение, что пиратку =)Эм...то не про "Настройки > Аккаунт > beta participation"? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) "Настройки > Аккаунт > beta participation"?В настройках нет меню "аккаунт" Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В настройках нет меню "аккаунт"Как нету? =\ Я про настройки Стима говорю, собственно, а не про настройки ТФа... кхм... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 а где настройки стима? =) Цитата
Zariza Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Скрипты работали неверно только на пиратке, в лицухе все нормально.. играю с англ озвучкой и русскими диалогами которые, кстати, тоже глючили пока не поставил заплатку.. я вот только не понял почему обновление ep2 заняло 450мб, а при попытке поиграть на русском стим начинает качать озвучку с инета.. Цитата
Negative Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 а где настройки стима? =)Гм... Ну, "файл > настройки" в самом стиме.Играю с англ озвучкой и русскими диалогами которые, кстати, тоже глючили пока не поставил заплатку.. я вот только не понял почему обновление ep2 заняло 450мб, а при попытке поиграть на русском стим начинает качать озвучку с инета..Обновление второго эпизода весит в лучшем случае метров 20-30. Английской озвучки по умолчанию в русском издании Оранжевой коробки нет. Так что 400+ метров, это английская и есть, видимо. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Так что 400+ метров, это английская и есть, видимо.550.Портал - 160. Из-за глюка в Стиме пару глав эп2 поиграл с Русской озвучкой (и английскими субтитрами, ха!). Перевод убог, отсебятина полнейшая, ну не говоря уже об актерской игре. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.