Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ухаживаю за руками - стригу, использую пилку. Грязи под ногтями никогда не наблюдается. Лаком только не пользуюсь... Но сама кожа ладоней, пальцев не такая уж и мягкая, скорее грубоватая. Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня когти.

Да-да, не ногти, а типичные кошачьи коготки - быстро растут, на удивление прочные и закручиваются в трубочку :)

Мне постоянно говорят, что таких вообще ни разу не видели :)))))

Опубликовано

Руки - это самый точный и чувствительный инструмент созданный природой. Ими можно делать все. Ими можно как и ласкать девушку, так и убивать, а также готовить, строить, и разрушать, и лечить..... И вообще чертовски много всего. Поэтому к своим рукам я всегда отношусь с уважением (может свою роль сыграли 9 лет в музшколе по фортепиано...).

Они должны быть сильными, согласен, но отнюдь не грубыми. Твердыми но не жесткими. А это значит хорошие ножницы, пилка для ногтей, полировка, а также куча эспандеров и отжиманий на пальцах.

Опубликовано (изменено)

Отжимания на пальцах идут лесом.

да и вообще - отжимания.

Из-за отжиманий на грязном полу/асфальте/гравии/песке/земле и прочая-прочая, у меня появились бородавки. Как результат - около 30-ти шрамиков на запястьях и пальцах, около пяти из которых не сошли до сих пор, хотя с момента "выжигания" прошло уже восемь лет.

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну..я, естественно, сразу обращаю вимание, если у парня грязь под ногтями или ногти слишком длинные. Мой лучший подружк всегда обращаем внимание наруки девушки, если у нее кривой маникюр, он уже и общаться с ней не хочет. ОТ него и переняла привычку внимательно изучать руки. Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну..я, естественно, сразу обращаю вимание, если у парня грязь под ногтями или ногти слишком длинные. Мой лучший подружк всегда обращаем внимание наруки девушки, если у нее кривой маникюр, он уже и общаться с ней не хочет. ОТ него  и переняла привычку внимательно изучать руки.

681863[/snapback]

Прям про меня ))

Критично отношусь к женскому манекюру, никогда не подойду к девушке, если увижу у нее один сломанный ноготь, аккуратно подравненный под корешок, а на остальных сантиметровый маникюр.... фу...

За своими руками тож ухаживаю (ножнички, пилочка, обработка кутикул..), про мытье наверно говорить не стоит, это я думаю делают все, тем более если читали/смотрели/слышали "мой додыр" :lol:

У мя лучшая подруга как-то сказала по поводу мужских рук:

- Если у него руки в таком состоянии, то что же у него там.... (и опустила глаза на уровень паха)

Даже как-то собирались сходить на маникюр коллективно :lol:

Опубликовано
Отрастить длинные ногти, покрась черным лаком и по... с ними. У меня они от природы прекрасны, такче я не особо заморачиваюсь с ними.

у тебя они от природа чёрные и стрещинками.. ^_^

Опубликовано (изменено)

Ну я мою,состригаю,крашу лаком,и красота.

Конечно же приятней общаться с человеком,чьи руки красивые(мне например даже здороваться нехочется с 10г грязью под ногтями ))

Есть знакомый анимешник,у него ногти длинненькие на 1ой руке и заостренные,смотрится нормально =)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками

Ясен пень. Не особо приятно смотреть на парня/девушку с забитыми грязью ногтями. Даже противно. Руки должны быть ухоженными. Не понимаю что может быть приятного в грязных руках. Ногти длянные.. не, у парней длинные ногти мне не нравятся. А у девушек нравятся, только в меру. А ещё с ними неудобно.

Опубликовано
естественно за руками нужен уход, также как и за всем телом, между прочим.Считаю что мытье рук и стрижка ногтей (длину варьировать на свой вкус) обязательны всем, независимо от пола!я, например, помимо вышеописанных процедур очень люблю руки кремом ароматизированным мазать - и пахнет хорошо и ручки мягкие - приятно погладить...
Опубликовано
У мя лучшая подруга как-то сказала по поводу мужских рук:

- Если у него руки в таком состоянии, то что же у него там.... (и опустила глаза на уровень паха)

682184[/snapback]

Смысл темы раскрыт полностью. :)

Опубликовано

Как-то видела парня в автобусе: весь в белом аккуратненьком костюмчике, покрашен (а может и правда блондин) и с ухоженными ногтями, маникюрчик, бесцветный лак (правда немножко облезший). Если честно, сначала от покрашенных ногтей шок был, потом нечего, за 20 минут привыкла ^_____^ (прям передо мной стоял). К тому же оказалось, что он в менеджменте работает (или как там правильно)

Очень приятно выглядел. ^_____^

Опубликовано (изменено)
Dasp

Смешной!

Прикинь - растила девушка ногти, а тут один сломался. Остальные-то жалко резать! Проще сломанный подпилить и подождать, пока сравняется.

Зря ты так.

682223[/snapback]

А вот прикинь, ростил твой молодой человек бороду, а тут опалил с одной щеки, неудачно прикурил. Ну жалко моську сбривать, вот он подравнял себе плеш на щеке и решил что ему проще подождать пока она зарастет, чем всю бороду сбривать.

И в таком чудном виде припрется на свидание.... в театр с ним пойдешь? <_<

Действительно, зря я так.... пойду и выпью йаду

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Многие молодые люди и мужчины считают, что за руками ухаживать не надо. Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками.Скажите как повашему мнению должно быть.

Лично я ухаживаю за своим телом от мизинца левой ноги до дурной головы - полностью.

Опубликовано
И в таком чудном виде припрется на свидание.... в театр с ним пойдешь?

682715[/snapback]

ой, а я пойду -) у меня тоже борода - вместе будет у нас полторы -)

а так с ногтями - можно развлекаться и оставлять пару штук длинными, а остальные - стричь коротко - на то и есть тело, чтобы над ним проводить эксперименты, главное, не во вред для здоровья. хотя это всё уже удаление от темы первоначальной, но она вполне исчерпана тремя позициями:

1 - за руками ОЧЕНЬ ухаживаю (с лаком)

2 - за руками ухаживаю вмеру (до лака)

3 - у мужика должны быть руки две (ногти иногда стригу или сгрызаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация