Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_684092

Повелитель Ужаса вернулся и приказал всем Привратникам(ака Стражем Рока) направляться к цитадели.

Ты что творишь. Они нужны мне здесь.

Взревел Разрушитель(ака Повелитель Ям)

Повелитель приказал одному из вас убить орка но он не справился с заданием.

Сейчас мы с братом сделаем его работу. А ты даже не думай мне мешать.

Сказав это Повелитель Ужаса направился вместе с десятком Привратников(Все чтобыло) к Темной Цитадели…

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 168
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_684095

Арен посмотрел на Зана.

(Нда напарник. Сложные времена... Придеться туго...)

Итак нас все же 7о. Арт, я тебя посчитал. Азог - двай думай. Щас Разберемся. Шо-са ты значит с нами... Зан, сможешь

сражаться?

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_684097

("Ну так вышло, я не буду делать так слишком часто. Знаю, что ощущения не из приятных, но потерпишь...")

Кинула на Зана злой взгляд

(Пол-вампирьей жизни терпела!Не смей Арену говорить, что услышал. Надо будет сама скажу)

Я не уверен, но возможно я смогу провести вас в обход этих полчищ тварей с помощью одного редкого вида портала

Лично я лететь могу и Зан тоже. Ты как относишься?

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_684103

Фюрер стоял в сторонке, почёсывая свою щетину на подбородке, оперевшись о стену дома и глядя на странную компанию.

(Хм, ненравится мне эта компания, мля.... возомнили из себя супергероев...тьфу, понтовозы. Думают они самые самые. Особенно та баба с крыльями. Хотя фигурка-то ничего.)

Фюрер продолжал стоять и наблюдать за ними.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_684123

Не летать не выйдет. Вас сразу собьют поскольку демоны совсем не новички в магии и огненные шары не оставят от нас ни пепла ни пыли, а про суккубов я и не говорю.

Да и я в летном деле не новичек. Ну ладно как хотите. Я хочу есть.

Арт оглянулась и её взгляд остановился на чуде, которое опершись на стену, их разглядывало.

(Шо за чудо? Есть хочу)

Опубликовано
comment_684124

Фюрер стоял в сторонке, почёсывая свою щетину на подбородке, оперевшись о стену дома и глядя на странную компанию.

(Хм, ненравится мне эта компания, мля.... возомнили из себя супергероев...тьфу, понтовозы. Думают они самые самые. Особенно та баба с крыльями. Хотя фигурка-то ничего.)

Фюрер продолжал стоять и наблюдать за ними.

Александр оглянулся и увидел стоящую невдалеке фигуру, почеиу-то он почуствовал себя не слишком уютно. Сам не зная зачем он подмигнулему и виновато улыбнулся. Хотя сам понимал, что со всей этой кодлой выглядит несколько странно.

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_684128

Тай прикинул свои силы.

- Я смогу провести двоих-троих при условии, что они хорошие бегуны и не отстанут от меня. Но есть другой выход...

Он указал на обломки мотоцикла с коляской.

- Есть еще пара таких? Защиту при поездке я смогу обеспечить.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_684144

Зан, сможешь сражаться?

- Угу, но чуть позже... Думаю как туда доберемся, то вполне смогу...

(Пол-вампирьей жизни терпела!Не смей Арену говорить, что услышал. Надо будет сама скажу)

Зан вновь послал ей телепатический импульс:

("Хорошо, ладно убираюсь из твоей головы")

Лично я лететь могу и Зан тоже. Ты как относишься?

В общем можно, что-то давно не разминал крылья...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_684145

Александр оглянулся и увидел стоящую невдалеке фигуру, почеиу-то он почуствовал себя не слишком уютно. Сам не зная зачем он подмигнулему и виновато улыбнулся. Хотя сам понимал, что со всей этой кодлой выглядит несколько странно.

Фюрер слегка нахмурился. Не каждый день ему мужики подмигивают.

Затем он вызывающе поправил пояс, на котором в кожаных ножнах висел его полуторник. Потом демонстративно отвернулся и пошёл прочь с этого места.

(Мать перемать, что-то тут не так...хех а у той... с крыльями...попка-то ничего)

сказал фюрер и мечтательно улыбнулся.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_684149

Да и я в летном деле не новичек. Ну ладно как хотите. Я хочу есть.

Арен посмотрел ан Арт и подмигнул.

Оснавную атаку на стены мы пока отбили. Давайте немного передохнем. Сходим в бар. Многие навернека хотели бы передышки.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_684154
Фюрер слегка нахмурился. Не каждый день ему мужики подмигивают.

Александр посмотрел на его лицо и подумал за кого он его принял, он надеялся, что не за гея, а то мало-ли... Он почесал репу, м-да... вот так всегда... хотели как лучше...

Оснавную атаку на стены мы пока отбили. Давайте немного передохнем. Сходим в бар. Многие навернека хотели бы передышки.

-М-да, от предышки, я-бы не отказался, действительно чёй-то мы раздухарились, надо спокойно сесть и всё продумать, оценить силы e.t.c.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_684168

ДА ДА ДА!!! А то я есть хочу!

Схватила Арена под руку

Пошли!

Она еле удерживала чтобы кого нибуть не укусит,ь и поэтому сжала руку Арена со всей силой.

Давайте ребята! Я выпить хочу.

Опубликовано
comment_684170

Кстати, можно послать разведчиков на шершнях они свысока увидят какие противники и сколько их, а заодно и местность..

А вообще действительно, пошли в бар.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_684176

Азог у тя медицинской крови нету? Ты ж вроде с больничкой связан?

Обратилась она к орку.

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_684180

Ладно, встречаймся завтра, если ничего не случиться глобального. А так в 12:00. В Баре. Разберемся со всем.

Арен наклонился к Арт и шепнул ей на ухо:

Подожди, меня укусишь, пошли.

Арен с Арт пошли в торону города.

(Пока напарник. Знаю что читаешь мысли. До завтра.)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_684182

Тай покачал головой.

- К сожалению, это невозможно. Если мы не атакуем сейчас, то мне придется исчезнуть - расплатиться за мою силу. Так что сейчас или никогда.

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_684186

Вообще мысль неплохая, но кто знает, когда они нападут вновь?

Вспомнив свой любимый коктейль, он усмехнулся.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_684188

Топая по направлению к центру города. Фюрер представлял перд собой фелейную часть той дамочки с крыльями.

(Будь она человеком, можно было бы чего-нибудь замутить с ней. А так в порыве страсти ещё укусит, нафиг надо.)

После этой мысли образ фелейной части вампирши сразу исчез.

(Пойти пивка что-ли попить. Заодно надо зайти в магазин прикупить батареек для плейера.)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_684189

Подожди, меня укусишь, пошли.

Не буду, пошли в больничку шепнула она Арену по пути в город

Опубликовано
comment_684198

- К сожалению, это невозможно. Если мы не атакуем сейчас, то мне придется исчезнуть - расплатиться за мою силу. Так что сейчас или никогда.

Проблема... но сейчас я не думаю, что кто-то из наших хочет атаковать, ты действительно ничего с собой не можешь поделать? До завтра не вытерпишь или не вернёшся?

Опубликовано
comment_684239

Губы Данте тронула саркастическая улыбка, он эффектно развел руками:

-- Эй! Вечеринка только началась! Вы все расходитесь!

Его руки невольно опустились.

-- К черту. Ад, рай... Я ненавижу их.

Данте пнул почти залезшего на стену бесёнка.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_684253
-Ладно, народ. я тут вроде-как не лидер и не самый могущественный, решайте скорее что нам делать: идти расслабиться до завтра (думаю идеальный вариант) или идти прямо сейчас, ну?- Александр осмотрел новообретоённых "камрадов", чёрт, а деёствительно, кого считать за лидера?
Опубликовано
comment_684293

Домчавшись на Харлее Гнева до городской стены, Vagrant ужаснулась от увиденного.

(Нужно побыстрее найти Гнева! Черт, что тут творится?!)

Разгоряченная, раскрасневшаяся и взъерошанная она спрыгнула с байка и оставив его побежала к майору Вереск, которого заметила вдали.

(Значит и Гнев где-то рядом)

Вереск заметил ее, но предпочел сделать вид, что не знаком с ней. Vagrant подала ему знак - мол, на пару слов. Увидев это майор нахмурился: "Что ей надо, да ещё сейчас...чертова девчонка, вечно она крутится рядом с командиром!"

Подбежав к нему и переведя дыхание, она заговорила:

- Ты знаешь почему я здесь. Я знаю, я тебе не нравлюсь и ты мне не доверяешь. Оно и понятно, учитывая каким было наше знакомство. И мне понятны твои сомнения на мой счет. Но времена изменились, да и мир теперь иной. Я буду рядом с Гневом, хочешь ты того или нет!

- Не время для откровений и признаний, - отмахнулся он от неё и зашагал прочь.

Опубликовано
comment_684364

-Ладно, народ. я тут вроде-как не лидер и не самый могущественный, решайте скорее что нам делать: идти расслабиться до завтра (думаю идеальный вариант) или идти прямо сейчас, ну?

Арен встал на месте.

Он склонился к Арт:

Извини, тебе придеться перекусить чем нибудь еще... Надо сражаться.

Арен повернулся к героям.

Я остаюсь. Кто способен сражаться идити с нами. Тот кто хочет отдохнуть идити. Шо-су мы с тобой пойдем завалим Повелителя Ям.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_684448

Тай молча кивнул.

(ТАЙ У ТЕБЯ МАЛО ВРЕМЕНИ...) Вновь возникли знакомые песочные часы...

(Да, Госпожа...)

Тай посмотрел по сторонам.

-Мы едем или пешком идем? И кстати, шо-са не склоняется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.