Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фюрер продолжал биться, сейчас он стоял и махал дверцей от грузовичка. От мощных ударов импы разлетались в разные стороны.

Хотя фюрер и старался их не подпускать близко, но тем не менее по броне регулярно скребли когти и то и дело задевали мечи стражей.

(Ещё немного и нужно отходить!)

...

К фюрер одновременно подбежали два стража, и одновременно нанесли удар, фюрер блокировал оба удара, один рукой с пушкой, другой дверцей от автомобиля.

Если импам хватало одного его удара, то со стражами надо было повозиться. Фюрер поюежал вперёд пробегая между стражами, затем оказавшись у них за спинами, он в прыжке нанёс удар в затылок одному из стражей, но другой в это время нанёс удар фюрер. Меч со свистом разрезал воздух и оставил на груди у фюрера глубокий порез. Фюрер пошатнулся и мощным ударом добил первого стража. Затем отбросил дверцу и подобрал меч поверженого врага. Импы окружили фюрера и стража кругом, они ждали интересного поединка. Силы фюрер были на исходе. Его броня была в плачевном состоянии, мало того, у него были повреждены руки, потому что импы находили места не защищёные бронёй, такие как суставы и пальцы, и обязательно кусали.

первым напал страж, он поднял меч и нанёс мощьный рубящий удар сверху. Фюрер зделал оборот, уходя от удара, таким образом он набрал инерцию для контр атаки. Меч стража глубоко вошёл в землю, и он лишь увидел как справа в него летит меч фюрера, он лишь успел заслониться рукой, которая была отрублена по самое плечо, он взвыл от боли и ярости. Выдернув меч из земли он стал яростно махать им вокруг себя, после очередного взмаха, у кучки импов стоящих рядом , разом поотлетали головы. Страж остановился, и посмотрел на фюрера. Затем он с рёвом кинулся на него выставив меч впереди себя. Фюрер ждал когда страж приблизится, затем сделал нырок под меч и поставил стражу подножку. Страж запнулся и повалился на землю, но встать так уже и не смог. Потому что в этот момент на него прыгнул фюрер и прибил его к земле огромным мечём.

Импы завизжали, поняв, что их боец повержен, и бросились на фюрер.

(Всё! пора уходить!)

Фюрер разбежался и сделал мощный прыжок в сторону стены, включив двигатели он перемахнул через стену и рухнул на асфальт.

(Надо возвращаться в центр!)

Фюрер тяжело встал и неуверенным шагом направился в сторону академии.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Василий сидел в Филиале и записывал с помощью небольшой "полувошедшей в астрал" камеры, которая свободно перемещалась по полю битвы, происходящее тут побоище. В первую очередь в кадр попадали члены УОД. Он старался не пропустить и одного убитого импа. Вот Александр мощным пинком отправил голову импа в свободный полёт. Вот два импа разлетелись пополам от его шипа, принявшего форму лезвия. Вот на стража бросились два брата, повалили его на землю и заставили слушать HIM (страшнее пытки человечество ещё долго не придумает), а вот один новообращённый в ярости зубами вгрызается в импа... Ну это, предположим, можно потереть, чтобы не пугать особо слабонервных.

Василий удволетворённо откинулся в кресле - ( Посмотрим, что эти гаврики смогут нам ТЕПЕРЬ противопоставить...)

Опубликовано

Ультралиски отеснили врага к пепелищу. У стен города еще оставалось несколько демонов, но благодаря стараниям его защитников их количество стремительно уменьшалось.

Однако Отряд Раксаша не мог продвинутся далее в гулбь пепелища. Новые демоны постоянно прибывали из порталов и у ультралисков не было времени на продвижение, ибо приходилось постоянно сражаться. Место павших занимали вновьприбывшие, казалось им не было конца. Азгалор расположился на безопасном расстоянии переодически раздавая приказы своим подопечным. Он успел наложить заклятие Рок еще на одного Ультралиска, и сейчас накапливал энергию для третьего раза. Из за заклятия энергия ультралисков постоянно понижалась что полностью нейтрализовывало их естественную регенерацию, и энергия от мощных атак пробивших броню и достигших своей цели не восстанавливалась. Ультралиск на которого первого наложили заклятие был уже серьезно ранен… Раксаш понимал что при таком раскладе, враг со временем уничтожит его отряд но не мог ничего сделать что бы предотвратить это…

Опубликовано
Наездники на шершнях видели, что совместными усилиями демоны почти оттеснены от стены. Огромное количество их было уничтожено. Даже эти простые люди понимали, что настало время для контрудара. Но как добраться туда всем могучим воинам. Почти ни у кого не было крыльев али других средств передвижения по воздуху. И тут один вспомнил. Наездники это утаили от шефа, поскольку шершни ему не нравились. Он сделал целый выводок шершней. Они были меньше этих, но тоже могли перевозить людей. Один из наездников вытащил специальный свисток и резко дунул в него. Через минуту к ним подлетела целая орава шершней поменьше. И вся компания полетела искать тех, кто может атаковать врата...
Опубликовано

Александр подумал, чем зря терять время, пусть лучше новички здесь порезвятся, а он лучше займётся делом. Он подпрыгнул к одному из шершневых наездников и спросил.

-Не подкинешь к одному из врат?- услышал утвердительный ответ, хмыкнул и улыбнулся.

Опубликовано (изменено)

После недолгой процедуры лечения, Серый Дракон поднялся на лапы.

-Как я рад тебя видеть, Дружище Амбра, но сейчас не до разговоров! Быстрее, полетели на городскую стену, Там сейчас жаркий бой, твоя способность к исцелению будет очень кстати. Ты со мной, друг?-спросил Дракон поднимаясь на ноги.

-Я с тобой... Брат...-ответил Белый Дракон и, выбравшись на улицу, взмыл вслед за своим другом вверх.

.................................................

Два дракона летели на горизонте. Белая и Серая точки... они летели, наполненные ужаса, ибо знали что их ждет впереди. Врата могут подождать, ибо у них появилась проблема посерьёзнее... Большая проблема... И имя ей было: Гурт Кулак...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Гурт...-прошептал Амра.-Как он сюда попал?

-Не знаю, и не собираюсь это выяснять... Надеюсь никто не попвтается его убить...

-Ты так волнуешься за жизни этих людей.

Вроде того... Среди них попадаются и весьма неплохие экземпляры. В любом случае... Готовься к бою! В битве титанов должны учавствовать лишь титаны...

Опубликовано (изменено)

Серый Дракон стрелой метнулся к цели... В этом бою у него была лишь одна надежда - на скорость. Иначе его расплющит раньше чем он успеет выпустить первую струю огня.

-Амра! -взревел Дракон,- приготовь заклинания, они мне скоро понадобятся!

Вокруг летающего неподалеку Белого Дракона Появлялись белые облачка, но тут же растворялись на его броне. Тем временем Дракон долетел до Гурта.

-Что ты здесь забыл, человек?- взревел Дракон со смесью ярости и страха в голосе.- Тебе мало было нашей последней встречи.

-На этот раз тебе не уйти, дракончик! Ты уже получил подарочек моего нового друга? Судя по твоему крылу - ДА!-великан громко рассмеялся, за что и получил свой приз - сгусток огня выжег изрядное пятно на его брюхе.

(Так вот кто пустил ту стрелу! Тот же кто и призвал этого великана в мир. Кто-то явно не хочет моего здесь присутствия...

Нвдеюсь никто не вздумает мне помочь, иначе мне конец...)

Дракон чудом сумел увернуться от удара чудовищной дубины великана - скзывалась недавняя рана крыла, ещё не до конца затянувшаяся. Следующий удар тоже едва не достиг цели - творилось что-то не то.

Дракон знал, что долго он уворачиваться не сможет. Нобходимо было использовать что-то особенное...

Гурт знал, что долго Дракон уворачиваться не сможет. Скоро он использует свой любимый удар хвостом...

Дракон отлетел от Гурта и, развернувшись, резко рванул на великана...

Гурт увидел маневр Дракона и резко занес и опустил свою дубину...

Амра мгновенно все понял и наплевав на собственную жизнь бросился на дубину Гурта, пытаясь отвести её в сторону, но бвло уже поздно...

(Сын мой...-)прошептал Дракон в ярости и, закрыв глаза прокричал.-Мощь предков!

Нет,- простонал Амра,-только не это...

Резкий звон зародился в горах, заполнил долину и болью ударил в уши демонам. Гурт упал на колени и, затыкая уши, бросил дубину. Амра, потеряв сознание, камнем рухнул вниз. Сегодня погиб сын Дракона...

Дракон взревел в ярости. Все его раны мгновенно затянулись, тело наполнилось, казалось бы бесконечной, но быстро прогорающей мощью. Дракон пожертвовыл своим единственным, ещё не родившимся сыном, ради кратких мгновений пробуждения истинной мощи своих предков и ради спасения этого мира.

Гурт встал, в руках его появилась дубина.

Тебя это уже не спасет...- печально, почти с жалостью, сказал ему Дракон.-Ты умрешь...

Дракон взлетал всё выше и выше, пока наконец-то не завис еле видной точкой в высоте.

Заклятье метеора самоубийственно для любого из Драконов. И именно его сейчас использовал Дракон... Раскалив свое тело до предела, Дракон ринулся вниз... Гурт что-то заревел внизу, его тело окутала синеватая дымка... И тут дракон упал... Мощь взрыва донесла волны смерти даже до далеких от места битвы дальних рядов демонов, и в рассеявшемся тумане войны бвла лишь одна фигура...

Ты все же спарвился...-тихо спросил Амра.

Нет...-так же тихо ответил ему Дракон.Он ушел... Ему кто-то помог... Мой сын погиб зря...

И развернувшись он побрел прочь, сквозь толпы демонов, не обращая на них внимания. Остатки мощи предков еще клубились в его душе...

В моменты сильной эиоциональной перегрузки в Драконах всегда пробуждвется мощь смертей всех его предков, что дает ему полную неуязвимость. И нет на свете сильнее горя для Дракона, чем смерть ребенка... Это уже инкстинты...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Демоны продолжали напирать, а ультралиски уже понесли первые потери. Один из них уже пал в бою и из его останков восстал Привратник Ада. Еще один был тяжело ранен, и еще трое уже были поражены заклятьем “Рок”

Раксаш яростно сверлил взглядом Азгалора, но понимал что он для него сейчас не досягаем. И тут он почувствовал что то не ладно.

(Ри. Она ведь осталась там совсем одна. Врагов там почти небыло, так почему же ее до сих пор нет?)

Терзаемый недобрыми предчувствиями орк спрыгнул со спины ультралиска и мысленно отдав приказ стоять до последнего, побежал в верх по склону.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Оглядев поле боя Кил-Джеден усмехнулся.

И это все что у них есть?

Как вы могли потратить столько времени и до сих пор не уничтожить их?

Азгалор попятился в ужасе…

Ну это все орк, он оказался гораздо сильнее чем мы думали…

Что??!!!

Вы до сих пор не смогли справится с жалким орком?

Где он?!!

Я сам им займусь!!!

Прорычал демон.

Внезапно перед ним пылающий круг в центре которого стояли Ракс, Ри и Гарм.

Орк здесь. Доставлен по вашей просьбе.

Сказал внезапно возникший из воздуха Повелитель Ужаса.

Я вижу я недооценил тебя Араман.Сказал ему Кил Джеден.

Ты будешь вознагражден по заслугам. Но позже…

Сказал он буравя взглядом Ракса.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот мы и встретились снова!!!

Прорычал Кил-Джеден.

На этот раз тебе не скрыться!!!

И не надейся на легкую смерть!!!

Ракс стоял молча, смотря на него серьезным взглядом без тени страха.

Я вижу ты все еще не понимаешь серьезности своего положения!!!

Кид-Джеден поднял руки к небу, оно сразу потемнело и приобрело багровый оттенок.

И тот час на низвергнулся дождь из пылающих камней. В считанные секунды они снесли Темную Цитадель и городскую стену. Из за магического щита верхний город не пострадал прикрыв собой нижний. Тем временем камни начали подниматься, превращаясь в Адских Големов. Поднявшись они побрели к полю боя.

Похоже тебя это не пугает, ну чтож, попробуем по другому.

Он щелкнул пальцами и Гарм отлетел в сторону объятый адским пламенем.

Поигрывая пальцами демон перевел свой взгляд на Ри.

Раксаш положил руку ей на плечо и тихо прошептал.

Не позаботься о Гарме, и не вздумай волноваться.

Затем шагнул вперед.

Оставь их, тебе нужен я.

Решим это поединком, один на один.

Опубликовано

Поединок!!!??

Со мной!!?

Похоже ты совсем потерял рассудок!!!

Взревел демон.

Или ты надеешься что это дарует тебе быструю смерть?!!

Ты думаешь что я настолько глуп и не пойму это!??

Я думаю что ты просто трусишь.

Что?!!!

Сейчас ты поплатишься за эти слова!!!

А потом я займусь ей!!!

Сказал он указывая на Ри.

Твоя быстрая смерть будет втройне компенсирована ее страданиями.

--------------------

Продолжение здесь:

post-2944-1138101643.gif

DBZ_cha_la_head_cha_la.zip

Опубликовано (изменено)

Когда враг был повержен, силы покинули Ракса.

За секунду до того как он упал вниз, семь огоньков отделились от него и разлетелись в разные стороны.

Орк рухнул на дно огромного кратера образовавшегося от его энергоатаки и затих.

Опубликовано (изменено)

Ри несколько секунд смотрела то на Раксаша, то на врага. Потом развернулась и побежала в сторону Гарма. Он уже пришел в себя и тихонько поскуливал. Стараясь сохранять спокойствие, Ри присела на колени и стала его подлечивать, одновременно наблюдая за битвой.

Она была готова в любую минуту ринуться в битву, но крепилась и держала себя в руках. Когда бой закончился и Раксаш упал в кратер, Ри мысленно дала команду Гарму и они побежали в его сторону.

Хоть демон и был повержен, но еще остались Адские Големы. И они направлялись в сторону орков.

Ри и Гарм спустились на дно кратера, надо было быстро забирать Раксаша и делать ноги. Вступать сейчас в бой не имело смысла. Пес опустился на лапы, Ри подхватила Раксаша, усадив перед собой, а сама села сзади, обхватив его руками за пояс. Гарм встал и в несколько прыжков вылетел из кратера. Ри плотно прижала ноги к его бокам, чтоб удержаться на спине и направила его бег к городу. Сейчас лучшим вариантом было отступить.

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На дайте им уйти!!!

Крикнул Азгалор и Адские големы ринулись на перерез.

Забыв об усталости и ранах, Гарм бежал со всех ног уклоняясь от ударов големов но их было слишком много. Те приземлились у города выстроились в ровную стену и равномерно приближались не давая ему проскочить. Вскоре, демоны взяли их в плотное кольцо.

Неподалеку показалась довольная морда Азгалора.

Мухаха!!! Попались!!!

Радостно крикнул демон.

Я не знаю откуда ты взял столько силы что бы победить Кил-Джедена, но мне это даже на руку. Теперь я повелитель Пылающего Легиона!!!

Он сделал важное лицо и весь надулся от гордости.

Я сделаю то что не смог даже Кил-Джеден, я убью тебя жалкий орк!

Пусть сейчас ты слаб, и это будет нечестная победа, но победителей не судят!

А потом уж я приукрашу эту историю, расскажу что мне противостоял не один орк а тысяча, нет десять тысяч свирепых жывотных!!! И я победил их всех в одного!!! Я буду героем…

Замечтался он…

Опубликовано (изменено)

Ракс, неожиданно очнулся и спрыгнул с Гарма.

Да я вообще то в порядке.

Просто отдыхал после боя…

Сказал он с невозмутимым спокойствием.

А!!??? Чего??? Как???

Демон явно не ожидал такого.

Значит хочешь поединка? Да без проблем.

Сказал орк доставая Резак.

А… э…

Демон был в растерянности…

Ха!!! Я не привык драться с такими немощными слабаками как ты.

Вперед мои воины, раздавите этого слизняка, а то мне меч о него пачкать жалко…

Сказал он поспешно отступая назад.

Опубликовано (изменено)

Да я вижу ты просто преисполнен храбрости.

Съязвил Ракс оглядывая окружившие их полчища демонов.

Ну чтож, у меня остался еще один сюрприз, специально для такого случая.Он закрыл глаза и скрестив руки на груди обратился во тьму своего сознания.

Земля перед ним задрожала, демоны поспешно отступили назад.

Языки пламени возникшие из ниоткуда слились в огромную пятиконечную звезду заключенную в круг в центре которой открылся огромный алый портал, из которого вышел Истинный Повелитель Ужаса.

post-2944-1138129618.jpg

Опубликовано

Давненько я тебя не видел дружище.

Сказал Раксаш направляясь к Диабло.

Тут такое дело... Вон тот тип собрав вокруг себя весь этот сброд, решил что он неимоверно крут. Даж покруче чем ты… По моему его надо на поставить место … Как считаешь?

Вместо ответа Диабло огласил округу яростным воем и скосил ближайшие ряды демонов адской молнией. Демоны до этого пятившиеся назад, в ужасе пустились в бегство.

Стоять!!! Назад трусы!!!

Кричал Азгалор но его никто не слушал.

Диабло прикончил молнией еще пару десятков демонов и направился в его сторону вместе с Раксом.

Ха!!! Да кто ты такой!!?

Крикнул демон Лорду Ужаса.

Я сильнейший из разрушителей Пылающего Легиона ты не сможешь противостоять мне.

В ответ он получил увесистый удар когтистой лапы и мгновенно оледенел. Следующий удар разбил его на тысячи осколков.

Возродившись демон в ужасе попятился.

Я тут вспомнил что у меня есть срочные дела…

Сказал он поспешно отступая и обливаясь потом.

Сейчас я по быстрому их закончу и сразу же вернусь.

Он попытался бежать, но поскользнулся на пролитом подсолнечном масле и попал под трамвай, который и отрезал его тупую голову.

Ракс повернулся к Диабло.

Там еще парочка порталов, надо бы закрыть.

Диабло кивнул и направился к пепелищу.

Подождав пока он уйдет Ракс осел на землю и отключился.

Опубликовано (изменено)

Ри затащила бесчувственного Ракса на Гарма и увезла в направлении Северного Леса.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...=0entry809568

Поле боя опустело.

Прошло какое то время и подземные воды наполнили кратер превратив его в озеро, а пепел вокруг него обратился в песок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация