Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Многие молодые люди и мужчины считают, что за руками ухаживать не надо. Тогда как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками.Скажите как повашему мнению должно быть. Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
как многим девушкам нравятся парни с ухожеными руками

Непонимаю я сиего бреда >_< еще добавь накрашенные, аккуратненькие, яойненькие %)__

ну эт меня поперло просто %) просто непонимаю.

Опубликовано
Я считаю, что мужчина должен ухаживать за руками (да и не только за руками). Ну, не в смысле, что бесцветным лаком покрывать - это как-то чересчур метросексуально, но чтоб грязи под ногтями не было - это за положняк!
Опубликовано (изменено)

Ровно подстриженные ногти, отсутствие заусенцев и грязи под ногтями - вот и все. Бесцветный лак и ровная шлифовка - опционально =)

EgoDrama: ▓♂♥█☻☼ - на выбор =)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я тока когти стригу))

вроти нечо так ручки...

только подушки пальцев шершавые и немножко порваные... гитара дает о себе знать :)

Один раз (чисто ради эксперемента))) ногти накрасил... +)))))))

непонравилось... -___-'

EgoDrama

Куча маленьких йапонских флагов Жжоть! :)

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

главное, чтобы это были не грязные руки-крюки, с обгрызенными/длиной в 3 сантиметра когтями....

А довольно порядочное количество шрамов на руках - это нормально ?

678911[/snapback]

а почему нет?

Опубликовано

ну я на гитаре тож играть люблю . Тока дам совет . Чтоб мазоли поменьше были купите нормальные струны . А еще лучше электро гитару . И ни в коем случае не давайте грифу отходить .

Кстати по мне тема глупая :lol: (тока без обид) . давайте еще откроем тему ноги , тулвище , живот , печенка , силезенка , правый глаз , левый глаз , семнадцатый волос , зуб мудрости и прочее :lol:

Кстати . Никто так и не ответил про шрамы . Эт номана ? Как думаете ?

Опубликовано (изменено)
ноги , тулвище , живот , печенка , силезенка , правый глаз , левый глаз , семнадцатый волос , зуб мудрости и прочее

Про пупок забыл. И ухо левое. :lol:

Тьфу ты забыл про ухо павое. :)

Руки ээ. ногти не грызть и чтобы были целые. :) :lol:И не блудили.^_^

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мытые, кожа без ранок, ногти ровно подстрижены и без грязи, лаком не пользуюсь. Кожа мягкая, подушечки пальцев чувствительные, но не до такой степени, как у слепого. Иногда пилкой ровняю ногти, но редко, стараюсь сричь сразу аккуратно. Заусеницы терпеть не могу, избавляюсь как можно быстрее.
Опубликовано

Лично у меня музыкальное образование по классу гитара. И я должен беречь руки.

Несмотря на это руки побитые и пораненые, сказалась работа автомехаником. Несколько пальцем были поломаны, сказалось историческое фехтование. А ещё они волосатые))(кроме пальцев). Носамое главное, что растут из нужного места)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация