Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) ДА! Арт займись Инфералом! Сделай так что бы он сломал наконец ворота! Уведи его нафиг!(Ворота сломать??? Ну это по нашей части)Арт взлетела на ворота. Они сильно раскачивались от ударов Инферала, и она решила их не касаться, опираясь только на крылья.Арт достала из-за пазухи несколько довольно сильных бомб. Она кинула их в Инферала(Хорошо, что жароустойчивые)Бомбы прицепились к громиле, Арт зажала в руках устройство управления.ВСЕМ ОТОЙТИ ОТ ВОРОТ ЩА БУДИТ БУМММОна дождалась когда герои отуйдут от ворот, и сама отлетела на порядочное расстояние.Арт нажала кнопку и прогремел оглушающий взрыв.Инферала откинуло на кучу испугавшихся врагов, он придавил их своим весом.(Как хорошо, что у этих бомю направленное действие. А то ворота бы точно разнесло.) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Арен приземлился на землю рядом с Заном. Он был еще жутко зол.Ну напарник, я тут без тебя уже успел две катаны сломать. Теперь надо Инферала грохнуть. А то эта горы кусок уже бесит!!
Хентайщик Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ... Тай запрыгнул на стену и едва успел отвести левой рукой направленное на него дробовик в сторону.–Спокойно! Я за вас сражаюсь!Ополченец всхлипнул и пальнул вниз - какой-то бесенок совершил в воздухе кульбит и упал ничком.Тай посмотрел вниз - защитники связали боем Стража, а Инфериал лежал на земле.Айши спрыгнул со стены на грудь гиганту и ударил его мечом в горло. Когда лезвие вошло наполовину он поворотом меча расширил рану и отпрыгнул в сторону.
Azog Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) *за несколько минут до взрыва*Тварь была дьявольски быстра и безостановочно била, часто промахиваясь на считанные сантиметры. Орк слегка ошеломлённый таким темпом, прозевал один, всего один удар, который выбил из него дух и отшвырнул на несколько метров. Удивительнее всего было то, что шаман выдержал его и, зарычав, вскочил. Не обращая внимания на боль, орк бросился, вперёд обходя не очень ловкого соперника и подсекая его ногу саблей, которая относительно легко разрезала ногу твари. Инфернал попробовал обернутся и словить юркого врага, но сзади орка уже не было, а спереди кто-то запрыгнул на него и стал полосовать клинком, доставлявшим инферналу жуткую боль (даже голем может испытывать боль, если он из Ада)*после взрыва*На голема откуда то свалился какой, то парень и со всего размаху ударил его мечом в горло. Орк же смотрел на это всё со стороны, поскольку его тоже отбросило взрывом. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Ну напарник, я тут без тебя уже успел две катаны сломать. Теперь надо Инферала грохнутьЗан устало помотал головой. - Извини, напарник, но я кажется переоценил силу меча... Он поглощает силу не только своих жертв, но и своего владельца... Зан отбросил меч в сторону, и тот исчез во вспышке темного пламени. - Могу с помощью магии залечить раны. А как боец... Нет, мне надо отдохнуть... С этими словами, он закрылся крыльями, на случай если в него попадет фаербол, и сел на землю. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 -С большими ребятами и без меня смогли разобраться, да? сказал он протыкая несколько раз спину Зверю, на которм он стоял. Протыкал он длинным шипом, который смог вырастит из своей правой руки. Похоже он не так уж и слаб, как ему казалось... Ладно... сто теперь?..
Azog Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Обожженная шкура дико болела и к тому же орк явно чувствовал, что у него сломано ребро, а может и не одно. Он был вымотан и измучен. Пошатываясь орк подошел к остальным.
Beck` Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 - Извини, напарник, но я кажется переоценил силу меча... Он поглощает силу не только своих жертв, но и своего владельца... Бывает Зан... Я слишком разозлился. Это и есть истинная форма Ангела Смерти. Но мне жалко катаны... Я уже привык драться тремя... Придеться переделывать стиль боя. Арен сел рядом с Заном и заметил парня в черном костюме и маске.Ты снами? Меня зовут Арен. Это Зан. Та девушка Арт, а как зовут парня не знаю. Орка Азог. Как тебя звать? Похоже раньше тебя не встречал.
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Арт села на стену, она теперь не раскачивалась. Пытаясь собраться.Она увидела Зана сидевшего у стены и Арена который ругался из-за двух сломаных катан.(Ландо хоть мою не сломал)Она кинула дротик в беса, тот помер от яда.
Simple Goronian Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Наконец добив тварь Александр спрыгнул с неё, несмотря на всю её неповоротливость, она таки очень неплохо задела его ногу, так-что он немнго прихрамывал. Подумав, что это ещё не хужшее из зол, он полу-перебежками полу-прыжками поплёлся ко всем...
Хентайщик Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тай воткнул меч в землю перед собой и коротко поклонился.- Давайте сразу расставим точки над "i". Я - воин Цитадели. Я здесь чтобы защитить то, что осталось у меня в Городе. До тех пор пока вы сражаетесь с ними, - Тай показал на приближающуюся ораву тварей. - Я на вашей стороне. Обращения "шо-са" мне достаточно.
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Арт услышала слова незнакомца и спутилась с ворот.Давайте сразу расставим точки над "i". Я - воин ЦитаделиОпа! Можно вопрос какой Цитадели? Вот этой? Арт указала на Темную Цитадель.(Уж не темной ли, тогда мы на одной стороне) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 - Давайте сразу расставим точки над "i". Я - воин Цитадели. Я здесь чтобы защитить то, что осталось у меня в Городе. До тех пор пока вы сражаетесь с ними, я на вашей стороне. Обращения "шо-са" мне достаточно. -Как-как, простите? крикнул Алекасндр, доковыляв до остальных. Нога болела, но ничего. Больше его интересовал субъект, который толкнул речь. Не любил он слишком самоуверенных. Какими-бы мощными они не были. С жругой стороны Наталья тоже самоуверенная, но человек ведь хороший... Наталья... Где она сейчас?.. подумал он.
Azog Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Орк принюхался и зашипел, сверкнув глазами, когда услышал его слова. (надо отдать должное он очень силён, но мне он совершенно не нравится и я не понимаю почему) (наверное, потому что он может сражаться и против нас, да наверное так и будет, когда-то) (он - враг, но что-то прячет в своей душе и не обязательно плохое, я не уверена) - это сказала эльфийская часть его души. (посмотрим) - подумал орк. Возможно вы можете вылечить мне рёбра, воитель неизвестный мне? Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Арен внимательно смотрел на парня в маске.Значит ты за темных... Придупреждаю, я Офицер полиции. Пока мы на одной стороне, но как только все это кончиться... Арен встал и протянул парню в маске руку...
Хентайщик Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Тай выслушал вопросы и ответил на все по очереди.- Да, из Темной Цитадели.- Шо-са... В другом мире это было мое звание. Простите, но имя свое я сохраню в тайне.- Нет, магией я не владею... Но одно средство у меня есть...Тай сунул левую руку в карман и извлек оттуда, а на самом деле воплотив, упаковку мази "Феналгон-момент".- На мне все заживало через полчаса.Он отдал орку мазь и повернулся к Арену.- Я понимаю. В другое время Господин за это несомненно убил бы меня, но сейчас я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам.Он пожал протянутую руку и вытащил свой меч.- Что будем делать?
Simple Goronian Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 -Работать вместе значит... Собственно на время этой передряги я согласен, против этих тварей, я готов, хоть с кем сотрудничать...- Александр пожал плечами. Его мир, не его мир, это не важно. Его эти твари бесили больше всего на свете. Что-бы избавиться от них он готов терпеть многое...
Dante son of Sparda Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Данте стоял слегка в стороне ото всех, насмешливо склонив голову:-- Замечательно! У нас просто семейная идилия! А про здоровяков подступающих к стене вы подумали?Полудемон, закинулвмеч на плечо, подошел ко остальным:-- Нужно что-то делать.
Flay Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (Уж не темной ли, тогда мы на одной стороне)(Ай-ай-ай... Впрочем она не знает, что я могу читать чужие мысли... Можно ей простить... Говорить Арену или нет? Хотя нет, пока не буду... Но надо будет за ней приглядывать...)Крылья Зана вновь стали белыми и он улыбнулся осматривая место битвы. - Похоже все закончилось, ну или на какое-то время...Он подошел к Азогу и закрыв глаза, а затем коснулся его рукой его груди. Орка окружило голубое свечение и тот почуствовал себя лучше, а ожег полностью прошел. - Так лучше?Затем он материализовал меч и увидел, что аура до сих пор ярко полыхает. - Да, я явно перестарался... Он просто положил на землю меч, который тут же исчез. А затем обратился ко всем. - Ну, что, может немного передохнем в баре?
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Да, из Темной Цитадели.(ЗАШИБИСЬ)Выкинула меч из за руки и проткнула беса, который хотел напасть сзади Я есть хочу! У бесов кровь невкусная!(Мне показалось или кто-то побывал в моей голове? Уж это то я чувствую. Мой хозяин так делал.) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Что будем делать? Надо обьединить усилия. Нас семеро. Среди нас пятеро воинов, один маг-шаман и полустрелок-полубоец-полудемон. Надо закрыть хотя бы один портал. Если мы будем действовать слаженно все получиться. -Работать вместе значит... Собственно на время этой передряги я согласен, против этих тварей, я готов, хоть с кем сотрудничать... Так и есть. Работаем вместе.
Crazy Rabbit Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Надо обьединить усилия. Нас семеро. Среди нас пятеро воинов, один маг-шаман и полустрелок-полубоец-полудемон. Надо закрыть хотя бы один портал. Если мы будем действовать слаженно все получиться. Вампира забыл! Подлый! А где портал находиться?...Арт сунула кинжал в ножны, а меч запрокинула на плечо.
Azog Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Спасибо, намного лучше. - сказал орк Зану.Я и сейчас чувствую, как излучают магию эти порталы. Я не уверен, но возможно я смогу провести вас в обход этих полчищ тварей с помощью одного редкого вида порталаДайте две минуты подумать. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (Мне показалось или кто-то побывал в моей голове? Уж это то я чувствую. Мой хозяин так делал.)(Даже так... Хм... Интересно...)Затем он сконцентрировался и послал Арт телепатический импульс:("Ну так вышло, я не буду делать так слишком часто. Знаю, что ощущения не из приятных, но потерпишь...")А затем улыбнувшись посмотрел на нее.
Simple Goronian Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Я не уверен, но возможно я смогу провести вас в обход этих полчищ тварей с помощью одного редкого вида портала-Думается мне, это хорошая идея, кстати кто-нибудь может мне помочь подлечить ногу?- Александр подумал, что возможно у них у всех есть шанс закрыть врата... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения