Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хы.... Тяжелые выходные, наверное.... 

Так он сел прямо рядом с нами,мы нарочито громко стали говорить про анимефорум и об оном администраторе...он и ухом не повел...а еще я дико смеялась и он наверное подумал,что я ненормальная

Опубликовано
Так он сел прямо рядом с нами,мы нарочито громко стали говорить про анимефорум и об оном администраторе...он и ухом не повел...а еще я дико смеялась и он наверное подумал,что я ненормальная

Дык может и не он был? Мало-ли ПРОджектов разных шастает по метро -__- Если наш 2501, то 2050 ещё где-то тусуются *__*

• Администрация
Опубликовано
когда ехали домой рядом с нами сел сам Проджект...и не узнал...зазналась администрация

473202[/snapback]

Лольно. Это когда и где было?

473244[/snapback]

Э... я точно ничего не подумал, потому что ничего такого не помню...

Ну как будто мы не узнали нашего проджекта...глупости...но администрация и правда зазналась...пора бы их...того...на офф...

474181[/snapback]

На офф придём в воскресенье - как же пропустить последний (скорее всего - осенью ведь совсем не круто) шашлык?

Опубликовано
спасибо за теплые слова, про танец..посмотрела запись того, как я танцую..решила еще дооолго надо тренироваться, что и буду делать). на оффе буду. А Джея, Сержа. Астрала и Верма прошу либо в аську либо в личку написать, разговор есть. воооть...Чтоб все Админы были!
Опубликовано

Итак, в данный момент, закрытие шашлычного сезона подходит к концу. Я уже дома, некоторые только добираются, а ещё некоторые продолжают допивать на месте один литр водки и шесть литров вина.... Мне остаётся только им завидовать, так как моя иногда работать по утрам -___-

Всё было шикарно, шашлыка хватило на всех и ещё осталось, много настоящего свинооффского напитка, позитивные личности, весёлая администрацЫя и забавные модераторы, отличный костёр (спасибо МастерДжею)... Я очень-очень рад, что у нас получилось это памятное феерическое действо :lol:

Всем огромное спасибо за компанию, было очень здорово ;)

Раздачу слОнОв буду проводить позже, когда все соберутся ;)

Опубликовано

Да... было классно =))) Много позитива... жаль что рано пришлось свалить...

Был оооченннь вкусный шашлык!!!!!

Отличный народ. ))))

Син... я тож такие брюки хочу...

Финжи педатель... мы так тебя ждали )

Опубликовано

Моё тело дошло до дома.Ох мляя,ноги чет отваливаюцца,зато знатно посидели.Шашлык был вкусный и он даже остался,что чет не всегда бывает,хотя потом его всеж доели.

Теперь то я знаю какая у нас администрация веселая аднака.И что самое интереное,все разгулялись чет в конце,когда уже ниче не было видно.Видать мухоморчики начали действовать...

Вобщем весяло была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация