Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повелитель Ужаса вернулся и приказал всем Привратникам(ака Стражем Рока) направляться к цитадели.

Ты что творишь. Они нужны мне здесь.

Взревел Разрушитель(ака Повелитель Ям)

Повелитель приказал одному из вас убить орка но он не справился с заданием.

Сейчас мы с братом сделаем его работу. А ты даже не думай мне мешать.

Сказав это Повелитель Ужаса направился вместе с десятком Привратников(Все чтобыло) к Темной Цитадели…

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Арен посмотрел на Зана.

(Нда напарник. Сложные времена... Придеться туго...)

Итак нас все же 7о. Арт, я тебя посчитал. Азог - двай думай. Щас Разберемся. Шо-са ты значит с нами... Зан, сможешь

сражаться?

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

("Ну так вышло, я не буду делать так слишком часто. Знаю, что ощущения не из приятных, но потерпишь...")

Кинула на Зана злой взгляд

(Пол-вампирьей жизни терпела!Не смей Арену говорить, что услышал. Надо будет сама скажу)

Я не уверен, но возможно я смогу провести вас в обход этих полчищ тварей с помощью одного редкого вида портала

Лично я лететь могу и Зан тоже. Ты как относишься?

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фюрер стоял в сторонке, почёсывая свою щетину на подбородке, оперевшись о стену дома и глядя на странную компанию.

(Хм, ненравится мне эта компания, мля.... возомнили из себя супергероев...тьфу, понтовозы. Думают они самые самые. Особенно та баба с крыльями. Хотя фигурка-то ничего.)

Фюрер продолжал стоять и наблюдать за ними.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не летать не выйдет. Вас сразу собьют поскольку демоны совсем не новички в магии и огненные шары не оставят от нас ни пепла ни пыли, а про суккубов я и не говорю.

Да и я в летном деле не новичек. Ну ладно как хотите. Я хочу есть.

Арт оглянулась и её взгляд остановился на чуде, которое опершись на стену, их разглядывало.

(Шо за чудо? Есть хочу)

Опубликовано

Фюрер стоял в сторонке, почёсывая свою щетину на подбородке, оперевшись о стену дома и глядя на странную компанию.

(Хм, ненравится мне эта компания, мля.... возомнили из себя супергероев...тьфу, понтовозы. Думают они самые самые. Особенно та баба с крыльями. Хотя фигурка-то ничего.)

Фюрер продолжал стоять и наблюдать за ними.

Александр оглянулся и увидел стоящую невдалеке фигуру, почеиу-то он почуствовал себя не слишком уютно. Сам не зная зачем он подмигнулему и виновато улыбнулся. Хотя сам понимал, что со всей этой кодлой выглядит несколько странно.

Опубликовано

Тай прикинул свои силы.

- Я смогу провести двоих-троих при условии, что они хорошие бегуны и не отстанут от меня. Но есть другой выход...

Он указал на обломки мотоцикла с коляской.

- Есть еще пара таких? Защиту при поездке я смогу обеспечить.

Опубликовано

Зан, сможешь сражаться?

- Угу, но чуть позже... Думаю как туда доберемся, то вполне смогу...

(Пол-вампирьей жизни терпела!Не смей Арену говорить, что услышал. Надо будет сама скажу)

Зан вновь послал ей телепатический импульс:

("Хорошо, ладно убираюсь из твоей головы")

Лично я лететь могу и Зан тоже. Ты как относишься?

В общем можно, что-то давно не разминал крылья...

Опубликовано (изменено)

Александр оглянулся и увидел стоящую невдалеке фигуру, почеиу-то он почуствовал себя не слишком уютно. Сам не зная зачем он подмигнулему и виновато улыбнулся. Хотя сам понимал, что со всей этой кодлой выглядит несколько странно.

Фюрер слегка нахмурился. Не каждый день ему мужики подмигивают.

Затем он вызывающе поправил пояс, на котором в кожаных ножнах висел его полуторник. Потом демонстративно отвернулся и пошёл прочь с этого места.

(Мать перемать, что-то тут не так...хех а у той... с крыльями...попка-то ничего)

сказал фюрер и мечтательно улыбнулся.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и я в летном деле не новичек. Ну ладно как хотите. Я хочу есть.

Арен посмотрел ан Арт и подмигнул.

Оснавную атаку на стены мы пока отбили. Давайте немного передохнем. Сходим в бар. Многие навернека хотели бы передышки.

Опубликовано (изменено)
Фюрер слегка нахмурился. Не каждый день ему мужики подмигивают.

Александр посмотрел на его лицо и подумал за кого он его принял, он надеялся, что не за гея, а то мало-ли... Он почесал репу, м-да... вот так всегда... хотели как лучше...

Оснавную атаку на стены мы пока отбили. Давайте немного передохнем. Сходим в бар. Многие навернека хотели бы передышки.

-М-да, от предышки, я-бы не отказался, действительно чёй-то мы раздухарились, надо спокойно сесть и всё продумать, оценить силы e.t.c.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДА ДА ДА!!! А то я есть хочу!

Схватила Арена под руку

Пошли!

Она еле удерживала чтобы кого нибуть не укусит,ь и поэтому сжала руку Арена со всей силой.

Давайте ребята! Я выпить хочу.

Опубликовано (изменено)

Кстати, можно послать разведчиков на шершнях они свысока увидят какие противники и сколько их, а заодно и местность..

А вообще действительно, пошли в бар.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, встречаймся завтра, если ничего не случиться глобального. А так в 12:00. В Баре. Разберемся со всем.

Арен наклонился к Арт и шепнул ей на ухо:

Подожди, меня укусишь, пошли.

Арен с Арт пошли в торону города.

(Пока напарник. Знаю что читаешь мысли. До завтра.)

Опубликовано

Тай покачал головой.

- К сожалению, это невозможно. Если мы не атакуем сейчас, то мне придется исчезнуть - расплатиться за мою силу. Так что сейчас или никогда.

Опубликовано

Вообще мысль неплохая, но кто знает, когда они нападут вновь?

Вспомнив свой любимый коктейль, он усмехнулся.

Опубликовано

Топая по направлению к центру города. Фюрер представлял перд собой фелейную часть той дамочки с крыльями.

(Будь она человеком, можно было бы чего-нибудь замутить с ней. А так в порыве страсти ещё укусит, нафиг надо.)

После этой мысли образ фелейной части вампирши сразу исчез.

(Пойти пивка что-ли попить. Заодно надо зайти в магазин прикупить батареек для плейера.)

Опубликовано

- К сожалению, это невозможно. Если мы не атакуем сейчас, то мне придется исчезнуть - расплатиться за мою силу. Так что сейчас или никогда.

Проблема... но сейчас я не думаю, что кто-то из наших хочет атаковать, ты действительно ничего с собой не можешь поделать? До завтра не вытерпишь или не вернёшся?

Опубликовано

Губы Данте тронула саркастическая улыбка, он эффектно развел руками:

-- Эй! Вечеринка только началась! Вы все расходитесь!

Его руки невольно опустились.

-- К черту. Ад, рай... Я ненавижу их.

Данте пнул почти залезшего на стену бесёнка.

Опубликовано
-Ладно, народ. я тут вроде-как не лидер и не самый могущественный, решайте скорее что нам делать: идти расслабиться до завтра (думаю идеальный вариант) или идти прямо сейчас, ну?- Александр осмотрел новообретоённых "камрадов", чёрт, а деёствительно, кого считать за лидера?
Опубликовано

Домчавшись на Харлее Гнева до городской стены, Vagrant ужаснулась от увиденного.

(Нужно побыстрее найти Гнева! Черт, что тут творится?!)

Разгоряченная, раскрасневшаяся и взъерошанная она спрыгнула с байка и оставив его побежала к майору Вереск, которого заметила вдали.

(Значит и Гнев где-то рядом)

Вереск заметил ее, но предпочел сделать вид, что не знаком с ней. Vagrant подала ему знак - мол, на пару слов. Увидев это майор нахмурился: "Что ей надо, да ещё сейчас...чертова девчонка, вечно она крутится рядом с командиром!"

Подбежав к нему и переведя дыхание, она заговорила:

- Ты знаешь почему я здесь. Я знаю, я тебе не нравлюсь и ты мне не доверяешь. Оно и понятно, учитывая каким было наше знакомство. И мне понятны твои сомнения на мой счет. Но времена изменились, да и мир теперь иной. Я буду рядом с Гневом, хочешь ты того или нет!

- Не время для откровений и признаний, - отмахнулся он от неё и зашагал прочь.

Опубликовано (изменено)

-Ладно, народ. я тут вроде-как не лидер и не самый могущественный, решайте скорее что нам делать: идти расслабиться до завтра (думаю идеальный вариант) или идти прямо сейчас, ну?

Арен встал на месте.

Он склонился к Арт:

Извини, тебе придеться перекусить чем нибудь еще... Надо сражаться.

Арен повернулся к героям.

Я остаюсь. Кто способен сражаться идити с нами. Тот кто хочет отдохнуть идити. Шо-су мы с тобой пойдем завалим Повелителя Ям.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тай молча кивнул.

(ТАЙ У ТЕБЯ МАЛО ВРЕМЕНИ...) Вновь возникли знакомые песочные часы...

(Да, Госпожа...)

Тай посмотрел по сторонам.

-Мы едем или пешком идем? И кстати, шо-са не склоняется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация