SKELETuK Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я грызу руки. Отрватительная привычка....пришлите ещё парочку, если есть лишние? Цитата
Kai.to Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ухаживаю за руками - стригу, использую пилку. Грязи под ногтями никогда не наблюдается. Лаком только не пользуюсь... Но сама кожа ладоней, пальцев не такая уж и мягкая, скорее грубоватая. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Не могу понять, что вы тут обсуждаете и смысл темы? Каждый должен рассказать, у кого какие руки? Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Korin-san попытка призвать мужиков к гигиене, очевидно. Цитата
Vamilton Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А у меня когти.Да-да, не ногти, а типичные кошачьи коготки - быстро растут, на удивление прочные и закручиваются в трубочку :)Мне постоянно говорят, что таких вообще ни разу не видели :))))) Цитата
JInRoh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Руки - это самый точный и чувствительный инструмент созданный природой. Ими можно делать все. Ими можно как и ласкать девушку, так и убивать, а также готовить, строить, и разрушать, и лечить..... И вообще чертовски много всего. Поэтому к своим рукам я всегда отношусь с уважением (может свою роль сыграли 9 лет в музшколе по фортепиано...). Они должны быть сильными, согласен, но отнюдь не грубыми. Твердыми но не жесткими. А это значит хорошие ножницы, пилка для ногтей, полировка, а также куча эспандеров и отжиманий на пальцах. Цитата
Vamilton Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Отжимания на пальцах идут лесом.да и вообще - отжимания.Из-за отжиманий на грязном полу/асфальте/гравии/песке/земле и прочая-прочая, у меня появились бородавки. Как результат - около 30-ти шрамиков на запястьях и пальцах, около пяти из которых не сошли до сих пор, хотя с момента "выжигания" прошло уже восемь лет. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
JInRoh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я отжимаюсь на пальцах не один год. И ничего подобного. И делать это надо на чистом полу. Цитата
Anami Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Абалденная тема с ценными советами ^___________^ надо, что бы было удобна, чиста и презентабельно в меру желания)) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) ну..я, естественно, сразу обращаю вимание, если у парня грязь под ногтями или ногти слишком длинные. Мой лучший подружк всегда обращаем внимание наруки девушки, если у нее кривой маникюр, он уже и общаться с ней не хочет. ОТ него и переняла привычку внимательно изучать руки. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 JInRoh Ну типа да. Прибегаешь, значит, в спортзал, быстренько протираешь спиртом себе кусочек пола...Unreal, ага.особенно на летних спортивных сборах. :) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Отрастить длинные ногти, покрась черным лаком и по... с ними. У меня они от природы прекрасны, такче я не особо заморачиваюсь с ними. Цитата
Dasp Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ну..я, естественно, сразу обращаю вимание, если у парня грязь под ногтями или ногти слишком длинные. Мой лучший подружк всегда обращаем внимание наруки девушки, если у нее кривой маникюр, он уже и общаться с ней не хочет. ОТ него и переняла привычку внимательно изучать руки.681863[/snapback] Прям про меня ))Критично отношусь к женскому манекюру, никогда не подойду к девушке, если увижу у нее один сломанный ноготь, аккуратно подравненный под корешок, а на остальных сантиметровый маникюр.... фу... За своими руками тож ухаживаю (ножнички, пилочка, обработка кутикул..), про мытье наверно говорить не стоит, это я думаю делают все, тем более если читали/смотрели/слышали "мой додыр" :lol: У мя лучшая подруга как-то сказала по поводу мужских рук:- Если у него руки в таком состоянии, то что же у него там.... (и опустила глаза на уровень паха)Даже как-то собирались сходить на маникюр коллективно :lol: Цитата
Vamilton Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Dasp Смешной!Прикинь - растила девушка ногти, а тут один сломался. Остальные-то жалко резать! Проще сломанный подпилить и подождать, пока сравняется.Зря ты так. Цитата
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А давайте правда ноги обсудим, и как их мыть правильно.P.S. И у кого муз. образование по классу гитара ^_^ Цитата
asreveciv Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Отрастить длинные ногти, покрась черным лаком и по... с ними. У меня они от природы прекрасны, такче я не особо заморачиваюсь с ними.у тебя они от природа чёрные и стрещинками.. ^_^ Цитата
Sailen Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Для начала было бы неплохо если их помыли ))) Цитата
CeTb Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Ну я мою,состригаю,крашу лаком,и красота.Конечно же приятней общаться с человеком,чьи руки красивые(мне например даже здороваться нехочется с 10г грязью под ногтями ))Есть знакомый анимешник,у него ногти длинненькие на 1ой руке и заостренные,смотрится нормально =) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными рукамиЯсен пень. Не особо приятно смотреть на парня/девушку с забитыми грязью ногтями. Даже противно. Руки должны быть ухоженными. Не понимаю что может быть приятного в грязных руках. Ногти длянные.. не, у парней длинные ногти мне не нравятся. А у девушек нравятся, только в меру. А ещё с ними неудобно. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 естественно за руками нужен уход, также как и за всем телом, между прочим.Считаю что мытье рук и стрижка ногтей (длину варьировать на свой вкус) обязательны всем, независимо от пола!я, например, помимо вышеописанных процедур очень люблю руки кремом ароматизированным мазать - и пахнет хорошо и ручки мягкие - приятно погладить... Цитата
Nexus Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У мя лучшая подруга как-то сказала по поводу мужских рук:- Если у него руки в таком состоянии, то что же у него там.... (и опустила глаза на уровень паха)682184[/snapback]Смысл темы раскрыт полностью. :) Цитата
Chudo Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Как-то видела парня в автобусе: весь в белом аккуратненьком костюмчике, покрашен (а может и правда блондин) и с ухоженными ногтями, маникюрчик, бесцветный лак (правда немножко облезший). Если честно, сначала от покрашенных ногтей шок был, потом нечего, за 20 минут привыкла ^_____^ (прям передо мной стоял). К тому же оказалось, что он в менеджменте работает (или как там правильно)Очень приятно выглядел. ^_____^ Цитата
Dasp Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Dasp Смешной!Прикинь - растила девушка ногти, а тут один сломался. Остальные-то жалко резать! Проще сломанный подпилить и подождать, пока сравняется.Зря ты так.682223[/snapback] А вот прикинь, ростил твой молодой человек бороду, а тут опалил с одной щеки, неудачно прикурил. Ну жалко моську сбривать, вот он подравнял себе плеш на щеке и решил что ему проще подождать пока она зарастет, чем всю бороду сбривать. И в таком чудном виде припрется на свидание.... в театр с ним пойдешь? <_< Действительно, зря я так.... пойду и выпью йаду Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Многие молодые люди и мужчины считают, что за руками ухаживать не надо. Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками.Скажите как повашему мнению должно быть.Лично я ухаживаю за своим телом от мизинца левой ноги до дурной головы - полностью. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 И в таком чудном виде припрется на свидание.... в театр с ним пойдешь? 682715[/snapback]ой, а я пойду -) у меня тоже борода - вместе будет у нас полторы -)а так с ногтями - можно развлекаться и оставлять пару штук длинными, а остальные - стричь коротко - на то и есть тело, чтобы над ним проводить эксперименты, главное, не во вред для здоровья. хотя это всё уже удаление от темы первоначальной, но она вполне исчерпана тремя позициями:1 - за руками ОЧЕНЬ ухаживаю (с лаком)2 - за руками ухаживаю вмеру (до лака)3 - у мужика должны быть руки две (ногти иногда стригу или сгрызаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.