AstralTech Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 когда ехали домой рядом с нами сел сам Проджект...и не узнал...зазналась администрация Хы.... Тяжелые выходные, наверное.... :) Цитата
Мадея Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Хы.... Тяжелые выходные, наверное.... Так он сел прямо рядом с нами,мы нарочито громко стали говорить про анимефорум и об оном администраторе...он и ухом не повел...а еще я дико смеялась и он наверное подумал,что я ненормальная Цитата
Лиса Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 странный офф был.. нефига не помню. только до дома дорогу - отрывками... ничего не пила. спасибо Верму за позитив. Цитата
AstralTech Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Так он сел прямо рядом с нами,мы нарочито громко стали говорить про анимефорум и об оном администраторе...он и ухом не повел...а еще я дико смеялась и он наверное подумал,что я ненормальная Дык может и не он был? Мало-ли ПРОджектов разных шастает по метро -__- Если наш 2501, то 2050 ещё где-то тусуются *__* Цитата
Кобра Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну здравствуйте все, кто меня видел и запомнил. ) Решила к вам присоединиться. :) принимайте. Цитата
Мадея Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 AstralTech Ну как будто мы не узнали нашего проджекта...глупости...но администрация и правда зазналась...пора бы их...того...на офф... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 когда ехали домой рядом с нами сел сам Проджект...и не узнал...зазналась администрация 473202[/snapback] Лольно. Это когда и где было? Так он сел прямо рядом с нами,мы нарочито громко стали говорить про анимефорум и об оном администраторе...он и ухом не повел...а еще я дико смеялась и он наверное подумал,что я ненормальная 473244[/snapback] Э... я точно ничего не подумал, потому что ничего такого не помню... Ну как будто мы не узнали нашего проджекта...глупости...но администрация и правда зазналась...пора бы их...того...на офф... 474181[/snapback] На офф придём в воскресенье - как же пропустить последний (скорее всего - осенью ведь совсем не круто) шашлык? Цитата
AstralTech Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 как же пропустить последний шашлык? это ОЧЕНЬ ОБНАДЁЖИВАЕТ :( Сорри за оффтопик, скоро тут появятся атчоты, может хорошие, может и плохие... Кто знает :) Цитата
Limel Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 спасибо за теплые слова, про танец..посмотрела запись того, как я танцую..решила еще дооолго надо тренироваться, что и буду делать). на оффе буду. А Джея, Сержа. Астрала и Верма прошу либо в аську либо в личку написать, разговор есть. воооть...Чтоб все Админы были! Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Чтоб все Админы были! 479811[/snapback] Готов скинуться на билеты Тсарю -)))) Цитата
сакура Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я тоже скинусь))) Цитата
AstralTech Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Итак, в данный момент, закрытие шашлычного сезона подходит к концу. Я уже дома, некоторые только добираются, а ещё некоторые продолжают допивать на месте один литр водки и шесть литров вина.... Мне остаётся только им завидовать, так как моя иногда работать по утрам -___- Всё было шикарно, шашлыка хватило на всех и ещё осталось, много настоящего свинооффского напитка, позитивные личности, весёлая администрацЫя и забавные модераторы, отличный костёр (спасибо МастерДжею)... Я очень-очень рад, что у нас получилось это памятное феерическое действо :lol: Всем огромное спасибо за компанию, было очень здорово ;) Раздачу слОнОв буду проводить позже, когда все соберутся ;) Цитата
Lia Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да... было классно =))) Много позитива... жаль что рано пришлось свалить...Был оооченннь вкусный шашлык!!!!!Отличный народ. ))))Син... я тож такие брюки хочу...Финжи педатель... мы так тебя ждали ) Цитата
Йору Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А я вот в расстроенных чувствах =___= но приятных от видения определенного круга личностей и т вкусноо пива, кто бы то ни говорил =) Норо, пасибо, что угостил шашлыком ____- Цитата
AstralTech Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А вот теперь предоставляю фото с этого приличного увеселительного меоприятия :) Осторожно, ф камментах много мата :) Добавлено:ещё. Цитата
Holly Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот и я добралась до дома и хочу всем сказать огромное спасибо за отлично проведенный вечер:)Было супер!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Моё тело дошло до дома.Ох мляя,ноги чет отваливаюцца,зато знатно посидели.Шашлык был вкусный и он даже остался,что чет не всегда бывает,хотя потом его всеж доели.Теперь то я знаю какая у нас администрация веселая аднака.И что самое интереное,все разгулялись чет в конце,когда уже ниче не было видно.Видать мухоморчики начали действовать...Вобщем весяло была. Цитата
Norowareta Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Син меня всё же вытащил ;)Сволочи, отобрали у меня такой хороший мухамор, я его только надкусить успел ;) Цитата
сакура Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Народ, простите, что не пришла, я все еще болею ((( Цитата
Tenka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, отличный офф получился. Всем огромное спасибо. Компания собралась очень душевная. ^^ Астрал, фотки супер! ^__^ Надеюсь, от мухоморов никто не пострадал. Цитата
Лиса Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Народ, простите, что не пришла, я все еще болею (((Та-же проблема... Цитата
Кобра Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Дааа... судя по фотам, жаль что пропустила это мероприятие. Однако...;)(( Цитата
sapfir Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кобра Не расстраивайся, у нас почти на каждом оффе что-нибудь...эдакое)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не расстраивайся, у нас почти на каждом оффе что-нибудь...эдакое)) Ну не знаю...не каждый раз я такое вижу. Цитата
AstralTech Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А что именно ты ТАКОЕ увидела именно на вчерашнем оффе? <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.