Адракс Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 -Фюрер, мне передали о твоем местонахождении!- сказал Дракон приземляясь на городскую стену.- дело дрянь? Справимся своими силами или вызывать подмогу? Дракон озабоченно взглянул на армию демонов, расположившуюся внизу, и, сосредоточившись, начал создавать в воздухе огненных демонов, приказывая им атаковать огненными шарами вражеские отряды...
Flay Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Внезапно послышался лязг металла и на стену спланировал Зан. Увидев Арена и еще кого-то он поприветствовал их кивком головы. А затем обратился непосредственно к Арену. - Привет, письмо прочел? Думаю да... И судя по всему не очень этому рад...Зан взмахнул крылом и разрубил пополам какого-то кинувшегося на него импа. А затем резко повернувшись прыгнул на стража и проткнул того мечем. Меч начал светиться еще ярче, и с каждым убитым демоном энергия, которая вытягивалась из жертв, окружала меч уже ярко-фиолетовой аурой.
RAXASH Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Азгалор, увидел что защитники горда начали контр атаку.(Как не вовремя.)Подумал он.(Однако уничтожение орка приоритетней, по этому ими я займусь пожее.Врата сейчас работают по максимуму благодаря усилению их Повелителем.Победа над орком и городом только вопрос времени.) Он усмехнулся, и продолжил поливать зергов огненным дождем.
Simple Goronian Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Александр, как ошпаренный полудобежал, полудопрыгал до городской стены. Он уже успел обратиться и, посмотрев на творившееся внизу безобразие, почесал голову.-Ну вот, опять. Неужели эти демоны не могут придумать ничего оригинальнее?- он вздохнул, удлинил по шипу на правой и на левой руке, и спрыгнул с городской стены.
RAXASH Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Раксаш понял что надо срочно отступать. У него осталось всего три гидралиска, да и то почти мертвых. Луркеры по прежнему атаковали из под земли так как были не доступны противнику, но и не могли передвигатся не разкопавшись.(Думаю с ними ниего не приключится если оставить их здесь.)Приказав Оставшимся гидралискам зарыться в землю, он стремительно побежал вверх по склону.Не дайте ему уйти!!!Крикнул Азгалор, и полчища демонов ринулись в погоню.(Вот сейчас бы мне не помешал кристалл неба.)Подумал Раксаш.
Адракс Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Демоны!- взревел Дракон взмывая вверх.- Прикройте того орка! Он не должен погибнуть! Полсотни Огненных демонов ринулись в атаку, остальные объеденили свою мощь для создания огненного щита вокруг отступающего орка. Дракон ринулся вперед и завис над орком. -Тебя подвезти? Не беспокойся, я друг... Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 -Фюрер, мне передали о твоем местонахождении!- сказал Дракон приземляясь на городскую стену.- дело дрянь? Справимся своими силами или вызывать подмогу?-Пока, незнаю.Сказал фюрер поливая демонов из своей пушки.-Мне интересно где же наши доблестные силы ГПС!?Спросил он нарочно, чтобы это услышали офицеры
Адракс Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) (Я слышу тебя) телепатически передал Дракон ( Я не знаю где они. Гнев тоже не отвечает... Будем надеяться, с ними все в порядке... Иначе нам просто конец! Я не смогу так быстро призвать помощь из моего мира! Да, кстати, кто этот орк над которым я летаю??) .............................................. (Проклятье! Нужно заманить их в ловушку, иначе будет туго...) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 - Привет, письмо прочел? Думаю да... И судя по всему не очень этому рад... А ты что думал? Я по этому поводу праздник устрою и буду песни под гитару распивать? Я тебе только одно скажу: возвращайся... Но об этом мы поговорим позже и чувствую переубедить тебя будет не просто. Арен отстрелил городу подпрыгновшему бесенку, перекинул барабан и продолжил стрельбу по врагам.-Мне интересно где же наши доблестные силы ГПС!? Арен услышал это и обратившись к Зану сказал:Как же меня уже достали эти умники!!! Они думают что у нас не ГПС, а армия телепортеров-профессионалов! Вечно только и делают что жалуются. Бесит. Арен сплюнул.Все считают себя самыми умными... У них на поводу идешь, а они еще и возникают. Тьфу блин! Уже даже...Арен увернулся от летящего в него огненного шара и выстрелил на звук....каменданский час отменил, а им все не нравится. Не угодишь бл##ь!!Арен сорвал зло на двух подвернувшихся под руку стражах...
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, кстати, кто этот орк над которым я летаю??705888[/snapback]-Без понятия.Сказал фюрер продолжая стрелять по демонам. Он взглянул на датчик.(осталось 10.)
RAXASH Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Раксаш недоверчиво посмотрел в сторону дракона не сбавляя темп.(Наверное из городских...)Подумал орк.(Что то я не помню, чтоб у легиона были подобные зверушки...)Продолжая уворачиватся от атак демонов, он крикнул дракону.Подбрось меня к одному из тех больших животных что на холме!!!
Адракс Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Добавлено:-Ха! Будет сделано!-Дракон мягко подхватил орка своими лапами и понесся к вершине холма. Загораживаясь магическим барьером от случайных атак, Дракон опустил орка на землю на вершине. -Удачи! Если что, зови Серого Странника! Я услышу!-Дракон взлетел, но опомнившись, мысленно спросил: (Как тебя зовут, герой?)Раксаш, и спасибо за помошь.Ответил орк и оседлав ближайшего ультралиска понесся вниз к подножю холма. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я тебе только одно скажу: возвращайся... Но об этом мы поговорим позже и чувствую переубедить тебя будет не просто. - Угу, позже... Только вот... Это будет очень непросто... Впрочем, я ведь написал, что всегда сможешь найти меня в библиотеке...Внезапно на Зана прыгнул зверь. Зан сконцентрировался и вложил энергию меча в один мощный удар. Зверя отбросило метров на пять и пролетев он придавил собой пару мелких импов. Зверь попытался подняться, но не смог и беспомощно месил воздух лапами, а спустя некоторое время затих. - Слушай, ты теперь начальник ГПС... С повышением что ли...Увидев летящий фаербол Зан закрылся крылом, но огонь все таки немного обжег часть тела, которая осталась неприкрытой...
RAXASH Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Дабы не терять время, Азгалор направил стражей к зарытым зергам и пользуясь тем что луркеры отвлеклись на них, выбежал на середину и с силой ударил об землю своими огромными ногами. Оказавшись в эпицентре землятрясения зерги впали в шок. Демон не замедлил этим воспользоатся пробив землю чвим огромным мечем и прикончив одного гидралиска. Убив еще двоих, он повторно топнул и принялся за луркеров…
Адракс Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Демоны, ко мне!-взревел Дракон,- Образуем огненный корридор! Начинаем перекачку Мощи Драконов! Демоны поспешно начали образовывать круг. Спустя минуту круг вытянулся в длинную трубу и вскоре из трубы начали бить серые лучи, наполняя всех защитников города новыми силами. Ярость бури!-прокричал Дракон и яростно забил крыльями. Ближайшие демоны разлетелись в разные стороны...
Beck` Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 - Слушай, ты теперь начальник ГПС... С повышением что ли...Агу, именно что ли... Мне что-то это тоже надоело. Практически все в этом городе не ценят то, что для них делают. Надоело. Уйду наверное из ГПС... Хотя сначало надо с демонами разобраться... Арен спикировал вниз и у самой земле вывернулся и направившись вверх рассек горлол двум Стражем, сделав бочку и уйдя от удара он рванулся вперед над головами демонов. Развернувшись вперед спинок по направлению движения он отстреливал наседающих тварей...
Адракс Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Дракон падал... Пронзенное магической стрелой крыло слабо трепеталось на ветру. Лишь только лоскуты кожи остались от него...Демоны,-слабо прохрипел он.- Открывайте портал в Логово...Собрав всю свою энергию демоны за счет собственных жизней начали открывать портал. По земле поползли огненные всполохи... Дракон продолжал падать... и преземление о каменный пол его логова было жестким... -Активировать защиту...-сказал он теряя сознание и подумал на последок: (Регенерация будет долгой...)
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Фюрер дострелял последние заряды. Затем отцепил от пояса дополнительную обойму.(И как его перезаряжать???Об этом профессор ничего не говорил!!!)Фюрер стал с силой откручивать использованую обойму. Она поддалась, прицепив ей на пояс. Он стал пытаться вставить новую обйму.(ДА МЛЯ!!!МАТЬ ТВОЮ!!!!ВТЫКАЙСЯ ТЫ УЖЕ!!!!)Он с силой ударил по обойме и та вошла в оружие, от такого удара кнопку огня переклинило, и из ствола безостановочно начали вылетать заряды. Фюрер слегка растерялся, поэтому первые заряды полетели в небо, но потом ин направил их в сторону врагов, поливая их смертоносным дождём. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Примерно через пол-минуты обойма закончилась. Дуло пушки светилось красным светом от перегрева, фюрер с трудом терпел боль, как будто рука находилась в огне. В это время в стену как раз ему под ноги ударил огненный шар. Это был шар пущеный кем то из командиров демонов, так как обычные импы были не способны стрелять так метко, да и к тому же стена была слишком высока, для того, что бы попасть точно под ноги. От сильного взрыва фюрер отбросило на несколько метров назад. И он устремился вниз. К счастью для него, приземлился он спиной на крышу какого-то грузовичка. (ВОТ ПАДЛА!!!!)Тем не менее жёсткое падение выбило из фюрера дух.Он с трудом встал, немного отдышался.(Мля, патроны кончились.)Фюрер стал искать чем бы можно было бить врагов. Неожиданно его посетила мысль.Он подошёл к грузовичку, на который преземлился и вырвал массивную дверцу от багажника. Затем поднялся на стену и взглянул на поле боя, на котором яростно сражались офицеры ГПС. (Мда, а основных сил так и нет, и где же интересно этот Гнев, он ведь вроде командир.)Фюрер оценил ситуацию, затем решившись прыгнул со стены лёжа на дверце. Во время падения он включил двигател, что бы удар о землю был более мощный. Его план сработал и он с огромной скорость упал на импов, таким образом придавив насмерть четверых. Ещё несколько завизжали от боли, т.к. дверца защемила им хвосты и лапы. Фюрер ещё лёжа на дверце с размаху дал одномы из них пушкой по голове, тот упал на землю и затих. Фюрер вскочил на ноги и начал сражаться. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 _____________________________________________ Городские ворота распахнулись и в долину шагая плотным строем вывалилась мошь ГПС. 21 штурмовик, Доминант-3000, "Буратино", и десять шагоходов плюс танк.За ними закрыли ворота. Полицейские сила занялм позицию у ворот и начали отгонять противников от стен. ______________________________________________ Патроны в револьверах закончились, а запасных небыло. Арен сунул их обратно в плашь и достал катану.Он увидел что подошли силы ГПС и стали теснить противников от стены.(Если мы продержемся до прихода Гнев, то мы отобьем эту атаку. Придя с силами АСГор он решит финал этого сражения.) Пика к земле, еще два противника обезглавленны, а Зверь остался истекать кровью на земле так и не завершив прыжок...
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 В принципе фюрер был закалён в уличных драках, так как жизнь неформала всегда полна конфликтов с окружающими. Поэтому в драке с демонами в ход шло всё, и армейская рукопашка, которой фюрер овладел во время службы, и увесистая пушка, которая намертво сидела на левой руке, иногда фюрер использовал в качестве оружия даже импов, взяв их за хвост и яростно махая над головой. Но тем не менее фюрер был обычным человеком, хоть и в хорошей броне, и он не мог сражаться и не получать ответных повреждений,как это делали офицеры ГПС, которые сражались недалеко от него, поэтому, после нескольких минут боя, его броня была покрыта мелкими царапинами, от когтей импов. Но тем не менее он продолжал сражаться.
Simple Goronian Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Александр дрался с некоторой рассеянностью. Он не брал с собой особых сил - взял всего пятак новообращённых (двух братьев и ещё тройку новичков), которые оказывали помощь по мере своих сил. Четверо "матёрых" УОДовца, как всегда сидели в филиале, Ося где-то шлялась, а остальные новообращённые пока ещё не до конца закончили тренировку. На краю зрения маячила неуклюжая фигура Фюрера (Жаль здесь гранат нет, помнится они взрывались, только когда я их пинал, н-да...) Александр вспомнил их предыдущую встречу. Насаживая на шип очередного импа и электризуя стражника он думал, что он опять, плхоже, тут самый слабый...
Beck` Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 ______________________________________________________ Сила ГПС били по противнику. Но среди них уже были потери. Два зверя накинувшись на шагоход повалили его и разодрали пилота. Так же было убито и 6 штурмовиков. Так же танк был поврежден. ______________________________________________________ (Ну где же Гнев с Армией, мы так долго не продержимся.)Арен посмотрел вперед выискивая противников посильнее. Впереди он заметил Инферала, башней возвышавшегося над остальными солдатами.Арен направился к нему по воздуху уворачиваясь от огненных шаров...
RAXASH Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Покончив с зергами, Азгалор увидел ультралисков спускающихся к подножью холма. На спине центрального сидел Раксаш, восстанавливая потраченную во время боя энергию. Они шли ровной шеренгой затаптывая, или разрывая своими ужасными бивнями всех кто попадался им на пути. Из за их толстой брони они были фактически не уязвимы для атак демонов, а если броню и пробивали, то регенерация быстро восстанавливала потерянную энергию. Они были уже близко. Демон применил заклятие “Рок” на ближайшего из них и начал поспешно отступать к пепелищу.
Оберштурмфюрер Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Фюрер продолжал сражаться. Один из импов решил напасть сзади и схватить его. Он подкрался к фюреру со спины и набросился на него, он повис на фюрере держась лапками за пояс, совершенно случайно имп нажал на кнопку двигателя. Двигатель начал работать. Имп поднял голову, что бы посмотреть, что за странный шум у него над головой, он заглянул в сопло двигателя. Через долю секунды его голова была превращена в маленький уголёк. он так и остался висеть на поясе фюрера.
Рекомендуемые сообщения