Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ех. В моём эльдорадо диска тож небыло, сказали с утра как привезли, так и раскупили мигом, и сказали что было всего 20 боксов. Незнаю, по мне бред какойто. Люди уже многие играют, и как уже писалось даж прошли, про ошибку некакую не слыхал. Уже наткнулся на пару спойлеров, а игра в стиме говорят грузится долго, обновления ктото ждёт по нескока часов, скокаж людей по всему свету пытаются скачать эти обновления ...
Опубликовано

Не играл... ввиду того, что до Кемерово кряканые (а я НЕ буду играть в этот чёртов лиценз со Стимом) версии доходят где-то через месяц-два после выхода в столице и крупных городах вроде Новосибирска.

Но, уже и правда весь слюной изошёлся. :lol:'

Скажу честно - ожидания как такового нет. Сюжет вряд ли будет чем-то абсолютно неожиданным (ибо русскоязычные мозги заранее просчитывают чуть ли не все возможные комбинации)...

Но, хочется провести пару вечеров в компании старого доброго друга HL-2. :)

Опубликовано (изменено)
То что вы в игре опускаете, в глазах многих, - интересные дизайнерские находки
скорее показывает бездарность создателей. Иногда создавалось впечатление, что игру делали третьекурсники на пол-ставки. Если б не реклама, хайп и культ ПЭВМщиков, ХЛ2 просто бы затерялась в потоке остального средняка и шлака. Игра не представляет из себя ваще ничего.

Кстати, подача сюжета "аля ХЛ" действительно была интересной фишкой( и я бы не сказал что так никто больше не делает), а безмолвность гг способствовала отождествлению себя с ним и, соотвтественно, большему погружению в атмосферу игры( я бы не назвал все это отсутствием прямых рук\мозгов у разработчиков),

дурная работа сценариста и отсутствие режиссера-постановщика для норм. роликов теперь будем называть "фишкой"? Хорошая игра должна быть хороша во всем, включая ролики. Мне нравится уровень МГСов, ФФ12, РЕ4. Такое убожество как в ХЛ2 я пожалуй не встречал.

на счет зрелищности же и говорить не о чем( или вам нужна КОНСОЛЬНАЯ зрелищность? с полуголым гг заказывающим пицу?).
мне вполне хватит перестрелок уровня Black и Gears of War.

В общем, странные претензии к хорошей игре.

Хотя, конечно, если вы вдруг консольщик-ДЖРПГ-шник, то все становится предельно ясно/

я люблю всё, кроме ФПС ибо они в основной масее ужасно примитивны. Чесна говоря половину игры я провел на диване, смотря как её проходит братишка-компьютерщик. Меня от неё в сон клонило. Ни мотивации, ни динамики, ни зрелищности. Мыльный пузырь, раздутый фанатами.

Negative написал много, за достоинства выдавая недостатки, за которые надо карать нещадно.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]Satou отправляется читать правила форума на неделю за мат и переход на личности.

P.S. Пост удалён во избежание.[/mod]

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Игра не представляет из себя ваще ничего.
Такое убожество как в ХЛ2
А где ИМХО?!! Нет, вы говорите с таким умным видом, как будто это неопровержимая истина! Какого черта, спрашивается, вы вздумали, что это неоспоримо, когда, весь остальной мир(за исключением некоторых отдельных особей - хейтеров) утверждает обратное?
игру делали третьекурсники на пол-ставки.
Тут я могу просто поржать (именно поРЖАТЬ), и засунуть вышеВЫсказанное себе в цитатник.

я люблю всё, кроме ФПС ибо они в основной масее ужасно примитивны.
так о чем разговор вообще? Зачем поститься тогда? Вам так нравится портить людям настроение?

Negative написал много, за достоинства выдавая недостатки, за которые надо карать нещадно.

Надо карать? Неужели? Только почему же этого никто кроме вас и горстки индивидумов не делает(точнее, даже не собирается делать)? Вы опять забыли поставить ИМХО. Знайте, люди к вам вряд ли притаком отношении будут прислушиваться.

И вообще, кто пригласил сюда хэйтеров? Может засунуть в шапку что-то типа, "Хэйтеры - вам ТОЧНО не сюда!", чтобы лишний раз не распинаться?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В ХЛ2, реально, сюжет непонятно про что. Может кому-то играть и интересно, но с точки зрения сюжета и то как он подается игра - так себе. Как буд-то фримен бомж, всю игру по помойкам ходит. :)

Даже в Metroid Prime этот компонент лучше.

Опубликовано
В ХЛ2, реально, сюжет непонятно про что.

Прошло 10 лет с неудачного эксперемента в блекмезе. Благодаря взрыву в блег мезе открылись ворота из других систем, через которые на землю попал альянс. Солдаты альянса выкачивают все ресурсы земли и осушают планету, а цитадель ихняя главная база. Среди местных жителей готовиться митеж, и G-men возвращяет фримена на землю, с какой целью не знаю . Задача повстанцев разрушить цитадель, взрыв которой приведёт к всеобщему востанию землян против армии альянса.

Я воспринимаю сюжет именно так. Может оно и не совсем точно.

• Супермодераторы
Опубликовано

Нахожусь в шоке от того, что творится с продажами ОВ. Достаточно заглянусь на сайт Буки, в комменты.

У нас заветный бокс появится только в воскресенье, и это в лучшем случае >_

Опубликовано
Иногда создавалось впечатление, что игру делали третьекурсники на пол-ставки
Ты и такого не сделаешь!
ХЛ2 просто бы затерялась в потоке остального средняка и шлака

Ты вообще знаешь, что первую Халфу никто так сильно не пиарил. Людям потребовалось целых 3 года чтобы ее оценить и признать лучшим FPS.

У второй рекламы было заметно больше, но даже если бы ее и не было народ всеравно толпами стоял бы у прилавков.

Хорошая игра должна быть хороша во всем, включая ролики. Мне нравится уровень МГСов, ФФ12, РЕ4.

Халфе ролики вообще не нужны! Надеюсь, что в ХЛ3 создатели их тоже не сделают.
Такое убожество как в ХЛ2 я пожалуй не встречал.

А я не встречал большего убожества чем РЕ4, где ускоглазые даже зомби не удосужились сделать. Мне нравились все части, но только не 4. Это позор всей серии.( сразу вспоминается СХ4)

Heroes13 На самом деле, все гораздо глубже. Я точно не помню, но сюжет заключается в следующем:

Жил да был мир Ксен, при чем все его жители были добрыми( вартигонты и прочие), но находились под телепатическим контролем самого Нихиланта. Но потом на мир на пал Альянс-захватническая расса поглощающая мир за миром. Нихилант с трудом сдерживал их силы. Деваться было некуда и он решил бежать, но куда, не знал.

Как раз в этот момент глубоко уважаемый физик-теоретик Гордон Фримен двигает тележку к реактору( или что там было), образуется трещина меж миром Нихиланта и нашим, и головастый главарь первого ХЛ решает переселиться к нам, дабы укрыться от Альянса.

После всех происшествий в Черной Мезе, ее взрывают, заваливают и т.п. Правительство думает что все в порядке. А господин Фримен, хорошо себя зарекомендовав, отправляется на работу к Г-мену, который помещает его в "летаргический сон" на 10 лет.

Альянс тем временем захватил мир Нихиланта и решается атаковать наш.

В каждом крупном городе возрастают цитадели, происходит 8-ми часовая война, и все, мир захвачен.

К Г-мену поступает заказ( не знаю от кого, может от Бога), что Земле плохо, надо разобраться и он оотправляет Гордона в восточную Европу. Ну и дальше все, что мы видели в ХЛ2.

Опубликовано
пфффф. плювался от этих игр ;)

А это уже просто ерничество и глупое хейтерство. Не надо приравниваться к господам Jett и прочим. Да и МГС и ФФ - бесспорные общепризнанные шедевры. Как и ХЛ2. Не надо приравниваться к хейтерам. Просто совет.

Melfice

Кому что, знаете ли. Лично для меня сюжет в ХЛ2 вполне приемлем и интересен. Если вы ничего не нашли в сюжете, это ваши, простите, проблемы.

Опубликовано (изменено)

Мои конечно.

Но посмотри каким образом сюжет в игре подается. В начале все не плохо, там этот Барни в костюме и т.д. Но как только ты попадаешь в канал, то всё, сюжета у игры как буд-то не стало. Ты просто коридорно продвигаешься вперёд растреливая по паре-тройки врагов :)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

+Lord Darcia+

То что мир вартигонтов был полностью захвачин, это я не знал. А так всё так же как я и думал.

NosferatuAlucard

Извиняюсь, это я конечно же не прав, просто человек со своими необоснованными высказываниями вывел ))). Хотя я не писал что ФФ и Re плохие игры, просто мне они совершенно ненравятся, просто не моё это.

Ждать орандж бокс нестал, купил себе отдельно второй эпизод, вот сижу жду обновления. А орандж бокс можно будет и через месецок купить ) , а может и вообще не приготиться, все серии ХЛ стимовские и так есть, а портал мож и пиратский поиграю

Опубликовано (изменено)
Иногда создавалось впечатление, что игру делали третьекурсники на пол-ставки
Такое убожество как в ХЛ2 я пожалуй не встречал.

ну тогда назовите стоящие игры на ваш взгляд? (того же жанра разумеется)

на мой взгляд среди шутеров от 1ого лица,халфе2 пока нет равных (ну разьве что биошок)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну тогда назовите стоящие игры на ваш взгляд? (того же жанра разумеется)

на мой взгляд среди шутеров от 1ого лица,халфе2 пока нет равных (ну разьве что биошок)

Из ФПС мне понравились Chaser и Black. Оба на голову выше нудного недоразумения от вальве.

В еше пару десятков играл, но они были либо скучными, либо некачественными. Либо всё сразу.

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jett

тогда понятно нравится играть в слэшеры типа black,где всё напролом и разрушать,аот халфа игра отличная,физика приятно радует и нужно ещё подумать головой чтоб например решить головоломку.

поиграл в орандж бокс,отличная игра.portal супер,но запоролся на 1 уровне после тренинга.ща в халфу 2 играю ))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация