Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_124760
Всё! Это наконец-то случилось. По информации сайтов: AG и Gamespot, Half-Life 2 официально ушел на "золото". И теперь есть точная дата релиза: 16 ноября (помешать этому может только взрыв завода по призводству дисков). Как и предполагалось Халфа выйдет в двух комплектациях несколько CD и один DVD. К нему также будет прилагаться новая версия Counter Strike, обновлённая с движком Half-Life 2. Вот, так что в первые выходные после релиза все на местный рынок, где тусуются пираты, т.к. ждать релиза от Soft Club'a нет смысла, больно долго думаю переводить будут.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

• Ответов 459
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1195553

Прошел. 4.

Не нравится, что заставляют покупать одну и ту же игру несколько раз. Сам эпизод тянет рублей на 100. И в попу эту автономность. >_<

Опубликовано
comment_1198762
Один батник, запускается замечательно. Ни разу проблем не возникло. Оригинал не нужен.

1189871[/snapback]

Ну не знаю, не знаю. Скачал я сиё чудо, распаковал, запускаю батник, начинается загрузка и секунд через 5 всё это дело весело валится на десктоп, безо всяких сообщений об ошибке. Релиз от PROViSiON. Я даже некий апдейт к нему скачал от тех же PROViSiON, не помогло. Такие вот пироги. Ладно там трафик, мне его не жалко, могу за 3 часа всё заново перекачать, досадно, что порубать не удалось. Кто-нибудь сталкивался?

P.S. Купить лицензию не предлагать, я гнусный пиратщик и буду гореть в аду ;)

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1233276

С удовольствием поиграла в Episode One, одно могу сказать - жаль что мало!

Сначала правда показалось довольно скучновато - в первой главе в Цитадели (гравицапа и бесконечные аптечки). Зато то, что началось потом - обрадовало реально. Наконец-то они вернулись к концепции "выбраться с базы", когда надо бродить, включать, искать, куда-то перебираться и при этом сражаться с теми, кто не хочет тебя выпустить живым. Особенно порадовали эпизоды с лифтом, который падал, бои с зомби в темноте - просто класс. Понравилась финальный эпизод - "пробиться к поезду", и сцена разрушения цитадели - красиво.

Понравилась Алекс - больше эмоции, очень живая :lol: "Зомбайны!" - это было забавно. Наконец-то она не просто персонаж, который мешается под ногами, теперь за ней стало интересно наблюдать даже мне: сцена в метро со сталкером порадовала. Так хорошо реакцию сделали =) и шутки смешные.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1636210
Сегодня посмотрел скоростное прохождение второй халфы за 1.40 . Порадовали полёты на досках, да и скорость разпрышки высокая, нее думал что такую скорость развить можно.
Опубликовано
comment_1636233

Я фаан Half-Life2

Слышал Эпизод второй выходит, дык я даже в первый эпизод не играл...

Да и вправду лицензионка рулит, а вот стим тормозит)))

Опубликовано
comment_1637852
Интересно чего там переносить...тупят ребята, наверное решили доделать тимфортресс...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1638128

DreDDy

А разве это ошибка? По-моему, это концепция такая - "игросериал".

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1707492
Ну так где можно посмотреть скоростное прохождение ??????

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1715092
Ещё обещали на основе Халфы новую игруху "Пираты, викинги, рыцари" ну или что-то в этом роде... может уже вышло?

Эт что такое - ни разу не слыхал! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1724551
Господа, у меня маленький вопрос. Когда устанавливаешь HL2EP1, там так же есть HL1 на Сорсе. Кому-нибудь удавалось его запустить? Я все пробовал, ничего не получилось...

post-70802-1176002305_thumb.jpg

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1791075

Я хлсорс установил с буковского коллекционного издания.

И так вам скажу, по сравнению с Black Mesa: Source, выглядит... Никак не выглядит. BM:S выглядит в разы круче оригинальной ХЛ:С.

Поскоре бы она вышла... Сайт, вроде, www.blackmesasource.com

Опубликовано
comment_1791178
А про дату выхода ничего не известно? А то тож очень хочется поиграть в блекмезу:соурс . Даже не знаю что большего жду Второго эпизода или Блегмезу :)
Опубликовано
comment_1791531
HL2! Вот это игра! Я её просто обожаю... очень интересный сюжет, реалестичная графика, классные физические модели и многое другое....я тащусь...
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1791630
И так вам скажу, по сравнению с Black Mesa: Source, выглядит... Никак не выглядит. BM:S выглядит в разы круче оригинальной ХЛ:С.

Так BM:s как раз на основе ХЛ:С разрабатываеццо=) Осталось всего ничего - дождаться OPBM, Calhoun's Call и первого с третьим эпизодов. А там уже ХЛ3..гг

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1791829
Так BM:s как раз на основе ХЛ:С разрабатываеццо=)

ХЛ:С ничем не отличается от ХЛ, только графика получше, а так такие же пустые каредорчики, улици и тд. А в БМ:С местность заполниться всякой всяченой, даст окружающей среде больше реалестичности. Вот этим она и будет лучше в разы!

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1793621
Просто в ХЛС тупо немного изменили частично графику и добавили несколько новых моментов(особенно когда выползаешь из трубы в каньен под музыку ХЛ, перед тобой проносятся истребители...) А БМ сделают полностью заново.
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1794405
ХЛ:С ничем не отличается от ХЛ
Кроме движка=) Угу. Никто и не собиралсе в валве заново делать ХЛ по современным стандартам. Считайте, что ХЛ:С - это замена простой Халвы, точнее ее "версия 1.5". Простой пример. Что бы вы взяли сейчас, не играя в ХЛ1. Простой или ХЛ:С? Учитывайте то, что цена на ХЛ в 2000-2003 году равняются нынешней цене ХЛ:С.

А в БМ:С местность заполниться всякой всяченой, даст окружающей среде больше реалестичности. Вот этим она и будет лучше в разы!

Все, что делают в БМ:С - это невольно "заканчивают" ХЛ:С. Почему никто не хочет понять, что основа БМ:С - это ХЛ:С. И то, и другое - выполнено на движке SOURCE. Отличие БМ:С от ХЛ:С - это большая интерактивность, переделанные модели, текстуры и геометрия уровней. И точка. Заметьте, я ничуть не умаляю труда Блэкмезовцев. Просто основа для БМ:С - это ХЛ:С. Отчасти поэтому им легче закончить свой проект, чем остальным модмейкерам на сайтах вроде operationblackmesa.com, которые сами пишут карты, скрипты и прочая... Зачем им делать все заново, если же есть ХЛ:С? Это глупо. Поэтому ОСНОВА взята с ХЛ:С. Я это имел ввиду.

А БМ сделают полностью заново.

Читай выше.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.