Oliver Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Многие молодые люди и мужчины считают, что за руками ухаживать не надо. Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками.Скажите как повашему мнению должно быть. Изменено 5 июля, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Если работаешь в шахте - можно чуть-чуть поухаживать. И ногти грызть нежелательноB) Цитата
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 как многим девушкам нравятся парни с ухожеными рукамиНепонимаю я сиего бреда >_< еще добавь накрашенные, аккуратненькие, яойненькие %)__ну эт меня поперло просто %) просто непонимаю. Цитата
sage Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками.То есть? Я лично свои руки только мою, ну и ногти подстригаю. Цитата
Cemafox Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 То есть? Я лично свои руки только мою, ну и ногти подстригаю. я тоже и иногда грызу ногти Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 руки должны быть прямыми... Цитата
G.K. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 руки должны быть прямыми...И расти из того места, где надо... Цитата
EgoDrama Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 G.K. ага и чтоб под xyz заточены не были Цитата
Юичи Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Тогда у мя тоже вопросик . А довольно порядочное количество шрамов на руках - это нормально ? ЗЫ : EgoDrama , смени пожалуйста подпись Цитата
Сканни Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я считаю, что мужчина должен ухаживать за руками (да и не только за руками). Ну, не в смысле, что бесцветным лаком покрывать - это как-то чересчур метросексуально, но чтоб грязи под ногтями не было - это за положняк! Цитата
Kuota Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Ровно подстриженные ногти, отсутствие заусенцев и грязи под ногтями - вот и все. Бесцветный лак и ровная шлифовка - опционально =) EgoDrama: ▓♂♥█☻☼ - на выбор =) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) я тока когти стригу))вроти нечо так ручки...только подушки пальцев шершавые и немножко порваные... гитара дает о себе знать :)Один раз (чисто ради эксперемента))) ногти накрасил... +)))))))непонравилось... -___-' EgoDrama Куча маленьких йапонских флагов Жжоть! :) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Talle Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 главное, чтобы это были не грязные руки-крюки, с обгрызенными/длиной в 3 сантиметра когтями.... А довольно порядочное количество шрамов на руках - это нормально ?678911[/snapback] а почему нет? Цитата
Oliver Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я всегда обращаю больше внимания на то на скока хорошо человек умеет за собой следить, а особенно на руки. Потом делаю выводы. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Если работаешь в шахте - можно чуть-чуть поухаживать. И ногти грызть нежелательно Не только в шахте. Если на конвеере - тоже пригодиться. Цитата
Юичи Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ну я на гитаре тож играть люблю . Тока дам совет . Чтоб мазоли поменьше были купите нормальные струны . А еще лучше электро гитару . И ни в коем случае не давайте грифу отходить .Кстати по мне тема глупая :lol: (тока без обид) . давайте еще откроем тему ноги , тулвище , живот , печенка , силезенка , правый глаз , левый глаз , семнадцатый волос , зуб мудрости и прочее :lol:Кстати . Никто так и не ответил про шрамы . Эт номана ? Как думаете ? Цитата
Даэна Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 без заусенцев, без грязью под ногтями- остальное не так в глаза бросается. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 по-моему шрамы это нормально а ногти должны быть подстриженныруки вымытымилаки на ногтях у парня :) неее...это не для меня...для другого парня :) Цитата
agent x Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 длинные ногти это плохо....... Цитата
Teнь Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Бред. Я их только стригу, и все :(ну и с мылом мою %) Зачем делать что-то еще? Я не женщина чтобы ухаживать так за своими руками... Цитата
G.K. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я, кстати, поэтому на гитаре и не учусь играть. Первый месяц - очень больно, если буду на гитаре итграть - на этот месяц из рояля вылетаю - нерентабельно. Цитата
asreveciv Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) ноги , тулвище , живот , печенка , силезенка , правый глаз , левый глаз , семнадцатый волос , зуб мудрости и прочее Про пупок забыл. И ухо левое. :lol:Тьфу ты забыл про ухо павое. :) Руки ээ. ногти не грызть и чтобы были целые. :) :lol:И не блудили.^_^ Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 мытые, кожа без ранок, ногти ровно подстрижены и без грязи, лаком не пользуюсь. Кожа мягкая, подушечки пальцев чувствительные, но не до такой степени, как у слепого. Иногда пилкой ровняю ногти, но редко, стараюсь сричь сразу аккуратно. Заусеницы терпеть не могу, избавляюсь как можно быстрее. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Лично у меня музыкальное образование по классу гитара. И я должен беречь руки.Несмотря на это руки побитые и пораненые, сказалась работа автомехаником. Несколько пальцем были поломаны, сказалось историческое фехтование. А ещё они волосатые))(кроме пальцев). Носамое главное, что растут из нужного места) Цитата
Indian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ухаживать за руками конечно надо. Но у парня должны быть крепкие руки ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.