Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да,офф действительно был,что надо...Хочу сказать всем спасибо,за теплую компанию да и вообще,за все...и хочу извениться за свое поведение...девушке не подобает быть пьяной..Так что тысяча извинений...

Фотки с оффа)

П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум :huh:

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоть и приехала поздновато я,но все же погуляли на ура. Попрыгали и ручками помахали. Заряд хорошего натроения был получен на 100%

Ксенон как и обещала ,что ну ты и проехалась на пампе) ничего что пазорно проиграли на 2-м уровне,ниче,мы еще наверстаем :wub:

Suiginto, да лана тебе,все ОКИ!!

Опубликовано
Кто был тветственным по напоению Суи пивом??Покажите мне енто существо!=))

Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :wub:

Опубликовано (изменено)
Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :wub:

А это есче что такое???Суи!!!Вы на меня пари заключили?? ^_^ ..ну все ППЦ тебе и Юкаю![=} Так кто был инициатором??Кому руку мне надо пожать за то ,что ему удалось напоить Суи до чертиков??

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это есче что такое???Суи!!!Вы на меня пари заключили?? ^_^ ..ну все ППЦ тебе и Юкаю![=} Так кто был инициатором??Кому руку мне надо пожать за то ,что ему удалось напоить Суи до чертиков??

Ненада..я была во вполне вменяемом состоянии...Вы все утрируете!!Дезинформаторы блин :wub:

Опубликовано (изменено)

Рад был со всеми познакомиться ))) Ну... почти со всеми ))) Кого-то уже знаю )))

Даже не знаю, много ли я потерял, не пойдя с вами... Столько тут всего понаписали про то, что споили Суи... Я бы хотел это увидеть х)))

Лан... Думаю, ещё увижу )))

Хотя сам со своими нажрался... х)))

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :lol:

Ты ж сама первая проболталась, бака ^__^

Опубликовано (изменено)
П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум B)

я по английски ушла когда поняла что пьянка продолжица -- резервы моего организма были на исходе, боялась проснуца в вытризвителе или морге =)

офф очень понравился, особенно гламурный ресторан =)))

правда в металоискателе перепугалась вся, у мя ещё в кармане лежало складное перо, если бы охранник его увидел -- вот смеху было бы =)))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да,офф действительно был,что надо...Хочу сказать всем спасибо,за теплую компанию да и вообще,за все...и хочу извениться за свое поведение...девушке не подобает быть пьяной..Так что тысяча извинений...

Фотки с оффа)

П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум :D

Да жаль пришлось уехать. Каг всегда пропустил все самое интересное. :( Фак ну ниче мож в следующий раз...

Опубликовано

Знаю что обещала отписаться-простите но одолела "ЛЕНЬ"-хочу так же сказать что мы с "кСю"

были абсолютно не пьяные(хотя смеялись так что когда вышли из кружки упали в снег)

Так же было забавно когда мы с tomogoshkо"й на пампу и я забыла поднять ногу и растянулась на колени(кстати потом болели)

Опубликовано (изменено)

Вот только проснулась....как пришла домой,сразу легла спать с собакой Юки-куна.. на диван и заснула)))...Теперь страшно хочу ПИтЬ!!!!Сока!!!!Что-нить освежающего)))...

Вообщем,Спасибо всем присутствующим анимешникам..офф действительно получился убойным..Наверное,такой пьяной я не была никогда...Потому что после пива выпила водочки чуток и снова залила пивом это..и...меня понесло...Случайно не скординировалась и на меня упали бутылки со свечами...первый раз такое))..Удачно вписалась называется...Были некоторые отрицательные моменты,но и они не испортили нам праздник (по крайней мере,я надеюсь)...Извиняйте меня,если сделала что-нибудь не так..исправлюсь.Но Эклеры я готовила от души...поэтому и колличеством они не блестали,зато по качеству были суперр!!В след.раз сделаю что-нить еще и побольше,побольше,побольше :rolleyes:...Еще раз всем спасибо,такой Днюхи у меня не было никогда)))...

П.С.Пасиба Криогену за открытку!!!Люблю открытки...самый лучший подарок ..на долгую память))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж.. самый офигительный офф, из тех, которые у нас были.

Майнд, я понимаю, конечно, что ты пьяный был, но все равно... нафиг ты Суи водку дал? Лан в этот раз все обошлось так что пофиг)

Опубликовано
Да уж.. самый офигительный офф, из тех, которые у нас были.

Майнд, я понимаю, конечно, что ты пьяный был, но все равно... нафиг ты Суи водку дал? Лан в этот раз все обошлось так что пофиг)

Юки-кун!!ВСе нормально))))....Не надо гнать на Майнда...там всего-то ничего было...Тем более,у меня своя голова на плечах есть и принимаю решения тоже я!))

Опубликовано
Ох....с чего бы начать....НУ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА СЕБЯ,за свое поведение,огромное спасибо Сакуре которая довезла меня домой-аригато)Да зрелище не детское как мы ехали в метро.....а с утра мне так стыдно...Кстати спасибо всем за моральную поддержку,она очень пригодилась)Мне очень понравилось лицо моей мамы когда она открыла дверь и сакура сказала:"она НЕмножко перебрала"-мама закрыла дверь)оказалась пошла за ключами-ну я захожу домой быстро раздеваюсь и спать,просыпаюсь и понимаю что в носках а на руках одеты штаны-результата не пейте много)
Опубликовано
Все было СуууПеееРррррр!!!Мне очень понравилось!!!Никогда не было так весело как это было вчера!!!!!Особенно запомнилось как мы с Марго решили сходить в туалет "М",а когда уже решились туда зайти,то увидили таакое!!!После чего мы стрелой забрались в туалет "Ж" и Ксенон вытащила всююююю абосютно всю бумагу для вытирания рук и разбросала ее по полу!!!)))))как Суи наткнулась на полку с пустыми,к счастью бутылками из под шампанского!!!)))Это было круто.!!!...интересно насколько она вчера была в ЗюЗю???*__*....и как Линк умудрялся делать фоты???Если он всё время был в компании девушек???>__>....<__<.....>__<.......дааа.....короче все было суупер!!!Рада что выбралась и Суи меня не секирБашковала за опоздание!!^__________^....чмокаю всех!!Встретимся на ЛавПати!^___~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация