Cabalbl4 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Фотки с этого оффа Мда. Как и предпологалось все были пьяными и весёлыми :) В общем офф ИМО удался ;) Изменено 26 января, 2007 пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Да,офф действительно был,что надо...Хочу сказать всем спасибо,за теплую компанию да и вообще,за все...и хочу извениться за свое поведение...девушке не подобает быть пьяной..Так что тысяча извинений...Фотки с оффа)П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум :huh: Изменено 26 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да уж, хорошо погуляли, весело))... одно но: не надо было давать Суи пить ^^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Хоть и приехала поздновато я,но все же погуляли на ура. Попрыгали и ручками помахали. Заряд хорошего натроения был получен на 100%Ксенон как и обещала ,что ну ты и проехалась на пампе) ничего что пазорно проиграли на 2-м уровне,ниче,мы еще наверстаем :wub: Suiginto, да лана тебе,все ОКИ!! Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да уж, хорошо погуляли, весело))... одно но: не надо было давать Суи пить ^^Кто был тветственным по напоению Суи пивом??Покажите мне енто существо!=)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Кто был тветственным по напоению Суи пивом??Покажите мне енто существо!=))Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :wub: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :wub:А это есче что такое???Суи!!!Вы на меня пари заключили?? ^_^ ..ну все ППЦ тебе и Юкаю![=} Так кто был инициатором??Кому руку мне надо пожать за то ,что ему удалось напоить Суи до чертиков?? Изменено 26 января, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А это есче что такое???Суи!!!Вы на меня пари заключили?? ^_^ ..ну все ППЦ тебе и Юкаю![=} Так кто был инициатором??Кому руку мне надо пожать за то ,что ему удалось напоить Суи до чертиков??Ненада..я была во вполне вменяемом состоянии...Вы все утрируете!!Дезинформаторы блин :wub: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ой,лан посмеялись,фоты посмотрела....круто потусили скажу вам я и на крупную сумму тоже!)) Цитата
KRioGeN Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Рад был со всеми познакомиться ))) Ну... почти со всеми ))) Кого-то уже знаю )))Даже не знаю, много ли я потерял, не пойдя с вами... Столько тут всего понаписали про то, что споили Суи... Я бы хотел это увидеть х)))Лан... Думаю, ещё увижу )))Хотя сам со своими нажрался... х))) Изменено 26 января, 2007 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :lol:Ты ж сама первая проболталась, бака ^__^ Цитата
апкиш Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум B)я по английски ушла когда поняла что пьянка продолжица -- резервы моего организма были на исходе, боялась проснуца в вытризвителе или морге =) офф очень понравился, особенно гламурный ресторан =))) правда в металоискателе перепугалась вся, у мя ещё в кармане лежало складное перо, если бы охранник его увидел -- вот смеху было бы =))) Изменено 28 января, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да,офф действительно был,что надо...Хочу сказать всем спасибо,за теплую компанию да и вообще,за все...и хочу извениться за свое поведение...девушке не подобает быть пьяной..Так что тысяча извинений...Фотки с оффа)П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум :DДа жаль пришлось уехать. Каг всегда пропустил все самое интересное. :( Фак ну ниче мож в следующий раз... Цитата
Ksenon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Знаю что обещала отписаться-простите но одолела "ЛЕНЬ"-хочу так же сказать что мы с "кСю" были абсолютно не пьяные(хотя смеялись так что когда вышли из кружки упали в снег)Так же было забавно когда мы с tomogoshkо"й на пампу и я забыла поднять ногу и растянулась на колени(кстати потом болели) Цитата
suki da! Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 http://photofile.ru/users/wltrunks/2434319/ няк Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Вот только проснулась....как пришла домой,сразу легла спать с собакой Юки-куна.. на диван и заснула)))...Теперь страшно хочу ПИтЬ!!!!Сока!!!!Что-нить освежающего)))...Вообщем,Спасибо всем присутствующим анимешникам..офф действительно получился убойным..Наверное,такой пьяной я не была никогда...Потому что после пива выпила водочки чуток и снова залила пивом это..и...меня понесло...Случайно не скординировалась и на меня упали бутылки со свечами...первый раз такое))..Удачно вписалась называется...Были некоторые отрицательные моменты,но и они не испортили нам праздник (по крайней мере,я надеюсь)...Извиняйте меня,если сделала что-нибудь не так..исправлюсь.Но Эклеры я готовила от души...поэтому и колличеством они не блестали,зато по качеству были суперр!!В след.раз сделаю что-нить еще и побольше,побольше,побольше :rolleyes:...Еще раз всем спасибо,такой Днюхи у меня не было никогда)))...П.С.Пасиба Криогену за открытку!!!Люблю открытки...самый лучший подарок ..на долгую память)) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Да уж.. самый офигительный офф, из тех, которые у нас были.Майнд, я понимаю, конечно, что ты пьяный был, но все равно... нафиг ты Суи водку дал? Лан в этот раз все обошлось так что пофиг) Цитата
Эос Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Прикольный офф! Я рада что приехала, вначале так лень было.:) Очень душевно посидели в Кружке. Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да уж.. самый офигительный офф, из тех, которые у нас были.Майнд, я понимаю, конечно, что ты пьяный был, но все равно... нафиг ты Суи водку дал? Лан в этот раз все обошлось так что пофиг)Юки-кун!!ВСе нормально))))....Не надо гнать на Майнда...там всего-то ничего было...Тем более,у меня своя голова на плечах есть и принимаю решения тоже я!)) Цитата
Ksenon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ох....с чего бы начать....НУ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА СЕБЯ,за свое поведение,огромное спасибо Сакуре которая довезла меня домой-аригато)Да зрелище не детское как мы ехали в метро.....а с утра мне так стыдно...Кстати спасибо всем за моральную поддержку,она очень пригодилась)Мне очень понравилось лицо моей мамы когда она открыла дверь и сакура сказала:"она НЕмножко перебрала"-мама закрыла дверь)оказалась пошла за ключами-ну я захожу домой быстро раздеваюсь и спать,просыпаюсь и понимаю что в носках а на руках одеты штаны-результата не пейте много) Цитата
Youkai Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Угу... и не мешайте пиво с водкой. Цитата
Ksenon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ну как говорится пиво без водки-деньги на ветер) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Все было СуууПеееРррррр!!!Мне очень понравилось!!!Никогда не было так весело как это было вчера!!!!!Особенно запомнилось как мы с Марго решили сходить в туалет "М",а когда уже решились туда зайти,то увидили таакое!!!После чего мы стрелой забрались в туалет "Ж" и Ксенон вытащила всююююю абосютно всю бумагу для вытирания рук и разбросала ее по полу!!!)))))как Суи наткнулась на полку с пустыми,к счастью бутылками из под шампанского!!!)))Это было круто.!!!...интересно насколько она вчера была в ЗюЗю???*__*....и как Линк умудрялся делать фоты???Если он всё время был в компании девушек???>__>....<__<.....>__<.......дааа.....короче все было суупер!!!Рада что выбралась и Суи меня не секирБашковала за опоздание!!^__________^....чмокаю всех!!Встретимся на ЛавПати!^___~ Цитата
Gaurry Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 покемоны напились - коротко, но всеобьемлюще про офф ^^' Цитата
Ksenon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Подождите,я про бумагу ниче не помню....так это конец.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.