Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тай улыбнулся.

- Транспорт у нас есть, причем сколько хочешь.

Сделав жест следовать за собой, он взбежал на стену...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Меня забыли,- ухмыльнулся Александр с помощью когтей взбираясь на стену,-кстати я уже давно просил подлечить, шо-са, хоть фастум-гель дай, а? Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тай воплотил второй тюбик и протянул его наглому товарищу.

-Держи.

Потом показал вниз на бегающих под стенами Зверей.

- Вот наши кони! - и спрыгнул вниз.

Стая радостно взвыла. Несколько особо ретивых подпрыгнуло в воздух чтобы перехватить падающий к ним обед. Но свиснула цепь и перетянула морду твари, оказавшейся ближе всех к добыче...

Тай преземлился на спину Зверя и несколькими ударами меча обрубил мешающие сидеть наросты и хвост. Цепи обвились вокруг тела твари, образуя седло, а цепь на ее морде служила уздечкой. Тай ударил Зверя в бок ногами и рванул уздечку. Он рванулся с места, пытаясь стряхнуть седока, но тот держался цепко. Стая неслась следом, один прыгнул стараясь зацепить Тая, но он отмахнулся мечом и Зверь покатился по земле - передние лапы были обрублены по самое брюхо. Тай посмотрел наверх.

- Нравится идейка? Могу и вам пару-тройку таких сделать!

Опубликовано

- Значит одобряем? Забирайте этого, а я другого взнуздаю... Уздечка есть, седло тоже - даже ребенок удержится.

Тай заставил Зверя высоко подпрыгнуть и спрыгнул на другого, который имел неосторожность прыгнуть следом.

- Занимайте моего! - крикнул он в полете. Цепи стали опутывать новую жертву. Меч хищно блеснул...

Опубликовано

-Интересно, неординарно, весело. Только как все кроме тебя будут держаться?

Вот так!

Арен спрыгнул со стены и приземлился на Зверя. Он не стал ему ничего отрубать. Лишь призрачные крылья проникли внутрь животного. То сразу затихло и стало повиноваться командам Арена.

Полное повиновение. Действует только на существ со слабой силой воли, а у них она никакая.

Опубликовано

-- Не особенно!

Данте обвел взглядом стену и, не найдя ничего стоящего, спрыгнул вниз. Он приземлился на голову одного из зверей, подпрыгнул, на этот раз он приземлился на холку зверя. Данте сзватилживотное за шерсть на загривке, ударил по бокам санчаками. Зверь пытаясь скинуть с себя всадника, прыгал из стороны в сторону, а полудемон продолжал охаживать его по бокам.

-- Вперед!!!

Зверь не хотел примиряться с тем, что на его спине кто-то сидит, но деваться было некуда, удары приносили боль.

Опубликовано (изменено)

-Вотчто я называю "моральной атакой"! А-я то думал будет скучно...,- Алексанр прыгнул на взнузданного "коня" и присоединился к остальным.

P.S. На сегодня я всё, если у кого ещё на сегодня остались силы, не забывайте, что мой перс где-то поблизости бродит, а так до завтра!

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тай обустроил свое новое средство передвижения. Этот зверь был более буйным, чем предыдущий и ему пришлось приложить побольше силы, чтобы держатся в седле.

Направив своего скакуна к Холму он отметил, что Стая не отстает. (Порядка 30 штук...)

- ПРЕДЛАГАЮ ВО ВРЕМЯ СКАЧКИ ПРОРЕДИТЬ ЧИСЛО ЗАПАСНЫХ КОНЕЙ!

Крикнул он своим компаньонам.

Опубликовано

Окей! Порубаем!

На Арена прыгнул зверь. Арен не оборачивался. От его призрачных крыльев пополз черный дым, он постепенно матерелизовввался, хватал Зверей и раскидывал их по сторонам.

Арен даже не вытаскивал катану. В форме Истинного Ангела Смерти он был и так силен.

Опубликовано

Тай увел своего скакуна влево - три Зверя последовали за ним. Двое зашли с боков, а один прыгнул сзади. Тай отклонился - когти зверя не задели его зато оставили длинные шрамы на шее "коня". Зверь дернулся в сторону, а Тай отрубил пролетающей над собой туше задние лапы.

Скачка продолжалась...

Опубликовано

В центре города, на площади перед Академией, появился новый игрок. Это был один из тузов ГПС. Воины Хаоса и Баланса хорошо знали его.

Немного покоцанный, с закрашенными наспех свежей краской боками посреди площади, под усиленной охраной патрульных, замер огнемет "Буратино", получивший прозвище "Комсомолец".

Он был готов к бою. Ракеты с термобарическими зарядами рванутся к цели, стоит лишь нажать на пуск. Каждая несет в себе огненный ад...

Нужна только команда...

.........................

Тем временем Гнев выбрался из-под обломков строительных времянок.

Судя по здоровой шишке на лбу и бузумному взгляду, он был несколько расстроен.

- Вереск!!! - всревел оружейник.

Мвйор возник перед ним как из-под земли.

- Слушаю!

- Майор! Доложите обстановку!!!

- Противник временно остановлен на второй линии закраждений. Проводится дополнительное дистанционное минирование. Сводный отряд офицеров ГПС и примкнувшиих к ним контратакует противника. В город вошел "Комсамолец"...

- "Комсомолец"? - Гнев впервые усмехнулся, - Достал все-таки?

Вереск с бесстрастным лицом кивнул (однако в душе довольно осклабился).

- Командуй им. Обеспечить его 100%-ую безопасность. головой отвечаешь. При малейшей возможности - используйте! Боеприпасов не жалеть! Что с воротами?

- Выстоили. Более или менее... :ph34r:

- Чобитам премию! Ворота укрепить и заложить огнеметные фугасы. если их все же снесут... Взорвать все! Ускорить окончание работ по строительству стены! Потери?

- Десяток патрульных. Один штурмовик. Ополченцев без счету.

- Увеличить штат патрульных до роты! На период военного времени. Город перевести на осадное положение! Для всех, кроме офицеров ГПС и лиц, имеющих от них разрешения - комендантский час с наступления темноты до рассвета. Ввести военные патрули. Грабителей, мародеров и паникеров расстреливать на месте.

post-58482-1134169482.jpg

Опубликовано

Гнев наконец увидел ее. Vagrant бежала к нему навстречу. Несмотря на спокойное внешне лицо, в глазах ее застыла озабоченность.

В два прыжка она одолела отделявшие их метров пять и с размаху залепила ему ощечину.

- За что?! – опешил Гнев.

- За то, что заставил меня волноваться!

Что тут скажешь? Наверное, действительно заставил…

Гнев сграбастал девушку (так, по крайней мере он обезопасил себя от новых оплеух) и поцеловал. В свой поцелуй он вложил все свои чувства. Как страсть и любовь, так и бьющую через край энергию битвы.

Наблюдавший эту сцену Вереск невольно поморщился…

- Детка! Надо нашим пацанам помочь! Они там в атаку идут… Давай в «коробку»! С рулем справишься? Я к пулемету.

Опубликовано

...Тай вновь взмахнул мечом и очередная тварь, взвизгнув, потеряла пару конечностей, на этот раз все левые. Хен кинул взгяд через плечо - весь его путь был забрызган кровью, десяток Зверей жалобно ревело, пытаясь хоть как-то перемещатся на своих культях, оставшихся вместо грозных лап. Разумеется погони больше можно было не опасаться. Но впереди показались инферналы в количестве тринадцати особей.

- ЭТИХ МЕСИМ? ИЛИ ОБОЙДЕМ? - закричал Тай привлекая к себе внимание Арена.

Опубликовано (изменено)
- Детка! Надо нашим пацанам помочь! Они там в атаку идут… Давай в «коробку»! С рулем справишься? Я к пулемету.

- Справлюсь! Рядом с тобой я с чем угодно справлюсь!

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

БРДМка неслась по заваленному трупами полю. Ее колеса месили плоть, расшвыривая куски бесячьего мяса в стороны. Рядом неслось двое Рейдеров, а позади, старясь не отстать топал «Бейрут». Вся эта механизированная братия неслась к отряду защитников города, замершему перед гигантскими инферналами…

Vagrant неплохо справлялась с обязанностями механика-водителя. Правда, поначалу, машина шла рывками, однако загубить сцепление на этом чуде советской винженерной мысли было невозможно. Вскоре «коробка» резва шла по пересеченной местности, и даже в нужном направлении. Гнев занял место в башне. Время от времени он давал короткую очередь из КПВ по совсем уж зарвавшейся адской твари и с ленцой наблюдал, как та разлетается на куски…

……………….

Наконец они приблизились к защитникам города. Одного из них Гнев сразу узнал. Схватив коммуникатор, оружейник быстро набрал номер Данте.

- Абонент временно недоступен или... - попытался было вякнуть механический голос Анимэфона, однако заявление Гнева о том, что он лично передушит весь персонал этого сотового оператора, вызвал к жизни другую фразу:

- Ну что Вы так нервничаете?! Сейчас соединим!!!

- Данте!!! Отводи наших! Я сейчас их поджарю!!!

И затем в микрофон рации:

- Вереск! Жарь по квадрату 30657-24302 по улитке 2! Жарь из Буратино всем боезапасом!!!

……………….

Через пять минут на отряд инферналов обрушился ад…

post-58482-1134171366.jpg

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Данте скакал на звере, не забывая время от времени бить его по бокам. Позади все превратилось в сплошную стену огня. Данте радостно прокричал:

-- Я же говорил, что вечеринка будет классной!

Полудемон пришпорил своего зверя. Оглянувшись назад, он понял, что нужно поторопить, иначе поджарит и его. Позади небыло ничего кроме огня.

Опубликовано

...Зверь, на котором скакал Тай был на последнем издыхании и только огненый ад за спиной заставлял его нестись во весь апорт.

Тай не видел более никого и ничего - впереди на ХОЛМЕ стоял РАЗРУШИТЕЛЬ. Он выпрыгнул из седла напоследок разрубив своему коню голову и встал перед трехметровой громиной, держа меч в правой руке и чуть за спиной.

- ХАДЖИМЕ!

И Айши бросился на врага...

Опубликовано (изменено)

...Тай на бегу выбросил вперед левую руку и цепь метнулась к морде Разрушителя. Тот вскинул меч, разрубивший и цепь и бросившую ее руку. На его лице появился оскал, который с натяжкой можно было считать улыбкой. Но через секунду она исщезла с его лица сменившись гримасой боли, когда Тай в прыжке срубил ему крыло и приземлившись на его спину погрузил меч вбеззащитную плоть. Прыгнув обратно Тай срубил второе и развернувшись встретил мечом меч Разрушителя. Тот пользуясь своим преимуществом в росте и весе пытался вдавить странного человечишку в землю, сломать, растоптать, но его меч не только не стремился к земле, а напротив - медленно поднимался вверх той самой рукой, которая была разрублена, а сейчас прямо на глазах срасталась вновь.

Разрушитель взревел и обрушил на него град ударов мечем, а Тай взмыл вверх и одним взмахом ярко сверкнавшего меча срубил голову своему противнику...

Тай смотрел на катящуюся по склону рогатую голову и считал песчинки, оставшиеся в часах.

(ВРЕМЯ ПРИЙТИ КО МНЕ, ТАЙ...)

(Да, госпожа.)

...Тело Айши растворилось в воздухе в тот момент, когда тело Разрушителя покатилось со склона за своей головой...

Продолжение здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=685201&st=0

Опубликовано

Александр сумел отпрыгнуть от катящейся по склону головы. Зверюга нет. В результате с жалобным визгом она была жестоко раздавлена.

-Ой! Бедняжка! Э-э-э... А где наш шо-са?- Он смотрелся - маньяка с цепями нигде не было видно. Ну и ладно. Ну и фиг с ним.

Глупый инфернал попытался раздавить полудемона ногой. Наивный. Александр давно привык ориентироваться по теням. А ТАКУЮ тень не заметил-бы лишь идиот. Пока тварь соображала что-же всё-таки произошло, Александр был уже на приличном расстоянии, обрабатывая голема электричеством. Впрочем без особого успеха...

Опубликовано

Арен увидел как Шо-са убил разрушителя... Немного позади него стоял повелитель Ям, но дорогу перегораживал Инферал. Его бил электричеством Саня.

Арен резко прыгнул со своего зверя, приземлился и опять прыгнул в сторону Инферала. Всадив катану ему в башку Арен перевернулся и оттолкнувшись от головы инферала по восходящей вынул катану, разрувбив голову надвое. Арен приземлился на земля.

Эй Саня, ты как?

Арен не дожидаясь ответа бегом направился к Повелителя Ям. У него осталось не много времени. Он не мог долго оставаться в этом облике.

Опубликовано

Эй Саня, ты как?

-Если всё-равно не ждёшь ответа, зачем спрашиваешь?

Крикнул он убегающему в сторону Повелителя Ям, Арену. Затем внимательно осмотрел Повелителя и перепрыжками направился к нему.

Как следует подпрыгнув он оказался над повелителем и сверху атаковал его электричеством, приземлившись на землю он едва успел увернуться от гротескного меча повелителя и упав на землю болезненно ударился спиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация