Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эй Саня, не подставляйся, тебе его не сделать, но мне потом нужна будет твоя помошь!!! После того как я выду из этой формы я не смогу сражаться. Тебе придеться дотащить меня до стены!!

Арен подпрыгнул на высоту лица повелителя.

Арен ударил катаной, Повелитель защитился. Арен оттолкнулся от его меча ногой и с кувырком пирилетел через повелителя приземлился ему на спину. Повелитель развернулся, но Арен воткнул катану в спину. Повелитель откинул мечь назад, Арен прыгнул, и встал на выставленный мечь.

В этой форме я намного круче тебя. А ты ништо!

А ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛ ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК! ИМИНЕМ АДА Я РАЗРУБЛЮ ТЕБЯ.....

Арен подбежал к Повелителю, резанул катаной ему по руке, разворот, уход за спину, Арен ударил в спину катаной. Повелитель заорал от боли!

Че-то ты много говоришь. Тут тебе не сенен какой-нить, а реальная битва. Я не собираюсь слушать твою болтавню.

Говоря это Арен бегал вокруг Повелителя уклоняясь от его ударов.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эй Саня, не подставляйся, тебе его не сделать, но мне потом нужна будет твоя помошь!!! После того как я выду из этой формы я не смогу сражаться. Тебе придеться дотащить меня до стены!!

-Ладно, ладно... Не зная чем-бы такми занятся он посто бегал неподалёку и мочил импов со стражами.

Опубликовано

Арену надоело играть с Повелителем. Он собрал все свои сила в одном ударе. Теперь он дрался всего одной катаной. Он собрал всю свою ненависть, все свою любовь к другим, все желание защитить этот мир в один удар.

Арен исчез с места и появился сзади. Он вонзил катану светящуюся ярко белым светом прямо в спину Повелителя. Тот страшно заора и разлетелся на куски.

Все демоны которые были вокруг (Бесы, импы, стражи) пропали. Вызженный круг земли. Арен стоя в самой середине. Он упал на колени. Силы Ангела Смерти покинули его. Он был весь выжит как лимон.

Саня... Саня... Не забдь мою катану... Хе...

(КСО!!)

Силы покинули Арена. Он упал лицом вперед на землю. Катана лежала рядом и демонов поблизости не было.

Опубликовано

-Ни фига себе светопреставление...,-Александр присвистнул. Затем вздохнул, взвалил на плечи Арена, подобрал Катану и прыжками начал двигаться в сторону стены.

Ну вот и я окакзался не абсолюто бесполезным. Подумал он.

Поскорее-бы это всё закончилось...

Опубликовано

Данте подъехал на звере к Сане и Арену.

-- Что, вы всё без меня закончили? Черт! Ладно, нам надо быстрее убираться отсюда. -Данте соскочил со зверя, тот рухнул без сил, -- Мне кажется Гнев захочет провести зачистку.

Полудемон оглядел местность вокруг.

-- Вы не против пролететься?

Данте принял демонический облик. Схватил в охапку Арена и Саню и взмыл в небо.

Опубликовано (изменено)

Арен приоткрыл глаза.

(Я в воздухе... Эх... Все болит... Меня буд-то выжили. Придеться поспать.. А потом начну тренироваться. Надо идеально научиться владеть катаной.... А да...)

Данте... Опусти меня с внутреней стороны стены... А потом идите развлекайтесь... Демоны не ждут... А у меня есть дела...

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

............................

В небе над стеной показалось черная точка, она быстро увиличивалась, и в ней стал угадываться силуэт демона держащего двоих людей. Казалось что они падают, но у самой земли демон взмахнул крыльями и преземлился. Вокруг него появилась сфера сияющих рун и в тот же миг исчезла. Данте принял человеческий облик.

-- Авиакомпания Данте. Спасобо за то, что воспользовались нашими услугами.

Данте встал в позу, которая показывала, как он горд собой.

Опубликовано

Арен привалился спиной к стене. Он покачнулся вперед, чуть не упал, оперся на катану. Еле выпрямился.

(Ваще без сил... Отстой полный...)

Арен воткнул катану в ножны и оперся на нее как на трость.

Саня, Данте спасибо. А теперь мне надо уйти. Не надолго. Может на день или два. Мне надо научиться владеть одной катаной. Переработать стиль боя... Да и я хочу убить часть себя.

Арен повернулся и пошел в сторону города опираясь на катану.

Опубликовано

Animist-Kun

Александр, что не характерно для него, промолчал. Он смотрел вслед уходящему Арену и подумал, что наверное будет тяжело найти кого-либо, более одинокого, чем Арен в данный момент...

Опубликовано

Тем временем, остатки воинства Яма были накрыты вторым залпом «Комсомольца». Монстрики испарялись без следа. БРДМ качало от взрывов. Через полчаса зачистка была окончена. На месте небольшого лесочка теперь было перепаханное поле.

Vagrant подняла заслонку и критическим взглядом окинула новый пейзаж. На месте холма было гладкое поле. Новый вид был приятнее предыдущего. Отсюда можно было разглядеть силуэт Цитадели Зла.

- Ну и зачем это все? – поинтересовалась она.

Гнев примостился рядом с ней и посмотрел сквозь бронестекло.

- Нормально. Испытали огнемет… Да и я давно к этому холму присматриваюсь. Туту один кадр хотел коттеджный поселок построить и таунхаусы понатыкать… Теперь я с него за земельные работы срублю. В фонд ГПС.

Vagrant хмыкнула. Гнев сделал вид, что не обратил на это внимания.

- Давай, детка, в город. Нам тут больше делать нечего… Пока…

БРДМ развернулся и поехал к городской стене.

Опубликовано
-Где тут книга жалоб и предложений? Напишите - черезмерные понты пилота. Сказал Александр и попробовал отвесить Данте подзатыльник.

Данте еле успел увернуться. На его лице появилось удивление. Он развел руками.

-- А что я такого сделал? Доставил же вас целыми!

Полудемон развернулся и пошел, бросив через плечо:

-- Мог вас и там оставить.

Опубликовано

Демоны заполонили всю долину, все новые и новые отряды прибывали с пепелища, им не было видно конца. Посреди долины стоял Стражники видели проходящих мимо стен демонов но не решались атакавать, их было слишком много…

Демоны не обращали внимания на город направляясь к цитадели...

Опубликовано (изменено)

Азгалор, поспешно спустился с холма.

Разрушьте стену!!! Захватим город и укрепимся в нем.

Проревел он. и демоны ринулись на городские стены…

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фюрер подбежал к городской стене. Он заметил недалеко от неё небольшой домик, который в высоту был на пару метров выше стены.

(Попробую запрыгнуть.)

Фюрер подбежал к стене дома, затем низко присел и со всей силы подпрыгнул, одновременно нажав на копку, для запуска двигателей.

Силы прыжка хватило бы для тогот, чтобы пролететь половину расстояния, но в месте с двигателм он долетел как раз до крыши, успев уцепиться за край. Он подтянулся и полностью залез на крышу дома.

Затем повернулся в сторону стены. И ужаснулся.

На город неслась толпа демонов, от самых маленьких, до весьма крупных.

-Ну и где же наши доблестные ГПС?!?!

Спросил он сам у себя.

Он включил прицел у пушки и сделал пару выстрелов в сторону надвигающейся волне.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда Раксаш спустился с холма, демоны окружили его.

Ха, да ты действительно глупец.

Сказал Азгалор, довольно ухмыляясь.

Спустится сюда в одиночку… Это станет твоей последней ошибкой…

Ты повторяешься демон.

Ухмыльнулся орк.

И опять делаешь поспешные выводы…

Земля под демонами взметнулась вверх, и трое зараженных землян выскочив под ногами у демонов и уже через секунду вокруг орка и его отряда осталась только заваленная ошметьями земля. Толпы демоны стоявшие по отдаль в ужасе попятились назад.

Раксаш подошел к тяжело раненному Азгалору. Демон уже не мог стоять на ногах, опустившись на колени он зажимал руками зияющую рану на животе.

Не может быть! Как? Откуда?

Удивленно прохрипел демон.

Я знал что вы рано или поздно нападете и предусмотрительно закапал здесь часть своей армии. Как я уже говорил ранее, не стоит недооценивать орков.

Раксаш взмахнул Резаком, и обезглавленная туша рухнула на земь.

Опубликовано

Ну чтож, мой план сработал идеально.

Подумал Раксаш.

Лишившись лидера они не смогут противостоять моей продуманной стратегии.О

н надменно ухмыльнулся.

Осталось только продержатся до прихода основной ударной силы и победа за мной.

Из земли раскопались десять зерлингов и пять гидралисков и сразу же заняли круговую оборону. Раксаш четко распределял их не позволяя врагу фокусироватся на ком то одном.

Так же в земле поджидали своего часа трое луркеров, и как только первые отряды врага приблизились на необходимую дистанцию, они были распороты тремя рядами острых, позвоночных столбов неожиданно возникших из земли.

Демоны гибли один за другим не нанося никакого ущерба отряду Раксаша.

Опубликовано

Арен уже стоял на стене наблюдая на приблежающихся воинов Ада. Пехота была в пути, с ними была и бронетехника.

(Они уже скоро будут...)

Арен посмотрел на приблежающихся монсторов. Достав катану он спрыгнул вниз со стены...

Опубликовано (изменено)

Арен посмотрел на приблежающихся монсторов. Достав катану он спрыгнул вниз со стены...

Фюрер заметил это.

(Это наверное офицер ГПС. Как бы мне хотелось ему в спину выстрелить.Но нельзя.)

Фюрер оценил растояние от дома на которое он стоял и до стены.

(Попробую.)

Подумал он и разбежавшись перепрыгнул на стену.

Демоны были уже совсем близко. Он увидел, как офицер с катаной готовился начать битву.

Фюрер сделал несколько выстрелов в толпу. Заряды попадали в маленьких демонов растворяя их, демоны же побольше выли от боли и ярости потеряв части тела, но продолжали бежать в атаку.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Весьма не плохо, не вовсе не достаточно для победы.Прогремело за спиной орка.

Раксаш молниеносно развернулся.

Перед ним стоял Азгалор, полностью здоровый без каких либо повреждений.

Агр… Реинкарнация…

Да, я гораздо сильнее чем ты думаешь…

Демон поспешно отошел на безопасное расстояние.

Ха!!! Второй раз за битву у тебя это все равно не получится, так что всего то надо повторить, то что уже было сделанно…

Посмотрим как у тебя это получится орк…

С появлением командира расклад сил кардинально изменился.

Азгалор, приказал всем Стражам Преисподни отойти на безопасное расстоянии и поливать зергов огненным дождем. Одновременно с этим он выстроил инферналов в три колонны и приказал им сосредоточить атаку в одной точке, а звери и стражи продолжали беспорядочно наступать со всех сторон.

В радах зергов сразу же начались потери.

Оборона была почти безупречно но враг брал числом.

Раксаш уварачивался от огненных капель и рубил наступающих демонов, но он понимал что долго ему не продержатся.

(Успеют ли Ультралиски?)

Опубликовано

Арен видел что кто-то еще атакует демонов. Но его уже окружили бесята и стражи. Арен крутанулся на месте, снеся этим движением 3 головы. Двоих стражей он уложил двумя точными ударами в череп, затем развернулся и насадил на меч С-а, поднявшего руки для удара.

Арен резко прыгнул вверх изависнув в воздухе воткнул катану в ножны. Затем он достал... два скорострельных, двух-зарядных револьвера с удлененным дулом и стал растреливать демонов...

Опубликовано

Фюрер стоял на стене и стрелял в наступающих, он вёл прицельный огонь, стараясь попасть в более сильных противников. Он посмотрел на счётчик выстрелов . На нём была цифра "30".

(Пока постреляю, к тому же есть запасная обойма, а потом можно и в ркуопашку пойти.)

Опубликовано
Первыми подлетели шершневые истребители (их было всего трое). Арен их недолюбливал, а к тому же они не были предназначены для боя с наземными войсками. Зато эти хитрецы где-то раздобыли снайперские винтовки и теперь, недосягаемые для демонов могли по одному уничтожать их лидеров и тех, кто старался координировать действия, а так же всякие специальные войска демонов вроде суккубов. Их меткие выстрелы медленно и уверенно уничтожали демонов по одному.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация